Гость
Статьи
экзорцизм

экзорцизм

кто проходил через это? смотрела докум фильм, неужели правда люди себя так ведут, неужели в нас могут вселится бесы?

жарень
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
3
Гость

Сообщение было удалено

Гость

опишите их. почему странные?

что?

один раз ко мне в поезде мужчина подсел

странный))мне он не понравился оч))вот душа не лежит!)не могу объяснить))хотя я всегда ко всем расположена)

не знаю сколько лет, за 40 далеко, калека, без ноги)

стал меня расспрашивать как проехать

потом просто разговорились

мне не оч это нравилось

из вежливости говорила))хотя обычно всегда поболтаю с любым челом)

он говорит))хочешь фокус покажу?

я говорю хочу

он мне говорит дотронься до пола

потом достал фляжку с водой

говорит попей

я глоток выпила

он говорит вот видишь типа ты хороший чел)))если с тобой человек пить из 1 стакана воду отказывается не верь ему))

потом стал меня звать куда-то

говорит давай встретимся

я говорю я уезжаю

он говорит када приедишь

я дура сказала ему станцию где учусь)))

и потом его там встречала не раз)

потом вытащил книжку типа евангелие

выдрал мне лист говорит держи это свечка

если встречаешь путника и он дает тебе свечу то сожги это когда тебе будет грозить опасность))

потом дал мне еще какую-то бумажку сигаретку еще че-то типа это тоже свечки)))

потом он уломал меня на встречу

дал мне свой паспорт и говорит запиши дату и время))я записала)но не пошла)

потом я этого мужика часто встречала в других местах

НО

через некоторое время я ехала в электричке

и передо мной сел этот же мужик

но без костылей

и с ногами

не знаю похож может просто но вот вылитый тот

подмигнул мне поздоровался улыбнулся и начал допытываться как проехать

я отвернулась

а он встал и убежал)

3

еще мне сны часто снятся, когда я точно начинаю осознавать во сне, что например, если сейчас останусь в этом месте или пойду куда-то куда меня зовут, то назад не вернусь

я усилием воли во сне просыпаться научилась!!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это правда.

расскажите вашу "правду"

Гость
3

Сообщение было удалено

когда человек не праведно живет, ему это показывают "во снах", но это не бесы не волнуйтесь

а история с дядькой не совсем странная, у меня тоже такие "кадры" были.

3
Гость

Сообщение было удалено

а если конкретно бесы снятся??

или смерть?(с косой)

или как я в поезде между мертвецов??(типа души)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евангелие почитайте.

ТАМ ПРАВДА.

3

и еще он во сне разговаривает со мной

и "в друзья" мне набивается!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3

а если конкретно бесы снятся?? или смерть?(с косой) или как я в поезде между мертвецов??(типа души)

1. какое евангелие? их много

2. с чего вы взяли, что там правда

3. ясказала уже, что не христианка

не важно кто сниться, главное сама суть сна. хороший светлый сон, или страшный тяжелый. вы просто жтсете неправедно, исправляйтесь и эти сны исчезнут

Гость

1. какое евангелие? их много

2. с чего вы взяли, что там правда

3. ясказала уже, что не христианка

А Евангелие ОДНО (от 4х Евангелистов)

Это в Библии 54 книги.

А раз не христианка, не о чем спорить.

ДУБЛЬ-2: " Не мечите бисер перед свиньями "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

евангелий много. если я не христианка то я свинья))))))))))))) вот такая вы быдлохристианка

3
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое)

а то иногда оч страшно(

Гость
3

Сообщение было удалено

не бойтесь, это всего лишь знаки, что в вашей жизни надо что-то менять в лучшую сторону :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не умеете ПРАВИЛЬНО толковать образный язык Евангелие.

Свиньи не поймут метания пред ними бисера ,это бесполезное занятие, так же как доказывать не верующему ВЕРУ.

Парадоск, но не верующие люди часто злобно- истеричные, негативно настроенные и хамовитые, чем люди верующие.

Люди верующие, как правило веру не навязывают, спокойно общаются, и не оскорбляют людей в этом общении.

Люди же не верующие, уж как только не оскорбят, грязью обольют, унизят...

БОГ НАМ ВСЕМ СУДЬЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Свиньи не поймут метания пред ними бисера ,это бесполезное занятие, так же как доказывать не верующему ВЕРУ.

Гость

Парадоск, но не верующие люди часто злобно- истеричные, негативно настроенные и хамовитые, чем люди верующие. Люди верующие, как правило веру не навязывают, спокойно общаются, и не оскорбляют людей в этом общении. Люди же не верующие, уж как только не оскорбят, грязью обольют, унизят.

умею

это вы так толсто намекаете на меня?)))))))))))))))))) я вообще то верующая

ага конечно, видела я кучу психованных злобных христиан

Гость

ага конечно, видела я кучу психованных злобных христиан

А сколько Мусульман злобно-истеричных!!!!!!

А Будистов!!!!

Я не про людей принадлежащих какой либо вере.

А о ВЕРУЮЩИХ И НЕ верующих.

К не счастью многие ДУМАЮ, что они веруют.

Гость

это вы так толсто намекаете на меня?)))))))))))))))))) я вообще то верующая

Рада за вас.

Спаси вас Господи.

Гость
3

Сообщение было удалено

Не хотите съездить в Сергиев Посад на отчитку к отцу Герману?

Там то и увидели бы сидят они в вас или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, не оскарбляйте меня! меня не от чего спасать, мне никто не угрожает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.bogistina.info/exorcism/german.shtml

Дина
жарень

Сообщение было удалено

Не хочу никому навязывать своё мнение,но я считаю,что 99% процентов "одержимых" на самом деле больны раздвоением личности,осложнённым шизофренией.Нет ни одного документально подтверждённого случая изгнания беса,нет таких документов по этому вопросу,которым можно верить.Что до одержимости некоторых исторических лиц - как хотите,а Грозный-то здесь каким боком?Когда это он церкви боялся?Вы историю учили или как?Да он мог месяцами в этой церкви жить,по 5 часов на молитве выстаивал,лоб в кровь поклонами разбивал,рыдал от раскаяния!А потом,очистив душеньку грешную,шёл дальше пытать и вешать.

Доцент

"Отчитка" - чушь. Игра в чистом виде. Желающие понять механизм ищут в Яндексе "индуцированный психоз"(или просто - "индукция") и просвЕщаются.

Бог
Гость

Сообщение было удалено

Прощаю, дочь моя.

Гость
Доцент

Сообщение было удалено

Типичная атеистическая точка зрения.

Бесов-нет, отчитка-индуцированный психоз.

Иконы не мироточат- это фальсификация.

Иконы не обновляются-это умелая подделка.

Молитва и вера людей не исцеляют-это смовнушение

Любая религия- типичное зомбирование, возможность-управлять сознанием людей...

СТАРО КАК МИР!

и НЕ убедительно.

Я верю тому, что вижу. Что испытала на себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть, когда вам желают СПАСЕНИЯ-это оскорбление для вас.

Не гневите бога.

Бывет и такое, вышел человек с работы, пошел на остановку автобусную, а тут влетает прямо в остановку обдолбанный атеист, и насмерт пятерых человек.

Смотрит на себя сверху душа одного из убиенных:

- Мне же желали спасения Божиего... а я за оскорбление это принял..........

Ну прям как Берлиоз У Булгакова.

Гость

Гость

Спаси вас Господи.

фу, не оскарбляйте меня! меня не от чего спасать, мне никто не угрожает

Тоесть, когда вам желают СПАСЕНИЯ-это оскорбление для вас.

Не гневите Бога.

Бывет и такое, вышел человек с работы, пошел на остановку автобусную, а тут влетает на крутой иномарке,прямо в остановку, обдолбанный атеист, и насмерть пятерых человек.

Смотрит на себя сверху, душа одного из убиенных:

- Мне же желали спасения Божиего... а я за оскорбление это принял..........

Ну прям как Берлиоз У Булгакова.

Пардон за опечатки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, оскорбление, потому что меня не от чего спасать. И Бог не злодей что бы гневаться. у вас рабская религия

а мне вот что интересует, на реплику Дьявола, что дескать, прыгни со скалы и ангелы тебя поймают, Иисус ответил, что нельзя искушать Господа Своего.

Но разве его морение себя голодом не есть искушение Господа своего?

Доцент

╧73 Я слишком низкого мнения о фанатиках, чтобы пытаться Вас в чем-то убедить. Мой пост для автора.

в посте 77 спрашиваю серьезно, интересно какой в этом смысл

Гость

Сообщение было удалено

Сталин в начале ВОВ разрешил "крестный лет" с иконой Казанской Божьей Матери над Москвой. И разрешил открыть семинарии и духовные академии, чтоб готовить священников для поднятия духа верующих граждан и солдат.

Издевка_3

Сообщение было удалено

Будда морил себя голодом 108 дней и сказал в итоге, что это есть куйня и подмена жизни духовной угнетением плоти своей, суть пустая гордыня.

Гость
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

не несите куйни, не могло быть такого. во всех священных писаниях написано про пользу голодания. Будда голодал 40 дней незадолго до своего просветления, когда ему открылся путь к освобождению. Он не раз голодал по многу дней подряд, чтобы достигнуть просветленного состояния ума.

Гость

Сообщение было удалено

А вы не путайте.

Лучшей на данный момент методологией познания обладают естественные науки.

Бесы - есть, энергоинформационные сущности зафиксированы приборами.

Иконы мироточат, зафиксировано, объснения на данном этапе нет.

Люди со сверхспособностями мозга есть, Н. Бехтерева лично рассказывала о Ванге с ремаркой "безусловно, это уникальный случай, наука не готова дать этому объяснение".

Те же неизученные способности позволяют кому-то исцеляться при настройке с помощью молитвы и внушения.

А религия - зомбирование при помощи объяснения явлений реальной среды, имеющих реальные объяснения, - догматами с целью управления и запугивания. Как грома боялся древний человек, не понимая, что это и откуда.

Гость

Сообщение было удалено

христос 40 дней голодал в пустыне. А про Будду я точно помню, читала, как он там ел сначала ягоды, потом по 1 ягоде, в итоге совсем ничего - и разочаровался в этом, не найдя пользы духовной. Щас поищу.

вот типа этого нашла:

В 29 лет принц Сиддхартха оставил дворец, семью и все свое достояние, чтобы стать монахом. Начался период его ученичества, аскезы и духовных поисков. Он предавался суровому самоистязанию и умерщвлению плоти. Но голодание и молитвы не приблизили его к просветлению: истина оставалась столь же далека от монаха, как и от благородного принца, которым он был когда-то.(с)

но там более художественно было описано, как он уже стоять не мог от слабости и пр.

Гость

демон там или нет, в любом случае - самовнушение делает свое дело там, где слово господа не действует^

Гость
Доцент

Сообщение было удалено

я вообще никакого мнения о фанатиках, мне даже думать о них не хочется.

Как и об атеистах:-)

Гость

А вы в курсе, что он и САМ семинаристом был.

ОН ОТВЕРНУЛЛСЯ от Бога.

Но спохватился вовремя(для Страны, но не для него)

Гость

Сталин в начале ВОВ разрешил "крестный лет" с иконой Казанской Божьей Матери над Москвой. И разрешил открыть семинарии и духовные академии, чтоб готовить священников для поднятия духа верующих граждан и солдат.

А вы в курсе, что он и САМ семинаристом был. ОН ОТВЕРНУЛЛСЯ от Бога. Но спохватился вовремя(для Страны, но не для него)

Гость

Сообщение было удалено

Так бес в него вселился или он "отвернулся-спохватился"?

Это принципиально разные позиции - человек управляет собой или нет все-таки?

Хотя тут понятная история - укрепление духа боеспособного населения.

Гость
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

А вы Батюшке этот вопрос задайте.

на wwwblagodrevo.ru

Гость

Сообщение было удалено

Так я знаю ответ, меня ваш интересует.

Трали-Вали
жарень

Сообщение было удалено

А зачем Вы это? К подобному не стоит проявлять нездоровый интерес. Люди частенько путают одержимость с психическими расстройствами и сонным параличом. Независимо от того, верит человек или нет, зачем беду на себя нагонять? Экзорцизм, нам известен, очень давно.

Дурочка с переулочка

Видела одержимых в Церкви. Даже больше слышала, т к смотреть на них было страшно. Лай собачий, маты страшные, крики - и все низким мужским голосом (как вспомню, аж передергивает). Спрашиваю - кто там? (сама боюсь обернуться, посмотреть). Мне говорят - ДЕВОЧКА.

Расскажу, почему боюсь смотреть. Как-то рассказывали мне, что бесы, которые сидят внутри этих несчастных, многое знают об окружающих людях и были случаи, когда одержимые громко обличали окружающих в каких-то грехах, поступках. Причем, об этом знали только сами люди. Воот...

А вообще, кто не верит - идите, сами посмотрите, почти в любом крупном Храме увидите. Причем, если у психически больных людей симптомы и поведение разное ( т к и заболевания разные), то у одержимых одинаковые. 1. С трудом входят в церковь. 2. Говорят не своими голосами, причем, иногда свой голос прорезается на время. 2. Не переносят всего, что связано с церковью: святой воды, крестов, икон итд. Начинается припадок.

Дурочка с переулочка
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Согласная с вами по всем пункатам. Нездоровый интерес до добра не доведет.

Дурочка с переулочка
Дурочка с переулочка

Сообщение было удалено

*Согласна с вами по всем пунктам. Сорри за опечатки.

Гость

94. Дурочка, смотрю ты такая просвещенная в этом вопросе. И что - часто в церковь ходишь?

Tumbayumba

да, я верю

Дама из Нотердама

Я знаю что у мусульман если человек не молится, не соблюдает пост, гуляет, пьёт. кайфует и тд., то бесы его не трогают, тк он и так идёт по дороге Дьявола и всё ок))) А вот тот кто живёт по законам Божьим, того бесы частенько стараются навестить... Вот,,,,,вроде логично.))) А те люди которые считают себя верующими, но в Церковь их бесы не пускают, ха смешно, это просто ЛЕНЬ))) Я конечно больше склоняюсь к психике, все фантазии, мысли о бесах идут оттуда. так же есть люди которые хотят всеобщего внимания, очень многие симулируют это, так же как и многие симулирует стигматы, явления Бога. Научно это полюбому как то объясняется.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемые не спорьте и не оскорбляйте друг друга. В мире много вещей, о которых каждый пытается судить на свой взгляд. Действительно, причастие принимают после исповеди. Написано в Библии ((1Кор.11:25-31):

Иисус на вечере перед распятием сказал: "...сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.

Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.

Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню НЕДОСТОЙНО, виновен будет против Тела и Крови Господней.

Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.

Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.

Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.

Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы".

Многие, называют себя верующими, христианами только по причине того, что когда-то крестились, или ходят в церковь по праздникам, совершают обряды, часто не зная и не задумываясь о значении их, но при этом изменяют, сквернословят, ненавидят, воруют и т.п. Быть христианином - это жить по заповедям Божьим каждую минуту. А инструкция для такой жизни Библия и ежедневное общение с Богом в молитве. Кто из людей знает час своей смерти? Подумайте, где будете проводить вечность, после того, когда это случится? Выбор дан каждому: ад или рай. Спасение от ада и прощение грехов (и кстати, освобождение от злых духов) только через Иисуса Христа. Читайте Библию и будете знать истину. И будете различать сами, кто из священников несет чушь и что есть секта. И не соблазняйтесь, что кто-то из попов ездит на авто, потому что в наше время это средство передвижения. Каждый человек сам за себя даст Богу отчет в свое время, независимо верил он в Него или нет. Желаю блага всем кто будет это читать.:)