Гость
Статьи
В штатах - культ …

В штатах - культ толстых спортивных домохозяек?!

Вернулась подруга, с которой близко общались в школе, она училась в Америке несколько лет, мы, конечно, переписывались, и я замечала некоторые странные изменения в ее мышлении, но потом переписка почти сошла на нет, и вот она приехала, а у меня впечатление, что это совсем другой человек, причем, сразу вспоминается этакая совковая комсомолка. Во-первых, она была вечно худеющей, а сейчас буквально с жалостью сказала, что я очень худая, и меня поэтому никто замуж не возьмет (а я вешу 57 при 172, вполне можно скинуть еще 3-4 кг), сама она ооочень крупная, просто гора мяса, все мышцы прокачены, ну, на вкус, на цвет, конечно, но похожа она немного на ***, потому что у нее грудь сделана и в попу что-то вкачали, не силикон. Я в ужасе, волосы не ухоженные, как сосульки, кожа тоже, зато она очень следит за питанием, ест какие-то протеины, еда у нее, как у спортсмена мужского пола, каждый день несколько часов спортзал. Надо сказать, что мужским вниманием она не обижена, телефон (скайп) разрывается ежеминутно, сейчас она выбирает между тремя серьезными претендентами на руку и сердце, и все просто в восторге от того, что она готова сидеть дома и рожать детей в своем "юном" возрасте (нам по 26). У меня было ощущение, что она попала в какую-то секту, увлечений, кроме спорта, у нее нет, зато она увлеченно рассказывала мне несколько сериалов, в которых смех за кадром и отрывки из телешоу, книг она не читает, ничем не интересуется, скажите, живущие в США, там действительно сейчас "модно" быть такой?! Просто для меня Америка была чем-то волшебным, я жутко радовалась за подругу и завидовала ей, когда она уехала, а сейчас просто не знаю, что и думать.

элоиза
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам - худеть). В рашке культ костей. чтобы мужикам нравится...вдруг взамуж возьмут

Лысый дед

это называется -совок дорвался до америки

Гост

в америке культ красоты! у всех силиконовые сиськи, белые зубы, хорошие волосы и кожа.. спортивные стройные люди. так что не надо тут ля ля про тулстых домохозяек ) есть такие, как и везде, но это определенный слой населения.

Гость

ща сидит авторша и злится, что у подруги 3 серьезных, а у нее ***

Кошечка

видела делегацию молодежи из америки, горы сала, какой культ может быть, это страшно, они в нашем супермаркете между кассами протиснуться не могли ВСЕ!!! наши полные показались стройняшками, никаких силиконовых грудей и красивой одежды на них не увидела я)) у них культ ЕДЫ там.

а ваша подруга по сравнению с их массой какие они все наверное красоткой выглядит))))) потому что атм такой мрак, любой *** красивым будет

ну или мне так попалось(((

Кошечка

может к нам таких только присылают? тогда не понимаю зачем, ну ладно 1-2, но когда все это уж слишком)) так даже удивилась полнота у них странная у многих лица более менее, а потом от груди начинает разносить в разные стороны, живот и попа это что то непередаваемое

Гость

Я,когда там училась,заметила,что американки в принципе ухоженные...но они какие-то другие) кстати,толстых видела не очень много. Спортом большинство занималось. У них ухоженность по-другому воспринимается,нежели у нас

Kott

команда кгбистов отрабатывает план путена по возвращению иммигрантов?

элоиза
Гост

Сообщение было удалено

Да, про зубы забыла сказать - они ОТБЕЛЕННЫЕ, выглядят неестественно, а волосы - действительно сосульки. Еще у нее очень яркий макияж глаз, прямо-таки вечерний, а ведь говорят, что в Раше активно красятся...

Она не толстая, я уверена, жиром там и не пахнет, но она очень мощная, талии нет, весит она (при таком же росте) кг 75-80, очень мускулистая.

элоиза

Смотрела фото ее подруг, похожи на нее, как клоны. Одеваются в свои 26 очень молодежно, топики, мини, яркая крупная пластмассовая бижутерия. У многих волосы/ногти нарощены, как у нас лет 7 назад было модно. Мне было заявлено, что я "слишком серьезная", ну, и меня, конечно, удивило заявление пор то, что замуж не возьмут - мне казалось, этим больше всего наши парятся.

Я не против здорового образа жизни, но тут ощущение, что все "слишком". Просто интересно, это исключение из правил или это действительно там в массах модно?

Гость

А я автора понимаю. Это не зависть, а обыкновенное любопытство и любознательность. Ей просто интересно, что за тенденция такая и есть ли она.

Лысый дед

Вам наверное будет удивительно, но в америке НЕТ никакого культа, это у вас тут по любому поводу культ.

Гость

А по теме: у меня тоже одна подруга уехала в Минесоту. Но она скорее очень похудела. Следит за питанием, старается покупать качественные продукты. Красится всегда, но не ярко, хорошей косметикой. Одевается в том же стиле, что и раньше: немного хипповом. Она и эмиграции так одевалась.

Гость

До эмиграции

элоиза
Гость

Сообщение было удалено

Значит, это все-таки исключение. Я тоже подумала, что не может страна, которая всегда на несколько шагов впереди нас, так деградировать.

Гость

Моя однокурсница, которая после универа поступила в престижный американский ВУЗ в магистратуру, а сейчас работает на Уолл стрит, выглядит как голивудская дива, только строгие костюмы. А кожа-волосы-ногти-зубы все просто супер. Фигура у нее всегда была отличная, такая и сейчас. Замужеством не париться, детьми тем более, говорит, что там 29 лет - это слишком рано для семьи. Так что Америка - она разная.

Гость

бл яя хватит гнать на штаты, не надоело вам одно и тоже по 100 раз гонять. давайте у себя как и что разберемся или хотя бы в Европе. Штаты нам ни с какого боку

Дороти

Все мои знакомые америкоски (настоящие, как говорится-made in the USA) Так вот они маленькие, толстенькие, НО! есть мыщцы на руках и ногах. Ходят в спортзал не реже 2храз в неделю...Возраст моих знакомых от 20 до 30. А вот старушки американки-стройные, добрые и веселые)))

Гость

"А вот старушки американки-стройные, добрые и веселые)))". Как раз такая мама жениха уехавшей в Минесоту подруги.

Cilena

Штаты - это же огромная страна и в разных местах по-разному. Я была только на восточном побережье в Бостоне и Нью Йорке. Толстых там не видела, в Нью Йорке скорее культ худобы, ну, и конечно везде спортзалы. Вот, в Коннектикуте в одном мелком городишке видела жирных. Как мне объяснили сами американцы, жирные там, где бедные, в местах побогаче - культ здоровья. Парни в NY мне жаловались на местных девушек, что все они хотят ничего не делать и найти спонсоров в виде мужа или бойфренда. Говорили, что девушки чуть ли не на первом свидании тянут их на шоппинг. В принципе, мне понравился NY и Бостон, я могла бы там жить, американцы добрые, именно по поступкам. Бывшие соотечественники, конечно, позлее, видно жизнь их потрепала, но в целом, там здорово.

Lana

Ой, настолько разных тут людей полно... У меня среди знакомых "салохранилищ" нет, например, за собой все следят. Я сама здесь стала весить на 10 кг меньше,чем в России,потому что стала следить за питанием. Действительно здоровый образ жизни, правильное питание,спорт тут в моде, а среди людей с боле-менее высоким социальным статусом это обязательно как часть иммиджа. но тем не менее и рестораны быстроого питания всегда заполнены до отказа:) Люди самые разные встречаются: если по городу пройтись или проехаться в метро увидишь и нереально худых и очень полных. Полные в основном среди бедных,потому что еда доступная, но качественный состав такой еды оставляет желать лучшего .

Очень много зависит от штата. Я в Айове, тут много выходцев из Германии, скандинавских стран. Очень много блондинов, рыжих, голубоглазых с кучей веснушек, парни многие носят бороды. Девушки и парни я бы сказала выше среднего - эдакие викинги, с хорошими фигурами. В южных штатах больше мексиканцев, соответственно люди могут быть ниже ростом, более полные. В Айове есть толстые, есть даже не толстые... а просто атас какие жирные. Я таких жирных в России или Беларуси никогда не видела. Им нужны "подпорки" что бы передвигатся, многие из-за веса пользуются моторизированными колясками. Но это маленький %. В основном люди стройные. % полных увеличивается с возрастом, но это во всех странах так. А вот с волосами, ногтями и запахом тут порядок полный. Культ чистоты!

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

действительно.

Брюнетка

самое интересное, что людям которые живут в штатах или в европе нasрaть, как там в россии. просто наплевать.

Гость

да и россиянам не до них, не знали?

Брюнетка

Сообщение было удалено

да в штатах всем нас.рать на соседский внешний вид, не то что заморачиватьсчя а как там модно в России или Новой Гвинее

Гость

Сообщение было удалено

трудно об этом знать, учитывая десяток тем на дню о том, как у них модно, как у них немодно, какие у них звезды, какие у них фильмы и т.п.

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

А наSрать им потому, что они очень много жрут, и интересов у большинства никаких, кроме как отрастить необъятную ж... :))) Сколько раз встречала американских туристов - это просто мутанты какие-то, в пижамках 70-размера... И действительно тупые... Никто их не любит, русских еще более-менее, а америкашек еле терпят.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Эти америкашки ну такие тупые, ну такие... Вот русские - совсем другое дело. Вот только упс... Пишите вы с компа придуманного "тупыми" американцами, и пользуетесь интернетом- который тоже придумали эти "тупые" американцы и система у вашего компа наверняка придумана "тупыми" американцами. И сотовый у вас набит американскими технологиями. И ездить вы наверняка на русской машине не захотите, а купите импортную, пусть даже не американскую. И срочно, срочно выкинуть микроволновку, ведь она тоже придумана "тупым" америкашкой.

Гость
НИ

Сообщение было удалено

А если детальнее поитересоваться национальностью авторов чудес тех.прогресса ,которые вы описали.Поитересоваться какая культура их выростила и сделала таковыми,то увидим что это отнюдь не Америка

Гость

Сообщение было удалено

Поинтересуйтесь! Очень я сомневаюсь что домохозяйка в СССР могла бы придумать современный подгузник. Нет- она конечно могла,но очень сомнительно что ее изобретение получило бы жизнь. Или те же тампоны.. То же придуманы в США. В этом уникальность США, это страна изобретателей и авантюристов девиз которых - сделай это.

Заодно поинтересуйтесь, почему в России так мало полезных и широко используемых ( известных) изобретений при таком количестве "гениев".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они ж все иммигранты (или их потомки). Со всего мира культура собрана.

Гость

чтобы знать Америку надо там побывать .Что то там может быть плохо ,но в целом говорить , что там все *** это не от большото ума .Дураков и в Росии хватает

маргарита

Я соглашусь с людьми, которые говорят, что америка вся разная, все зависит от штата. Реднековские городишки завалены толстяками типа вискинсинов и айов, мне слава богам повезло и я была в цитадели красоты просто, городе ангелов и ни раз и каждый раз все больше худела там...просто невозможно не похудеть, ритм жизни становится таким и тем более там гораздо дешевле спорт питание и спортзалы, грех не выглядеть хорошо!

Игорь

Да-да, так точно, именно толстых домохозяек. Поэтому вам там самое место.

Гость

В штатах афроамериканцев линчуют. В Африке дети голодают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: