Мы учимся в параллельных классах. Раньше совсем никак не общались. Просто знали, что есть такой человек в параллели. Месяца три назад мы стали с ним общаться в Интернете. Мы с ним постоянно шутим, болтаем про всякую ерунду и он меня в этом поддерживает. Отвечает на некоторые сообщения, хотя, на них в принципе нечего ответить. А в реале мы проходим мимо и даже не здороваемся... Пару дней назад я попросила подругу узнать у моего бывшего парня как ко мне относится Он (про кого рассказываю). Она спросила :" Мне кажется Саше нравится Катя?". Бывший ответил :" Навряд ли. Он о ней всякую ерунду собирает".........И вот я не могу понять : то ли это правда, то ли это наврал мой бывший, то ли он так говорит только при парнях а ко мне относится больше чем по-дружески....Оценивая мою внешность можно сказать что у меня небольшой рост(не очень длинные ноги), довольно милое лицо и широкие плечи. Вообще я худая, но из-за плечей кажется что полноватая. А Он высокий, очень симпатичное лицо, я бы даже сказала красивое. В общем, такой расклад. И хочу узнать ваши мнения на счет этого...плииииз...
Ээх, каникулы!
Общаетесь - и общайтесь себе.
Бывший бесится просто.
Друзей, подруг, бывших - не приплетайте.
Сообщение было удалено
ржачь
ээээх, молодо-зелено)))))
общайтесь себе дальше, если ты ему нравишься, то решиться что-нить сделать, а так не особо заморачивайся по этому поводу) главное ничего личного о себе не рассказывай)
Если тебе нравится общаться с ним - вперед. Но я бы не надеялась на что-то большее. Хотел бы - перевел отношения на другой уровень.
И ещё, я бы на твоем месте воздержалась много о себе рассказывать, вдруг он и вправду что-то выведывает?
Да что он там выведывает?А главное-зачем?Ну в самом деле,для чего ему вдруг понадобилось какой-то там компромат выискивать?!Да даже если вдруг делать стало нечего,всё равно не поверю что парень начнёт этим заниматься.Девочки этим иногда грешат,согласна-посплетничать и узнать что-то секретное-милое дело!Но парни это врят ли...Всякую ерунду собирает сказал?Скорее просто отмазался от любопытных глаз и ушей,так сказать на неверную дорожку отвёл!Может тоже симпатию к вам испытывает,а светиться не хочет!К тому же у вас отношения только инетом и ограничиваются(сами ведь сказали что в жизни не общаетесь).А тут такой вопрос ему в лоб:Тебе что, Катя нравится?Конечно он в шоке.Я бы тоже так отреагировала!Кому какое дело!Вы не правельно себя повели тогда,а теперь продолжаете всё дальше портить.Оставьте всё пока на том уровне на каком и было.Если он захочет чегото больше,то даст понять!
Сообщение было удалено
Мудро!
Автор, прислушайтесь, очень даже правильно Вам посоветовали.
Может быть такое что подруга сама наврала, если бы вы ему не нравились, он бы и в интернете с вами не общался. Продолжайте с ним общаться и спросите напрямик почему не здоровается с тобой в реале, в этом нет ничего зазорного.
Будь умнее. Не приплетай к своим любовным делам подруг и уж тем более бывших парней.
да, девки такие, просто общаться не могут, им сразу подавай, чтоб в них влюблялись, обязательства всякие...почему парни так не делают, общаются и все, без заморочек
Ой был у меня такой, писал, писал всякие любезности, а на дели когда мимо проходил глаза в пол...ниче путного у нас не вышло
Вам, наверно, лет по 11-15? НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ!!!!!пока вам ВЫ ещё дети, школьники! Он собирает информацию... пусть собирает!))) так даже интереснее))) Общайся, играй, флиртуй, выясняй! это ж круто!)))
Сообщение было удалено
Да Вы поймите, они ещё дети. Конечно они сразу влюбляются, хотят признаваться в любви и тому пообное. Это вполне обычно))