Гость
Статьи
Ну почему некоторые …

Ну почему некоторые женщины так ненавидят равноправие?! Ведь раньше вы были бы всего лишь "придатком", который ничего не решает!

Навеяно причитаниями на форуме "ах, раньше женщина была женщиной, а сейчас ох уж это равноправие!". Женщины, вы, пардон, в своем уме? Вы хотите вернуть право первой ночи, невозможность одной …

гость
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воевать не женская проблема.

Вот дети женская проблем. Причем в России - ТОЛЬКО женская проблема на практике, а не в теории

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Гость

LanaБулочка с корицей

LanaНе справедливо. Либо же справедливо только при томчто у мужчин будет больше прав. Потому что: 1. Рождение детей - превилегия женщины, а не тяжкая обязанность. ( пользоваться привилегией принудительно никтро не заставляет) 2. Даже не пытайтесь сравнивать рождение детей с ,например, годовой командировкой в "горячую" точку. Это тупость просто. 3. При солвременном развитии науки дети могут появляться на свет вообще без вынашивания их женщинами. Ага.Ну и без участия мужиков в процессе зачатия тоже

Вы это о чем вообще?:)Вы нам лучше расскажите, о чем ВЫ?))

Во-первых, не во всех. Во-вторых, добровольно зарабатывать бабки туда и женщины идут. Но к самой грязной тяжелой и опасной равботе их не имеют права привлекать. А мужчин привлекают в порядке приказа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужики должны быть для чего то нужны в России) Какое то оправдание их существования должно же быть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сказала нет дискриминации. Я тебе привел пример дискриминации. Когда мужчин заставляют делать то,чего они делать не хотят.,а баб при этом не заставляют. Слив,курица?

Булочка с корицей
Lana

Сообщение было удалено

Хоть что-то в советские времена было справедливо. К опасной и грязной работе тогда в основном зэков привлекали.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Привлекают в порядке приказа тех, кто подписал контракт.

А насчет того, что женщин не имеют права привлекать - не уверена, просто в этом нет необходимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не дискриминационный закон. Это всего лишь привилегия для женщин, оправданная тем, что женщины рожают детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин ровно такое же оправдание для существования как и у баб. Не меньше. Докажи что больше оправдания у баб,если это утверждаешь. Я как раз утверждаю,что у баб мало оправданий для своего существования,т.к.весь материальный мир в нынешнем виде создан мужчинами.

Гость
Булочка с корицей

Сообщение было удалено

Вот кстати почему мы должны кормит зеков? Убийц, насильников, педофилов?

Пусть работают в шахтах, на вредных производствах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это связано с рождением детей вообще? докажи что связано,и почитай заодно определение дискриминации. Детей рожать тебя никто не заставляет мужчину служить заставляет гос-во. Пойми это,курица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой треп никого не интересует.

Женщины рожают, мужики должны пахать, обеспечивая безопасность и материальную базу для будущих поколений.

В этом их предназначение с точки зрения государства.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Сказать много что можно. Доказать надо,чтоб слова приобрели вес.

Вы про искусственное оплодотворение что-то слышали? Создание эмбриона в искусственных условиях... А еще про выращивание недоношенных деток в искусственных условиях вне утробы матери (в развитых странах с очень ранних сроков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Связано напрямую. Государство заинтересовано в здоровых женщинах.

Ваше предназначение таково. Впрочем отмазаться стоит недорого.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Полного цикла выращивания эмбриона в искусственных условиях нет и быть не может, даже в теории.

Доказательства где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой треп никого не интересует? Вот это новость,какое классное гос-во раися. Уплата налогов является основанием для того,чтобы мой треп таки гос-во заинтересовал? Кадр один дубль пять. Рожают детейдвое. Почему именно факт вылупления из пуза должен быть определяющим при оценке вклада участников? доводы? Я вижу дискриминацию со стороны гос-ва - это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В здоровых мужчинах оно стало быть незаинтересовано? А если мужчины взбунтуют и перестанут пахать на такое государство,кормя таких нахлебниц вроде тебя? как жить будешь? помиру пойдешь?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Контракт подписывают ВСЕ - и мужчины ,и женщины. Но самую тяжелую работу выполняют мужчины. Что значит "нет необходимости"? Т.е мужчин-военнослужащих привлекать к опасным работам можно - им гробиться необходимо, а женщинам - "не необходимо"? И это при наличии равноправия-то?)

Александр

Кто не хочет равноправия? Они то не хотят? Хотят, но только на кухне и в роддоме, а традиционно мужское- всё мужикам - платить и содержать, защищать и ухаживать. А готовить-стирать поровну, а ещё лучше тоже мужик. Будет вякать - напомню что якобы рожать умею и у меня сиськи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты никого не рожаешь. Если ты кого то плодотворишь, а потом исчезнешь в небытие, этого никто и не заметит.

А вот потеря женщины - это не только потеря ребенка в утробе, это еще и создание детских домов для детей, оставшихся сиротами.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Доказательства чего? Полный цикл выращивания в искусственных условиях просто не практикуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровье мужика - это его проблемы. И пашет он на себя, а не на нахлебниц.

Тетки в России от государства практически ничего не имеют в матеиальном плане,

Так же как и от мужиков, если не считать три копейки ввиде алиментов с белой ЗП

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Нет необходимости, потому что нет целесообразности.

Каждый делает то, что у него лучше получается. Равноправие тут не причем

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо. За убийство вообще полагается преследовать. Это тоже равноправие.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Где доказательства, что оно вообще возможно? Хватит сочинять тут сидеть уже

Гость
Lana

Сообщение было удалено

В таком случае нужно преследовать и папашу , который оплодотворил, тогда будет равноправие.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "нет целесообразности"? Если мы равны ,мы все на военной службе, все подписали контракты и хотим равных прав? Есть необходимость выполнять грязную работу, лезть в самое пекло и получать пули. С какой радости кто-то должен это делать, а кто-то нет, если мы равны?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А с каких пор оплодотворение является лишением жизни, не расскажете?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Черное - это белое. Баба громко несколько раз потворила и считает,что она это доказала.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Контракт подписывают на определенную деятельность. Если тетка профи, то и она полезет под пули, а если она дилетант, то это нецелесообразно. Потому что несет немалые расходы по содержанию ее детей Министерством обороны.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

То есть тетка должна одна отдуваться, а мужик отряхнулся и пошел? Где равноправие?

Кстати, где равноправие в вопросах абортов? Почему один ложится под скальпель, а второй гуляет? где равноправие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну что ты,девочка.Три копейки? Так у нас и средняя зарплата в стране три копейки. А пенсии в эрэфии с учетом сложившейся ситуации почти исключительно получаются тетками,а зарабатываются мужчинами. Про вредное производство ит.д. тебе уже говорили.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Есть виды работ, к которым женщин не имеют право привлекать по закону не зависимо от того, какая она профи. Дети и у мужчин есть и их содержание тоже дорого стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,где равноправие? почему баба может как родить ребенка против воли мужчины,так и не родить его против воли мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бухать меньше надо, тогда и до пенсии доживать будете.

На вредных производствах на пенсию выходят раньше.

не говоря уже про армию и милицию, которые уже в 40 пенсионеры

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Опять отсебятина.

Вы притомили уже своими фантазиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожает женщина, это ее организм, ей рещать.

А вот аборт мужик ей дорлжен компенсировать. Моральные и физические страдания.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Т.Е. тетка должна думать головой зная,что ей рожать и ей решать эту проблему, прежде чем в кровать ложиться.

Не хочешь - не ложись под скальпель, предохраняйся, постиноры всякие пей, таблетированные аборты опять же есть. Может еще будем меряться кто сколько таблеток выпивает?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз. Рожают двое. Не одна баба.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Одно из трех: либо Вы устанавливаете законы для Вооруженных сил всех стран и скоро у нас (я про США пишу) появится в армии полнейшая уравниловка мужчин и женщин,чего пока нет. Либо Вы не знаете о чем говорите (как часто) , либо мне муж и его коллеги в том числе женского пола, а также все доступные законодательные источники врут (но это врядли, даже предполагать глупо).

Гость
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

...и поэтому МУЖИКИ не хотят его. Потому что выясняется, что если жена работает и также содержит семью, то и муж должен поровну детить с ней домашние обязанности. А попросто говоря, пиходя домой, не заваливаться на диван, а становиться к плите. Воспитание детей - тоже пополам, т.е. не только мама, но и папа делает с чадом уроки и ходит на родительские собрания. Ну и если он хочет оставить за собой право время от времени встречаться с друзьями, а приходя домой, заставать готовый ужин и улыбку на лице жены, то и сам должен соответствовать, и, в свою очередь, предоставлять такое же право жене уходить иногда на посиделки с подругами, и, чтоб она пришла домой, а ее ждет готовый ужин. Убирают квартиру по очереди. Вот что такое равноправие.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

http://www.nashe-strannoe-telo.ru/mozhno-li-sozdat-iskusstve​nnuyu-materinskuyu-utrobu/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это рожают двое. Женщина рожаает и вынашивает. Мужики в силу своей физиологии не способны родит. Не через очко же им рожать

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно:) А если женщина забеременела обманным путем и родила против воли мужчины, потрепала ему кучу нервов и попила крови с отцовством,чего он не хотел, она какую компенсацию ему должна за это? Хоть валерьянку-то должна оплатить или где?:)

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

у тебя такая грязь по жилам течет. ты вылез когда-то от туда, откуда это грязь течет

Старая Кукрыникса

Глупство здесь в основном пишете!

Природа создала мужчину и женщину как одно целое, чтобы дополняли друг друга!

Что за глупость спорить, кто главнее?

Раз я женщина-мать, то я должна быть бесправна?!

Что, только физическая сила да здоровенные кулаки ценятся?

Функция деторождения возложена на женщину, поэтому физиология такая, нравится это какому-то "серёже" или нет! Вот мне лично женская физиология доставляет много неудобств в жизни. Конечно, кажется, что мужчиной быть проще. Проще жить лентяю и безответственному! Так же, как и лентяйке, дармоедке.

Мужчины!

Каждого из вас родила и выкормила мать!

Каждый из вас вылез из того самого "грязного" места, откуда месячные!

Так что не мните себя высшими существами!

Вы - такие же земные существа, как и женщины.

Ни женщины без мужчин, ни мужчины без женщин всё равно не обойдутся!

игриваЯ
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Не перевелись ещё адекваты на этом сайте.

гость

ой блин - сейчас хорошо, я рада,что живу сейчас -в наше время - когда у женщины есть все шансы быть не менее успешной - по крайней мере,чем мужчина -

ВолчеГ
Гость

Сообщение было удалено

Что вы так накинулись на бедного мальчика? Дайте ему хоть в чем нибудь почувствовать свое превосходство.

ВолчеГ
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а каким местом мужчина рожает??О_о

Настя

Девочки!

Нужна ваша помощь! Сразу говорю, что не по теме этого форума.

Буду очень признательна тем, кто сможет помочь.

Дело в том, что я участвую в конкурсе, и мне нужно набрать еще голосов. Пожалуйста, у кого есть аккаунт на Фейсбуке, нажмите лайк под моей фоткой http://www.***.com/photo.php?fbid=225583857484152&s​et=o.108731229202422&type=1&theater (только сначала нужно группу залайкать). Еще раз извиняюсь за то, что пишу не по теме. И заранее огромное спасибо всем, кто откликнется на мое сообщение!