Гость
Статьи
люблю цыгана!

люблю цыгана!

влюбилась в цыгана вроде всё взаимно но он женат и у него 3 детей

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лана

Случаи разные бывают. Я замужем за цыганом 7 лет, он 86 года, я 85-го, он женат не был и я не была до него. Живем хорошо, любим друг друга, он это доказал делами, трудолюбивый и хозяйственный, это мне очень нравится, но вот то, что они сложный народ это точно, мне с ним хорошо, но он бывает не выносимый, язык у него черный, может просто словом обидеть сильно, когда злой, ревнивый, поэтому стараюсь повода не давать. Он не жил среди цыган, его мама бросила, когда был маленький, короче с детства горя хапнул. А в общем хороший и мама моя его любит, как сына. А вот с женатым я бы конечно не связалась никогда, даже с другой национальности. Скажу автору, что если вы уже под его "гипнозом", то поймете, что надо уходить, пока сами не споткнетесь, только тогда будет прозрение, как бы они не отнекивались, они обладают определенной энергетикой и силой, не простые они люди. Удачи!

Гость
Красноярочка

Сообщение было удалено

Татьяна
лола

Сообщение было удалено

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Алюша
Катя

Сообщение было удалено

А вы в 12. Уже в 16 оплодотворенные бегаете. А мы образованные воспитаннве работаем. А вы только попрошайничаете

Ева
Катя

Сообщение было удалено

Ой что вы говорите!знаем ,слышали и видели.Нынче и цыганок это коснулось,До свадьбы таскаются по углам. Свои же их и портят.

Ева

Цыган знаю не по наслышке.Попрошайками их не назову.Деньги они зарабатывают,как это другое дело.По разному и "черному"и "белому")Да так каждая нация живет.Держится в основном все на женщине. Она работать и содержать семью должна. Но опять же-зарабатывают и мужчины.В общем если мужик хочет зарабатывать ,крутиться-вертеться,он будет!А так то по сути и русский Емеля на печи лежал....Живут как и все,просто Якобы чтят традиции.Как и кавказцы.А русские -многонациональная нация,там же сбор всех народов .поэтому достается вся грязь "русским"))).Так как я уже не маленькая и жизнь видела то скажу откровенно-давно перестала уважать честь и чистоту цыганских или кавказских девушек.ее там нет.Не сужу всех из за нескольких...но нескольких уж очень развелось.Знаю как цыганка у своей сестры двоюродной мужа увела.и не хрена никто сделать не смог...Жить с ними можно....и любить можно.и люди хорошие есть,добрые,отзывчивые.Замуж?можно.только не за женатого))).Хотелось бы чтоб родители принимали,но в любой нации война между свекровками и снохами).Все зависит от вашего цыгана.Если он хозяин своей жизни,поставит все так ,что ему слова н кто не скажет и жить не стыдно будет

Гость
счастливая

Сообщение было удалено

Дааааа? А есть шанс если он на улице живёт?? Может с него что-то хорошее получится?? Сирота..... С детдома

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Интересно , а если он на улице живёт и говорит что с детдома сирота и т д но душа такая чистая ранимая ...

Гость
kUkLa111

Сообщение было удалено

Да??? Ну а может не все такие если он в таборе не жил а с детдома и сам плохо отзывается о своих

Гость
лола

Сообщение было удалено

А в сколько лет вы видели замуж?? И как ваши родители на ето отреагировали?? Не было скандалов?? Он вас уважает , даёт вам слово?

Стесняшка
Гость

Сообщение было удалено

Это не правда,я жила с цыганом и живу у меня от него ребёнок есть,да женится он хотел,ездил к ней свататься,но узнал что я в положении и отказался от свадьбы.А ещё о н идёт против своих родителей ради меня.А у них нельзя так делать,против родителей идти...и я не девочкой пошла за него замуж...

Ой, страшное это дело.
Ладно если цыган - одиночка, но если со своим табором..
Люди они не плохие.
Если он современный, то почему бы и нет.
Есть со мной в коллективе один цыган. Цирковой артист. Такой парень хороший, всем нравится.
Вежливый, всегда поможет, добрый, красивый, сильный. И ни разу не глупый.
Но цыган - цирковой артист это вообще, по сути, и не цыган.
Семью всю его знаем, тоже хорошие и современные люди.
А вот моя одноклассница связалась с цыганом капитально.
Месяц жила в их таборе, а вернулась никакая. Была в теле девочка, умная, отличница. А пришла обратно худая, измученная. Говорила, что наркоту толкали (сначала она сама захотела попробовать, а потом насильно уже). Сидела с чужими детьми.
Когда ушла, то узнала, что беременна.
А любовь к своему цыганенку была очень сильная и она вернулась.
В итоге они поженились и она не выходит на связь.
Не дают видеться с родственниками, бьют ее там.
Родителям своим даже внучку показать не может. Пропала девочка.
Вся жизнь скатилась.
Цыгане очень хитрые. Сначала любовь, все дела.
А после свадьбы ад.
А у кого и до. Но а если с женатым..то хорошо, что женат. Проще будет убежать

Гость

))) люби девочка люби, тебе ничего не светит) будь рада этому милая

Гость
4upaKabra

Ну и мерзость.Что же это так русских баб на чучмеков и нерусей тянет. Мой совет вам: шлите его куда подальше.

А потому что мужики русские то пьют непросыхая, то работать не хотят, то в Танках зависают, то по бабам ходят. Есть конечно и нормальные, но их разбирают очень быстро

Гость
гость

насчет порчи. я как-то разговаривала с цыганкой, она сказала, что насчет магических способностей - все чушь. и что сейчас у них мало кто может что-то подобное сделать. что у них гадалок столько же, сколько и в любой другой нации.

когда я была маленькая, то рядом жили цыгане (в следующем дворе). они все женятся рано. парни лет в 12-13 могут уже ребенка кому-нибудь забацать. жены у них, как правило, старше почему-то. прикиньте, пацану 12 и жене 17. ужас какой-то. так вот, я была в 3 классе, когда мою однклассницу-цыганку замуж выдали. не прямо замуж, просто семья жениха ее к себе забрала. типа блюсти ее невинность они сами будут.

вообще, как я поняла женщина для них существо второсортное.

у цыган часто так, невесте 12-16 лет, а жениху может быть вообще 10. А что касается женщин, не только у цыган они второсортное существо, у арабов и многих других восточных народов тоже баба за человека не считается. Да и у русских некоторых

Гость
счастливая

вы не люди...а звери.как так можно?человек душу открывает,советуется.а вы....ни кто не от чего не застрахован дорогие!я вышла замуж за цыгана.он безумно меня любит.уважает,и все делает для меня.русские друзья все его уважают.мы не живем в таборе.у нас раскошный дом,заработанный не на наркоте причем заработан мужем.новая иномарка и все самое хорошее.но не всем может повести так как нам.есть моральные уроды,в любой нации!русские есть хуже цыган в сто раз.а на счет того что женщина для них последнее место это бред!при женщине ни один цыган не будет ругаться матом!люди разные бывают.так что у каждого определенный случай.и ежей ни кто не ест...деревня....

Я на распутье, не знаю что делать! Меня зовёт замуж цыган, я сама русская и старше его! Брат мой меня отговаривает от этого шага! Что посоветуете?!

Гость
гость

по чем сейчас 1 кг цветного металла?

Сказали дорого

Гость
Стесняшка

Это не правда,я жила с цыганом и живу у меня от него ребёнок есть,да женится он хотел,ездил к ней свататься,но узнал что я в положении и отказался от свадьбы.А ещё о н идёт против своих родителей ради меня.А у них нельзя так делать,против родителей идти...и я не девочкой пошла за него замуж...

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как с вами связаться? Мне очень нужен ваш совет

Гость
kUkLa111

Бросай ты его. Любая русская для него "гаджи", чужая. Используют они русских девушек и всё. Для секса, для денег - неважно. Женятся только на своих, иначе заклюют. При всей своей якобы независимости, цыгане зависимы от мнения своих и очень часто - подкаблучники у своих цыганских жён. Было много знакомых среди представителей этой национальности, отношений не было ни с одним. Именно поэтому, видимо, мне "посчастливилось" неоднократно слушать, как они говорят о русских девушках за их спиной, несмотря на то, что у многих были "отношения" с русскими девчонками. В глаза - люблю-сапоги куплю, им это выгодно, мы же душевные, любим ушками. И да, кстати, помимо цыганки-жены, у парня обычно еще куча русских девушек и среди цыганок есть любовницы, ибо современные цыганки нравственностью особо не отличаются.Незамужние практикуют анальный и оральный секс, так как девственность нужно беречь, а те, кто замужем, - гуляют напропалую, как только муж за ворота выйдет. Так что бегите, девочки, роняя тапки.

Гаджи переводится как русский мужчина
Ракли -русская девушка

Гость
гость

насчет порчи. я как-то разговаривала с цыганкой, она сказала, что насчет магических способностей - все чушь. и что сейчас у них мало кто может что-то подобное сделать. что у них гадалок столько же, сколько и в любой другой нации.

когда я была маленькая, то рядом жили цыгане (в следующем дворе). они все женятся рано. парни лет в 12-13 могут уже ребенка кому-нибудь забацать. жены у них, как правило, старше почему-то. прикиньте, пацану 12 и жене 17. ужас какой-то. так вот, я была в 3 классе, когда мою однклассницу-цыганку замуж выдали. не прямо замуж, просто семья жениха ее к себе забрала. типа блюсти ее невинность они сами будут.

вообще, как я поняла женщина для них существо второсортное.

Ребёнка забацать может и русский в 12-13 лет если половое созревание наступило.. А у некоторых уже в 10 лет оно наступает

Гость
счастливая

вы не люди...а звери.как так можно?человек душу открывает,советуется.а вы....ни кто не от чего не застрахован дорогие!я вышла замуж за цыгана.он безумно меня любит.уважает,и все делает для меня.русские друзья все его уважают.мы не живем в таборе.у нас раскошный дом,заработанный не на наркоте причем заработан мужем.новая иномарка и все самое хорошее.но не всем может повести так как нам.есть моральные уроды,в любой нации!русские есть хуже цыган в сто раз.а на счет того что женщина для них последнее место это бред!при женщине ни один цыган не будет ругаться матом!люди разные бывают.так что у каждого определенный случай.и ежей ни кто не ест...деревня....

И что, вас его семья приняла? И вы счастливы в браке??

Гость
нюсикк!!!

я тебе так скажу!я тоже влюбилась как то в цыгана мы с ним пол года встречались!он женат и двое детей!!! все мне говорил люблю люблю я стала понимать что хорошего не будет ничего и поменяла номер и переехала в другое место!!! было очень тяжело -тянуло как ! потом забыла ! он меня нашел сам не давал проходу угрожал ! всех бил!выслеживал!звонил мне! отношения не дает не с кем заводить!!!! вот уж 2 года мучаюсь !!!!!!!"!так что беги беги от него пока не поздно!!!!!

А ты с дагами или с чехами отношения заведи ! Сам исчезнет

Гость
счастливая

А вы юбки носите, или брюки тоже можете?

Гость
счастливая

Здравствуйте с вами можно поговорить на эту тему откровенно?

Гость

Ох трудно что либо сказать и дать совет невозможно.И понять невозможно если не испытал такое.
Я в браке 22года и всё было замечательно пока почти три года назад не встретила одного мужчину(его мама была цыганкой), который с меня глаз не сводил.И так случилось что наши глаза встречались встречались и мы влюбились друг друга.Каким то местическим образом я нашла его и познакомилась с ним.Он женат двое детей.Естественно ни я ни он семью не бросим, но друг без друга тоже не можем.Я никогда в жизни не испытовала такого, наверно это и есть любовь.И если вам хорошо, то делайте так как для вас лучше.
И вам конечно хотелось чтобы вы были его семьёй.Но к сожелению судьба, которая даёт вам непростое испытание.Это тяжело, любить человека.

Гость
Гость

а для цыган только русские гаджи?

Цыгане признают чистой только свою нацию. Мужчины пользуют женьщин другой национальности,вешая лапшу чебурашкам на уши.

Гость
Катя

девушки все красавицы цыганочки ,скромные умные не то что вы русскими ,девственность теряете в 16 лет!

На всех русских не говори, некоторые девушки цыганские рано девственность теряют до свадьбы, а когда их проверяют на девственность , то в белый плоток ловко петушиный гребень кусочек подкладывают т.к у него кровь алая, как при потере девственности. На одной улице жила с цыганами, делились своими хитростями. И женят насильно в основном, потом колотят жен . Так что не идиализируйте цыганских девушек.

Гость
Лана

Случаи разные бывают. Я замужем за цыганом 7 лет, он 86 года, я 85-го, он женат не был и я не была до него. Живем хорошо, любим друг друга, он это доказал делами, трудолюбивый и хозяйственный, это мне очень нравится, но вот то, что они сложный народ это точно, мне с ним хорошо, но он бывает не выносимый, язык у него черный, может просто словом обидеть сильно, когда злой, ревнивый, поэтому стараюсь повода не давать. Он не жил среди цыган, его мама бросила, когда был маленький, короче с детства горя хапнул. А в общем хороший и мама моя его любит, как сына. А вот с женатым я бы конечно не связалась никогда, даже с другой национальности. Скажу автору, что если вы уже под его "гипнозом", то поймете, что надо уходить, пока сами не споткнетесь, только тогда будет прозрение, как бы они не отнекивались, они обладают определенной энергетикой и силой, не простые они люди. Удачи!

Подскажите пожалуйста,мне сказали отказаться от парня цыгана,наговорили мне плохого,как с этим поступить,его родители меня очень любят и он тоже.

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста,мне сказали отказаться от парня цыгана,наговорили мне плохого,как с этим поступить,его родители меня очень любят и он тоже.

Слушать свое сердце! Я год замужем за цыганом! Ждем ребенка! Мой дед был цыган, бабушка еврейка. А какой у меня отец красавец с красивым цветом кожи))) Правда, воспитана я в русских обычаях, видная красавица, самодостаточная, не бедная, а характер у меня палец в рот не клади , от того и перестройка у нас серьезная! Мужик он самодостаточный, обеспеченный, был женат , но там долгая история с женой, детей не было у них. Встретились поздно, мне сложнее сейчас, я независимая была всю жизнь! А сейчас встретила его, весь мир перестраивается будто. Переехала через всю страну к нему в дом, хотя имею свой. Тут самое интересное началось, перестройка))))) Все по его воле, как положено. Местами характер бурлит, думаю как же меня занесло)))) Но…….Уважаю и люблю его! Жаль что столько лет потеряно! Так что слушайте свое ♥️!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: