Меня напримерт бесит,если ботинки не почистил. А у вас есть какие-нибудь загоны?
Сообщение было удалено
Вы не привыкли, он привык. Почему он должен делать так, как привыкли Вы, я не пойму? Почему Вы не можете так же оставять 3 макаронины?=)))
Сообщение было удалено
Вы - прислуга? Сумки она тягает... =)))
И вот никак не пойму - какая проблема положить эти долбаные макароны или пельмени назад в кастрюлю? Зачем раздувать из этого великую трагедю?
Сообщение было удалено
А кто их потом доедать будет?
Сообщение было удалено
Вы их подписываете?
Еще мой ногти ковырять любит на руках или ногах,как бы щелкая ими,не знаю как объяснить, особенно когда телик смотрит. хотя ковырять там нечего,все всегда подстрижено под ноль. и когда он ими начинает пощелкивать,меня это начинает нервировать,кажется что это в моих ногтях ковыряются.
Цаца,не переделать уже его с этими недоеданиями мне так кажется. Не чавкает хоть? а то мой в первое время почавкивал, счас более-менее отучила. но там весь в маму свою(ужассс)
Посижу, поудивляюсь, как мужей поносят....
А у меня пукать любит громко, потом запашок стоит тот еще...
И еще обижается, когда я говорю ему делать это в туалете, мол - раз любишь меня, можешь и это принять (претерпеть)
Сообщение было удалено
Да-да, меня тоже это ужасно раздражает в мол. человеке. Блин, хочется ему эту тарелку с оставленной макаронинкой или на голову надеть в избытке чувств!!!
Кстати, читала где-то, что по этикету такая вот недоеденная ложка еды считается дурным тоном...
А больше всего меня раздражает его умение буквально за 10 минут развести жуткий срач в комнате, где до этого был идеальный порядок! Особенно прикольно это выглядит в отеле, на отдыхе, например. Сразу становится видно где чья кровать (если в номере две кровати) и вообще, кто в какой "зоне" комнаты обитает. Ну подумаешь - кинул бумажку в мусорку - промазал, зачем поднимать! Подумаешь, вся постель комом после того как полежал на ней - зачем расправлять и т.д. Подумаешь, пролил немного вина на простыню - ерунда, обслуга уберётся ведь... завтра. А я должна на это всё любоваться либо сама убирать. Приучаю его потихоньку убирать свинарник за собой сразу...
Сообщение было удалено
Ахахах, у меня подруга так мучалась со своим. И ругалась и обижалась. В итоге сама также сделала несколько раз и он перестал. Но это ж как надо было довести девушку, чтоб она до каких крайностей дошла)))))
Сообщение было удалено
Это не где-то так и есть. Дурной тон, считается оскорбелнием хозяйки. Не знаю мой даже с вопялми, что объелся и встать не может все арвно доедает все до последней крохи. Хотя если бы не доедал, думаю было бы пофигу, сама б доела)))
Девушки, а мб вы просто невкусно готовите? Они давяться бедные, давяться, но доесть ЭТО за гранью возможного XD)))
Нет, ничегошеньки мне на ум не пришло... Ничего такого раздражающего не могу выдать.
Сообщение было удалено
Я так пробовала тоже, ему пофиг. Но у меня как-то вырвалась отрыжка, ему неприятно стало.
Мой вместо ездит говорит ездиЕт, ездиЮт - самое главное побочный эффект - матушка-свекровь сразу перед глазами всплывает, т.к. она так говорит.
И еще перебивает постоянно - особенно неудобно за него в компании чужих людей.
Еще бурчит постоянно и меня накручивает. Япереживаю молча о том же, а он всю душу вынет. Да и че греха таить- не люблю я его больше.
Сообщение было удалено
ну вот он пердит, а вы в ответ на него рыгайте. фуу..пляя...
ну мб поможет)))
Сообщение было удалено
Может быть все идеально, меня, лично, такие мелочи не раздражают совершенно. Цаца все правильно написала Раздражение и любовь- несовместимые вещи и советы дала умные, респект. Я замужем 31 год.
У меня другая проблема. Я сама себя раздражать начала в последнее время. Бесят некоторые привычки, которые тяжело искоренить. Например, мне лень мыть посуду на ночь, а поскольку я фэн чистоты, то потом ворочаюсь в постели и думаю о ней. В итоге встаю в 2 часа ночи и иду мыть. бесит, что в инете торчу часто, время трачу, которое можно было бы потратить на работу. Туплю за рулем, из-за этого мой муж опаздывает на встречи (у него сейчас прав нет, забрали). Бесит, что торчу в ванной по 40 минут, просто сижу под стуями воды, хотя каждый раз обещаю, что управлюсь за 10. Грызу ногти, обкусываю губы, громко смотрю телек, воняю в комнате лаком для ногтей. Новый айфон, который муж подарил, сломала. Все выходные сплю как сурок, с перерывом на обед. Вечером валяюсь перед телеком с шампанским или пивом, смотрю фильмы на большой громкости, смеюсь во весь голос. К мужу пристаю. Напрыгиваю из-за угла, пугаю его или резко врываюсь с ванную с этой же целью. Он вздрагиивает и каждый раз грозится меня убить. Не знаю как со мной вообще жить можно.
В муже раздражает только одно - медленно собирается. Жду в коридоре по 10 минут. В итоге, правда, у него всегда все идеально, а на мне оказывается футболка с пятнышком или утюг забыла выключить и мы мчимся домой с полпути. Уф, надеюсь кто-нибудь прочитает сей монолог.
Жутко раздражал бывший муж. Всем. Как говорит, что говрит, как сидит, как е*ет... Как в друго влюбилась - и хррапит, и врет, и тупит, и скупердяй - мой, и люблю. И НИЧЕГО не раздражает))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы не та Лилия,которая втирала про звукоизоляцию? А то шампанское и пиво вам нельзя))
Сообщение было удалено
И у меня тоже самое. Только он еще и эту малость что оставил в холодильник с ложкой кладет. Он даже заснуть может в том в чем дома ходит. Еле терплю.
Сообщение было удалено
нет не та.
Сообщение было удалено
С туалетом очень даже романтично! Заботится, беспокоится
А мой любит на ночь глядя включать телевизор. Сначала он это делал в другой комнате, засыпал, и под утро приползал в нау постель. Мне это не нравилось, и я высказывалась, что супруги должны ложиться спать вместе. Тогда он начал включать телевизор в спальне, причем любит погромче, и меня это раздражает, потому что уснуть не могу...А меня он ругает постояннно, за то, что я наливаю себе какой- нибудь напиток и не допиваю, оставляю. А еще мне не нравится, что он любит заходить в туалет, когда я делаю большое дело... Для того, чтобы мне что- нибудь сказать, или спросить,или положить. При этом я закрываюсь на замок, но он снаружи при желании может быть открыт.
Какой хреновый замок ))) Крючок присобачить мозгов не хватило?
С тремя детьми только крючки вешать. Я уж лучше потерплю вторжение, раз ему не неприятно, чем малыши решат закрыться
Мой муж тоже копошун, очень не нравилось. Эту проблему пытаюсь теперь так решать: я еще волосы сушу, а ему говорю, чтоб одевался. Как раз с учетом его копаний мы готовы одновременно.
Замечательная тема! Не могу остаться в стороне. У каждой тетки есть эти выстраданные моменты.Меня всю жизнь бесит, что когда муж хочет есть звучит фраза: "А что ты можешь мне предложить?"Мгновенно завожусь и всю жизнь отвечаю: "рожна!!!!!" Еще бесит, когда он болеет, это театр одного актера.Только чуть-чуть началась простуда- все!! Ложится на диван, глаза закатились, руки сложены на груди, слабеющим голосом 30 раз в день рассказываются симптомы легкой простуды, короче, вот-вот летальный исход, надо писать завещание...Начинает читать аннотации к лекарствам, названий не знает, кроме анальгина.Соответствую, сколько могу этой ситуации, но терпение быстро заканчивается, и на вопрос дрожащим голосом: " мне не пора пить анальгин? - Не пора! _ А анальгин..., он что убивает??? Гаркаю: "лошадь!!!" Приоткрывается один глаз и подозрительно смотрит на меня. Мы с дочерью еле сдерживаясь, убегаем на кухню и там хохочем до слез.Вот так мы болеем, потом это почти бездыханное тело через три дня поправляется и становится нормальным человеком. Вот как можно так придуриваться?
про полотенца никто не писал:) мой муж не имеет привычки после душа вывешивать на балкон или полотенцесушитель мокрое полотенце. В результате чего оно плохо пахнет, так как преет в теплой ванной. Потом начинается метание камней в мой огород, мол, какая я плохая хозяйка, что даже полотенца в ванной у меня несвежие и ему противно ими вытиратся. Вот так. Еще любит стать у зеркала в ванной и маленькими ножничками сотригать ненужные волоски, которые сыплятся на мыло, кран...Если муж стрижет бороду в коридоре, то волоски падают прямо на пол и он их, естественно, и не подумает подмести...Вроде бы мелочи, но все равно они меня раздражают...Еще меня раздражает, что мой муж мочит водой нашу общую расческу, чтобы расчесать себе волосы, хотя они у него всегда очень коротко подстрижены и их не надо укладывать. И вот я после него беру расческу...а потом ору на него, потому что расчесывать мокрой расческой сухие уложенные волосы мне не приятно...Вот такие глупости...:))))
Про полотенце вы мне прям напомнили. У нас с мужем одно, огромное полотенце. Так после него невозможно им вытиратьсяю Такое чувство, что он его под краном мочил. П888ец!!! Вытирается так, как будто кожу с себя соскоблить хочет. Я же полотенцем обычно промакиваюсь и все. А он удивляется - ты же вся мокрая!!!
Еще любит чай Липтон - галлонами его пьет. И ВСЕГДА кидает пустые бутылки на пол. Я потом хожу и спотыкаюсь. Бесит!!!
А еще манера завалиться на диван и охать Я устал! Бывает, выходной день - я встала в 7, покормила ребенка, ребенок еще подремал, я позавтракала, потом поиграла с ребенком, поделала домашние дела, еще раз покормила ребенка. Время уже 1-й час. Бужу мужа, с трудом. Завтракает. Я говорю - пошли гулять с ребенком. Ща - в туалет схожу/покурю/проверю почту/оденусь.......и в итоге - ну подожди, дай отдохнуть! ОТ ЧЕГО?????????? рррррррррр
громко харкается))))) делала замечание даже при свекрови,на что эта д---- ответила, что мол все мужики харкаются..... дура....не все.
Я тоже выскажусь... носки, полотнце и чавканье- это классика. Я уже и внимание не обращаю.
А вот когда после походов по большому стенки унитаза не вытераются- вот это БЕСИТ!!!!
Если не доел,то может доесть потом.В чем проблема?
Сообщение было удалено
Ну это святое!!! Ну дайте мужику поболеть!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Ржу. Мой меня моложе на 15 лет. Здоровый такой. Спорт, счет калорий, не пьет не курит)))))))))))))Но если вдруг температура 37)))))))))))))))) Мама дорогая! Надо вызывыать скорую, делать литическую, каждые пять мин поправлять одеяло и менять мокрую тряпку на лбу, обсуждать детали покалывания в ухе... А я? да с умилением всем этим занимаюсь, изображаю тревогу и желание отдать последнюю почку, если что))))))))
Сообщение было удалено
а вот этоДА)))))))))
да ладно девки, у вас это не мужики- а сказка! Моего свекруха в детстве видимо вообще ничему не научила, т.к уже много раз убеждаюсь, что всё это свинство идет с детства! Меня бесит что мой муж все время ест, как будто это его последняя еда, постукивая вилкой по зубам, чавкая,я только ложку в руки беру, а он уже все съел. Любит пердеть громко, каждый раз смотря на мою реакцию, особенно он гордится собой когда это у него получается по настоящему громко!Любит лежать, смотреть телек, чесать *** или яйца и ковырять в носу! Любит взять моё полотенце, вытереть им не только тело но и непременно пятки и потереть в промежности, а еще по сморкаться и по харкаться в ванной минут так так 10, пока принимает душ! В общем еще очень много всего! И спрашивается, вот чем мой мужик от обезьяны отличается? да ничем почти! И тем не менее я его очень люблю, и наверно если я всё это расскажу какому-нибудь его близкому другу, то мне никто не поверит))
м ля..........и кругом смайлики. это просто свиньи какие-то
Слуш, ты же недавно про эти несчастные ботинки писала. Так сильно раздражают, что помешалась на них? Не лучше ли тогда пойти и развестись, чем страдать?
Сообщение было удалено
ты дорогуша меня с кем-то попутала.
Сообщение было удалено
бесит,что проявляет пофигизм по жизни в плане денег...Бесит любовь к дружкам.В бытовом плане вроде ничего не бесит.
Сообщение было удалено
А что, всех, кроме ботинок тут ничего другого не раздражает, что подряд одни и те же темки создают?
Сообщение было удалено
Самая, блин, мудрая и знающая заявилась.....
Сообщение было удалено
Ненавижу когда он ковыряется в носу, буээээээ, или задумчиво выщипывает волоски из бороденки, которой нет, убила бы за это......
И главное фиг отучишь его от этого, представляете ужас???))
Согласна с Гостьей 80. - тема замечательная. Я пока читала - и задумывалась, и хохотала до слез. Да-а-а. Поневоле задумаешься.
Есть, конечно, моменты и у меня. Ну, скажем, помешательство мужа на чистоте. Не знаю, откуда такое у него - родители нормальные, моют-убирают, как все. А вот мы с ним, если на отдыхе, живя где-то, договорились в определенное время куда-то пойти, к морю, например, или на прогулку, а он обратил внимание, что унитаз там нестерильный (именно не грязный, а нестерильный!), то всё откладывается и мы моем унитаз, потом моем пол, потом еще что-то находится, что можно помыть, а то и постирать - вот прямо сейчас. И никакие уговоры, что лучшее время дня проходит, что мы можем всё вечером вымыть, что мы же договаривались, в конце концов, в определенное время выйти - по обоюдному согласию, не помогают. На вопрос, "а если не успеем помыть всё в комплексе?" муж всегда отвечает "значит, вообще никуда не пойдем!"
Недавно муж вообще признался, что опасается ездить общественным транспортом - там заразиться можно. И плацкартом в поезде - там можно встретить туберкулезников, сифилитиков и вообще - "ты не представляешь, что вокруг творится!" (Как будто я в другом мире живу, не езжу на метро всю жизнь и полжизни в плацкарте не проездила).
2> Чистоплотность - хорошо, конечно, да, муж моется каждое утро, каждый день подстирывает белье (или я ему) и т.д. Но перекосы как у него - это чересчур, мне кажется. И то, что он мою жизнь жестко ограничивает своими страхами - это раздражает.
Еще раздражает, что очень упрямый. Слишком много моих душевных сил и энергии уходит на то, чтобы это терпеть.
Да и еще разное, довольно серьезные проблемы, которые муж не хочет решать со своей стороны (или боится, или не знаю что), а меня держит в подвешенном состоянии годами. В то время как я со своей стороны все шаги предприняла. Очень сильно раздражает. Вплоть до мыслей периодически - а стоило ли соглашаться на его предложение? Стоило ли с ним семью заводить?
Тема не такая уж простая задана автором... Заставляет думать и думать. Проверять себя, опять Его, опять себя, делать выводы...
Мой меня не раздражает ничем. Причуд у него, конечно, тоже не мало, но я люблю его таким какой он есть. Единственное, где делаю ему замечания каждый раз по поводу того, что он уходит на работу, а свет в ванной не выключает. Я раньше его ухожу. А так, ну наверное стандартный набор - храпит, оставляет зубную пасту на раковине, волосы в расческе, "болото" на полу после душа или когда умывается, ну и вещи, конечно же, раскидывает. Меня не бесит-могу сама убрать, могу ему сказать -он уберет
Раздражает, еще как раздражает. Но я тоже в долгу не остаюсь - тоже его раздражаю:) А почему мы до сих пор вместе - потому что другие люди в быту нас взаимно раздражают еще больше, с мамой я и то по поводу своих привычек ругалась гораздо больше.