Гость
Статьи
Мне 26, ему 18. Очень …

Мне 26, ему 18. Очень меня любит.Ваше мнение?

Он мне очень нравиться, но его любовь сильнее.
Я не знаю, что делать, быть ли с ним? Или лучше не тратить время зря???
Подскажите!!! Интересует перспектива на всю жизнь?
Временные …

Бриджит
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мина
гость

Сообщение было удалено

Да, это тоже важно. Хотя в моем случае это проблемой не было. Парень был обеспеченный, плюс работал и я считала его в этом плане оч перспективным. Оказалась права - щас он самостоятелен и оч обеспечен в свои то 23 года. Но вот с остальным...Если бы он тогда не бросил меня, и я бы выбрала его, бросив стабильного гражд. мужа, то сейчас бы вообще неизвестно с кем бы была. Но уж точно не с ним. Он оч изменился. И хотя он стремится к стабильности в жизни, но со всеми своими девушками, после меня, он ругался и расставался, потому что они желали серьезных отношений, житья вместе и полного комплекта. Я их понимаю. А ему ничего не надо, он работает днями.

Мика
Бриджит

Сообщение было удалено

Может,тебе к гадалке сходить?

Разницу между любовью и спермотоксикозом,наверно,только психолог может объяснить. А вот понять,что эта разница ЕСТЬ, в состоянии,пожалуй,любой взрослый человек....

Гость

тоже согласна с тем,что 18 и 25 -это очень большая разница, в 18 в очень редких есть нормальные мозги, в основном одни иллюзии

Мужчина

Если не любите его, а просто влечет сильно, тогда зачем морочить голову парню?

ы

Стандартные фразы: деньги, взгляды людей и т.д. Где написано, что мужик должен быть старше? Все только говорят, что заложено природой. У моей тети муж на три года младше ее, живут 12 лет

Сатанистка 666

Автор, ты только проследи, чтобы уроки делал.

Олег

Ой не советую. У нас с женой разница в возрасте 6 лет. Отношения мягко говоря натянутые. Я отношусь к ней как к маме, воспитательнице, взрослой тете. Это я понял недавно, а думал что люблю. Теперь не знаю что делать((

ы

52, то, что он ругается со всеми девушками и видет только работу, виноватой можешь быть ты. Он к вам относится теперь, как к членососке. Я никого не хочу оскорблять, но мне кажется, это так.

Мина
ы

Сообщение было удалено

Все конечно возможно. Но мы с ним не виделись и фактически не общались 3 года после того как он меня бросил. И он кардинально изменил свои взгляды за этот период. Вместо нацеленного на семью и отношения парня(такие взгляды были в 20 лет, когда мы общались) стал циничным и эгоистичным потребителем (только секс, никаких обязательств). Любая девушка для него теперь - это потенциальная вещь для секс. утех. И если она ею быть не хочет - он вычеркивает ее из жизни и ведет поиск дальше.

ы

Потому что после такого многие начинают думать, что все бабы - стервы. Он вас любил, имел на вас планы, но все обломилось, поэтому, думаю, его переклинило.

Мина
ы

Сообщение было удалено

Ы, я думала о таком, всё бывает) но другому человеку в голову не залезешь, хз что там у него переклинило...Жаль, но думаю и надеюсь он взгляды еще поменяет. Молодой.

Но опыт для меня и думаю для него был неплохой. А это главное)

Но спасибо за вашу точку зрения, пусть и весьма жесткую)

ы

Я просто считаю, что нужно себя слушать, а не других. Она жесткая, но в жизни полно примеров знаю.

Автор, по-моему все от людей зависит, а не от возраста. Мне 22 , а моему тоже 18, я вообще у него первая...У меня все время были парни постарше, чего меня на этот раз переклинило, не знаю, щелкнуло что-то. Знаете все эти постарше с якобы опытом и своей разборчивостью и рядом не стояли. У нас очень искренние отношения. Пока правда напрягает, что ему еще 2 года высшее получать, а в общем все замечательно. Я не чувствую совершенно никакой разницы, главное не намекать на возвраст. Ну мой по натуре человек такой, он гораздо умнее своих сверстников. Я сначала стеснялась вообще отноешний с ним, а потом оказалось, что таких пар куча. И они очень успешны. Мальчики еще не испорченные, а девочки уже достаточо мудрые, чтобы не испортить)

А то, что тут пишут, что он потом по молоденьким пойдет это бред. Любой мужик в любом возврасте может к молоденькой ускакать.

Mega

Жена моего дяди старше его на 9 лет и ничего, неплохо живут они уже третий десяток лет,у них двое уже почти взрослых детей.

Некоторые 18-летние серьёзнее и умнее взрослых мужчин,у многих есть свои какие-то цели,которые они в будущем воплощают в жизнь,также они могут полюбить и в этом смысле иметь серьёзные цели,НО...к сожалению таких очень-очень мало,я бы не рискнула.Но ты смотри сама,жизнь твоя,решать тебе,этого мальчика лучше всех здесь знаешь только ты.Просто не спрашивай никого,а сядь сама и взвесь все "за" и "против" и я думаю ты сама найдёшь ответ на свой вопрос.Не маленькая.

Бриджит
Гость

Сообщение было удалено

Мерси))))))))) Так рада что хоть есть хорошие добрые люди!!!

Бриджит
Олег

Сообщение было удалено

Спасибо за мужское мнение.....мамой быт не хочу! Наверное я его пошлю...Тем более, я не чувствую к нему любви.

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем