Договорилась с другом ехать на море, в эти дни как раз будут месячные. Цикл сместился( В другие дни не получится - уже оформлен отпуск, да и говорить про это не очень приятно ему. Не знаю, что делать. Помогите советом. Пожалуйста, без шуток. Спасибо
Надо было заранее спланировать - тогда купили бы противозочаточные и пили их без нужного 7-дневного перерыва - ничего бы не было. Если вот-вот должны начаться уже ничего не сделаешь. Только Tampax - в принципе с ними и купаться можно, хотя все равно не удобно и у кого как всё проходит
Вариант 1: Сместить цикл
Вариант 2: Молча отказать "другу"
Вариант 3: Сказать об этом "другу"
Если секс планируете пока только вы, а "друг" в тайне на него надеется, то при активных действиях с его стороны, скажите что у вас сейчас эти дни, и вам очень-очень жаль, но если он будет осторожен...
я не поняла а проблема в чем??купаться можно-все остальное ну тоеж можно,если аккуратно..ну или на день 3-4,Автор проблема где?
Сообщение было удалено
Друг на такой отдых не расчитывал)))
Каждый день такая тема создается. Мужчина, значит, рассчитывает на потpaxушки, тетка ради этого готова гробить свое здоровье. Неужели оно того стоит? У вас для секса только неделя-две в году и только на отдыхе?
автор - это знак, что это не ваш человек. откажите ему.
Сообщение было удалено
ааааа))))теперь яснее,ну что тогда звоните и говорите,друг у меня эти дела будут,так что или ищи мне замену,либо начнем только с 4дня)
бррр ну и темы пошли,сплошной секс-туризм какой-то!
А сосать авторша разве не умеет?
Автор, для купания-тампон(максиально толстый), для секса-рот и руки!Мне критические дни особо не помешали))А если Вы ещё и немного на ЮГ едите, там немного другой клоимат-они могут закончиться ощутимо раньше времени))Так что не беда это-дело житейское))
Ну этоже друг, а не секс игрушка. Но если он заплатил то можно и приятное сделать
А в чем проблема? Пользуетесь тампонами, а если что, другу так и скажете - у меня критические дни. Даже если и обидно, что секс накрывается, это не трагедия! А вообще может, от акклиматизации и жары у вас все закончится за 3 дня, а дальше будете наслаждаться отдыхом!
Сообщение было удалено
про попу забыли...
Противозачаточные смещают цикл. Попробуйте подобрать с врачом. Моя подруга так делала, когда выпадали месячные на отдых.
[quote="Лена"]Договорилась с другом ехать на море, в эти дни как раз будут месячные. Цикл сместился( В другие дни не получится - уже оформлен отпуск, да и говорить про это не очень приятно ему. Не знаю, что делать. Помогите советом. Пожалуйста, без шуток. Спасибо[
для купания-вставляйте тампон, для секса-ватный диск во влагалище, у меня никогда нет месячных для моего молодого человека.для того чтобы этот диск вытащить используйте душ, вернее только шланг от него и после того. как вымоете диск введите гексикон.этим способом пользуюсь уже 3 года