А у вас так было,что один день изменил всю Вашу жизнь или изменились Вы сами?
Если да,то приведите пожалуйста пример как это произошло.
Спасибо.
не один день. Но в какой-то момент я поняла, что могу не обжираться) Может, звучит смешно, но когда-то это было проблемой (когда мы жили бедно и колбаса на столе была только по праздникам).
Да! у меня был такой день. За плечами пятилетние отношения, впереди неизвестность. Потом встреча чёрти-где. Но на третий день была уже ясность в намерениях и свет будущего. Довольна тем, что не ошиблась))) смотреть надо вперёд, а не под ноги.
был год назад, я бросила жениха и переехала в другую страну.
Может.
Было такое. Первый мужчина, первые серьезные отношения - 3 года, подготовка к свадьбе, и тут узнаю, что он мне изменяет, давно, и даже не с одной, еще почти год пытаюсь склеить отношения, рыдаю ночами, не могу есть, спать, ни о чем думать, и вот - один день, один закат, один разговор с другим человеком, возвращаюсь домой, улыбаюсь и плАчу одновременно: этот день стал днем моего освобождения) Теперь я делю жизнь на ДО и ПОСЛЕ, у виагры есть песенка на эту тему, один-в-один моя история)
Было такое , даже не день, а момент.
Работала в престижной компании, на хорошем счету. Однажды оставалась последняя в офисе, надо было срочно закончить одно срочное дело. Зашел начальник, с которым мирно и дружно работали три года и , практически набросился на меня, попытался изнасиловать. Я ему настучала по лицу неслабо. Через несколько дней меня уволили.
5, а что за песенка? пошел вон?:)
Был такой день, когда умерла моя мама.
Про себя рассказывай. Хрен ли нас пытать?
Сообщение было удалено
Был такой день. Я встретила своего будущего мужа уже в то время будучи невестой другого. Я в один день порвала отношения с бывшим, потому что вдруг четко поняла, что по-настоящему влюбилась. Счастлива и не жалею уже 15 лет)
У меня был такой день: я долго не могла найти свое дело/работу, пробовала разные варианты много лет, год вынашивала мысли попробовать себя в еще одном направлении, когда созрела стала искать возможности устроиться на работу в эту сферу, но все время были или отказы или молчание. Несколько недель была в ужасном состоянии, думала уже ничего не получится. И в один день все изменилось: мне позвонили и предложили работу, которая полностью поменяла меня и мое мировоззрение, я нашла себя и можно сказать смысл жизни, в тот день я,конечно, еще не знала, что эта работа станет моей любимой и настолько изменит мою жизнь, но все равно радовалась очень))) надеюсь, моя любовь к работе не пройдет с годами...
Сообщение было удалено
один миг может перевернуть.
Муж был свителем аварии. Машина сломалась, жена с детьми зашла в магазин. Он открыл капот и что-то пытался там высмотреть. в этот момент удар в зад авто, мужика и закрывшийся капот протащило несколько метров.
Жена минут через 10 вышла из магазина... Нет человека, машины, отца детей, мужа...
Сообщение было удалено
главное, машины нет
Сообщение было удалено
а на меня эта история произвела впечатление.
конечно когда кто умирает из близких
Конечно, у всех бывают такие дни! когда поступаешь в институт, когда знакомишься с парнем, который затем становится твоим мужем, когда происходит зачатие и рождение ребенка, когда находишь работу...
Сообщение было удалено
Было, пена дней, ох, было... :)
Да-а...
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь :)
Один взгляд, одна секунда, какой-то "электрический разряд", что ли :)
И всё, уже другой человек и другая жизнь...
Да. Когда мои дед и бабушка в очередной раз скажут нам такое,что это просто 3,14здец! После этого не знаешь,на каком ты свете...
я бы сказала не день а минута, у меня такое было, сидела на работе, перед новым годом мечтала когда наступят новогодние выходные мы с мужем махнем за границу, потом приедем соберемся со всеми друзьями как всегда у нас дома, за шампанским и порцией суш,короче мечтала я так мечтала, и все мои мечты разбивает звонок,на том проводе ревущий муж, и говорит мне что его папа умер, все,по щелчку пальцев все поменялось в моей жизни, теперь я далеко от своего города родных друзей и конечно же все новогодние мечты упали в большую яму, вот и думайте за день или за секунду все может изменится...
Сообщение было удалено
Когда познакомилась (в больнице)
С тремя женщинами из Беслана (Русские все)
Они были в заложниках 1 сентября в школе ╧1 Г Беслан.
То что они пережили, (рассказали)
И перевернуло ВСЮ мою жизнь.
Я другим человеком стала, СОВЕРШЕННО ДРУГИМ.
Перестала себя жалеть (что бы в жизни не происходило) Как только возникало желание пожаловаться на жизнь, СРАЗУ ИХ ВСПОМИНАЛА.
Стала донором крови.
Благотворительностью занялась.
Да, был такой день, в отпуске. Первый раз попробовала заняться дайвингом - это перевернуло мое сознание. ДО этого была в депрессии, разведенная, с любовником-трахалем. Вернулась другим человеком. Еще в этом же отпуске познакомилась с иностранцами, одно на другое наложилось. Вернулась совершенно обновленным человеком, с новыми искренними интересами, даже страстью к другой стране и языку. Пошла на курсы, с трахалем рассталась, теперь собираюсь замуж в эту страну)) Все это мое обновление произошло за несколько дней буквально. Иногда в ужас впадаю, что если бы этого все не было бы и сидеть бы мне дальше тут в одиночестве и с зашоренным сознанием.
Негативных переворотов моей жизни за один день тоже было хоть отбавляй (гибель отца еще в детстве, с тех пор жизнь нашей семьи никогда не была, как прежде, внезапная встреча с бывшим теперь уже мужем на несколько лет сделала меня другим человеком, момент, когда точно узнала, что он мне изменяет с общей знакомой и т.д.). Но такого добра у всех навалом, и каждый припомнит полно. Ценен положительный опыт)))
Очарованная,я и имела в виду положительный переворот.
Сообщение было удалено
Ой, так забавно) В посте выше описка по Фрейду, что встреча с бывшим мужем - тоже отнесена в негатив)) На самом деле это не так. Эта встреча, пусть брак и не удался, но тоже была чудом. До этого два года страдала от безответной любви, ходила мрачнее тучи, в институте еще это было. А тот день, как вчера помню. С утра собиралась в институт, еще думала, мыть голову или нет, тк опаздывала)) Все-таки помыла и стояла с подружкой в том месте, где обычно, свою безответную любовь ждала, чтобы хоть глазком увидеть. И тут бежит парень, с которым мы два года назад на практике познакомились, но не общались совершенно. И вот он мимо проходит, кивает мне "привет", и дальше идет. А потом через месяц находит меня на последнем экзамене) И пошло-поехало. Он мне и не нравился особо, я была влюблена в другого, но он все сделал, чтобы меня покорить. И я и правда, благодаря нему, жила несколько лет в совершенно других условиях. Он из очень обеспеченной семьи. Благодаря ему, у меня есть сын. А то, что не сложилось, это другая уже история. Но и сейчас, как я выше написала, у меня все хорошо. Короче, всегда надо верить, что такие дни, меняющие жизнь на 180 градусов к лучшему, существуют!
Секунда, когда я выпила таблетки чтобы сделать аборт своей первой и единственной беременности. Жизнь разделилась. После этой секунды я не живу.
да,только не день а три,вернее неделя. это был самый счастливый период моей жизни. никогда не забуду его. и да..многое потом изменилось у меня в голове)))
Да, может. В моей жизни такое было и не раз. ГОворить не хочу.
Сообщение было удалено
Связано с подругами
Может я считаю, потому что у меня был такой день. Он разделил мою жизнь на до и после. В этот день я потеряла родителей, не в физическом смысле, это было предательство. И в этот же день я поняла как именно буду жить дальше, кто друг а кто враг, кто искренен а кто двухличен. Спасибо моему мужу❤️, без него этот день я бы не пережила