Гость
Статьи
Что обязательно замуж …

Что обязательно замуж в 20 лет?

Мои родственники меня достали. "Вот я - говорит моя тетя- в твоем возрасте уже сына воспитывала во всю". А мне 21 только в сентябре будет. Бабушка говорит я с твоим дедом в 16 лет уже спала во всю, а вторая вообще в 15 лет сбежала со своим троюродным братом и вышла замуж. А я у них не путевая видите ли. До сих пор не нашла себе парня, того и гляди старой девой останусь. Всех родственников только это и интересует нашла ли я себе кого нибудь. ДОСТАЛИ, а если я и в 25 не выйду что они мне будут говорить? вообще меня загрызут. Ну скажите ведь рано же в 21, не могу же я теперь за первого встречного выскочить? И подруги еще достают все уже замужем или при парни. Они мне говорят ты даже не шевелишься и не ищешь ни где. А как я искать то должна?

65 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

А тете есть еще чем гордиться, кроме того, что родила в 20 лет?

Гость

они завидуют вам, что рано простились со свободной жизнью и толком не насладились молодостью. скажите им: люди все разные, не надо равнять всех под одну гребенку. хотя вряд ли поможет, такая публика обычно очень упертая и узколобая.

как же люди зависимы от чужого мнениния

Живите пожалуйста своей жизнью и так как ВЫ этого хотите,а не по указке бабушки/мамы/подруги

Гость

бабуля которая спала вовсю улыбнула ))

Гость
2112

Сообщение было удалено

вам легко говорить. а выносить это непросто, когда промывают мозги систематически и прессуют всяко.

Гость

Автор, может замуж слегка рановато, но уже не поздно. Встречаться с парнем уже можно.

Колхоз имени Лопе де Вега
Гость

Сообщение было удалено

Автор, лучше попроси их помочь тебе материально. Дескать для хорошего приданого. Тут же отстанут).

Гость

А у них есть высшее образование? А у вас?

И вообще вы еще несовершеннолетняя, надо одним до 30 пожить, потом посмотрите. Ну, так на западе делают, по крайней мере

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заметила бы, что на Западе все до 30 лет сидят.

Сообщение было удалено

Я не утверждаю что нельзя, просто не могу найти, а тут еще они на мозги капают

Гость

Сообщение было удалено

я просто нахожусь в такой же ситуации,что и автор,поэтому знаю о чем говорю.

Нужно людям доступно объяснить,что жизнь принадлежит автору и она будет с ней делать все что захочет и когда захочет)

Гость

ну 20-25 еще ребенок, согласитесь, я в чате общаюсь часто. Сейчас даже в индии так рано не женятся

Гость

Я имею ввиду, не сидеть в девках до 30, а не выходить официально ЗАМУЖ.

Жить просто можно

Гость

Вырабатывайте характер - посылайте родственников в сад!

Гость

В вишневый

Гость
Ritik

Сообщение было удалено

Тогда скажите, пусть вам найдут.

Гость

Вы,наверное, живёте в глухой, дремучей деревне. Я как-то дочь к родственникам на лето отпустила. Так там все бабки в голос напаребой стали жалеть её: "Ты уже не молодая, а замуж никто не берёт. Бедная-бедная. Что в тебе не так? Все твои местные подруги детства замужем, уже детей растят. А ты всё непристроенная.".....................Дочери тогда было 19 лет.Место действия- приморский городишко Краснодарского Края.

Гость

Да, где живете то?

Гость

Сообщение было удалено

В Алмате

Sandra

21 это рано. так и говори - маленькая я еще, что вы пристали с неприличными предложениями?!

В общем, живи и наслаждайся молодостью, она всего одна в жизни и быстро проходит.

Лариса

ну если совсем ДОСТАЛИ, значит ставьте на месте, такими фразами, типа "Нашли, чем гордится", "А чего вы ещё добились в своей жизни, кроме того, что наплодили детей?", "Плодить и размножаться - много ума не надо, а вот выучиться и построить карьеру, чтобы быть самодостаточной - это великий труд", ну и в заключении "У меня есть то, чего вы даже и не успели повидать - СВОБОДА"))))))))

Лариса

* пардон, ошибочка вышла, ставьте на МЕСТО))))

Гость

Дурное дело нехитрое

Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть

Была бы шея, я ярмо найдется

Гость

То есть хомут найдется, так кажется правильно

Лора

мне 21,5 лет такая же ситуация..я себя еще угнетаю...

нету у меня парня...а тут девочки знакомые замуж выходят...

только у всех эти женихи молоденькие совсем, которые сами сидят на шее у родителей..

в институте мальчики такие несерьезные, дашь лет 15 им)))

Но это хорошо им торопится некуда..

А друзей мужского пола нет у меня, также как и настоящих верных подруг, правда

есть одна, но у нее парень и на меня нет времени

Вокруг меня нет пока женижков.Где ж я их найду?!.

Дикая ***

Уже даже стебать не охото ,не то что комментировать всерьёз

Не хочешь замуж пошли - на ***

Насильно не выдадут

Гость

Сообщение было удалено

Ага, помню как на нас с подружкой дворовые бабки с лавки пальцем тыкали,мол уже пора с женихами давно под ручку ходить,а они всё друг с другом. Нам по 16 было. ))

Не,честно,вот у меня противоположный пол интереса до 17-ти лет точно никакого не вызывал. Так что "до" я в прятки во дворе играла и в резинку прыгала.

Глаз
Шапка О

Сообщение было удалено

Ну вы с ней хоть поцеловались или до сих пор ходите под ручку?

Глаз

Сообщение было удалено

При бабках трaхнули друг дружку вибратором.Они больше ничего не говорили. И вообще на лавке не сидели.

Забейте, все бабуси одинаковые) Моя бабушка в 27 замуж вышла, но меня пилит, что я щас замуж не готовлюсь)

Sandra
Морячка

Сообщение было удалено

еще и готовться надо? наволочки запасать и труселя кружевные )))))

Гость

Я думаю, что родители неправильно доносят свою мысль о том, что Автору почти 21 год а у нее даже парня на примете нет. В этом возрасте уже должны быть отношения с противоположным полом, т.к. надо повстречаться, понять, какой именно мужчина тебе нужен, и т.д.

Ведь на самом деле, 21 год, через год институт окончен, дальше работа, а ведь самое интенсивное время для активных поисков - студенческое, пока ты молод, энергичен и у тебя есть свободное время, ты среди молодежи и т.д. И если при этих вводных нет ни одного кавалера, то потом засев в какой-нибудь бухгалтерии с тетеньками под 50 жениха найти будет еще сложнее.

Автор, перестройте свои мысли с негатива по отношению к родственникам, на позитив по отношению к окружающим, не сидите дома, находите новых знакомых.

Sandra

Сообщение было удалено

А то! Кто ж меня возьмет без приданного?)

Sandra

отличная идея!

Автор, вы отвечайте что готовитесь к замужетву

Гость

я за то что бы рано выходить замуж , ведь пожить надо сначала узнать друг друга , я вот например замужем ТОЛЬКО И ПОЖИЛА В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ ( вышла 18 лет , расписались в 20) , а потом о ребенке задуматься , а если замуж после 25 выходить рожать когда ? сразу , мне кажется это не мудро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000))))

Гость

Ну у нас в России всем до всего есть дело. Помню ко мне вообще гардеробщица в больнице пристала, когда мне было лет 20: учишься, работаешь, а жених есть?)))) Шлите всех)))

Tак бы ответила

Позволяете, вот и достают.

Раз отрежте, больше доставать не будут.

Гость

Сообщение было удалено

Я уже работаю. Просто такая ситуация, мне поступают много предложений, но это все не то.

Гость

Автор, главное не волнуйтесь! Все у вас будет. Живите в свое удовольствие. Каждому свое. А зумуж рано или поздно выходят все желающие. Вопрос только за кого. Родственникам так и сообщайте, что ждете принца.

Бабушка гордится тем что в 16 лет спала уже вовсю, а вы еще и непутевая))) А потом на молодое поколение рот разевают, де все только о сексе с пеленок думают, у них не так было

А по теме автор ничего вы с такой родней не сделайте Будут иметь мозг, пока вы с ними Разве что со скандалом заканчивать эти разговоры, что бы они их и начинать не хотели Или просто пропускать мимо ушей В идеале стоит подумать о самостоятельной жизни, тогда и говорить постоянно под руку будет некому

Гость

Знакомый родителей у меня как-то спрашивал, чего это я замуж не выхожу, что так и хочу остаться старой девой, а мне тогда года 22 было. Есть неадекватные люди.

Гость

У меня почему-то наоборот. Все родственники, которые уже имеют семьи (родители, дяди-тети и бабушка), советуют замуж выходить позднее к 27-30, даже соседка - мамина подруга так говорит. А вот чужие или неблагосклонные ко мне люди называют старой девой.

Мне 23.

Гость

Автор, твоя бабушка вышла замуж за троюродного брата? Т.е. твои родители и ты рождены в результтате инцеста? нда... заметно. А вообще неплохая разводка! Но в 20 лет никто даже в самой глухой деревне в Усть-пиздюйске не будет говорить, что пора замуж! Так что РАЗВОДКА, хоть и тонкая!

Ritik

Сообщение было удалено

да, обязательно замуж !!! в 20 лет без мужа только больные даунизмом !)!)!)

DST
Ritik

Сообщение было удалено

Тут вам самой важно мониторить ситуацию. А то количество предложений - это штука такая, непостоянная. И редко у кого - возрастающая

знаю двух девок 28-29 лет, хотят замуж, симпатичные, но там такая куча понтов, королевы блин, вот и сидят в старых девах , дуры !

Гость

Из моих 30-35-летних подруг замужем те, кто ещё до 25 лет вышли, а кто до 25 пару не нашёл так до сих пор и одни. Некоторые счастливы и в одиночестве, некоторые глубоко несчастны, особенно те, кто детей хотел, но без мужа не решились на ребёнка. А в студенчестве легче всего себе пару найти. Автор, ваши родственники вам добра желают, не обижайтесь на них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, браки 27-30 лет тоже были среди знакомых, но чаще у тех кто по второму кругу замуж выходили и с детьми.