Посмотрите на современных мужчин: плечи узкие, *опа здоровая, да еще и пупок пивной. Мужики вообще за собой не следят! Требуют от нас, женщин, красоты и ухоженности, а сами!!!Про постель я уж и не говорю. Из всех мужчин, что у меня были, только один достоин восхищения ( в сексуальном плане), остальные-только на словах могучи. Женщины, как нам быть?! От кого детей рожать? За кого замуж выходить?
Чета я вообще редко встречаю на улице красивых и ухоженных женщин. А детей вообще надо запретить рожать некрасивым женщинам. Сама некрасивая, муж некрасивый - вот и получаются такие дети! Кстати, в моей возрастной категории 35 лет - мужчины намного лучше выглядят, чем женщины.
да, мужики мельчают- это точно. Из-за пива у них женские задницы и талия появилась-деградация на лицо
о чём говорить, если на их лица посмотришь - сплошная деградация, отупление так и читается на лицо, взгляд стеклянный.
и ещё как пример: пришла в жару в парикмахерскую. та мочередь из мужиков - сидят стричься коротко. Т.е. женщины как-то с красивыми причёсками переживают жару, а мужики стригутся. будто вшей боятся, т.е. мужчины совсем за собой не ухаживают
Это правда, но и женщины становятся всё более мужеподобными. У молодых девушек редко встретишь красивую талию, вместо талии - спасательный круг, бёдра узкие, ноги и руки костлявые, не девушки, а полумальчики какие-то.
Вы стоите друг друга.
Сообщение было удалено
по мне так пышные бедра у женщины более приятны, чем живот у мужика.
тетушки, бросайте вы этих мужиков. переключайтесь на женщин. они и вправду гораздо более ухоженные и приятные
Сначала сами им все на тарелочке подносят, а потом ждут чего-то. Ждите, может через сто лет образуется новая формация нормальных мужиков. Пока что тут одни чмошники, а те кто 10% нечмошники, вы с ними повеситесь сами. НОРМАЛЬНЫХ нет
Согласна, в массе своей мужчины за собой не следят. Сходишь на встречу одноклассников - ужос, у всех животы, единицы подтянутые. Почему то мужчины думают, что "пузцо" и вес за центнер - это так эротично! Не спорю есть девушки которым это нравится, но мне кажется таких меньшинство.
Про неухоженнность женщин - ну не знаю я сужу по своим знакомым - считаю женщины в возрасте 30+ - выглядят лучше)
Что это вы прямо с утра негодуете???? Ну да, мельчают мужики. А женщины - крепчают))) Так что ж теперь - сексом не заниматься и детей не рожать? На две неудачи приходится одна удача - так и с мужиками)))))
Сообщение было удалено
Так и за чмошников русские бабы держатся,еще и подраться могут из-за такого,на Западе женщины совершенно другие в этом плане,а русские совсем себя обесценили.
я думаю, всем надо бы у мужчин поучиться - ну ни разу не видела, чтоб мужика смущало его пузо или попа или еще что-то!!!! Обычно они все просто непробиваемо уверены в своем мачизме и сексуальности!!! ))))))))
Сообщение было удалено
ну если выбирать, если совсем выбора нет, я бы лучше чмошника выбрала, чем 10-процентного. Но лучше ничего.
а пивной пупок-это как?
Я тоже это заметила. Мало того что они узкоплечие, так они еще и маленького роста. Даже не знаю где мне найти такого как на экранах телевизоров показывают ))))
Сообщение было удалено
Нормальных единицы,на всех не хватит,придется довольствоваться такими какие есть,замуж то надо выходить и детей рожать...
Там русских показывают?
Мне вот что то НИ ОДИН русский актер за последние 10 лет никогда не нравился
Чета я вообще редко встречаю на улице красивых и ухоженных женщин. А детей вообще надо запретить рожать некрасивым женщинам. Сама некрасивая, муж некрасивый - вот и получаются такие дети! Кстати, в моей возрастной категории 35 лет - мужчины намного лучше выглядят, чем женщины.
А это абсолютно не факт. Во-первых, у красивых родителей бывают некрасивые дети и наоборот. А во-вторых, следует еще различать некрасивость изначально генетическую и некрасивость вследствие неправильного образа жизни. У наших мужчин некрасивость именно по второй причине. Родись они с подобными данными в другой стране, где с дества бы следили за собой и занимались спортом, вовсе бы они не были некрасивыми. А женщин полно красивых и ухоженных в России, не придумывайте.
Сообщение было удалено
Портиться - это мягко сказано. Лучше подальше от таких, даже если вы модель. Здоровее будете, во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Алкашная рожа, Хабенский сволочь туда же, что в них находят???
Сообщение было удалено
А мне один только понравился - Егор Бероев.
Сообщение было удалено
А как вам Панин,многим женщинам нравится..
Сообщение было удалено
согласна!
даже на экранах нет интересных мужчин, или нетрадиционной ориентации.
Только один актёр нравится из наших, но его почти не снимают - КОнстантин Лавроненко - во Мужчина, прям прёт из него тестостерон! И в отличие от других: как женился по молодочти - так с одной женой и живёт! Но таких мужчин щас не пропагандируют...
Вот то-то, сижу, вспоминаю, аж заклинило.
Внешность это не главное, у них сейчас ценности какие-то легонькие, куда ветер подует, надо попой повернуться, повернутся попой!
согласна с автором на все 100%. за собой почти не следят,выглядят паршивенько,а хотят топ моделей.
мужики мельчают не то что даже внешне, а сколько пидара...ов развелось, ужас ваще. ещё и умудряются детей усыновлять. хорошо ещё, что в России *** браки вне закона.
а так статные и красивые ещё есть, поверьте на слово))))) приезжайте к нам в город, всем разочаровавшихся женихов найдем)))))))))))))))))))))))))
А еще меня бесит утверждение - "секс это взаимное удовольствие". Так скоро и ухаживать за собой требовать будут.
Особенно это в глаза бросается когда заграницу едешь-во Франции какие красавцы-шатены, брюнеты. Хочется согрешить. Хорваты-вау, зубы белоснежные. У нас ужас кромешный/, если не ужас-то очередь. Хотя тетки тоже не фонтан. Пошла на выпускной-девочки 15 из 22 чел. Формы, глазищи. И 7 задротиков, шорты по колено-ветром унесет сразу, защитнички отечества. Надо копить и дочь в Европу хотя бы на полгода.
Сообщение было удалено
Согласна, что есть. Но их настолько мало! Глаз положить не на кого. Да и половые гиганты-редкость. На словах они все! А на деле?! А мы еще и виноватыми оказываемся, если оргазм не испытали.Это у нас, значит проблемы. А то что секс длится максимум минут 10, это нормально.
Сообщение было удалено
среди спортсменов порыбачте)))))
Если женщина-неликвид, то у нее все вокруг будут виноваты. Автор, меняйся в лучшую сторону и тогда на тебя будут обращать внимание не только гастарбайтеры, но и нормальные ухоженные мужчины.
Сообщение было удалено
один пожилой француз спросил, не знаю почему, как вообще русские женщины могут жить с такими мужчинами. с одной стороны обидно за родину, но с другой стороны, увы, но большинство российских мужчин это тихий ужас.
Сообщение было удалено
Дочь, я так понимаю, ты тоже от задрота родила?
А на западе женщины меньше за собой следят, а мужчин красивых больше. Почему так?
Сообщение было удалено
который из них?
Сообщение было удалено
А меня наоборот иностранцы все время спрашивают, почему у вас все женщины однотипные, нет индивидуальности и почему всегда такие голодные? (при встречах сразу требуют ресторан)..
Сообщение было удалено
Зато когда темы про *** начинаются, двицы начинают уси-пуси разводить: как это мило, это ж любовь, они ничего с собой поделать не могут.
50 % *** стали такими из пропаганды. которая сейчас из утюга лезет. не родились они такими, продолжайте умиляться, зато потом за головы не хватайтесь, когда мужчин не станет, или ваш сын таким станет...
Сообщение было удалено
Модель любой полюбит, на 2 года, а потом еще десяток подрастет. Это не вариант! Ухоженный-унавоженный равно сволочь!
Я сама модельной внешности, но к сожалению у меня есть мозг.
Сообщение было удалено
Алексей Панин,есть в нем харизма...
Сообщение было удалено
Просто образчик логики:)Насчет наличия мозга категорически не согласен.
Сообщение было удалено
Пардон, вы хотите, чтобы дочь там забеременела? Или я не так поняла?
Сообщение было удалено
Ух,мне тоже Бероев нравится!
Люди мельчают, люди.
Сообщение было удалено
значит ваши иностранцы с такими связываются. а мой круг знакомых, если и имеет дело с русскими, то с зарабатывающими, образованными и интересными) А что до русских дамочек, которые накидываются на иностранцев, так надо же как-то смотреть сразу, что за человек перед тобой)
Сообщение было удалено
Ха! Да вы мужчина! Тогда все ясно...Лейте грязь. От этого реальность и мнение российских женщин не изменится. Мужчины превращаются в слабых уродливых карликов, а красавцы становятся моральными уродами и эгоистами.
Сообщение было удалено
Под тобой.
Сообщение было удалено
ну у вас может и так)))))
Сообщение было удалено
С чего это плечи узкие, и почему это жoпа толстая, совсем не у всех, а только у тех кто подается тетской пропаганде и феминистическим веянием.