В общем, ситуация смешная и глупая. Встречалась я встречалась с парнем, и тут угоаздило меня вдариться в хиромантию, да посмотреть линии брака на своей и его руке. на его руке 2, на моей поздний брак (нам пока по 22) все. Теперь вот я в печали, эта дурацкая мысль про 2 линии брака засела у меня в голове. Расскажите, что вы думаете по этому поводу и как можно избавиться от этих мыслей?
(чтобы исключить лишние вопросы: линии брака(привязанностей) -горизонтальные линии под мизинцем правой руки. если линия ближе к линии сердца-брак ранний, ближе к мизинцу- поздний)
на наших с мужем руках видно 2 детей,а в реале ни одного,нам уже 36 и не планируем.
Хиромантия, как и всякие гороскопы как по мне-дело относительное!Можно верить, а можно нет, с точность в 100 % не сбывается!У меня по такой линии-поздний брак.Вышла замуж в 26, по меркам городов наших-средний возраст, по меркам деревень-поздний, а подруга, которая в Канаде живёт вообще сказала, что у них до 30 лет-ранние браки!Короче, Автор, не морочь себе голову-как ьудет-так будет))
автор, сейчас вправлю, ток за отверткой сгоняю.
у меня этих линий три, первая близко к линии сердца(брак был в 18 лет), вторая подальше, где-то по- средине ( брак был в 30 лет). а за 3-ю линию сказать одно могу- ближе к мизинцу, но, никто замуж не берет:(((
Сообщение было удалено
ответ один - вы неверно что-то расшифровали.
У меня подруга сгоняла отдохнуть на юг как-то там на пляже ей погадал хиромант, сказал что за муж она выйдет после 27 и что детей у нее с первым мужем не будет! А на самом деле оказалось что она в 22 замуж вышла, ребеночек у них прикрасный и все у них хорошо! Так что как говориться мы предполагаем, а бог располагает)))
Сообщение было удалено
неа, это хиромант шарлатаном оказался.
У меня тоже иногда такие бзики бывают.
На самом деле даже очень хороший хиромант (не то что вы) всякий бред несёт.
Судьба в ваших руках. Она многовариантна
Детка, чне по хиромантии и по линиям светило 2 брака, а реально у меня три законных брака. Так что особо в голову не вбивай, не все сбывается
У меня на правой руке под мизинцем три линии, мне уже 36, ни одного брака не было. А еще в детстве примету слышала, что родинка в правой брови - ранний и счастливый брак. Как я уже говорила, никакого брака нет, а родинка лет в 25 вообще исчезла, как будто ее и не было.
Автор, хватит фигней страдать.
Сообщение было удалено
Хиромант - тут только слово.
Я думаю, что он просто "х@р" без "омант" :)
Сообщение было удалено
никакая это не фигня. а в вашей ситуации может быть вы сами виноваты, были варянты ,а вы их отвергли- ведь все в наших руках:)))
Меня больше линия ума волнует.
Сообщение было удалено
и какая она у вас-тройная или двойная?
Сообщение было удалено
Вы хиромант?
Ну что за бред... А почему бы не погадать по прыщам на заднице??
Сообщение было удалено
Сходите к терапевту. Там вам нагадают к какому специалисту обратиться.
линии со временем могут меняться
линии меняются, у меня левая и правая руки разные! но я не гадаю, не хочу.
Линия брака отражает взаимоотношения, как реальные так и сильные чувства, эмоции, переживания, страдания по другому человеку, не дошедшие до реальных взаимоотношений. Линию брака называют так же - линия замужества, линия отношений, линия любви.
По силе и продолжительности линии брака можно судить о силе и продолжительности взаимоотношений (при отсутствии нарушений, блокирующих и запирающих знаков на линии).
так что.... глубокие отношения тож там отражаются
я у себя насчитала детей так 18) у меня много там черточек разных кругом, голову свихнешь)))
Сообщение было удалено
Ну что за бред... А почему бы не погадать по прыщам на заднице??
не было вариантов, в том то и дело. Если б был хоть один вариант, я бы за него уцепилась.
Вот-вот. хороший вариант.
Сообщение было удалено
Вот он! Вот тот совет которого я ждал всю жизнь! Позвольте полюбопытствовать, вам это карты сказали, кофейная гуща, капли воска в тазике, расположение планет или внутренности лягушки? Варианты "наитие" или "мозг" отвергаю сразу как сказочные.
автор, у меня дофига там линей, но никого нет! что мне делать?(((
Сообщение было удалено
Зря вы так. Я вот без половины мозга существую, но всегда рада помочь советом и чувствую в себе необычайные способности. Так, например, я сложила цифры в вашем id и пришла к выводу, что вам нужно уделить пристальное внимание своему здоровью.
Сообщение было удалено
видимо, ждать=D
Посравнивай руки более зрелых людей. И сравни гороскоп с реальностью вот и все. Я гороскопы никогда например не читаю. В гороскопе 12 знаков. Что хотите сказать на земле 12 ть характеров?
Хиромантия,как и гороскопы не всегда правдивы.Мне по гороскопу подходят Овны и Стрельцы,а также Львы.Первый муж был Львом,а прожили всего 1,5 года.Теперешний муж-Дева и по гороскопу совсем не подходит мне,а женаты уже 10 лет.Так-что не обращай внимания на линии,а слушай свое сердце.
а маме цыганка нагадала в детстве по руке, что у нее будет 2 мужа. Игорь и Егор. В итоге один муж, Игорь.
Сообщение было удалено
Ничего, скоро и Егор подтянется)))
Эти линии называются линии отношений , а не брака, вы наткнулись не на ту хиромантию, кстати, даже если это просто любовь с вашей стороны , а не обоюдная, эти линии будут существовать, с поправкой на
серьезность вашего чувства.