Мои родственники меня достали. "Вот я - говорит моя тетя- в твоем возрасте уже сына воспитывала во всю". А мне 21 только в сентябре будет. Бабушка говорит я с твоим дедом в 16 лет уже спала во всю, а …
Так скажите, что не берут. Был, мол, один парень на примете, а как узнал, что одна бабка с 16-ти половую жизнь ведет, а другая в 15 с троюродным братом сбежала, так и поминай как звали парня, грит, наследственность дурная ).
Автор, мои родственники тоже любят подобные темы поднимать. Я их не посылаю, а перевожу разговор на другую тему. Мы же в россии живём, так что смиритесь, совковый менталитет старшего поколения неискореним)))
Сообщение было удалено
+1
Дурдом какой-то. Твои родственники непонятно в каком веке застряли. Это очень рано. Исключение можно сделать только для любимого человека. А так, не парься.
Сообщение было удалено
сколько эмоций)
Отвечай, что группенсекс с ниграми и животными любишь. А муж этому помешает.
Ваще проблема надуманная, автор.
Сообщение было удалено
Ггггг, да, семейка плятей мало кому достоинством покажется)
Сообщение было удалено
Он ЭМОциональный.
Сообщение было удалено
В смысле разводка. Мой папа получается был рожден о родственников.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))Возьму на заметку
Что за бред! Вы из какой деревни? Уж только в 20 по этому вопросу и напрягаться! Все у вас еще будет в свое время. Ну а те, что в 15 и 16 выскочили замуж, вообще "молодцы", ранние девицы, что за порядки примитивных народов! Сами бросались на первых встречных, а вас упрекают в том, что вы адекватнее их?
Дурацкая промлема какая-то.Хотя...Одна ваша бабка спала с мужем в 16,другая в 15?Ну вот и скажите им,что при бабушках - малолетних ****** и дедах-педофилах вас замуж никто не берёт.Наследственности дурной боятся.Мол,что ж вы,родственнички,судюбу девичью мне изуродовали,а теперь ещё и насмехаетесь бесчеловечно.
Сообщение было удалено
Фак у меня такая же ситуация, только мне 20...уже свадьбы во всю подруги гуляют,а у даже мч нет(( Это печалька
Автор, у меня ситуация, и как у вас, и противоположная одновременно:))
Я вышла замуж в 22 года, с мужем встречались 2 года, до этого ситуация была так же, как
и у вас- подходящих не было, все доставали с вопросамИ, почему у меня нет парня, родители
расстраивались и т.д. О свадьбе сообщили за неделю, на регистрацию позвали только родителей,
банкета не было, после регистрации была фотосессия- никакого белого платья и в помине не было,
на нас были сшитые на заказ по нашим эскизам экстравагантные наряды:)) Кто говорит, что я замуж вышла рано- мысленно
посылаю в сад, да и вообще внимания не обращаю, так как знаю, что мой муж- по-настоящему моя вторая половина,
и жить до 35 лет гражданским браком, чтобы получить одобрение от соседки или форумчанки вумана- смысла в этом
я не вижу.
С мужем у нас общие интересы, много времени проводим вместе, путешествуем, и мы очень-очень счастливы. Мое счастье
омрачали лишь вопросы свекра, когда у него будут внуки. Мы с мужем еще лет 10, как минимум хотим для себя пожить.
Значит, когда он в очередной раз задал мне этот вопрос, я ответила : И.О., в обещм так: я от вас этого вопроса ближайшие
10 лет не слышу. Он что-то пытался ответить. Я повторила(уже более твердым голосом и подчеркивая каждое слово):
Я_от_ Вас_этого_вопроса_ближайшие 10 лет__ Н-Е-С-Л-Ы-Ш-У. Все. Как отрубило. у нас с тех пор, правда, отношения с ним
немного натянутые, но меня это совсем не волнует, они(свекры) живут в другом городе, и с нами обащются
только по телефону. Кстати, свекровь у меня- просто чудо, меня поддерживает и даже сама посоветовала
рано не рожать.
Так я к чему - научитесь посылать. Мягко или грубо- должно помочь. И даже не вздумайте портить себе нервы!
Кто спрашивает, почему так рано замуж вышла- тоже посылаю. только очвень мягко:)))
Сообщение было удалено
Сатанистка 666, я и есть то самое исключение:))) однако высказывания радикально-фанатично настроенных насчет поздних/ранних официальных/гражданских браков и позднего/раннего рождения детей пресекаю- моя жизнь-этолько моя - обсуждению и стереотипному рассмотрению не подлежит)