Гость
Статьи
Что делать если в 30 …

Что делать если в 30 лет у мужчины нет любимой женщины?

Мне 30.И вот уже как 5 лет у меня нет никаких отношений.Сам я, добрый парень.Симпатичный,не тупой (по крайней мере никто не жаловался) но и не богатый (так как работаю тренером по плаванию).Конечно же …

Андрей
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Чего тут сомневаться, когда это факт.

Вы его наверно с кем-то путаете. ЧелЛов очень нудный и ограниченный "чувак"(ещё один его ник), у такого чувство юмора вообще отсутствует.

З.Ы. либо это он сам себя опять под другим ником нахваливает, скорее всего, т.к. не девушки не обращают на него внимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. И его нет! Так как он ужасно нуден и скудоумен.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Так это логично, если ты на бабском форуме пасёшься, "мужчина")))

Гость

Сообщение было удалено

Так и быть, забреду на минутку) ЧелЛов себя не нахваливает (ну, то есть может и нахваливает, но не посредством ника Багирра_)

Олька

Видимо,Вы не в меру сексуальны.Девушки думают,что Вы будете за каждой юбкой бегать!=)))

Олька

Сообщение было удалено

Вот умеем мы, женщины, комплименты делать)) Вроде как сказали, что кАзел и бабник, а вроде как и похвалили))

Артемончик

Андрей попробуйте сходить к гадалке так сказать узнать будущее свое.

Гость

Гость

МУ****дак

Шакал
Андрей

Сообщение было удалено

У тибя просто не достаточно жылания иметь симю ! Просто сильно захоти етово и все получется . Или ето писала баба ?

Макс
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Они либо старые, либо страшные, либо с кучей вы_блядко_в

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет

быдло
Ужежена

Сообщение было удалено

еще как можно если я не хочу *** с кем попало мне проще отказаться чем вставлять в бабенку еще не известно кто трахал до меня.

а вдруг вич спид или что похуже,вставишь член потыкаешь подхватишь заразу и письку отрежут гандоны и то не всегда спасают.

Гость
Гость

Я бы на Вашем месте все-таки СЗ попробовала, если долго там копать, можно и найти хорошую девушку/женщину.

Я там часами сижу, каждый день. Вообще никто не отвечает! Невозможно даже самую некрасивую найти.

Гость
Гость

Не отчаивайтесь , таких парней много

хороший (правильно сореентированный мужчина) он и в 70 лет- жених. Встретите ещё свою, которую узнаете ,, по-глазам, по- словам по голосу...,,

Таких нет,как ему нужна

Форум: Отношения
Всего: 414 675 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 841 тема
Предыдущая тема