Гость
Статьи
Что обязательно замуж …

Что обязательно замуж в 20 лет?

Мои родственники меня достали. "Вот я - говорит моя тетя- в твоем возрасте уже сына воспитывала во всю". А мне 21 только в сентябре будет. Бабушка говорит я с твоим дедом в 16 лет уже спала во всю, а …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гвость

Так скажите, что не берут. Был, мол, один парень на примете, а как узнал, что одна бабка с 16-ти половую жизнь ведет, а другая в 15 с троюродным братом сбежала, так и поминай как звали парня, грит, наследственность дурная ).

Автор, мои родственники тоже любят подобные темы поднимать. Я их не посылаю, а перевожу разговор на другую тему. Мы же в россии живём, так что смиритесь, совковый менталитет старшего поколения неискореним)))

гвость

Сообщение было удалено

+1

Сатанистка 666

Дурдом какой-то. Твои родственники непонятно в каком веке застряли. Это очень рано. Исключение можно сделать только для любимого человека. А так, не парься.

Яночка Л
CYBORG_78

Сообщение было удалено

сколько эмоций)

0 без палочки

Отвечай, что группенсекс с ниграми и животными любишь. А муж этому помешает.

Ваще проблема надуманная, автор.

0 без палочки
гвость

Сообщение было удалено

Ггггг, да, семейка плятей мало кому достоинством покажется)

Сатанистка 666
Яночка Л

Сообщение было удалено

Он ЭМОциональный.

Гость

Сообщение было удалено

В смысле разводка. Мой папа получается был рожден о родственников.

гвость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))Возьму на заметку

Ёжа

Что за бред! Вы из какой деревни? Уж только в 20 по этому вопросу и напрягаться! Все у вас еще будет в свое время. Ну а те, что в 15 и 16 выскочили замуж, вообще "молодцы", ранние девицы, что за порядки примитивных народов! Сами бросались на первых встречных, а вас упрекают в том, что вы адекватнее их?

Дина

Дурацкая промлема какая-то.Хотя...Одна ваша бабка спала с мужем в 16,другая в 15?Ну вот и скажите им,что при бабушках - малолетних ****** и дедах-педофилах вас замуж никто не берёт.Наследственности дурной боятся.Мол,что ж вы,родственнички,судюбу девичью мне изуродовали,а теперь ещё и насмехаетесь бесчеловечно.

Любимочка
Лора

Сообщение было удалено

Фак у меня такая же ситуация, только мне 20...уже свадьбы во всю подруги гуляют,а у даже мч нет(( Это печалька

Гость

Автор, у меня ситуация, и как у вас, и противоположная одновременно:))

Я вышла замуж в 22 года, с мужем встречались 2 года, до этого ситуация была так же, как

и у вас- подходящих не было, все доставали с вопросамИ, почему у меня нет парня, родители

расстраивались и т.д. О свадьбе сообщили за неделю, на регистрацию позвали только родителей,

банкета не было, после регистрации была фотосессия- никакого белого платья и в помине не было,

на нас были сшитые на заказ по нашим эскизам экстравагантные наряды:)) Кто говорит, что я замуж вышла рано- мысленно

посылаю в сад, да и вообще внимания не обращаю, так как знаю, что мой муж- по-настоящему моя вторая половина,

и жить до 35 лет гражданским браком, чтобы получить одобрение от соседки или форумчанки вумана- смысла в этом

я не вижу.

С мужем у нас общие интересы, много времени проводим вместе, путешествуем, и мы очень-очень счастливы. Мое счастье

омрачали лишь вопросы свекра, когда у него будут внуки. Мы с мужем еще лет 10, как минимум хотим для себя пожить.

Значит, когда он в очередной раз задал мне этот вопрос, я ответила : И.О., в обещм так: я от вас этого вопроса ближайшие

10 лет не слышу. Он что-то пытался ответить. Я повторила(уже более твердым голосом и подчеркивая каждое слово):

Я_от_ Вас_этого_вопроса_ближайшие 10 лет__ Н-Е-С-Л-Ы-Ш-У. Все. Как отрубило. у нас с тех пор, правда, отношения с ним

немного натянутые, но меня это совсем не волнует, они(свекры) живут в другом городе, и с нами обащются

только по телефону. Кстати, свекровь у меня- просто чудо, меня поддерживает и даже сама посоветовала

рано не рожать.

Так я к чему - научитесь посылать. Мягко или грубо- должно помочь. И даже не вздумайте портить себе нервы!

Кто спрашивает, почему так рано замуж вышла- тоже посылаю. только очвень мягко:)))

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Сатанистка 666, я и есть то самое исключение:))) однако высказывания радикально-фанатично настроенных насчет поздних/ранних официальных/гражданских браков и позднего/раннего рождения детей пресекаю- моя жизнь-этолько моя - обсуждению и стереотипному рассмотрению не подлежит)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: