Девушка на днях возвращается со своей подругой. Еду их встречать в аэропорт. Из командировок всегда встречаю с цветами. Как быть тут? Как с подругой поступить? Ей тоже дарить или нет? Будет ли это нормально?
От проблема))))))))) Купите 2 букета и успокойтесь))
Нет,не нормально.
Собственно, подружка - замужем, её дома муж ждать будет и хоть мы с ним в норм. отношениях, как-то нелогично, что чужой мужчина будет дарить ей цветы.
Сообщение было удалено
Это не проблема. Это вопрос этикета.
Хм, а и правда интересно....
ну может тогда стоит вообще прийти без цветов, а девушке своей потом объяснить - и пусть ее дома букет ждет
Знаете, Антон, я вот подумала - ни в коем случае не надо цветов ее подруге.
Сообщение было удалено
так с этого и начинайте!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Когда домой приедем, там уже не до букета будет ))) Но в целом правильная идея с цветами дома.
глупосси какие ! А как встречают какую -нибудь сборную . Что всем по букету ?
Сообщение было удалено
Сборную встречают фанаты. А я встречаю любимую девушку, с которой отпуски в этом году не совпали.
Если нас с подругой встречает ее муж, то обычно ей - красивый букет, а мне простенький. Чисто символически. И мне приятно, что обо мне не забыли и подруге не обидно. Если встречает мой муж, то подруге - коробочку конфет. Сама не знаю почему конфеты. Может от того, что он сладкое любит? По дороге домой эти конфеты, обычно, они на двоих и съедают))) Я сладкое не ем.
девушке своей - конечно подарите) подруге - ни в коем случае, как раз таки это будет плохим тоном, да и глупо как-то, вы что, подругу с нетерпением ждали?) тем более она замужем)
это почему только фанаты ? Есть много разных сборных( не только спортивных ) в которых прелестные девушки , у них есть друзья, мужья и в т.ч. любимые молодые люди ......
Пока конструктивны 2 идеи
- Девушке цветы, подруге "конфеты" (или что-то типа)
- Никому ничего, девушку цветы дома будут ждать (хотя радости от них после 4 часов перелета и 5 часов дороги из аэропорта будет куда меньше, чем прямо в зале ожидания).
Девушке - букет, подруге - цветочек, небольшой букет или конфеты, что-то чисто символическое, чтоб не обидеть. :)
ваще не дарите ничего никому. баловать ищо. а дома сразу отправьте мыть посуду и варить еду
Бабе цветы, дитям..., ой, подруге - мороженое ))))))))))))))
Спасибо за советы, думаю, что цветы девушке и что-нибудь съедобное подруге - это выход!
Спасибо всем за участие в беседе! :)
На встречу обязательно оденьте смокинг! При себе держать: 2 большиx букета роз,коробку дорогиx шоколадныx конфет,и не забудьте шампанское.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))) не перебОрщите !!!!
Сообщение было удалено
А что - бОрщ - это тема. :)
Сообщение было удалено
Вырежи из картона квадрат и напиши:
"Я все знаю, *лядина"
Тут возможны два варианта:
1) Она признается в измене
2) Оценит шутку и поржОт вместе с вами.
Папа с другом жен из поездки в аэропорту встречали караваем на рушнике с воткнутым туда российским флагом :)
Сообщение было удалено
Красавцы))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так они каравай сначала через рентген пропустили - он на нем выглядел как мина с этой штукой сверху, за которую надо задеть для взрыва :) Таможенники напряглись)))
Сообщение было удалено
Так они каравай сначала через рентген пропустили - он на нем выглядел как мина с этой штукой сверху, за которую надо задеть для взрыва :) Таможенники напряглись)))
подари букет и в ресторан
Подари букет роз и в ресторан
А вот у меня другая проблема, девушка возвращается с мамой, девушке цветы а маме конфеты!? Хотел сделать как то оригинально, чтобы и улыбнуло и запомнилось ну конечно же чтобы было приятно! ШО РОБИТЬ?
Думаю лучше обойтись без цветов, а подарить девушкам что то одно на двоих. Шарики там какие нибудь, кофе горячее...)) Я не знаю.. Можно подумать еще, что кроме цветов.
Как можно встретить любимую девушку из поездки? Просто она приезжает со своей мамой и еще много посторонних знакомых... Хотелось бы что-нибудь именно для неё приподнесьти!!