Гость
Статьи
Коллеги смеются надо …

Коллеги смеются надо мной

Исподтишка хихикают и пытаются задеть. Коллектив женский, в основном женщины от 40 лет, но есть и молодые. Любимые темы разговоров- перемывать кости друг другу или начальству, ну и бытовые проблемы конечно, если начнешь разговор о чем-то другом, смотрят, как на ненормальную, к тому же я человек эмоциональный и это вызывает дополнительное недоумение.Сразу начинаются насмешки и подколки от некоторых коллег в духе того, что пора бы и взрослеть, преподносится все так, что вроде тут все сидят люди достойные , умные, а я как клоун. Короче, за дуру считают. А если мне неинтересны разговоры о хозяйстве и чьих-то детях, я не считаю нужным уделять все время таким темам, это значит, что я с приветом?К чему эти насмешки?И чего хотят этим добиться?

гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Извечная тема.

Кира

Держитесь особняком. Делайте свое дело.

Гость

Скоро тебя оттуда выкинут

Гость

Выполняйте свою работу. Начинает раздражать - выпейте Персен незаметно. Угостите коллектив чем-нибудь вкусным (блинов испеките, например). Покажите,что вы не дура.

Я права, а ты заткнись!

Как только услышишь подобные разговоры обойдись фразой "Началось утро в курятнике" развернись и уйди или займись совими делами...лучший выход поменять работу или перевестись в другой отдел если есть возможность

Очарованная

А зачем вообще с ними вструпать в диалоги, раз они такие недалекие и явно не вашего поля ягоды? Приходите, делайте свою работу, ни с кем не поддерживая особых дружеских отношений, но при этом будьте вежливой и любезной, и никому до вас дела не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

счас еще из-за какого-то ограниченного быдла будет пить персены, а еще подлизываться блинами к этим ушлепкам, вы вообще в своем уме?

Гость
Очарованная

Сообщение было удалено

Она же ясно объяснила, что они обсматривают,хихикают и исподтишка пытаются задеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не выкинут не ссы,я бы на месте начальника выкинула бы этих балаболок, которые в рабочее время отвлекаются на потрындеть, и отвлекают других.

Гость

9. Ну и сиди там, сс*ы*к(уха. Мне п о с рать тебе в лицо.

Гость

автор, забей на тетенек с предклимаксом и менопаузой, они тебе завидуют просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты больная засеря, я вообще-то не автор, чучело смотри кому пишешь

Верно написали про "Утро в курятнике".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна больная, видимо с темы про Кристину Орбакайте. Бешеные собаки, которых выпустили гулять без намордника.

Гость

Нех такие темы создавать. Она че, в театре работает? Пусть х тогда сосет.

ВОЗЬМИТЕ СОБАЧЕК В ДОБРЫЕ РУКИ!

http://vozmi-sobaky.ru/

гость

в каждом коллективе есть свой козел отпущения. а еще новеньким тяжко. я когда пришла на новую работу, то меня все время загружали, все подряд что-то просили сделать была как на побегушках. была одна женщина, которая все время на меня срывалась, за мою якобы неаккуратность. она сама очень правильная и вообще строгая. так долго продолжалось, но я не ссорилась. старалась стать лучше. потому, что я понимала, что какими бы людьми они не были - они все хорошие специалисты, с большим опытом работы. зато потом как мы подружились, с той строгой потом как мама с дочкой были. плакала, когда уходила с той работы. до сих пор их всех вспоминаю. многому они меня научили.

автор, посмотрите на ситуацию с другой стороны. я так поняла, что вы намного младше. естественно, у вас будут разные интересы и разговоры. лучше подчеркните для себя что-то в профессиональном плане. нет абсолютно плохих и злых людей. а раз они вас старше, то проявляйте побольше уважения. когда я так делала, то заметила, что они на меня по другому стали смотреть не как на типичную представительницу молодежи. и стали пытаться что-то мне объяснить и помочь в работе. просто у дам в этом возрасте предубеждение, что молодежь сейчас не та итд. докажите обратное.

Гостья

Не расстраивайтесь. Со мной было то же самое в молодости, когда пришла в отдел после института. Одна всеми способами уколоть и задеть старалась - пока на пенсию не ушла. Слава богу, у меня интеллигентная семья и знакомые, и мне всегда было с чем сравнить уровень интересов и уровень развития людей. Конечно, с сослуживцами в молодости было дискомфортно, и дико - такой уровень, но в то время надо было отработать определенное время по распределению, приходилось терпеть. В принципе это оказалась неплохая школа выживания. Сейчас я сама того возраста как Ваши "женщины", но разговоров на подобные темы не веду и теперь, и с молодыми девочками общаюсь на равных и с уважением. Плюньте на своих сослуживиц - это просто низкий уровень развития людей.

как это ни грустно, привыкайте, что такое будет нередко и найти хороший коллектив в этом плане трудно. У меня вот сейчас - хороший. Но зарплата маленькая! "Полного счастья не бывает!" Держитесь, вырабатывайте иммунитет к таким людям. Они не стоят нашего повышенного к себе внимания.

уточка на волнах онлайн
Я права, а ты заткнись!

Сообщение было удалено

на конфликт-то зачем нарываться?

Дурочка с переулочка

М-да...Работала я когда-то в таком коллективе бабском. Но у нас было еще хуже - молодых, кроме меня, вообще не было. Это был полный п...ц. Оттуда ушла в практически мужской, молодой коллектив - и поняла, что с мужчинами работать приятнее и проще. И общаться можно на самые разные темы. Желаю и вам подыскать что-то более приятное.

Дурочка с переулочка
Гость

Сообщение было удалено

Да. Обычно людей, которые по той или иной причине не вписываются, выдавливают всеми возможными способами.

Валька

интересно и о чем же вы пытаетесь говорить с ними? о современной литературе, смысле жизни или что?) действительно странно это же коллеги а не подруги

Валька

Сообщение было удалено

Я вот тоже задалась этим вопросом - но склоняюсь к мысли, что автор или задвигает идеи веганства, или еще какую-то секту продвигает.

Масяня
Валька

Сообщение было удалено

Я вот тоже не понимаю. Тоже работала в бабском коллективе. Я сразу после института, молодая, зелёная, а там тётки все за 40. я ещё та тусовщица, а они сидят, кудахтают, рецептами делятся да про внуков рассказывают. Я просто не лезла в их разговоры. Если они сами спрашивали, то вежливо отвечала. Если не понимала, о чём они, то так и говорила. Ну да, они подкалывали меня, мол, маленькая ты ещё, ничего в жизни не понимаешь. Но ведь это была правда. Чего на правду обижаться? Проработала я там 3 года. Уходила со слезами. Так привыкла к ним.

не понимаю, что там можно сказать такого обидного, что автор аж тему создала. Нельзя быть такой впечатлительной!

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Ха-ха-ха! - присоединяюсь к вашим колегам.)))))))))))

Гостья Я

о я по ходу поняла о каких людях идет речь..такие степенные, манерные матроны поплевывающие слова сквозь зубы да?)) обожаю таких, есть у меня такая старшая подруга)) автор ничего страшного в них нет-надо не плевать на их интересы с высокой колокольни, а принести тортик, подсесть в обеденный перерыв и сделать заинтересованные глаза. такие люди очень любят учить жить, типа знатоки психологии и во многих вещах действительно нплохо разбираются.и рецепт попросить и восхититься их плюшками. плюс какая нибудь легкая и не компрометирующая история из личной жизни и успех вам обеспечен. над вами перестанут хихикать и цедить слова сквозь зубы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была в такой шкуре. Начальник такой же

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем