Гость
Статьи
к вечеру хочу быть с …

к вечеру хочу быть с ними...а днём хочу быть одна

подскажите пожалуйста...
вечером,ближе к ночи у меня так и тянутся руки написать ему,позвонить,сказать,что хочу к нему обратно(расстались,встречались пол года),вчера всю ночь о нём думала,а днём как ни в чем не бывало...как так???
что делать с этим?!

мур
10 ответов
Последний — Перейти
olya

просто наверное днем ты загружена чем-то.. а к вечеру начинают посещать всякие мысли, воспоминания..

у меня похожее

Гость

работай иди

днем

мур
Гость

Сообщение было удалено

каникулы же

мур
olya

Сообщение было удалено

в том то и дело,что своюбодна весь день

Юлия
мур

Сообщение было удалено

не в этом вообще суть, я допустим целый день занята, загружена работой, а вечером возвращаюсь домой и накатывает...но я не звоню и не пишу, гордая...лучше переплачу, но не покажу своей боли.

мур
Юлия

Сообщение было удалено

вечером,точнее ночью просто накатывает меня слезы истерика,мысли о нем!

Гость

У меня всю жизнь так! Поэтому я ни с кем не живу - просто встречаюсь по вечерам. А днем мне никто на дух не нужен!

То же самое!!! По вечерам, прям как волна какая-то накатывает, вспоминаю бывшего,иногда могу всплакнуть. Кажется,что я так страдаю без него, что был бы он сейчас рядом - бросилась бы в объятия и все такое...А днем - как рукой сняло. Подумаю о нем - и кажется что абсолютно равнодушна. порой вообще в мысли не приходит.Хрен его знает, что это.

Аделька

думаю, что к вечеру и ночью мы расслабляемся, и вылезает наружу наше подсознательное подсознание). вот оно-то нам и говорит о том, чего мы на самом деле хотим. а днем заглушаем все в себе делами, шумами, дневной суетой....

Шарлотта

а мне вот и днем хреново, хотя работа напряженная... общаюсь с кучей людей на протяжении дня, а все равно держит, так душа болит(((( невыносимо уже((

Форум: Отношения
Всего: 411 493 темы
Новые темы за месяц: 5 884 темы
Популярные темы за месяц: 239 291 тема