Гость
Статьи
Стоит ли ждать …

Стоит ли ждать любимого или брать, что есть

Привет, посоветуйте, пожалуйста. Мне скоро 26 лет, есть ребенок (довольно взрослый, родила в 17). С отцом ребенка давно расстались, после этого отношения не складываются ни с кем, не попадается человек, который был бы мне нужен. После последней попытки, когда казалось, что вот ОНО, очень долго отходила от депрессняка, и уже почти два года ни с кем даже не целовалась, не говоря о большем. Я довольно симпатичная, и мужчины вокруг есть, но те, кто нравится мне - заняты (все-таки мне уже не 15, в основной массе все переженились уже), а те, кому нравлюсь я - либо намного старше, либо младше, либо, мягко скажем, неудачники. А хочется даже не столько семьи, сколько физиологии, все ж таки два года много, иногда на стенку лезу :( Одноразовый трах - не для меня. Как думаете, ждать ли дальше единственного любимого или завести отношения с кем-нибудь чисто ради приятных интимных встреч? А то, может, я тут себя берегу, а так никого и не найду :(

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну заведите любовника,если так невтерпёж.А вообще для таких случаев ещё и мастурбация есть.

Гость

Возможно, изначально есть смысл хранить себя, свою девственность и наивные мечты о счастье для любимого-единственного . Но невинности вы лишились давно, имеете ребёнка. которого далеко не каждый мужчина захочет. Принца ждать потрёпанной прЫнцессе уже глупо. Берите то, что ещё плывёт в руки и не выделывайтесь.

Гость

Мне уже 36, а я все жду любви :) В первый раз влюбилась, оказался ***, во-второй раз - женатый, а третий все не встречается и не встечаетя. Уже и не надеюсь. А раньше стольких хороших парней упустила из-за любви к ***!

Anya

Если среди них есть тот кто любит тебя, то даше не раздумывай бери его)

Angelina123

Сообщение было удалено

Автор, ну если вы ищите мужчину для секса, не все ли вам равно, удачник он или неудачник?)

Буратино, a Вы не в курсе, что девушки неудачников воспринимаются такими же неудачницами? :)

Да и мужчину я ищу как раз вообще, не только для секса, хочу любить, но некого! Так вот и стали появляться мысли, что вдруг так и не найду любимого, а так хоть какое-то подобие личной жизни будет. С другой стороны, наверное не очень приятное ощущение, что нашла себе вариант "лишь бы был" . Тем более вдруг я потом все-таки найду любимого, а этого куда девать?

.

Автор, жди, не разменивайся по мелочам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000 автор почему одноразовый для вас не нормально если вы все равно без любви готовы ноги раздвигать?

Люсьен Лачанс.

во д ура фантастическая, сама из себя ничего не представляет, но подавай ей мужика удачника.

на х ты такая нужна еще и с довеском.

8, так не готова, была б готова, раздвинула бы и тему б не заводила. хотела услышать, были ли у кого-то такие отношения. А вы сами себе противоречите - ноги раздвигать без любви плохо, а любви потрепанной принцессе с ребенком не дождаться. Что ж тогда по вашему, веревку на шею и в петлю?

9, а с чеги ты взяла, что ничего не представляю? Ты знаешь единственный факт из моей биографии - наличие ребенка, а во всем остальном, могу поспорить, добилась гораздо больше тебя.

Гость
Angelina123

Сообщение было удалено

Angelina123

хотела услышать, были ли у кого-то такие отношения.

Angelina123

А вы сами себе противоречите - ноги раздвигать без любви плохо, а любви потрепанной принцессе с ребенком не дождаться.

Angelina123

Что ж тогда по вашему, веревку на шею и в петлю?

вы писали? - "А хочется даже не столько семьи, сколько физиологии", "завести отношения с кем-нибудь чисто ради приятных интимных встреч" Значит готовы раздвигать ноги без любви.

ну расскажут вам месные ***, что были такие и что тоже их ряды побежите пополнять?

я не про любовь согласилась! там просто все в кучу и я на эту кучу и ответила. Дождетесь вы любви только ждите и не превращайтесь в шлю ху, о ребенуке хоть подумайте, какого ему когда мама бл ядь?

любовь ждите.

Рома

Поздно пить боржоми... не надо было бл..вовать с ранья !

Канарейка

Почему бы нет закрутить временный роман с более менее симпатичным и приятным мужчиной?? пусть даже и на недели две...Тут уже не поймешь, можно и всю жизнь ждать...а можно полюбить и давно знакомого человека...Жизнь штука такая. Главное-не упускайте шансов в жизни и все...

12, Эх, Рома, я замужем была и не расчитывала одна оставаться, кто ж виноват, что отдельные экземпляры вашего пола (если вы мужик, конечно) оказываются еще теми уродами. Пришлось бросить. Лучше одной, чем с ***-алкоголиком.

Очарованная

Я считаю, надо брать, что дают. Вы и так уже почти 10 лет одна, как я понимаю, без семьи, а толку? Сколько ковыряться и выбирать-то можно?

Мне 27 и тоже ребенок, собираюсь замуж. Да, он небогат, незнаменит и непрестижен - ну так и что? Зато семья у меня снова будет, а я считаю, это самое главное!

Анджелина, со всей симпатией к вам, вопрос на задумку - что вы готовы есть, если нечего есть? Ждать вкусного, полезного неизвестно сколько или слопать то, что под ногами валяется? Выбор сложный, согласна, но решение только за вами.

Рома
Angelina123

Сообщение было удалено

Ну если вы в 17 лет вышли замуж за алкоголика, то это мягко говоря не удачно, тщательней надо было выбирать и не торопиться, но в любом сулчае конечно это лучше чем блядв..ать на лево и на право !

Очарованная
Lorin

Сообщение было удалено

Ага)) ждать вкусного и полезного, можно и с голоду сдохнуть. Пример некорректен. Когда реально нечего есть, люди и крыс, и себе едят, только бы выжить.

Очарованная

+ и себе подобных едят

Очарованная

Сообщение было удалено

Ответ вполне корректный. она же об этом и спрашивает: крысу скушать(завести отношения с кем-нибудь чисто ради приятных интимных встреч) или салат Принц На Белом Коне (ждать ли дальше единственного любимого) заказать. Хотя Принца вообще никто не гарантирует. Выбор за ней. Можно, в принципе, и крысами перекусывать, пока коронное блюдо не подоспеет. Не нам решать)))))

Граждане, благодарю, задали вы мне вопросов на раздумья :) если проводить аналогию с едой, то у меня тут наверное нет принципиальной позиции. Хотя вообще приходит в голову синица в руке, которая лучше журавля в небе... И все-таки мужчины наверное это другое. Может я просто действительно нереальные требования выдвигаю и на меньшее не согласна? :( Вот скажите, не слишком ли у меня завышены требования (учитывая, что с ребеком хорошего мужчину найти действительно труднее) - мужчина старше меня, но не более чем на 5 лет, не пьющий (по праздникам не считается), имеющий какие-то увлечения и интересы, с машиной (можно и с жилплощадью), работающий в месте, где возможен карьерный рост, умеющий быть верным, ну и наконец не подобие мистера Бина... Да, ну еще мне очень нравятся темненькие мужчины с темными глазами :)

Очарованная
Angelina123

Сообщение было удалено

Хм! Вполне себе нормальные требования! Совершенно ничего необычного и сверхъестественного) В Вашем возрасте такие требования и должны быть)) Мой жених именно такой, разница в возрасте у нас 3 года всего, работает в месте, где возможно скорое повышение, симпатичный, к алкоголю равнодушен) Глаза, правда, зеленые. Машины вот тока пока нет, и квартиру снимает- но я думаю, это наживное))

В общем, автор, не слушайте никого!! Все возможно- только откройтесь миру и не надо думать, что ребенок вам в чем-то помеха, тем более уже большой довольно!

Гость 24

Может для вас это и довесок. А для матери - это смысл жизни!!! Только моральный урод такое может написать!!!!! А автору - мужиков как грязи. Пользуйтесь тем что есть. А появиться ваш мужчина - вы это сразу поймете! Чем моложе - тем лутьше!!! Только не переусердствуйте с возростом!!! Удачи вам!!!!

Гость
Angelina123

Сообщение было удалено

Автор, к такому мужчине, которого вы описали, очередь стоит из молодых и без детей, вам там ловить нечего, спуститесь с небес на землю. Ищите человека по себе: разведенного с ребенком и далее по списку.

Гость

Сообщение было удалено

Хм :) Вам бы только показать свою дальновидность :) А я между прочим про семейное положение ничего не указывала, вполне может быть и разведен и с детьми.

Очарованная
Angelina123

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимание)) Вы прям так на посты реагируете, будто сам господь Бог Вам что-то написал. Забейте и ждите. Своего не упустите, и это не форумчанам решать, какой он будет, с детьми или нет. Лучше без детей, конечно.

А я Илья
Angelina123

Сообщение было удалено

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: