Гость
Статьи
Мне 26, ему 18. Очень …

Мне 26, ему 18. Очень меня любит.Ваше мнение?

Он мне очень нравиться, но его любовь сильнее.
Я не знаю, что делать, быть ли с ним? Или лучше не тратить время зря???
Подскажите!!! Интересует перспектива на всю жизнь?
Временные отношения (5-10 лет) меня абсолютно не интересуют!

Бриджит
66 ответов
Последний — Перейти
Елка

У меня так подруга встретилась ему 18, ей 22. Они сразу жили вместе, она залетела, они поженились, в 20 лет он стал отцом, все было хорошо пока ребенку не исполнилось 4-6 месяцев, она сидела дома с ребенком, ему дома было неинтересно, содержали их родители, вообщем через 4 года развелись.

Гость
Люсьен Лачанс.

Сообщение было удалено

+ много

чего ты с этим ребенком собралась делать педофилка? у тебя настолько маленький мозг, что тебе интересно с 18м мальчиком? У него сперм0токсикоз, он тебя на потр@хаться разводит, вот и вешает лапшу про "любовь"

Елка

Разводились-возвращались года 2. Потом у нее была депрессия, мысли о самоубийстве, походы к психологу, выход из декрета на работы, беготня дом-работы-детские курсы..Теперь она с ребенком в 30 лет надеется найти мужчину, выйти замуж и создать семью, сидит на сайтах знакомств. А он женился второй раз, недавно родил сына, о чем и написала на во всех социальных сетях и с чем его все дружно поздравляют.

Елка

Это я к тому написала Автор, что вот эта история - это ваша лучшая перспектива, если вы хотите серьезных отношений.

Бриджит
Гость

Сообщение было удалено

Я не просила меня оскорблять. если воспитание не позволяет вам изъясняться вежливо прошу идти мимо.

Бриджит

Я прошу совета)

то есть..меня интересуют отношения НАВСЕГДА.

терять время на ВРЕМЕННЫЕ не хочу!

но он уверяет что будет со мной всю жизнь что обожает любит ..но я учитывая что он младше на 8 лет - делю все его слова пополам)

Бриджит

А как вы считаете?

гостья

большая разница в возрасте... я один раз по глупости пошел в кино с дамой 30 лет, мне тогда 20 было, боже, как же я себя неловко чувствовал... никогда этого не повторю... как сын с мамой.

Lana

Да ну кто ж Вам даст гарантию,что отношения будут навсегда? В этой жизни навсегда ничего предугадать невозможно.Ни Вы, ни этот молодой человек, ни какой-либо другой , ни мы все тут никогда не сможем сказать какие отношения навсегда, а какие не навсегда.

гость

он подрастет, поймет, что вы староваты для него, начнет за молоденькими бегать

Бриджит
гостья

Сообщение было удалено

Ну прям, с мамой! 10 лет какая тебе мама? Крайняк сестра)))))

Бриджит
гость

Сообщение было удалено

Вот и я боюсь!(((((

Уж если они от ровестниц то бегают....

Маргарита

У моих родителей такая же разница в возрасте, и живут больше 20лет вместе,только они познакомились когда папе был 21, а маме 29. Разница не была заметна,и сейчас тоже. Мама следит за собой,папа считает ее красивой. Так что возраст любви не помеха.

Гость

Возраст любви не помеха.

Гость

Мда, что-то очень часто последнее время зеленых пацанов тянет на потасканных теток. Бред какой-то. При любом раскладе девочка 18 лет не сравнится с девицей под тридцатник.

Гость
Бриджит

Сообщение было удалено

Не слушайте всякую дурость, самому-то комментатору сколько лет, что такой умный. Если только потрахаться, нафига ему "старуха"? Наверное вы хорошо выглядите ). А гарантировать ничего нельзя. Если у вас хорошие доверительные отношения с МЧ, надежда есть.

Гость
Бриджит

Сообщение было удалено

Потому что безответственные. Тут не в возрасте дело.

Rima
Гость

Сообщение было удалено

Ну девице до тридцатника еще 4 года. И откуда вам известно, что она потасканная? Может вполне еще эффектная ).

Гость
Бриджит

Сообщение было удалено

кто тебя оскарбляет то? правда глаза колет? Оставь ребенка в покое, у тебя с психикой не все в порядке! ужас!

Невинный

Это же отлично когда дама старше своего парня, ведь каждый мужчина ищет в девушке маму (которая будет заботиться, стирать и готовить идд)

Не все в 18 лет думаю о секса, а и о буд. своем

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну потасканность ведь не всегда возрастом определяется. Иногда девочки в 18 лет могут быть гораздо более потасканными,чем девицы под 30.

степан

автор,вы ему нужны как секстренажер,научится сексу,к молодой уйдет.не тратьте на него время,ищите мужчину старше вас,тогда скорей будут отношения навсегда,мужчина старше уже нагулялся,а этот ваш молодой хочет научиться сексу,потом нагуляться,а потом семью с молодой построит.вам это надо?тратить лучшие годы?женщины и так стареют быстро,быстрей и раньше мужчин.

Гость

Автор! Никого не слушайте,только свое сердце! У меня немало таких знакомых,которые вместе более 10-ти лет и все прекрасно! Удачи Вам!

Гость

Я представляю, как его мама обрадуется подтоптанной невестке!!!

В любом случае, более 10 лет роман не продлится...Такова суровая реальность...Заводите мужчину по-старше и будьте счастливы!

Гость
степан

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна,на моих глазах была аналогичная ситуация с моей подругой и ее парнем,правда ему было 21..Но все вот так и вышло,как выше написал Степан.

дерек
Lana

Сообщение было удалено

+ 1000 000 000

дерек
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам, если по вашем меркам 18-летний пацан ребенок то и она сама от ребенка не далеко ушла. 26 лет же. оба молоды, так что сравнения с педофилами неуместны.

Гость
дерек

Сообщение было удалено

а вы не находите, что в 26 лет иметь мозг 18летнего это не нормально? сравнения с педофилами уместны лишь отчасти и все равно это умственная отсталость.

Гость

Автор, полно случаев как с положительным, так и с отрицательным исходом... ))) живите и радуйтесь, и думайте только о хорошем, а если будете боятся что он вас бросит когда нибудь, то так оно и случится...смотрите с позитивом в будущее, полно примеров, когда и такие пары живут долго и счастливо)))

Гость

Сообщение было удалено

интересно получается) а если обратная ситуация? МЧ26 лет и девушка 18) Уверена, 90% одобрили бы и поддержали)

Ксения

мой жив на несколько лет старше себя, по рассказам поняла что ему было некомфортно, вплоть до муеньшительно ласкательных слов, типа мамачка какая то, аж блевать тянуло говорил. В итоге рассался, я его младще на 5 лет, что он и хотел, заявление подали в загс. Так что думаю не стоит.

ы

Автор, слушайте свое сердце! Если любите друг друга - живите сегодняшним днем! Знала подобную пару, но парень немного старше был. Он за своей любимой так ухаживал, что некоторые от зависти с ума сходили. Отличная пара была, но у них все плачевно кончилось (не связано с отношениями).

мы встретились 2 года назад, когда мне было 28, я 10 лет жила в благополучном браке и ребенку было на тот момент 9 лет. Ему было 20, познакомились на др моей двоюродной сестры, однокурсником которой он был. Первое время он не знал о том, что у меня есть семья и сколько мне лет. не буду описывать нудные подробности развития отношений, но ради него я ушла из семьи, год назад расписались, прекрасно живем, взаимопонимание и гармоничные отношения. Каждый случай индивидуален, не стоит ни на кого оглядываться. Как вы построите отношения и насколько длительными они будут зависит от вас.

А может этот 18летний парень умён не по годам и серьезнее некоторых 30летних,такое ведь нельзя исключать. А еще можно вспомнить таких взрослых женщин как анжелина джоли,моника белуччи, многие парни считают их секс-символами не смотря на возраст. Может и автор прекрасно выглядит,и парень не нашел лучше среди своих ровесниц.

Гость
Margarita1990

Сообщение было удалено

Лев Маргаритович

интересно получается) а если обратная ситуация? МЧ26 лет и девушка 18) Уверена, 90% одобрили бы и поддержали)

умных парней в 18 очень мало и про джоли мы тут не говорим :) автор явно не белуччи :)

одобрили бы так как это естественно

Мина

Расскажу свой опыт.

Мне было тогда около 25 лет, жила в стабильном гражданском браке 3 года. Познакомилась с парнем, почти 20 ему было. Мальчик серьезный, из богатой семьи, не гулящий, учился и планировал идти на красный диплом, плотно занимался программированием, неплохо подрабатывал фрилансером в свои годы. В общении интересный и с чувством юмора парень. Ну и закрутилась у нас таааакаая любовь, просто крышу снесло обоим. Ну у меня как-то сдержаннее всё было, а он прям с ума сходил от страсти - постоянные смски, признания в любви, построение совместных планов на будущее, жить вместе хотел, детей и тд. Ну как обычно бывает:) Уговаривал расстаться с гражд. мужем и начать жить вместе. Но меня оч смущала разница в возрасте и вообще в целом его молодой возраст, хотя по характеру его легкомысленным не назвать. За всё что брался - доводил до конца, ответственный в учебе и работе (фриланс).Я была в таких сомнениях, кто бы знал. Плюс не могла встречаться с ним часто - всетаки гражданский муж и тд. В итоге он решил расстаться со мной - потому что я не рассталась с гражд. мужем, а он оч ревновал и эта ситуация ранила его. Мы с ним хотели НГ вместе отмечать, но я выбрала празднование с семьей и гражд. мужем. И вот после НГ он бросил меня.

Мина

С тех пор прошло 3 года. Я все еще с тем же гражд. мужем живу.

А с тем мальчиком мы списались недавно в соц. сетях, ему гдето-23 щас. Разговорились и вдруг он стал предлагать мне встретиться для секса. После расспросов и общения выяснилось, что он уже полноценно работает, зам.директором, есть машина и тд. НО у него нет времени на постоянную девушку, типа много работает. Вариант совместного проживания ему не нравится, не устраивает по некоторым причинам. Поэтому ищет девушек только для секса.

Я была поражена - спрашиваю - "думаешь у нас бы тогда что-то получилось или максимум год бы развлеклись живя вместе и расстались, потому что у тебя бы перестало хватать времени?" Он ответил: "Зато представь КАКОЙ это был бы ГОД! Но думаю мы бы расстались, я сейчас делаю упор на работу и отношения мне были бы в тягость."

Мина

Я считаю, что предугадать как разовьются отношения НЕВОЗМОЖНО. Но наиболее сильное изменение личности бывает в период с 18 до 24-25 лет. И мальчик(или девушка, неважно) в 18 и 25 лет - это, как правило, два совершенно разных человека. И если есть расчет на серьезность и будущее, то лучше связываться с мужчинами 25+.

навязанные рамки не дают покоя,да?

что мужчина должен быть на пару лета старше, бла бла бла

да,мой мч старше меня на 4 года, но я считаю что если молоденький по уму не как валенок, то почему бы нет

такой в постели когда вам будет сорок будет вас тра+ать уууух с каким энтузиазмом;-)

Мина
усы гитлера

Сообщение было удалено

а что есть большая разница когда трахает 40-летнюю бабу мужик 34-35 лет? или все мужчины в 40 лет резко теряют все свои секс. навыки и желания?

Гость

фууу....мальчик 18 лет)) он же только в институт наверно поустпил,пьянки,гулянки... да и не работает наверно? кто вас обеспечивать будет? или вы его?

FURIA

согласна, что личность формируется к 25 годам! я в 18 и в 25 - абсолютно разные личности, в 18 ты еще идеалист и романтик...

Гость

40, 44- да, это видимо так и есть, мужчины меняются в этот период, но они меняются не просто так, а согласно их опыту, обстановке, положению, в котором они есть. Мой муж мой ровесник, но он тоже изменился. Мы стали встречаться в 23 и все было серьезно, через пару лет даже самые близкие друзья сказали, что он очень изменился - стал взрослее, серьезнее, ответственнее. Наши отношения повлияли и на него, и на меня, мы оба учились чему-то, менялись. Если бы он в этот период был свобоным, метался бы в поисках, как его друзья, думаю, что он изменился бы по-другому.

Так что если два человека действительно хотят быть вместе, то за период взросления мч пройдет путь, чтобы быть ближе к автору. Имея длительные отношения, учась любить, доверять, уважать, он имеет все шансы повзрослеть быстрее и измениться с учетом этих отношений, с учетом создания семьи.

Мина

45, да, вы правы. У меня было примерно, как у вас. С гражд. мужем стали жить вместе, когда мне было 22, ему 23. И мы тоже прошли те годы сильных изменений. Но менялся он в сторону "семьи" - привились ценности и приоритеты на семью, желания больше зарабатывать, обеспечивать, бОльшая ответственность и тд. Хотя до меня, по его рассказам и его друзей, был весьма легкомысленным с девушками - встречался для секс. встреч, но ничего серьезного не планировал строить лет так до 30.

Ого ,а что за телефон высвятился в посте 16?

Может позвоним?

Margarita1990

Сообщение было удалено

Вот именно что те их привлекают только в сексуальном плане.

гость

женщина чувствует себя тем старше,чем моложе мужчина рядом с ней - подумайте над этим - вас это не парит - найдет себе дувочку оптом молоденькую - а вам уже 30 стукнет - лучшие годы профукаете с этим малолеткой - всю душу,силы и средства на него - и что потом в итоге - все лавры соберет другая - у меня была ситуация - мне 22- ему 19 - 3 года разница - я уже работала во всю,у меня было жилье- а он - бедный студент - и чего - да,его трусило от одного только взгляда - но это банальный спермотоксикоз - оказалась первой у него -вот и все - я полгода промучилась - потом все - теперь мне 27 - я счастливо замужем - муж на 2 года старше - любовь - все дела - а с мальчиком этим -всю жизнь бы оглядывалась - нет уж

Мина
гость

Сообщение было удалено

Тоже согласна отчасти. У многих 18-летних их вечная "любовь" это спермотоксикоз. Могут наиграться и идти дальше, не задумываясь о серьезности.

гость
Мина

Сообщение было удалено

но самый главный здесь вопрос - финансовый - как вы планируете сосуществовать -в чьей квартире - расходы как? на себе все тянуть бедете - в 18 лет толку от нег мало будет - я может быть, в свое время и осталась бы - но - меня парили ежедневные посиделки в макдональдсе, я его катала на своей машине, приходил он ко мне в квартиру,которую я снимала, поехать или пойти туда,куда я хотела и могла сама себе позволить мы не могли - после поездки на русский юг - мое терпение закончилось - и я свалила - на фиг такое - чувствовать себя ущербно - меня не надо было содержать - я нормально зарабатывала - но он не мог себе позволить ходить туда,куда я хочу, покупать то,что же,что и я - и это меня убило - а шалаш - это в сад - так как всю жизнь и просидишь - как результат - я к 30 годам открыла бизнес, заработала на полквартиры в москве - остальное в ипотеку,не напрягаясь выплачиваю - счастливо замужем за ровней себе - а он - я даже не знаю,но знаю,что у него даже машины нет - и чего - тянула бы его всю дорогу