Гость
Статьи
Как быстро забывают …

Как быстро забывают нас мужчины?!

Несколько лет тому назад у меня случился краткосрочный роман с мужчиной.Понравились друг другу не на шутку.Но по ряду причин роман своего развития не получил!...Я потом ещё несколько месяцев буквально грезила о том человеке.А затем при разговоре с одним хорошо знакомым мужчиной подняли больную для меня тему.Он сказал как отрезал:А мужчины вобще быстро всё забывают,так уж устроены.Так что ты время зря не теряй,живи дальше и думать о нём забудь,он то точно про тебя уже и не помнит!И не потому что "***" такой этакий,а потому что такова природа мужчин!...Обидно немного стало,но ничего не поделаешь,и правда надо дальше по жизни идти!Вот и иду...уже муж и ребёнок есть,я их очень люблю!А про тот случай всё равно помню.У меня в памяти он как будто навсегда выжжен остался и ничего с этим не поделаешь...И лишь иногда вопрос мучает:А он про меня вспоминает?Ну хоть иногда?!...Что скажите?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
DST

Мне кажется, что пол не оказывает никакого влияния на скорость забывания не оказывает. Гораздо важнее - по какой причине это произошло. Женщины тоже не особо вспоминают незацепившего парня. Или если они бросили парня ради того, к кому они испытывают более сильные чувства

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, смотря, чтО ты желаешь услышать.

Если написать тебе правду, что нет, не вспоминает, начнешь спорить и доказывать обратное. А так где то было опубликовано исследование, что мужчине,чтобы порвать эмоциональную связь достаточно и секунды. Сие природа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажу, что этот хороший знакомый дурак, раз так обобщает, всех под один знаменатель стрижет.

И еще скажу, что глупо слушать хороших знакомых до такой степени, что воспринимать сказанное ими как догму.

Еще скажу, что излишне себя накручиваете. Был краткослочный роман, из-за своей краткосрочности еще не успели ничего серьезного или плохого испытать, потому и есть только хорошие воспоминания, отпустите их с Богом, живите настоящим днем - своими близкими и любимыми ребенком и мужем.

Не забивайте мозги всякой фигней.

Гость

Нет, это не так. Мужчины тоже любят, страдают, скучают. Все зависит от человека. Быстро забывают только низкоинтеллектуальные особи, которые в принципе ни о чем думать долго не могут.

Лысый дед

А можно узнать, зачем столько восклицательных знаков?

Гость
Лысый дед

Сообщение было удалено

автор просто эмоциональная, представьте, что она жестикулирует таким образом

Мелисса

Думаю, что не забывают-если были сильные эмоции и переживания. Я с 13 лет была влюблена в однокласника старшего брата. Щас мне 26 - и все равно, как только я его увижу..или подумаю о нем-меня просто накрывает) Притом, что при встрече со мной-он начинает поправлять волосы и буквально провожает взглядом. а я прохожу мимо сама не своя. А потом радуюсь от души, что мы встретились) И даже неважно, что с ним девушка, а я с мужчиной)... Платоническая юношеская любовь- признания, письма....- я уверенна, что он вспоминает обо мне так же как я о нем)

Так бы ответила
Мелисса

Сообщение было удалено

Скажите ему об этом.

Не над обегать от любви, не надо идти против любви.

Э

Смотря что было, если просто секс - то моментально (при этом Вам могло казаться, что там "сильне эмоции"), а если действительно эмоции - то лично я таких долго не забываю) Первую любовь до сих пор помню, и в течение почти года сомневался, не вернуться ли к ней. Все индивидуально)

Мелисса
Так бы ответила

Сообщение было удалено

))) Даже тогда я была смелее, чем сейчас. Тогда я написала ему письмо в котором призналась в своих чувтвах. Он мне ответил и мы даже переписывалсь. хотя жили недалеко друг от друга. ..И я была так счастлива-просто от этих мелочей. не хочу забывать это ощущение, когда искренне любишь и все вокруг такое приветливое. Блин, конечно, щас у меня уже все по другому...и все бы ничего. но - он видимо будет всегда где-то рядом-даже если будет далеко. И я искренне желаю ему счастья, потому что если буду знать, что ему плохо - мне самой будет плохо...

.*.мда, развела тут светлую печаль. ..а я все-таки на работе)) и надо бы поработать, а не только предаваться приятным мыслям*))

Гость

Автор, гони его, он тебя недостоин!

wisnoy

я 6 лет одну особу забыть не мог. Хотя девушки другие были, которые меня забыть не могли. Вот так и живем ерундой какой-то страдаем. Потом правда появилась новая любовь и все забылось.

Гость

А меня быстро забывают мужчины. Не цепляю абсолютно.

Это все очень индивидуально, мне кажется, зависит от самого мужчины. А еще от эмоций, пережитых с вами...я думаю, что он вас помнит, но вот вспоминает ли - это вопрос, на который ответить может только этот мужчина.

Не приятно читать вас, не дай бог такая попадется

Гость
DST

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Мне тут до сих пор один красавЕц звонит-пишет. Я уже периодически забываю, как его зовут))) Но он напоминает.. Видимо. зацепила...

Так что я согласна, что пол не имеет значения, просто барышни быстрее привязываются, "намечтают" себе свадьбу и деток, а тут -бац!-разрыв. Она, конечно, убиваться по мечте своей будет.

Гость

Да кто их поймет, мужчин этих.

Мой сосед 12 лет был идеальным семьянином, жена столько детьми не занималась, сколько он. Все разговоры только о семье, мы с женой это, мы с детьми то. А потом раззззз! и ушел от семьи к какой-то тетке с двумя детьми. Теперь носится с ее детьми, а своим детям за два года ни копейки алиментов не заплатил.

А еще знаю пример одноклассника бывшего, который с женой прожил два года как кошка с собакой, постоянно мутузили друг друга, пока не развелись по его инициативе. Она уже 10 лет как замужем за другим, а он до сих пор вечерами бежит к ее дому, чтобы хоть издали на нее посмотреть, как она с работы возвращается. Или сидит ночами и на ее окна смотрит.

0 без палочки
Гость

Сообщение было удалено

а я скажу, что этот хороший знакомый просто знает, что экс-Ромео и думать забыл о нашей героине Но т.к. прямо это сказать нетактично- сослался на "мушшшшскую природу".

0 без палочки
Гость

Сообщение было удалено

о,, я низкоинтелеле... короче, эт самая особь.

УРА.

Автор
0 без палочки

Сообщение было удалено

Ага,и с чувством юмора тоже у вас всё в порядке=)

Автор

Наверное,действительно всё от ситуации зависит...эххх...но я о нём иногда всёравно вспоминаю=)знаю что он засранец ещё тот,но всё равно на душе теплеет при одной мысли только...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а кто он по гороскопу?

гость11

помнят они все. был у меня знакомый, общались где-то 3 недели, а потом исчез, ничего не объясняя. и блин появился через год с извинениями, прости, что обманул тебя)) мне не найти такой, как ты. хотя я видела его уже с другой за это время. я говорю: да я уже все забыла, он: но я-то помню. при общении оказалось, что помнит мою любимую песню, любимый напиток и еще много всяких мелочей)) было приятно, но все равно ничего не вышло

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он Близнец!а я козерожка=) Везде пишут что не совместимы,ну вот так оно и вышло....Да и сама я тогда всё чувствовала,что номер "дохлый"!Но упёртая была...эхх...

Автор
гость11

Сообщение было удалено

Да и всамом деле:как после такого его принимать обратно можно?Времени столько прошло,да и с другой был замечен-всё не в его пользу!Ну вам то тогда это польстило наверное и порадовало...Да и зачем он такой нужен-наверняка ведь потом бы снова ушёл..

железный человек
Автор

Сообщение было удалено

Если любил или любит, то вряд ли забудет.

ИО

Мне кажется, только люди с психическими отклонениями ничего не забывают. У меня есть такой давнишний поклонник, вполне, кстати, успешный, так вот, он убежден в своей страсти ко мне и в 40 лет не женат (это не нормально), а у меня семья. Самое странное, что у меня с ним даже романа не было. Пыталась с ним по-человечески разговаривать, даже знакомила его опосредованно с хорошими девушками- все бесполезно.

Panyr

Примерно год.

Лера

а я встречалась с одним мужчиной, а у него была семья, дети.

он мне как-то сказал "я тебя запомнил", а через некоторое время оставил. как будто знал, что уйдет. а я так и не узнала, что это было за наваждение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

михаил

да. может помнить всю жизнь и каждый день и каждый час.
вопрос не в этом.
и вопрос то не в нём. вопрос в вас и травме. может есть смысл позвонить ему и поговорить, а может и нет смысла, может всё категорично и принципиально ясно. что вы хотели друг от друга. краткосрочный роман или долгосрочную связь. Сейчас пожалуй лучшее - это укрепить брак в котором вы состоите. сделать отношения более ценными. и держать их в управлении.

михаил

так у него же семья. какого вы "еб..тесь" с женатым, Вы же пишете "флирт корпоратив" так идите туда где нет флирта а есть отношения. Фу.

Моё имя

Ваш хороший знакомый вам солгал про мужчин. Именно потому что он ваш ХОРОШИЙ знакомый. На деле мужчины часто очень долго, годами-десятилетиями, отходят от своих "любвей". Ничего в этом хорошего нет. Я, например, "умертвил" ту часть своей души, что связана с той бывшей, чтобы не застрять в этом болоте. Про женщин ничего сказать не могу - я не женщина. Впрочем, лично я таких женщин, кто зависал бы годами от неразделенной любви не знаю.

гостья

Если парень вкалывает на работе с утра до вечера ему дело нет до других *** дей,если ему не *** делать то тогда да возникнет мысля, почему бы мне с другой не замутить?) будет мне весело, так как нечем заняться мне и *** всегда будет стоять и сил некуда девать вот они и страдают всякой *** нёй,я когда с утра на работу ходила постоянно видела парни молодые вообще не работают а с утра пиво пьют,я говорю о том что парни вообще аху ели,девки работают а мужики ноют или спиваются

Гость
Гость

А меня быстро забывают мужчины. Не цепляю абсолютно.

И я такая же

Гость

От человека зависит.Не все быстро забывают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: