Год назат была ситуация: Попросила мужа покормить ребенка. Сама чем то занята была. Слышу муж орет. Залетаю в кухню - в это момент муж берет тарелку супа и выливает ее на голову сыну!!!! Котором на тот момент было 1,4. Ребенок испугался плачет, я его забрала и весь день просидела с ним в другой комноте. Что я испытала - это ужас, если описывать все мои чувства - книгу настрочить можно! Сыночек потом несколько дней в истерики бился при виде отца. Потом все улеглось. И вроде как забылось. Но до сих пор как только муж начинае ругать сынульку, я впадаю в такое бешенство!!!! Мне кажется что каждый раз - муж перегибает палку в воспитании. Последний раз так поругались - он мне даже пощечену дал!!! Что делать с моей огресией к мужу???? Может это я необьективно смотрю на вещи??? Подскажите??? И вообще у ково нибуть были такие ситуации - что бы отец морально унижал своего маленьково ребенка??? И как вы на это реагировали???
Мужа в дурку!
Какая грубая разводка. Под конец ещё грамматических ошибок добавила)
Авторы разводок! Поделитесь инфой, сколько вам платят за 1000 знаков разводки без пробелов??? Может быть и я попробую? Что-то совсем в последнее время на вумане бездарные разводчики. Скучно.
Останетесь одна и будете воспитывать своего отпрыска в любви и понимании.Сынульке нужно мужское воспитание,а не кудахтающая мамаша.
разводка
для 1,4 года наверное рановато, он не понял еще что за воспитательный процесс такой. но а вообще я думаю полезно, чтобы отца боялся и уважал. а то потом вырастают маменькины сыночки засюсюканные
4 права!!Не лезьте к мужу!При сынульке так точно!Иначе впоспитаете ребёнка так, что для него папа не авторитетом будет!Суп на голове-если он не горячий-ребёнку вреда не причинит!Обсуждайте детали воспитания смужем не при ребёнке и контролируйте себя-ребёнок-это хорошо, но он не заменит Вам мужа!Неужели без мужа будет лучше?Не все мужчины в попу детей целуют на все прихоти исполняют))
Мужа надо было тогда же (год назад) в клинику неврозов отправить. Суп на голову нормально. Ага. Ему вылейте в следующий раз, может поймет что-нибудь.
Мне всегда интересно, как жена потом с этим мужем в постель ложится. Ничего, не подташнивает?
3 Может для вас это и смешно и кажется что это развод. Но лично для меня это проблема!!!
[4 А вас тоже папа в детстве морально унижал??? Я не против воспитания - просто меру знать нужно!!!
Не разводка. Моя сестра двоюродная так же перевернула тарелку с омлетом на голову своей 7 летней дочери. Довела. Правда случилось это один раз. Девчонка извлекла из ситуации урок и больше маму так не доводила.
Сообщение было удалено
что за бред? от чего ее должно подташнивать?
я так думаю, что муж чтобы не быть голословным, просто выполнил свою угрозу, типа "не будешь есть, суп на голову вылью". это нормальный прием воспитания и действенный. единственное, не по возрасту немного...
полностью поддерживаю пост 7
я помню как моя мама моего братишку кормила. это были реальные каждодневные мучения! и с игрушками и с уговорами, только что не плясала перед ним. лучше бы один раз так сделала
Кыцюня. Мы при ребенке не ругаемся. Все выеснения происходят после того как ребенок засыпает. И в пол тона. Исполнить прихоть - это одно. Но вылить тареку супа но голову ренку за то что он наелся и не хотел доедать остатки....Сынулька уже забыл этот случий!!! А вот у меня восприятие мужа поменялось координально!!!
Что то не поняла... Вы спрашиваете, что делать с вашей агрессией к мужу??? Так тут же муж кренделя с тарелкой и пощечинами выписывает. Знаете, понимаю, что со стороны обсуждать и советовать легко.., НО если бы кто либо, муж, брат, сват и т.д вылил бы на голову моему ребенку суп, я бы сковородой разбила бы уроду лицо. И жить с таким бы не стала однозначно.
У меня вопрос ко всем. Вы думаете это нормальный воспитательны процес??? Вы знаете одно дела брат, сестра, дочь подруги и т.д. А другое дело когда так делают с твоим собственным ренком.
Лиза. Вы правильно поняли - дело в моей огресии по отношению к действиям мужа. Когда начинает ребенка воспитывать. Я мягко говоря болезнено это воспринимаю. Мне хочется мужа огреть, а ребенка как то защитить, спрятать.
Сообщение было удалено
А если муж заявит - я вчерашний суп есть не стану - правомерно ли будет ему тоже на голову вылить и извлечет ли он из этого урок - или все в один голос начнут вопить, что жена чокнутая и надо срочно разводиться?
А дальше муж что будет делать - тыкать ребенка носом в лужи чтоб отучить ходить по нужде где не надо?!
ваш муж тиран и выродок! проблемы с нервной системой! я бы бежала от него не оглядываясь - мне в своей семье этого хватало
Нет, это совершенно не нормальный воспитательный процесс. Вашу реакцию совершенно понимаю. Еще понимаю, вы разводиться пока не настроены. Тогда пытайтесь искать к мужу подход, как-то учить его нормальному воспитательному процессу чтоль.
Ни фига се воспитание! Тоже мне, авторитет. Такого папеньку с его приемчиками ребенок вообще ненавидеть будет, когда вырастет.
Автор, кошмар вообще, дикость полная! А как у вас муж обычно к сыну относится, когда не "воспитывает"? Он его любит?
Бедный ребенок. Представляю с какими тараканами он вырастет. Будет всех бояться и стесняться или ещё хуже станет озлобленным и ненавидящим всех и вся.
22 Да. Он любит сыночка. Играет с ним постоянно. Вместе ходим гулять в гопарк, кино(втроем). Но вот взять последнюю ситуацию - Он взял ребенка и повел в комноту, отчитывать за сломанную машинку. Может это и правильно, он должен понимать что вещи надо беречь. Но когда сыночик плачит в захлеб, а муж его продолжает отчитывать!!! Стоит ли этого - эта машинка за 200 рублей. Мне жолко сынульку!!!! Можно же оьбяснить это понежней!!!! Собственно вечером - начинаем разбор полетов. И я ни как не могу вдолбить мужу, что надо быть чуть мягче!!!! Или вообще не лезть, а просто сказать мне. Может быть я не права??? Получается что муж его давит морально в таких ситуациях... А для мальчика -- это очень плохо!!! Да ивообще плохо для любово ребенка!
Сообщение было удалено
отличный вопрос, мадемуазель :)))
Разводка, конечно.
Но если бы это не была разводка, но сказала бы так, что ругать - это нормально, а суп на голову - это перебор, как и пощёчина вам.
Автор, отправьте вашего муженька на прием психологу или психотерапевту. Сейчас столько книг по воспитанию детей, пусть ваш муж почитает, то, что он делает ни в какие ворота не лезет, я своего мужа просто убила бы за такое воспитание.
Сообщение было удалено
слишком много ошибок. Перестаралось, разводчицо
На счет пощечены - сама виновата!!! Задела ты тему о которой даже думать не надо!!! Он меня не бьет и если эту тему вспоминать не буду, то больше ни когда не получу! А по поводу ошибок - у меня русский всегда на 3 был!! Да и по професии мне только говорить приходиться. А если писать, то только для себя!
28 слишком много ошибок. Перестаралось, разводчицо. - Я как посмотрю - ты тоже грамотейка!
27 Спасибо! Вы мне подали не плохую идею!!!!
автор ты овуляшка чекнутая, тошно даже читать. сыночка, сынулька.
правильно муж воспитывает, а то привыкли своим сынулькам сопельки вытирать до пенсии, а потом сами же жалуются - куда это мужчины повыродились.
Не завидую Вам, когда сын повзрослеет. У них будут драки между собой. А Вам по уму надо поддерживать авторитет друг друга при ребёнке. Если хотите поспорить в вопросах воспитания или заступиться за дитё, надо делать это, чтобы ребёнок не слышал. Иначе толку не будет. Это на будущее.
Педагог. Как я уже писала выяснение происходят после того как ребенок засыпает!
Гость 24 - у меня один ребенок! И других не будет, по медицинским показаниям. И я не стыжусь "вытирать сопельки" - ему всего два с половиной!!! А по вашему лупить надо до полусмерти - что б "мужик" вырос????
как два с половной? Вы же написали што полтора годика. тоэст 1,4...РАЗВОДКА
Вопрос всем присутствующим: а накера вы кормите ребенка, если он не хочет, и что за гадость вы готовите, что даже в рот стремно брать??
Вика - эта ситуация была год назат. Прибавте 1.4+1=2.4. А то что округлила - я не вижу в этом вранья. Читайте внимательней!
Знаете я готовлю нормально! 36 Увас свои дети есть??? Мало кто из детей кушает все подрят. Они всегда предпочитают вкусняшку сместо супа. Особенно если знают что вкусняшка (сок, егурт, шоколадка) лежит в холодильнике!
Сообщение было удалено
автор,главное-не ваша агрессия к мужу,а то,как ребенок реагирует на воспитательные меры отца.если потом он выглядит не просто расстроенным,а забитым,униженным,нервным,аппетит портится,сон с всхлипами-значит,ваш муж калечит психику вашего ребенка(даже если заметите в его поведении 1 из присутствующих симптомов психологической травмы,а не все сразу).выбор между мужем и ребенком за вами.
автор, а зачем вы вопросы здесь задаёте, всё равно единого мнения не будет, ничего в своей жизни вы менять не будете - хотели, бы мужу дали пендаля ещё год назад, когда он ребёнку суп вылил. лично для меня даже вопроса бы не стояло - если мужик считает, что он был прав с супом, выводов не сделал и перед ребёнком не повиниться - то после разборок летел бы на_куй. потому что мне дороже ребёнок и его психика, а моральный урод идёт лесом. надо было ему суп на бошку вылить, если бы не захотел доедать, тогда бы может и дошло, что это не воспитание, а издевательство над беззащитным существом.
ещё чего не хватало, чтоб ребёнок отца боялся! к свиньям такого "отца".
Сообщение было удалено
Ваш текст А если этотмуж кипятком обольет в следущий раз???? Вот вам и будит кудахтающая мамаша..и психопатный"отец" имевший предпосылки к содизму. Муж неможет держать себя в руках.Явно с неустойчивой психикой.Это называется сорвать зло а не дать воспитание.я б подальше держала сына от такого мужа.И вообще серьезно поговорила бы с ним..
Вообще от таких отцов ребенок может стать и заикой.и это не смешно..Мужское воспитание не в том заключается чтоб психовать,истерить..выливать на головы супные тарелки или дубастить по чем зря.Мужское воспитание-например учить сына стойкости,и характеру.учить защищать себя.Спортом заниматься например.волю развивать.Прививать жизненные ценности.это конечно если сам мужчина здоров духом..а моральные уроды,слабаки типа вот такого ..что внутри то и снаружи.Что могут привить и дать?? автору посоветую-вы мать,защищайте своего сына.недавайте в обиду,непоощеряйте подобных вещей.иначе сделаетесь молчаливым свидетелем всякого...Занимайтесь сыном сама,может так даже и лучше.Берегите его!. А мужчина пусть один психует.А еще лучше-пусть работает.так хоть какаято польза будет
Сообщение было удалено
ну может и разводка.Только грубо очень..зато видите кастрюли начали закипать...
Сообщение было удалено
Ваш текст!)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст что то все одни крайности..то сопли до пенсии,то супные тарелки...после пойдут в ход палки и утюги..прости господи..Тогда точно выростит настоящий уголовник...воспитаный "отцом" содистом и невростеником..
по-ходу не разводка, у меня тоже муж такое выкинул, было еще хлеще творил, а с виду не скажешь, все окружающие считают его эталоном мужчины, начинаю корить в его жестокости по отношению к ребенку своему, он мне.. такого не было!! писец ..а вообще, разочаровалась я в мужчинах(, да и вообще.. как дальше жить? Наверное все это чушь, половинки, любовь.. и все такое.. никому нельзя верить..абсолютно..
Сообщение было удалено
тошно, не читай, овца тупая..