весь форум кипит страстями о войне БЖ и НЖ(девушек их БМ)...читаю и волосы на голове встают дыбом((хотелось бы в этой ветке не ругаться между собой а попытаться выяснить(без оскорблений пжлст) за что БЖ ненавидят НЖ,и наоборот НЖ бесятся на БЖ???пишите свои предположения...
Большая Жаба и НаноЖаба?
За то, что деньги выкачивает и нервы портит моему мужу. Она первая начала. Я вот до сих пор не понимаю, чем я-то заслужила этот гемор с БЖ, если мы с ним познакомились, когда он уже года 3 жил один.
Да уж, догадаться трудно... И действительно, из-за чего сыр-бор?
У БЖ - ущемленное самолюбие, у НЖ - неприятие его прошлой жизни, как же так она не первая, значит нужно доказывать, что она лучше
если БЖ уважает новый брак своего БМ, а НЖ уважает БЖ,как прошлое своего мужа и не пытается разрушить его отношения с детьми от прошлого брака-всё ок.Знаю тучи примеров,когда люди садятся за стол переговоров и решают даже самые сложные вопросы к обоюдному удобству.но уважение и понимание,что у каждого свои интересы ,обязательно должно присутствовать.
Ну вот пока до женитбя не дошло у нас, я так и вопроинимала БЖ -это его прошлое, я не препятствовала его общению с ребенком. Но тут БЖ выкрутасы давай делать, палки в коелса ставить. Вот зачем? Позавидовала, что у бывшего личная жизнь наладилась? Правда, я и выгляжу лучше нее. Она - растолстевшая, а я худая, спортивная. С ребноком у нас отличные отношения, а вот с БЖ даже общаться не хочу.
Сообщение было удалено
скажите а вы его из семьи не уводили?раз БЖ вставляла Вам палки...?
Сообщение было удалено
если развод был не по вине любовницы(НЖ) то вполне возможно что будет всё ок.
Сообщение было удалено
да,кстати не знаю обратных примеров,когда НЖ уводила, а потом девочки помирились и хорошо общались..это видимо слишком сложно,даже ради ребёнка и своих собственных нервов.
Хм, я например НЖ очень благодарна, что она этого козла подобрала, он мне весь мозг выпаривал пока они не поженились. Да, ещё и моего нового мужа на всякие авантюры таскал. Но у нас детей не было.
Сообщение было удалено
Почитайте 2 пост.
привет как здксь надо общатся помогите
не могу почему то писать длинные сообщени((((((((((((
Однозначно,у БЖ задето самолюбие и осознование того,что на месте НЖ должна быть она,даже если развод был оформлен по ее инициативе. Новая жена опасается,что муж может вернуться к первой. Поэтому,у мужа козырь,ему выбирать. Считаю,что если муж явно не дает понять БЖ ,что у него новая семья,то НЖ будет постоянно как на штыках.
БЖ моего мужа подала на развод,так как у нее проблемы из детства,если коротко.Он ее умолял вернуться,все делал для нее, она этого не видела. Мы познакомились после 2х лет развода. Они спали один раз за 6 месяцев до нашей встречи. Так она сказала,что это была ошибка и продолжала говорить,что они вместе не будут.
И вот настал момент,ее дети сказали,что папа познакомил их с подругой. Началось..."Давай заведем третьего ребенка", "как я бы хотела тебя трахнуть", а потом "Ты меня никогда не любил,как ее". В результате ей так не терпелось меня увидеть ,что сказала ему "Приводи свою девушку к сыну на игру.Или она сексуальнее меня,что я уйду домой расстроенная".
Все бы ничего,я понимаю от части,у самой дикое самолюбие,но когда поезд сама пропустила,зачем так вести -то себя? Вроде сейчас успокоилась, ищет мужика,но с таким отношением к ним еще долго будет искать.Каждый ей что-то должен. Так ладно бы муж от нее ушел,так сама свалила и крутила хвостом, что ни за что не вернется.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДЕЙСТВИЙ МУЖЧИНЫ В СИТУАЦИИ С БЖ И НЖ. До тех пор,пока мой держит дистанцию я могу терпеть факт БЖ,но как только общение выйдет за рамки общения с детьми,то конфликта не избежать.
Новые Жены,удачи вам,терпения и высокой самооценки,а то по себе знаю,вляпаешься в такое, сравниваешь себя и в результате не замечаешь,как падает самооценка.