Гость
Статьи
Что Вас раздражает?

Что Вас раздражает?

Что Вас способно вывести из равновесия?
Меня ,например,жутко раздражает,когда кто-то пытается давать мне советы и как-то влезать в мою жизнь пытаясь сделать ее "лучше",после такого обычно все становится только хуже.
А что у вас?

Ментол
39 ответов
Последний — Перейти
Аделька

запах ментола раздражает)

Язва
Ментол

Сообщение было удалено

А мы следуем советам после которых становится только хуже.

И поэтому нас подобные советы не раздражают

Гость

если плохое настроение, то ВСЕ раздражает!!!

Язва
Язва

Сообщение было удалено

Пардон)))) .....не следуем,,,,,,,

Гость

когда пмс проще сказать что меня НЕ раздражает :))))

Гость

Сообщение было удалено

Это точно!

Елена

надменные чурки в шлепках

Кыцюня

А меня вообще почти ничего не раздражает-я человек позитивный и на всё смотрю с улыбкой))А на всякие какости просто не обращаю внимания-не стоит портить нервы по поводу и без))

Рыбонька
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Это как раз сейчас про меня! Просто бесит всё и вся!

люди ковыряющие свои ногти

Гость

девушки, чешущие ноги в колготках! Брррррррр!

Гость

процесс заправления одеяла в пододеяльник

Гость

голоа женщина

Котя

Я ненавижу когда храпят, мне это не только спать мешает, но и раздражает ужасно

Гость

Дети раздражают.

misskiss

меня б*я раздражает когда девушки ругаются

misskiss

@%&$!!!!!!

Гость

Неприятные резкие звуки - храп, детские истерики, истеричное мяуканье кошки вот такое, знаете - мееееооооооууууууу, газонокосилка летом или шкрябанье лопат зимой под окнами в выходной в 7 утра и так далее.

Гость

Раздражает, когда после каждой сказанной фразы добавляют "Да?" ("Я ходила в кино, да? На фильм, да? Премьера была, да?") Ну откуда я знаю, да или нет?

Раздражает, через каждое слово вставляют звук "аааааааа" ("Я ааааааааа ходила в ааааааааа кино аааааааааа. На ааааааааа фильм аааааааа. Аааааааа была ааааааа премьера") Вот пока человек все свои "ааааааааааа" выговорит, поезд уже уйдет.

И особенно раздражает, когда кто-то чавкает за столом. Перфоратор по сравнению с этим отвратительным звуком просто ласкает слух.

misskiss
Гость

Сообщение было удалено

помоему вам просто хочеца в кино

Гость

И особенно раздражает, когда кто-то чавкает за столом. Перфоратор по сравнению с этим отвратительным звуком просто ласкает слух.[/quote]

Я тоже ненавижу когда кто-то рядом чавкает, НО когда это тело еще говорит что так вкуснее еда, ААААААА ХОЧЕТСЯ УБИТЬ БЛЯЯЯЯЯЯ

S&M

Тоже советчики бесят.Со своей бы разобрались сначала жизнью.

Леля

все!

Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000, особенно когда прорезь внизу !!!!!!!!!!

Гость
misskiss

Сообщение было удалено

Это был пример просто.

Гость

Неужели нельзя было догадаться?

Чавканье едой, шмыганье носом, да ещё и сопли свои глотают !!! ФУУУУУУУУ ! И ещё раздражает, когда пальцами щелкают (как бы заламывают и косточки трещат)

А вообще когда ПМС, БЕСИТ ВСЁ И ВСЕ !!! Муж терпеть не может этот период, старается мне вообще меньше на глаза попадаться )))

Гость

Ничего не бесит. С людьми, которые чавкают и ковыряют в носу я не общаюсь, у меня другой круг общения. Одеяло в пододеяльник конечно не самое приятное занятие, но быстрое, поэтому не раздражает. К грохоту (всякому) отношусь спокойно. А вот, когда на улице слышу горные напевы под нос пока мимо прохожу и "дЭвушка, красавица", тут вообще не до раздражения, просто разворачиваюсь и говорю все, что о них думаю, дабы не держать раздражение в себе. Это вредно ))))

Тиканье часов и шуршание пакетов, когда я сплю)

я сегодня первую ночь спала за последние трое суток.

Проект срочный сдавала.

Так вот.

Вчера некая с.у.ка задумала с 8 утра делать ремонт напротив. Окна открыты. Перфоратор орал. Так ощущения от звуков просто физические были, как включается эта х.р.ен.ь в руках у чурки - выстрел в затылок. Больно до слез. Наелась обезболивающих разных, вроде приглушило.

А так раздражают чужие тупые советы в жизни, особенно на уровне "все нормальные люди... а ты...." Маман моя сильна в этом.

Гость
Ментол

Сообщение было удалено

Ну в свою жизнь я никому ниогда не позволяю лезть.

Раздражает когда рядом кто то втягивает сопли (шмыгает носом) и проглатывает их тут же. ЖЕСТЬ!!! Ну возьми ты платок, высморкайся, мало того, что людям портишь настроение. а иногда и апетит (некоторые ЭТО ЕЩЕ И ЗА СТОЛОМ ДЕЛАЮТ)

Так еще и гайморит имееш шанс поиметь. Из пазух ВЫХОДИТЬ должно содержимое, а ты обратно загоняешь, чем воспалительный процесс правоцируешь.

В транспорте особенно. встанет рядом, и давай жрать сопли над моим ухом.. УЖОС!!! По этому стараюсь всегда в наушниках ездить в общественном транспорте.

Раздражает когда ОРУТ разговаривая по мобильнику в общественном месте, именно ОРУТ , так, что все оборачиваются, и ктонить замечание сделает в конце концов.

Раздражает хамство, мат в общественных местах, хохот громкий, как то в метро зашли трое, ну *** конченное, с банками пива, матом на весь вагон, не обращая внимания на детей , на женщин, пивом облили человека (выпала банка из рук) НЕ ИЗВИНИЛИСЬ ДАЖЕ.

Гость

[quote="Кыцюня"]А меня вообще почти ничего не раздражает-я человек позитивный и на всё смотрю с улыбкой))quote]

Значит раздражаете вы. Жизнерадостные идиоты с вечной улыбкой бесят нереально.

Гость

бесит когда люди пялятся в общественных местах

jjjj

меня раздражает мой лишний вес и жиры на животе и боках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да меня тоже очень это бесит и все время смотрят на пальцы ног

Гостья.

Меня раздражает, когда не берут трубку и потом не перезванивают.

misskiss
Гость

Сообщение было удалено

та я пошутила жи

Олька

Меня ужасно раздражают месячные и ВСД... А ещё раздражает,что почти каждый день вижу несчастных (инвалидов-колясочников),печально всё это слишком...

Гармонь

Раздражают всякие мямли, которые в ответ на любой вопрос, на который должны по своей работе знать ответ, начинают мычать что-то невнятное. Вообще мямли бесят.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем