Моя знакомая постоянно меняет партнеров, она может спокойно переспать с мало знакомым мужчиной и потом оправдаться тем что это она делает чтобы разнообразить жизнь: "Не сидеть же мне теперь дома?" говорит она. Причем все ее парни относятся к ней очень серьезно, постоянно ее ревнуют и боятся потерять, а она над ними издевается и делает все чтобы они ревновали еще больше. Вот почему все так? Нормальных верных девчонок очень часто не во что не ставят, а таких как она готовы боготворить!
Хорошо к таким отношусь, молодо-зелено.
Автор, это-закон подлости нашей жизни!Естьв подруге что-то такое, что притягивает мужчин и с серьёзными намерениями!Я в своё время тоже не каждый день дома сидела-были и отношения и случайные свящи, но это было потому, что мне так хотелось, а не для развлечения))Я считаю, что жить надо так, чтоб быть в ладу с самой собой, а всем всё равно мил не будешь!Каждому своё))
"Нормальных верных девчонок очень часто не во что не ставят..." Нормальные в вашем контексте звучит как = скучные ) А по молодости хочется веселиться, отдыхать, ЗАЖИГАТЬ
Ну каждый сам выбирает как жить) Дай Бог вашей подруге остановиться на ком то одном и влюбиться) А может просто её кто то обидел давно и она теперь отыгрывается на парнях))
Уж лучше такая, чем зануда.
Сообщение было удалено
А что плохого, что люди хотят развлекаться? вы же мороженое покупаете без особого посыла. В молодости и с МЛ так же. И с девушками. Все просто отдыхают, пробуют, меняют, выбирают лучшее
"Нормальных верных девчонок очень часто не во что не ставят" - это Вы про себя?
А Вы о неё поменьше рассуждайте. Пусть как хочет, так и живёт. Или Вы не знаете, что несправедливость в мире существует с незапямятных времен?
7, Да, я неправильно выразилась!Конечно, сексом занимаются для удовольствия))Я хотела сказать, что не стоит это делать просто чтоб не скучно было!Мол, сижу дома, скукотааа, а не пойти ли мне найти парня и переспать с ним?А найти))И идёшь!А можно-познакомилась с парнем просто, провели время и это закончилось сексом)
о ней*
Ты ей просто завидуешь и оттого все видишь только в свете одном. Ты ведь не знаешь, какие именно внутри эти парни, что ревнуют ее. Не будь поверхностной. И еще знай, что подобное притягивает подобное - они такие же ляди, как и она.
Автор, завидуйте молча)
О, у меня подруга такая. Замуж в 18 лет выскочила, развелась. После этого еще два офиц.брака и пару десятков мужчин. Причем ВСЕ с серьезными намерениями, просто обожали ее. Сейчас вроде успокоилась ( ей 37 лет) Родила сына пол года назад, вышла замуж за прекрасного парня (30 лет ему) Пока живут душа в душу : )))
я нормально к таким девушкам отношусь )) сама такая.
Сообщение было удалено
это их личное дело,как я могу к этому относиться.Да мне фиолетово,ни лучше-ни хуже я к ним от этого относиться не буду.
Сообщение было удалено
Нет не завидно, у меня тоже есть парень и хорошо ко мне относиться. Просто интересно было ваше мнение. Я считаю что она делает не правильно, почему я не могу высказывать своё мнение.
Что за завидуйте молча?! я в шоке, видимо подобные комменты пишут мужчины и девушки "как подруга". Автор никого не слушай, у меня тоже такая "подруга" есть, в итоге она вышла замуж месяц назад по залету, свадьбу оплачивала она, живут у нее, финансируют их ее родители, а муж редкостный брехун и безработный бабник, на свадьбе обжимался со свидетельницей. Каждому свое, тебе тоже повезет, просто еще не время, удачи!))
Подруга - молодца. Женщина с высокой самооценкой. Мужики таких очень ценят и стараются удержать. И этому надо учиться. Я в свое время экспериментировала - как только их начинаешь шпынять и пропадать - они сразу как с цепи срываются - замуж зовут, машины дарят. А если наоборот цепляться за мужиков - они начинают тобой манипулировать.
Сообщение было удалено
вы можете высказать только свое отношение к ее поступкам, а не правильно / не правильно
она взрослый человек, делает приятное себе и окружающим, никому от этого не плохо
в чем она не права?
Сообщение было удалено
Я не говорила что она не права, я высказала свое мнение и решила услышать ваше! Почему все сразу начинают говорить что я завидую? Вот скажите мужчины хотели бы вы себе такую жену, которая будет гулять от вас и вызывать чувство ревности?
Сообщение было удалено
захочет выйти замуж - будет скрывать свои похождения
Сообщение было удалено
Котя, вы не удивляйтесь, а берите пример с подруги. Хотя бы частично - не старайтесь удержать мужчину и не вешайтесь на него, а наоборот держите дистанцию и дайте понять, что на нем свет клином не сошелся. Вот увидите, как у вас все изменится. При такой политике даже обычные женщины, которые совсем не блещут красотой - завоевывают сердца мужчин, т.к. мужчины охотники по природе и им не интересно, когда за них цепляются и боятся потерять. А вот когда вы найдете мужчину, который будет вас безгранично любить и поймете, что с ним можно создавать семью - тогда уже можно немножко расслабиться. И ваша подруга находится в поиске. С чего вы взяли, что она и мужу будет изменять?
Сообщение было удалено
много машин подарили? :)
Сообщение было удалено
Одну только :) Я вовремя остановилась с экспериментами :)
какая тут зависть блин может быть? даже если ее все так за это обожают хоть боготворят, себя уважать надо а не тр*хаться с кем попало. чувство собственного достоинства быть должно. автор, наплюйте вы на нее и не думайте что у нее все покруче чем у вас. это не так. таких девушек как она используют для тр*ха и кидают в скором времени. на таких не женятся и не хотят от таких детей. уважения нет у таких Б...й, это называется проституция. что хорошего в проституции? тем более бесплатной. вот и тянутся к ней голодные грязные уроды
Автор ведите себя так же. Вас тоже тогда и любить будут, и ревновать
Сообщение было удалено
Причем все ее парни относятся к ней очень серьезно, постоянно ее ревнуют и боятся потерять, а она над ними издевается и делает все чтобы они ревновали еще больше
Зря она вам рассказывает
Сообщение было удалено
Они очень хотят на ней жениться и детей и жить с ней все свою жизнь, ужасно трясутся что она их бросит. Вот это меня и удивляет.
Сообщение было удалено
она мне ничего не рассказывает, мы не подруги, а знакомые, она моя соседка, мы часто находимся в одной и той же компании. Я сама все это вижу, тут и рассказывать не надо!
Сообщение было удалено
Не оскудела, значит, лошариками Земля :)
ну может они не знают какая она на самом деле. честно я очень удивлена. я живу не в России, у нас таких девушек мимо обходят НОРМальные парни.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А у нас такие, которые дают без проблем, на вес золота.
Мжет я не сильно и поняла текст, но смысл то в том что - она спит со всеми подряд и не заморачивается.. и это считается нормальным??? о да, похоже я устарела со своими принципами.
Сообщение было удалено
мнение высказывать можете, считать, что ваше мнение - единственно верное, не можете ))
Девица живет в свое удовольствие, молода и привлекательна, мужчинам нравится, психологию их понимает.
А мрачнейший автор сидит и спрашивает в космос "ну разве это правильно?"
Сообщение было удалено
а почему вы решили, что подруга будет гулять от мужа? ))
я до замужеств (щас второй раз замужем) тоже встречалась с достаточно большим количеством мужчин, мужьям не изменяла и не изменяю. вообще ни одному парню не изменяла. но были и очень короткие отношения, становилось скучно - уходила.
Сообщение было удалено
чушь какая-то )
Подруга Автора сама решает с кем и когда и будет ли вообще, за ней бегают-отношения предлагают - это у нее нет чувства собственного достоинства?
еще одна завистливая старая дева.
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста, желательно на примерах, как вы их шпыняли. Очень надо.
Сообщение было удалено
Делюсь: перестала сама звонить, писать смски, это первый этап. Когда они стали сами звонить, т.к. показалось странным, что я куда-то пропала - я так с ленцой в голосе говорила, что у меня дела встретиться не получится. Это еще больше мужиков обижает и они начинают суетиться. Потом оборзела в конец и сказала, что мне нужна машина, т.к. я попала в аварию и машина была в сервисе.
Для начала надо перестать звонить, если вы звоните сами. Причем желательно резко и без видимой причины. Это очень озадачивает мужиков. Но только в том случае, если они действительно имеют на вас виды. Если нет - то они только вздохнут с облегчением.
А вообще нужно реально изменить что-то в себе. Повысить самооценку. У меня это получилось после похода к психологу. Он мне разложил все по полочкам и стало все так просто и понятно. И я поняла, что с мужчинами нужно только так. Но (поправочка) только с теми, которые просто скрашивают ваше одиночество, пока вы находитесь в поиске единственного. Я нашла и со всеми обрубила контакты. Понимаю, что обидела парней, но что ж делать..
ой а у меня подруга наоборот - спит практически с каждым, посмотревшим на нее.. (ну и если сам он хотя бы симпатичный), а после этого сама надеется, что у них будут серьезные отношения. Парни исчезают, а она остается у разбитого корыта, делает вид, что ей все равно, а потом накатывает, истерики закатывает, как ей на душе нехорошо...
хотя, казалось бы, симпатичная девушка.. могла бы найти достойного парня
Сообщение было удалено
Вот чего не понимаю, так это таких вот "девушек".
Ну какие вы нафиг девушки? Уж и забыли наверное давно когда были ими.
Сообщение было удалено
Наконец то нормальный мужчина высказал свое мнение!
Котя, дожимайте его. Вдруг это ваша судьба?
Сообщение было удалено
не в звонках дело, это природа Ваша такова. Ну или тут нужна сноровка.
можно ещё вот что предположить: попробует наша автор так сделать, а мужик подумает "ах, ты не звонишь, ишь королеву из себя построила, ну и иди-ка ты...". Для начала себя нужно изменить, свой внутренний мир. А на это уходит не один день
Сообщение было удалено
Простите, а какое Вам дело до ее личной жизни?
Сообщение было удалено
Спасибо большое ))) Я тоже ходила к психологу, но что то мне особо это не помогло. Понимаю, что нужно самой внутренне меняться. Пока не изменюсь, так и буду "получать шишки". Мне и психолог говорил, что с мужчинами нужно использовать метод кнута и пряника. Много-много кнута и немного пряника. А еще их нужно шпынять. Они это любят. Но у меня это плохо получается, все мне жалко кого-то, все не хочется лишний раз отношения портить....((((
Без каблуков, природа у меня была такова. что я все пыталась сама завоевать мужчину и доказать, что меня есть за что любить. Вы правы, что конечно не добьешся ничего только перестав звонить. Нужно капитально поменяться. У меня после очень конкретного стресса это быстро произошло, но не без помощи психолога. Просто приперло в конец, и я поняла. что это не в мужиках причина, а во мне самой. shadylady если вы в Москве - я могу вам дать телефон моего психолога. Но боюсь, дело в том, что в вашей жизни еще не пришел тот момент, когда приперло, как меня раньше. Нужно быть крайне мотивированной и дошедшей до ручки, чтобы получилось.