Гость
Статьи
Страдают ли мужики от …

Страдают ли мужики от несчастной любви?

такое бывает??чтобы мужчина годами не мог забыть какую-то девушку и переживал?мне кажется,такое только в кино бывает((((

Нонна
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

И как к игре игрок упорный

Иль горький пьяница к вину,

Как черви к падали тлетворной,

Я к ней, навек проклятой, льну.

Я стал молить: "Лишь ты мне можешь

Вернуть свободу, острый меч;

Ты, вероломный яд, поможешь

Мое бессилие пресечь!"

Но оба дружно: "Будь покоен! -

С презреньем отвечали мне. -

Ты сам свободы недостоин,

Ты раб по собственной вине!

Когда от страшного кумира

Мы разум твой освободим,

Ты жизнь в холодный труп вампира

Вдохнешь лобзанием своим!"

Гость

Ровно так же , как и мы. Просто, им труднее - они не могут поплакаться друзьям и показать всем, что они расстроены. Мы , девушки, не переживаем от разрыва, когда человек нам не люб ? Вот так и они. И наоборот. Разница - в проявлении.

Гость

Мужики страдают только в одном случае - когда х е р торчком, а руки заняты.

Йо-хо-хо
плавали-знаем

Сообщение было удалено

+10000000!!!!!!

Мася

[quote="Йо-хо-хо"]плавали-знаем

Гость

В жизни всякое бывает. Иногда он по своему другу страдает, который его ( по его словам ) забыл...

бывает...........

?

Страдание от любви не означает полного отказа от секса, от жизни. Знаю случай, когда мужчина всю жизнь не мог забыть свою первую любовь, делал попытки найти ее, нашел через 30 лет, будучи уже женатым, и даже имея внуков, снова признался в любви, переживал, получив объяснение, что ничего не может быть, заболел с горя.

Лена

А ведь женщины тоже через всю жизнь проносят любовь к одному мужчине? Живя с другим, воспитывая детей...

Руслан

Вот я реальный пример мужчина который неможет разлюбить девушку давно, реально внутри все горит от боли правда впервые в жизни но чуства ужасные если честно несоветую такого испытать врагу....

влюбленный мужчина - это так прекрасно

Руслан

Сообщение было удалено

как я Вас понимаю....это очень тяжело

Т--а
Руслан

Сообщение было удалено

Любовь стоит того,чтобы за неё побороться!

Лена

5

Гость

Бесплатное гадание и диагностика по фото http://zagranyu.com

Гость

Бывает...еще как бывает...я тому яркий предмет не могу забыть...уже почти год, но боль явно не утихает...

Гость

Когда мы развелись с женой не скажу, что рыдал и бился об стену, но ах.еть, как мне было больно!

Вообще-то есть альфонсы, есть бабники, есть ***, есть психи, а есть нормальные мужики не надо всех под один стереотип тянуть!)

Нонна

Сообщение было удалено

Привет Нонна.я новенькая тока зарегистирироваласьНе знаю Ваших правил.так что сорри))) На твой вопрос отвечу так- поверь,такое бывает и не только в кино)))) Я прожила с парнем 11 лет.потом так получилось.что я полюбила(как тогда казалось) в другого и ушла.с тех пор прошло 8лет.мы встретились снова. За это время он женился но не очень удачно.короче без любви.Я вижу.что он меня все еще любит но и простить не может.сама нахожусь в подвешенном состоянии,не знаю.что делать, и сним не иогу и без него плохо(((((

Нонна

Сообщение было удалено

Привет Нонна.я новенькая тока зарегистирироваласьНе знаю Ваших правил.так что сорри))) На твой вопрос отвечу так- поверь,такое бывает и не только в кино)))) Я прожила с парнем 11 лет.потом так получилось.что я полюбила(как тогда казалось) в другого и ушла.с тех пор прошло 8лет.мы встретились снова. За это время он женился но не очень удачно.короче без любви.Я вижу.что он меня все еще любит но и простить не может.сама нахожусь в подвешенном состоянии,не знаю.что делать, и сним не иогу и без него плохо(((((

юлия

http://loveplanet.ru/a-main/affiliate_id-89923/ пользуйтесь на здоровье,чтоб не страдать

Алексанжр

Страдают лишь небольшая часть, и эта часть более эмоциональные люди.
Вот вы говорите кто страдает, тот соплежуй и всякую фигню, но ОНИ ДЕЙСВИТЕЛЬНО любят, а не хотят просто поухаживать и ВДУТЬ, теперь это вам понятно? Чтобы не быть соплежуем они даже не сознаются к девушке, пытаются забыть, бухать и всё в таком роде.
МУЖИКА не должна унижать девушка, МУЖИК считается СИЛЬНЫМ ПОЛОМ, и нельзя нарушать традиции с древних времен. МУЖИКА всё это ранит, и он в конце концов спивается. ДАЖЕ НЕ НАДО СПОРИТЬ по иному быть нельзя.
Ска как я понял эту всю байду в 17 лет, столько дерьма пережил, и думаю всё только впереди.

Никита
?

Страдание от любви не означает полного отказа от секса, от жизни. Знаю случай, когда мужчина всю жизнь не мог забыть свою первую любовь, делал попытки найти ее, нашел через 30 лет, будучи уже женатым, и даже имея внуков, снова признался в любви, переживал, получив объяснение, что ничего не может быть, заболел с горя.

Женщинам все равно. Они не умеют любить. Им не понять мужских страданий. Они не видят мужского горя.

Никита
Руслан

Вот я реальный пример мужчина который неможет разлюбить девушку давно, реально внутри все горит от боли правда впервые в жизни но чуства ужасные если честно несоветую такого испытать врагу....

Понимаю брат. Крепись.

Никита
Гость

Бывает...еще как бывает...я тому яркий предмет не могу забыть...уже почти год, но боль явно не утихает...

Держитесь братья. Женщинам не ведома любовь. Их страдания поверхностны.

Никита
Гость

Когда мы развелись с женой не скажу, что рыдал и бился об стену, но ах.еть, как мне было больно!

Вообще-то есть альфонсы, есть бабники, есть ***, есть психи, а есть нормальные мужики не надо всех под один стереотип тянуть!)

Мы все Ромео. Джульетты нет.

Никита
юльчонок

Он тебя скорее всего безумно любит, но к тебе скорее не вернется. Мы знаем что женщин не прощают, тогда они вновь предают.

Гость
Марина

Страдают! я взломала в контакте своего БМ (мне оч стыдно((() и прочитала переписку о его безумной любви ко мне. он там делился своими чувствам с другими друзьями, двое из которых тоже страдают от неразделенной любви. и вы даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, какие там слова, мысли, самокритика! причем с их слов тоже. я была в шоке! не думала, что мужчины так делятся чувствами

Подскажите пожалуйста, как можно взломать сайт вконтакте?

Гость
Никита

Держитесь братья. Женщинам не ведома любовь. Их страдания поверхностны.

Наоборот. Это вам , бездушным манипуляторам , не дано понять что такое любовь и Светлан чувства.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: