Навеяно причитаниями на форуме "ах, раньше женщина была женщиной, а сейчас ох уж это равноправие!". Женщины, вы, пардон, в своем уме? Вы хотите вернуть право первой ночи, невозможность одной …
Сообщение было удалено
Воевать не женская проблема.
Вот дети женская проблем. Причем в России - ТОЛЬКО женская проблема на практике, а не в теории
Сообщение было удалено
LanaБулочка с корицей
LanaНе справедливо. Либо же справедливо только при томчто у мужчин будет больше прав. Потому что: 1. Рождение детей - превилегия женщины, а не тяжкая обязанность. ( пользоваться привилегией принудительно никтро не заставляет) 2. Даже не пытайтесь сравнивать рождение детей с ,например, годовой командировкой в "горячую" точку. Это тупость просто. 3. При солвременном развитии науки дети могут появляться на свет вообще без вынашивания их женщинами. Ага.Ну и без участия мужиков в процессе зачатия тоже
Вы это о чем вообще?:)Вы нам лучше расскажите, о чем ВЫ?))
Во-первых, не во всех. Во-вторых, добровольно зарабатывать бабки туда и женщины идут. Но к самой грязной тяжелой и опасной равботе их не имеют права привлекать. А мужчин привлекают в порядке приказа.
Сообщение было удалено
Потому что мужики должны быть для чего то нужны в России) Какое то оправдание их существования должно же быть)
Сообщение было удалено
ты сказала нет дискриминации. Я тебе привел пример дискриминации. Когда мужчин заставляют делать то,чего они делать не хотят.,а баб при этом не заставляют. Слив,курица?
Сообщение было удалено
Хоть что-то в советские времена было справедливо. К опасной и грязной работе тогда в основном зэков привлекали.
Сообщение было удалено
Привлекают в порядке приказа тех, кто подписал контракт.
А насчет того, что женщин не имеют права привлекать - не уверена, просто в этом нет необходимости.
Сообщение было удалено
Это не дискриминационный закон. Это всего лишь привилегия для женщин, оправданная тем, что женщины рожают детей.
Сообщение было удалено
У мужчин ровно такое же оправдание для существования как и у баб. Не меньше. Докажи что больше оправдания у баб,если это утверждаешь. Я как раз утверждаю,что у баб мало оправданий для своего существования,т.к.весь материальный мир в нынешнем виде создан мужчинами.
Сообщение было удалено
Вот кстати почему мы должны кормит зеков? Убийц, насильников, педофилов?
Пусть работают в шахтах, на вредных производствах.
Сообщение было удалено
Как это связано с рождением детей вообще? докажи что связано,и почитай заодно определение дискриминации. Детей рожать тебя никто не заставляет мужчину служить заставляет гос-во. Пойми это,курица.
Сообщение было удалено
Твой треп никого не интересует.
Женщины рожают, мужики должны пахать, обеспечивая безопасность и материальную базу для будущих поколений.
В этом их предназначение с точки зрения государства.
Сообщение было удалено
Сказать много что можно. Доказать надо,чтоб слова приобрели вес.
Вы про искусственное оплодотворение что-то слышали? Создание эмбриона в искусственных условиях... А еще про выращивание недоношенных деток в искусственных условиях вне утробы матери (в развитых странах с очень ранних сроков?
Сообщение было удалено
Связано напрямую. Государство заинтересовано в здоровых женщинах.
Ваше предназначение таково. Впрочем отмазаться стоит недорого.
Сообщение было удалено
Полного цикла выращивания эмбриона в искусственных условиях нет и быть не может, даже в теории.
Доказательства где?
Сообщение было удалено
Мой треп никого не интересует? Вот это новость,какое классное гос-во раися. Уплата налогов является основанием для того,чтобы мой треп таки гос-во заинтересовал? Кадр один дубль пять. Рожают детейдвое. Почему именно факт вылупления из пуза должен быть определяющим при оценке вклада участников? доводы? Я вижу дискриминацию со стороны гос-ва - это точно.
Сообщение было удалено
В здоровых мужчинах оно стало быть незаинтересовано? А если мужчины взбунтуют и перестанут пахать на такое государство,кормя таких нахлебниц вроде тебя? как жить будешь? помиру пойдешь?
Сообщение было удалено
Контракт подписывают ВСЕ - и мужчины ,и женщины. Но самую тяжелую работу выполняют мужчины. Что значит "нет необходимости"? Т.е мужчин-военнослужащих привлекать к опасным работам можно - им гробиться необходимо, а женщинам - "не необходимо"? И это при наличии равноправия-то?)
Кто не хочет равноправия? Они то не хотят? Хотят, но только на кухне и в роддоме, а традиционно мужское- всё мужикам - платить и содержать, защищать и ухаживать. А готовить-стирать поровну, а ещё лучше тоже мужик. Будет вякать - напомню что якобы рожать умею и у меня сиськи
Сообщение было удалено
Ты никого не рожаешь. Если ты кого то плодотворишь, а потом исчезнешь в небытие, этого никто и не заметит.
А вот потеря женщины - это не только потеря ребенка в утробе, это еще и создание детских домов для детей, оставшихся сиротами.
Сообщение было удалено
Доказательства чего? Полный цикл выращивания в искусственных условиях просто не практикуется
Сообщение было удалено
Здоровье мужика - это его проблемы. И пашет он на себя, а не на нахлебниц.
Тетки в России от государства практически ничего не имеют в матеиальном плане,
Так же как и от мужиков, если не считать три копейки ввиде алиментов с белой ЗП
Сообщение было удалено
Нет необходимости, потому что нет целесообразности.
Каждый делает то, что у него лучше получается. Равноправие тут не причем
Сообщение было удалено
Это хорошо. За убийство вообще полагается преследовать. Это тоже равноправие.
Сообщение было удалено
Где доказательства, что оно вообще возможно? Хватит сочинять тут сидеть уже
Сообщение было удалено
В таком случае нужно преследовать и папашу , который оплодотворил, тогда будет равноправие.
Сообщение было удалено
Что значит "нет целесообразности"? Если мы равны ,мы все на военной службе, все подписали контракты и хотим равных прав? Есть необходимость выполнять грязную работу, лезть в самое пекло и получать пули. С какой радости кто-то должен это делать, а кто-то нет, если мы равны?
Сообщение было удалено
А с каких пор оплодотворение является лишением жизни, не расскажете?
Сообщение было удалено
Черное - это белое. Баба громко несколько раз потворила и считает,что она это доказала.
Сообщение было удалено
Контракт подписывают на определенную деятельность. Если тетка профи, то и она полезет под пули, а если она дилетант, то это нецелесообразно. Потому что несет немалые расходы по содержанию ее детей Министерством обороны.
Сообщение было удалено
То есть тетка должна одна отдуваться, а мужик отряхнулся и пошел? Где равноправие?
Кстати, где равноправие в вопросах абортов? Почему один ложится под скальпель, а второй гуляет? где равноправие?
Сообщение было удалено
да ну что ты,девочка.Три копейки? Так у нас и средняя зарплата в стране три копейки. А пенсии в эрэфии с учетом сложившейся ситуации почти исключительно получаются тетками,а зарабатываются мужчинами. Про вредное производство ит.д. тебе уже говорили.
Сообщение было удалено
Нет. Есть виды работ, к которым женщин не имеют право привлекать по закону не зависимо от того, какая она профи. Дети и у мужчин есть и их содержание тоже дорого стоит.
Сообщение было удалено
Да,где равноправие? почему баба может как родить ребенка против воли мужчины,так и не родить его против воли мужчины?
Сообщение было удалено
Бухать меньше надо, тогда и до пенсии доживать будете.
На вредных производствах на пенсию выходят раньше.
не говоря уже про армию и милицию, которые уже в 40 пенсионеры
Сообщение было удалено
Опять отсебятина.
Вы притомили уже своими фантазиями.
Сообщение было удалено
Рожает женщина, это ее организм, ей рещать.
А вот аборт мужик ей дорлжен компенсировать. Моральные и физические страдания.
Сообщение было удалено
Т.Е. тетка должна думать головой зная,что ей рожать и ей решать эту проблему, прежде чем в кровать ложиться.
Не хочешь - не ложись под скальпель, предохраняйся, постиноры всякие пей, таблетированные аборты опять же есть. Может еще будем меряться кто сколько таблеток выпивает?:)
Сообщение было удалено
Ещё раз. Рожают двое. Не одна баба.
Сообщение было удалено
Одно из трех: либо Вы устанавливаете законы для Вооруженных сил всех стран и скоро у нас (я про США пишу) появится в армии полнейшая уравниловка мужчин и женщин,чего пока нет. Либо Вы не знаете о чем говорите (как часто) , либо мне муж и его коллеги в том числе женского пола, а также все доступные законодательные источники врут (но это врядли, даже предполагать глупо).
Сообщение было удалено
...и поэтому МУЖИКИ не хотят его. Потому что выясняется, что если жена работает и также содержит семью, то и муж должен поровну детить с ней домашние обязанности. А попросто говоря, пиходя домой, не заваливаться на диван, а становиться к плите. Воспитание детей - тоже пополам, т.е. не только мама, но и папа делает с чадом уроки и ходит на родительские собрания. Ну и если он хочет оставить за собой право время от времени встречаться с друзьями, а приходя домой, заставать готовый ужин и улыбку на лице жены, то и сам должен соответствовать, и, в свою очередь, предоставлять такое же право жене уходить иногда на посиделки с подругами, и, чтоб она пришла домой, а ее ждет готовый ужин. Убирают квартиру по очереди. Вот что такое равноправие.
Сообщение было удалено
http://www.nashe-strannoe-telo.ru/mozhno-li-sozdat-iskusstvennuyu-materinskuyu-utrobu/
Сообщение было удалено
Как это рожают двое. Женщина рожаает и вынашивает. Мужики в силу своей физиологии не способны родит. Не через очко же им рожать
Сообщение было удалено
Очень интересно:) А если женщина забеременела обманным путем и родила против воли мужчины, потрепала ему кучу нервов и попила крови с отцовством,чего он не хотел, она какую компенсацию ему должна за это? Хоть валерьянку-то должна оплатить или где?:)
Сообщение было удалено
у тебя такая грязь по жилам течет. ты вылез когда-то от туда, откуда это грязь течет
Глупство здесь в основном пишете!
Природа создала мужчину и женщину как одно целое, чтобы дополняли друг друга!
Что за глупость спорить, кто главнее?
Раз я женщина-мать, то я должна быть бесправна?!
Что, только физическая сила да здоровенные кулаки ценятся?
Функция деторождения возложена на женщину, поэтому физиология такая, нравится это какому-то "серёже" или нет! Вот мне лично женская физиология доставляет много неудобств в жизни. Конечно, кажется, что мужчиной быть проще. Проще жить лентяю и безответственному! Так же, как и лентяйке, дармоедке.
Мужчины!
Каждого из вас родила и выкормила мать!
Каждый из вас вылез из того самого "грязного" места, откуда месячные!
Так что не мните себя высшими существами!
Вы - такие же земные существа, как и женщины.
Ни женщины без мужчин, ни мужчины без женщин всё равно не обойдутся!
Сообщение было удалено
Не перевелись ещё адекваты на этом сайте.
ой блин - сейчас хорошо, я рада,что живу сейчас -в наше время - когда у женщины есть все шансы быть не менее успешной - по крайней мере,чем мужчина -
Сообщение было удалено
Что вы так накинулись на бедного мальчика? Дайте ему хоть в чем нибудь почувствовать свое превосходство.
Сообщение было удалено
Простите, а каким местом мужчина рожает??О_о
Девочки!
Нужна ваша помощь! Сразу говорю, что не по теме этого форума.
Буду очень признательна тем, кто сможет помочь.
Дело в том, что я участвую в конкурсе, и мне нужно набрать еще голосов. Пожалуйста, у кого есть аккаунт на Фейсбуке, нажмите лайк под моей фоткой http://www.***.com/photo.php?fbid=225583857484152&set=o.108731229202422&type=1&theater (только сначала нужно группу залайкать). Еще раз извиняюсь за то, что пишу не по теме. И заранее огромное спасибо всем, кто откликнется на мое сообщение!