Мне 30.И вот уже как 5 лет у меня нет никаких отношений.Сам я, добрый парень.Симпатичный,не тупой (по крайней мере никто не жаловался) но и не богатый (так как работаю тренером по плаванию).Конечно же …
Сообщение было удалено
Чего тут сомневаться, когда это факт.
Вы его наверно с кем-то путаете. ЧелЛов очень нудный и ограниченный "чувак"(ещё один его ник), у такого чувство юмора вообще отсутствует.
З.Ы. либо это он сам себя опять под другим ником нахваливает, скорее всего, т.к. не девушки не обращают на него внимание
Сообщение было удалено
Да. И его нет! Так как он ужасно нуден и скудоумен.
Сообщение было удалено
Так это логично, если ты на бабском форуме пасёшься, "мужчина")))
Сообщение было удалено
Так и быть, забреду на минутку) ЧелЛов себя не нахваливает (ну, то есть может и нахваливает, но не посредством ника Багирра_)
Видимо,Вы не в меру сексуальны.Девушки думают,что Вы будете за каждой юбкой бегать!=)))
Сообщение было удалено
Вот умеем мы, женщины, комплименты делать)) Вроде как сказали, что кАзел и бабник, а вроде как и похвалили))
Андрей попробуйте сходить к гадалке так сказать узнать будущее свое.
МУ****дак
Сообщение было удалено
У тибя просто не достаточно жылания иметь симю ! Просто сильно захоти етово и все получется . Или ето писала баба ?
Сообщение было удалено
Они либо старые, либо страшные, либо с кучей вы_блядко_в
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
еще как можно если я не хочу *** с кем попало мне проще отказаться чем вставлять в бабенку еще не известно кто трахал до меня.
а вдруг вич спид или что похуже,вставишь член потыкаешь подхватишь заразу и письку отрежут гандоны и то не всегда спасают.