Достали мамаши и папаши, которые при детях матерятся, курят и пьют пиво. Есть тут такие, кто считает, что в этом нет ничего зазорного и собственно, главное, почему вы так считаете? Только не надо про то, что "мат-неотъемлимая часть русского языка"и т.д. Так очень удобно свое безкультурье оправдывать, не так ли. Ничего страшного, что рядом гуляют другие мамы с детками, у которых совершенно нет желания находиться в такой компании.
Люди разные, и мамы тоже... К сожалению. А детишек мне их просто по-человечески жалко. :-( Ведь они вырастут такими же.
Кроме мата, сигарет и пива Вас больше ничего не раздражает?
Я ради своегомалыша бросила курить. никогда не материлась, но вот совсем отказаться от пива не могу! Уж очень я люблю иногда пива попить. Плохоя матерью я себя не считаю, так как кроме пива никогда и ничего не пью. Вы же не считаете себя плохой матерью, если в новый год напьетесь шампанского?
автор прогулялась по дестской площадке в неблагоприятных районах?)))
Есть не курящие,не пьющие,и не ругающиеся матом родители,но это не означает, что они лучше. Курящий человек и выпивающий пиво, может быть умным,начитанным и больше даст ребёнку, чем пустышка не курящая и не выпивающая.
Автор , ко всему прочему (не пьет, не курит), еще и бабочками какает. Кто не без греха.... Да, я курю и мой ребенок это видит, но он никогда не не увидит меня пьяной.
Жаль мне таких детей, и мамаш таких недалеких....
Сообщение было удалено
Живу в самом центре города. Окна квартиры выходят на большой парк. Там всегда гуляют родители с детьми. И местные жители и даже приезжают на машинах, оставляют их неподалёку и идут с малышами в парк гулять. Так ПОСТОЯННО мамашки пьют пивасик, причём из больших пластиковых бутылок, и курят прям при СВОИХ детках. И действительно разговаривают матом (именно разговаривают, а не ругаются). Причём, оккупируют лавочку небольшой кампашкой и развлекаются: отдельно-мамашки, отдельно папашки, а дети сами по себе бегают. Адекватные родители держатся от них полдальше со своими детками, на лавочках не сидят, либо катают коляски по парку, либо с детьми на качелях-каруселя-горках, или в песочницах за ними приглядывают. Тут не от района зависит.
А у меня родители не пили,не курили и не матерились. А я пью курю и матерюсь! И где я нахваталась? А у приятеля родители жуткими алкашами были,а он не курит не пьет и не матерится. Так что не факт,что ребенок наберётся от родителей,тут уже зависит всё от характера
Сообщение было удалено
Ага, оправдывайте дальше свое курение ... Умный человек никогда не станет курить при ребенке и травить его. Идиотки!!!
Сообщение было удалено
Он не только это видит. Он это вдыхает, только вам, курильщикам на это наплевать (даже на собственного ребенка) лишь бы сигарета была в зубах
Ну и чево - объявили четвертй закон Ньютона? Типо - кто при ребенке не курит , не матерится и не выпивает, у того дети вырастают идеально-гениальные? У меня дома тока прадедушка курил, матом только один раз слышала бабулину сестру ругануться. Я сама курю с 18, крепкое словцо могу пропустить, вечерком сколько раз или у ноута или у разожженого камина с муженьком винишко потягиваем. Дома не курим, но в ресторане, на пикниках, в кафе - да, при ребенке. Я не буду лицемерить и прятаться. Ребенок - не курит, спортсмен, учиться в универе в Праге. Улавливаете логику - все это фигня, и в семьях алкашей вырастаютталантливые и успешные дети, и в семье профессоров могут вырасти алкаши.
Меня всегда только одно удивляет:неужели мамашам,которые дымят при детях,совершенно пофиг,чем эти дети дышат?Примерно 70% вредных веществ не вдыхаются курящим.Они вдыхаются окружающими,в том числе и ребёнком.И мамашки это прекрасно понимают.Просто им привычка горааааздо дороже здоровья ребёнка.Всё остальное - пустые оправдания.
Ну вот, Автор, видите , сколько здесь таких?
Курящая маманя с бутылкой пива в одной руке , второй рукой толкающая коляску ( ведущая за руку ребенка) - нет ничего противнее. Так еще и оправдывают свое поведение.
Как это часто бывает на форуме,автор про Ивана,а ей про болвана.Выпить бокал вина перед камином с мужем и калдырить полторашку пива на лавочке в парке разные вещи,и ребенком воспринимаются по-разному, и обществом.Не нужно путать законное право взрослых людей на отдых,релаксацию,пусть даже с сигаретой и алкоголем , с пошлостью и бескультурием, к которым так склонны наши граждане.
Сообщение было удалено
Не нужно путать законное право взрослых людей на отдых,релаксацию,пусть даже с сигаретой и алкоголем , с пошлостью и бескультурием, к которым так склонны наши граждане.
и не надейтесь, алкашка и есть алкашка
а подругому, вы ***, релаксировать не умеете?
Сообщение было удалено
Во-первых,писала на про себя,а во-вторых,в моем понимании,*** тот человек,кто так просто переходит на личности.
Кстати,алкашкой Вы обозвали гостя под номером 12.
Сообщение было удалено
а во-вторых,в моем понимании,*** тот человек,кто так просто переходит на личности.
Кстати,алкашкой Вы обозвали гостя под номером 12.
но вы их поддержали
у быдла нет личности
вы читать не умеете? я ваш пост комментировала, а не 12 гостя
Поддержу автора, но это касается и детных, и бездетных. У нас двор благоустроенный со множеством лавочек и вечером там постоянно тусуются гоп-компании. Ну как можно к ним относиться? Только как к нищему быдлу, которое не в состояниии наскрести хотя бы на летнюю палатку, где уместно распитие пива.
У меня есть родственница, которая на предложение попить пива встреченного нами на улице парня ответила: "Пиво - напиток рабочей скотины." А сама тупая как пробка домохозяйка, интересующаяся только шоппингом, зато не рабочая скотина и пиво, да и вообще алкоголь не употребляет.
Сообщение было удалено
а вам завидно? пускай глупая, но хоть не пьянь. а вы, я смотрю, "умная" "высокодуховная" алкашка? И за бутылем водки квантовую физику обсуждаете?))))))))))))))))))
21, ты дура? Кто сказал, что я пью? Она оскорбила человека в лицо, прямо намекнув, что он рабочая скотина, являясь при этом тупой, как пробка не работающей нахлебницей. А паренек был нам вообще не знаком, просто мы несли бутылку кваса, а он прикололся над нами, мол, попьем пивка.
Сообщение было удалено
Она оскорбила человека в лицо, прямо намекнув, что он рабочая скотина, являясь при этом тупой, как пробка не работающей нахлебницей.
А паренек был нам вообще не знаком, просто мы несли бутылку кваса, а он прикололся над нами, мол, попьем пивка.
дуру ты в зеркале видишь каждый день, алконавт.
ну что, что глупая? у нее достаточно мозгов, чтобы не пить хотя бы. тем более глупая она только по твоим словам, наверное.
ты завидуешь, что она не батрачит на дядю, а тебя никто обеспечивать не хочет?)))))
на предложение попить "пивка" надо было еще хлеще ответить. Подруга молодец. вы пьянь уже задолбали.
Вот *** то. Я не писала, что я пью, так же не писала, что работаю на дядю и что знаю квантовую физику и разговариваю о ней за бутылкой. Я просто не люблю, когда оскорбляют людей миролюбиво настроенных и ненавязчивых за в шутку брошенную безобидную фразу. А вообще-то я своим постом показала пример, что не все, кто не курит и не пьет, способен многое дать своим детям.
Сообщение было удалено
Складывается впечатление,что тема очень животрепещущая и близкая Вам,Вы случайно не кодировались от алкоголизма недавно? Уж слишком болезненный Ваш максимализм:D
25, это наверное и есть та моя родственница)))))). Отсюда и максимализм.
Сообщение было удалено
Складывается впечатление,что тема очень животрепещущая и близкая Вам,Вы случайно не кодировались от алкоголизма недавно? Уж слишком болезненный Ваш максимализм:D
Я просто не люблю, когда оскорбляют людей миролюбиво настроенных и ненавязчивых за в шутку брошенную безобидную фразу. А вообще-то я своим постом показала пример, что не все, кто не курит и не пьет, способен многое дать своим детям.
у меня таких алкашек, приветствующих пивко в родственниках нет
судя по коменту, вы закодированный алкаш, да?
*** здесь ты. Когда твоему ребенку миролюбиво предложат наркоту, посмотрим как ты "запоешь"!
27, причем здесь ребенок. Ты хоть знаешь, сколько нам лет было, когда мы того парня встретили? У меня самой уже взрослый ребенок. Ладно, я завязываю. Игнор.
Опять актуальная ьема переросла в срач с переходом на личности. ОДНОЗНАЧНО мамаша, которая курит в присутствии ребенка - плохая мать, потому как ребенок дышит дымом (как бы она ни курила в сторону или отошла на пару метров). И не надо себя оправдывать тем, что у курящих родителей вырастают некурящие дети. Да надышатся еще в детстве от вас дыма на всю жизнь, вот и не курят.
Меня больше убивает, когда мимо роддома проходишь, и стоят беременные тетки курят, при том что живот больше неё уже. А ещё веселее зимой наблюдать, когда они в коротких халатиках курить выходят, жесть!!!!!!!
Вчера на остановке в шоке была. Тетка подошла - в коляске, рядом ребеночек лет 3, у самой живот огромный, месяц восьмой наверное. Она маленькую рядом с коляской оставила, сама отошла метров на 5 и закурила. Я в шоке была. Рядом моя дочка стояла, шепчет мне "Мама, а разве беременным курить можно?". Вот такие мамашки это жесть. Причем, явно не алкашка, коляска дорогая, девочка одета очень хорошо, да и сама тоже.
"в коляске грудничок", пропустила.
Сообщение было удалено
А где я писала,что я курю? Перед тем,как обзываться, покажи мне, где я написала, что я курю,это первое.
Второе, не суди, да не судума будешь,как говорится,от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Видимо тебя в детстве очень потравили, выкурили всё серое вещество из твоего мозга.
Ужаснул один случай. 2 года ещё назад сижу на пляже, на море. Все люди добродушные на отдыхе. Тут приходят двое мужчин и женщина, с ними мальчик лет 10, подвижный, радостный ! Мать коврик перед нами расстелила, они уселись, в воду не идут. Жара 50 градусов. Обычно все первым делом купаться, потом уж сидеть. Она перевернулась на брюхо и ни слова . Пацаны все плещутся, а этого отец нивкакую не пускает. Только он проситься начинает, он хлесть ему по лицу ! Потом ещё и ещё, потом кулаком по виску. Я сижу вся сжимаюсь. А мать молчит, видимо, у них так заведено. И всё это сопровождается жутким матом. Парились, парились, потом он всё-таки снял свою чёрную футболку. И, о ужас! Он весь исколотый татуировками тюремными.
Сообщение было удалено
Речь даже не о том, каким ты станешь ( это ты уже от окружающих тебя наберёшься , позже ), а о детстве, которое должно быть радостным и безоблачным. Ведь детские воспоминания остаются с нами на всю жизнь.
Сообщение было удалено
А вот моё счастливое детство это то, в котором моя мама сидела в сторонке с подругами, и пусть даже курила, а я спокойно изучала глубину луж, могла изваляться в песке и т.д... И мама меня не ругала, она молча со стороны наблюдала.
А вот недавно наблюдала во дворе, мама не курящая, ну по крайне мере не замечена за этим делом, не пьющая, ребёнок лет 4-ёх, (лето,жара,) ребёнок босиком, хотел пройтись по луже, мама не матом, но очень ругалась и за руку оттащила от лужи, потом сказала ещё раз и мы пойдём домой, ребёнок попробовал ещё раз, и мама его увела домой. И это детство? Нееее, это не детство.
Сообщение было удалено
Ты в детстве была пассивным курильщиком. А сейчас, наверное, продолжаешь вовсю. Состаришься раньше своих сверстников и будешь завидовать.
тоже бесят курящие мамашки
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? И что ж такое можно дать полезное уму ребенка, показывая на примере, что курить, пить и материться - норма жизни? Все, что будут уметь такие дети - пить, курить и материться. Ведь мама с папой так делают и считают нормальным. А правила этикета - а зачем? Если папа такой начитанный, он и мед.литературу прочтет, где сказано, почему именно нельзя пить и курить. Правильно сказал наш главврач, что люди хоть с пятью дипломами - безграмотны, если не понимают, как правильно поступать, чтобы оставаться здоровым и долго жить. Ладно на себя наплевали, но зачем продолжительность жизни детей собственных сокращать. Я сама медик, помню, как нам доктор на лекции объяснял, почему это вредно - потому что отравляет организм. Особенно опасно для женщины, которая рожает и вынашивает плод. Почему? Да потому, что мужская клетка прежде, чем быть готовой к оплодотворению, проходит жесткий отбор. А вот женская яйцеклетка созревает одна-единственная, и если она напичкана гадостями-токсинами, то все это передается ребенку. А потом плачутся - замерший плод, выкидыш, дцп и т.д. И не рассказывайте мне: мол, вот те не пили-не курили, а у них ребенок болен. Есть исключения. Но пьюющие и курящие мамаши рискуют больше!!! В сотни раз! И не говорите мне, что у вас ребенок здоров. Зарекаться о таком нельзя раньше времени. Пусть сначала вырастет - потом сами увидите. И еще. У меня умерло несколько знакомых в расцвете сил и лет по причине того, что им было противопоказано пить. А они за свое. А могли бы жить и жить, сквозь годы мчась. По причине пьянства смерть уносит людей в возрасте 33-50 лет. Что это за продолжительность жизни такая???? Неужели водка с сигаретами дороже жизни??? И мужчины, и женщины этим страдают.
Сообщение было удалено
У курящих родителей вырастают прячущиеся по углам с сигаретами дети. Одна дамочка волосы на себе рвала, что она, дескать, курит, а ее дитятя ни-ни. Выяснилось, что как раз дитятю везде застукивают соседи дымящим, как паровоз.
И если у некурящих выросли курящие и пьющие дети - вина родителей, которым было безразлично, где их дети, чем занимаются. Они либо вообще были заняты своими делами и не имели дела по отношению к детям, либо ограничивались орами - скандалами, что только еще больше призывало к запретным плодам - ах, вы так, я вообще напьюсь с друзьями. Да мои друзья были все на виду у родителей - моих и родителей друзей. Никто никому ничего не запрещал. Но надо еще и самому другом быть для ребенка, чтобы он поддержки в подворотнях не искал. Это вечные истины. Но почему-то родители этого не учитывают.
Сообщение было удалено
Не спешите с выводами. Если она бережет здоровье - уже не глупая, далеко не глупая.
Да уж, бабы, ну вы тут развели балаган, пойду покурю......
Автор, зачем вы создавали этот пост? Чтобы те, которые тут писали, что курят и выпивают, получали от вас? Я сама против курения,выпиваемая и мата.. Но вы поймите , что вы уж очень бурно оскорбляете их.
Он не только это видит. Он это вдыхает, только вам, курильщикам на это наплевать (даже на собственного ребенка) лишь бы сигарета была в зубах
С тобой я согласна, тоже самое видела, я гулаю с парнем, в парке и тот же самое зрелище, одна мать курила м прям её компашка, при ребенке она она вдыхает! Так еще и материться, её компания вообще пила, ребенок плачет она говорит своей дочке, живо сядь не какова, на дочь внимания,!
Идиотки!!!! Зачем рожают, ! Если такое а мозгов нет подумать, что она этим дышит. !
Разве умные и начитанные станут тратить драгоценное время на вредные привычки? Имеет значение, чего именно они начитались, и в чём они умны...