Гость
Статьи
Машина,я,муж,работа и …

Машина,я,муж,работа и выходные.Поругались

В общем купили мы машину.Прав у мужа нет у меня есть,езжу я.Встал вопрос.Работаем оба посменно,он 3/2, я 3/3 с 09 до 21. Если оба работаем я отвожу его, потом еду к себе на работу, потом вечером …

Ирис
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирис

Сообщение было удалено

наверное половину денег на бензин тратите?

Хильда

Извините за любопытство. А кем работает ваш муж,если для вашего города 20 тысяч -хорошая зарплата, а он получает в пять раз больше?

Гость

а почему оборзеет если работать не будете?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Так у них бюджет общий, т.е 120 тысяч, 60 тысяч на бензин многовато.

что написано в ПТС не важно, т.к. брак зарегистрирован. Бывают же семьи, где муж добытчик, а жена быт обеспечивает, может он так стремится жить?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

половину от заработанного автором

Гость

Вообще чтобы муж зарабатывал 100 тысяч, надо его холить и лелеять, и не создавать ему проблем. С вашей зп лучше уйти с работы и дома сидеть крестиком вышивать, возить мужа на работу, зато он в прекрасном настроении быстрее на повышение пойдет. А вы наоборот создаете ему проблемы, неудивительно если он скоро начнет 50 тыс зарабатывать, а то и вообще в запой уйдет что у него жена такая никчемная - ни заработать не может, ни женой хорошей быть не может.

Гость

В браке надо друг другу помогать. Он вам помогает - хорошо зарабатывает, машину купил. А вы ему? Вы его только доите и все, а так в свое удовольствие живете и позаботиться не можете о таком золотом муже.

Гость

а, все, вопрос снимаю. ну вы даете, дэушко... да если б мой мужик сотню-полторы приносил к моей жалкой тридцатке, я б его не только на работу такую хорошую замечательно денежную возила, но еще бы и вечером забирала, и жратвы бы к обеду с собой заворачивала. и даж тачку бы ЕГО самостоятельно мыла. так хрен же там, он ровно в два раза меньше меня получает, а я его кредит плачу, кстати, за машину... н-да, кому-то - суп жидкий, а кому-то - жемчуг мелкий ... вы реально не правы. понты отставить, а то мужик от вас свалит...

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

Ну разводитесь и живите на 20, машину обслуживайте - ТО, страховка, бензин. А если все мужчина оплачивает, катайте его и не жужжите, а то самой придется на работу на метро ездить.

Гость

вот, менталитет девушек на вумане - бабки дает, заткнись и пережевывай оплеухи молча

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, тут было что-то про оплеухи?

Ирис

Неее,на бенз тыщи 3 в месяц,у нас не очень большой город.Обслужить выходит копейки,он и я работаем с машинами.Я в дилерском центре... Он в крупном автосервисе...Типа начальника,в общем сколько наработали,обслужили шин/дисков и тп продали столько и имеет. В мертвый сезон 50-60,в хорошие месяцы-до 150...на машину не скидывались,общий бюджет.В ПТС я,машина зарегистрирована на меня

Ирис

Да со своей зп я никуда,только к маме. Видимо правда придется возить и не жужжать,..

Гость

если Ваши посты с 57 по 60, Вы все равно не поймете. Безусловно, выбор Ваш, как Вам жить

Ирис, моя подруга урвала себе такого мужика и вьется вокруг него, дом блестит, наварено, сама веселая и довольная, увела кста из семьи, перед этим сидела в полной опе, голову стиральным порошком мыла, подумайте хорошо, во всем есть плюсы, в вашем муже тоже

Мамо
Ирис

Сообщение было удалено

Правильное решение. Обоим вам на пользу пойдет. Вы научитесь зарабатывать себе на машины, а он научится водить. А то детский сад какой-то с машинкой в песочнице.

Гость

Ирис, вы просто прикиньте объективно. Можете на бумажке плюсы и минусы расписать. Какова ваша жизнь в браке и какова будет когда вы станете жить на свою зарплату у мамы. По результатам уже и решайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же? можно жить гордо и молча на одну свою зарплату, вперед

Хильда

Прикольно, что у мужчины в автосервисе работающем, прав нет. Может еще и водить не умеет?

Гость
я хорошая

Сообщение было удалено

зачем порошком? 0_0

Ирис

водит хорошо. Лень учиться было, и вообще он раньше машину не хотел категорически,все на такси катался,а я люблю это дело я и уговорила. Да и имущество какое никакое, а то раньше всю зп за месяц прос.рали непонятно на что

Хильда
я хорошая

Сообщение было удалено

Дальше обсуждаем тему-что можно позволить мужчине,если его зарплата в пять раз больше моей. Или так-существуют ли минусы у мужчины,зарплата которого в пять раз больше моей.

Гость
я хорошая

Сообщение было удалено

в моем посте было два вопроса: кто владелец и кто платил. ясный день, имущество у них ЮРИДИЧЕСКИ общее. но ведь автор ищет справедливости, как я поняла? а справедливо будет так: муж заработал, приобрел, жене дал погонять. жена, в благодарность за то, что муж ей доверил дорогое ОБЩЕЕ имущество, легко, не напрягаясь, подвозит его на, повторюсь "такую хорошую, замечательно денежную работу", которая и позволила им обоим приобрести сие имущество - предмет раздора... да, в этой семье добытчик - муж. а че жена делает? скрипя зубами, "готовит жрать"? мало. к 20 деревянным штукам - этого мало. вклад в "общий" бюджет неравноценный. и к этому надо всего лишь довезти его до работы... блин, как мало он с вас требует...

Ирис

вот-вот конечно на свои 20 тыщ,только у мамы, у нас однушку снять только 13 уходило бы.А так, накормлена,одета хорошо, обута, солярий все дела...только вот от-но-ше-ни-е...даже не думает о том что мне выспаться надо хоть день...

Ирис

Причем тут вообще зарплата, только от размера зарплаты зависит отношение к человеку? А если я буду сидеть в декрете и мои 20 деревянных пропадут вообще?Можно ваще садиться мне на голову и ср"ть?

короче, счас меня заплюют, учу девушку прижать хвост и не выступать, ладно, можно гордо не возить, а можно отвезти и днем поспать.

Голову подруга мыла порошком стьиральным от нищеты, на шампунь денег в тот момент не было

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

ложитесь спать пораньше

Хильда
Ирис

Сообщение было удалено

Если это вас утешит, то у очень многих все еще хуже.Там ни денег, ни отношения.

Гость

Вот честно, лучше вставать пораньше, нежели "плохо одета, плохо накормлена, никаких салонов красоты" и т.д.

76-все правильно вы говорите, автор. не в деньгах дело, а в отношении "ты мне должна"

покатайтесь неск дней на работу на общест. транспорте, когда ему надо будет на работу. машина его-пусть катается сам

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

конечно, это утешает, все время надо равняться на тех у кого совсем все гадко. Ирису либо получать деньги от мужа и молчать, либо уходить и пытаться содержать себя самой. Иного не дано. Деньги дороже уважения к себе, оставайтесь, вы сами себе дороже -уходите. Дальше будет хуже, уж поверьте, на своем опыте говорю.

П,С. я ушла, сначала было очень тяжело, не скрою. Сейчас второй раз замужем и ни секунды не жалею о своем выборе

Хильда
корзина вазелина

Сообщение было удалено

так у него прав нет.

Хильда

Сообщение было удалено

да я в курсе. ну раз машина, как он высказывал автору, его, то пусть едет как хочет.

а то ощущение складывается, что он себе личного водителя нанял.

Гость

как же он на голову вам срет? То, что просит на работу отвезти? Так вы сама глупая и мужа не любите, если не догадываетесь самостоятельно это сделать

Гость

муж со своей стороны обеспечивает семью. А вы со своей что делаете? ноете, что все вам не так?

к 84

тем более он говорил, что не будет на общественном тран-те ездить принципиально, т.к. у него есть машина. так пусть едет.

Ирис

у нас еще такая ситуация была - мне отпуск дали а ему нет, я намылилась в Турцию не сидеть же дома, а он губы дул, ЯЯ же работаю, а ты развлекаться едешь, а мне что сидеть скучать в серости нашей пока он работает?

Я все равно поехала.Но чуть не развелись

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

самостоятельно подскочить в свой выходной ни свет ни заря и понестись отвозить любимого мужа на работу, потому что ему лень права получить? или потому то он поит-кормит? или просто потому что любит?

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

ну и дура, я бы без мужа не ппоехала. Вот она твоя любовь - машину дай, денег дай, а я села и поехала

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

потому что любит

Гость

Сообщение было удалено

ты то своему тапки в зубах приносишь?

Елена
........

Сообщение было удалено

+100

Ирис

Вово у НЕГО есть машина,значит он НА НЕЙ будет ездить на работу. Обо мне тут ни слова. Естественно машина сама не поедет.Значит везу я

Гость
корзина вазелина

Сообщение было удалено

тапки он и сам взять может :)

Хильда
Ирис

Сообщение было удалено

Ох, съедят вас сейчас.

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

так ездишь-то по факту ты. Что, не отвезти любимого мужа никак?

Елена
Ирис

Сообщение было удалено

Надо было ответить: нет, для того чтобы САМОМУ себя отвозить на работу. А заодно и меня)

Ирис
Гость

Сообщение было удалено

вы его слова мне слово в слово повторили....

Гость

Сообщение было удалено

мож и может, но приносишь сама поди? ты ж его любишь. или нет? если не приносишь , то ты недостойна называться Женщиной