Гость
Статьи
Замужем за …

Замужем за инструктором тренажерного зала

Навеяла тема, которая была недавно, у меня случилась все очень похоже (((( или пока еще не совсем проблема, сижу реву и не знаю что делать((( Помогите советом, те кто ходит в клубы и все видит со стороны. Вышла замуж не так давно , все было - любовь, слова, подарки. Теперь как отрезало, вроде как само собой разумеется, я ведь с тобой живу. Ео чувствую уже себя совсем вроде как и без мужа. Клиентки такое впечатление радуют его больше, чем я. реально ничего не знаю, но кажется что изменяет, а ведь детей еще нет . Вот думаю пока не поздно, может лучше развестись, и выйти замуж за человека с другой профессией. В клубе всегда полно девушек, становлюсь истеричкой, муж уже это чувствует(((( Но ничего не могу поделать, люблю его, но скоро сойду с ума. кто постоянно ходит в спортклубы, только мне так повезло или для них это норма. Мне кажется сейчас наломаю дров и все, он уйдет, он оправдываться не будет, знаю точно. Со стороны , вы когда ходите в тренажерку , что вам кажется, вы бы вышли за такого мужчину или не стали бы испытывать судьбу. Пока не поздно, у нас детей пока нет, но он вроде даже хочет, вот сижу реву и не знаю что делать((((

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Здравый смысл

Зато красивый и накачанный!!!!!!111

Гость

Девушка не накручивайте себя! Все зависит конкретно от мужчины, если у него есть желание изменять он это будет делать независимо от профессии...

Тренера флиртуют конечно с девушками, но тоже самое делают и просто мужчины которые ходят туда качаться)

Гость

Мужики могут изменять независимо от профессии.Но если уж выходите замуж за инструктора-физкультурника или стриптизёра, будьте морально готовы к тому, что у него будет немерено соблазнов и завлекающих его разным способом клиенток. Редкий мужчина устоит.так что берегите свои нервы. Или выходите замуж за дворника или подметалу-гастарбайтера. На тех спрос меньше.

Гость

Профессия - это не показатель порядочности/непорядочности в семейной жизни. Все зависит от человека. Я хожу в клуб постоянно, ни разу не замечала, чтобы инструкторы с кем-то особо заигрывали.

Гость

Все зависит от мужа, всех теток же не отстреляешь...

Язва

А до свадьбы он кем работал?

весёлая

А у меня муж преподаватель в вузе. У него студентки - молодые и красивые! Столько соблазнов!!!если об этом думать ! Можно свихнуться :-)

весёлая

Это полбеды. Есть еще аспирантки, молодые сотрудницы кафедры, с которыми он задерживается на работе, а один раз даже (о ужас!!!) с двумя молодыми красивыми девушками ездил на научную конференцию!!!

Гость

Автор, вот в отношении меня были и есть попытки пофлиртовать, но я всех отшиваю. Причем это и молодые парни и мужчины постарше, но это же не означает, что они все готовы сделать меня своей любовницей или хотя бы просто переспать 1-2 раза. Там обстановка такая располагающая, да еще друзья-товарищи подначивают, типа "А слабо вон с той познакомится?", "О, да она тебя отшила, ты лошок". Естественно, после такого хочется всем доказать, что молодым красивым девушкам ты нравишься. Еще подобные "отношения" происходят под пристальным вниманием практически всего мужского контингента клуба, активно обсуждаются, одобряются и т.д. Есть один товарищ, который клеит меня на протяжении двух лет. Да, возможно вначале я ему очень нравилась, но теперь это уже, скорее всего, дело чести. При этом он уже достаточно давно женат, имеет ребенка. Но далеко не все подобные отношения выносятся за пределы клуба. Успокойтесь и живите счастливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, при избытке предложения телок как известно ценность падает, значит и хотеться не будет, когда столько баб сами напрашиваются в тренированные руки:-))

Любовь

Автор, а сколько вы встречались до свадьбы?

нуну

Автор, а как Вы думаете, почему он на Вас женился? Понятно, что может и любовь... Но по Вашему посту кажется, что Вы не чувствуете этой его любви, даже если он об этом и говорит... У меня просто перед глазами было пару примеров таких инструкторов, которые, увы, корыстны до жути... На съёмной квартире жить не хочется, комплексы одолевают - мол профессия не особо мужская, все мысли - как бы в клубе зацепиться, чтоб после 30 не турнули ну и т.д. и т.п. Да и с бабами флиртуют на грани фола (не только словесно, но и специально "как бы объясняя упражнения" касаясь их и тут и там), чтоб на индивидуальные тренировки к ним шли... Понятно, что есть разные парни, альфонсов везде хватает... но в этой профессии, особенно если лимитчик, с периферии какой-то, ну блин повально много таких "зайчиков"...Надеюсь, Ваш другой... Я просто не одного такого видела, печальное зрелище...За копейку удавятся... Ясно, что бабы сами пристают бывает, но в силах любого мужика поставить себя так, чтоб и женщину не обидеть и не тянуть из нее денежки, спекулируя на ее симпатии. Вообщем, смотрите Автор, смотрите.. Не из корысти ли он с Вами??? Удачи Вам в любом случае)))

нуну

Автор, а есть ли ему ВЫГОДА от брака с Вами?

Гость

можно сказать выгода определенная есть, за съем платить не надо. живем у меня, поэтому с этой стороны удобно, но ведь куча и девушек приезжает,и парней и здесь снимают, теперь конечно ему удобно. Платить не надо за съем. Ну неужели все такие корыстные, есть же пары, где и девушка у парня живет - тоже скажут корыстная. Короче фиг знает, реву уже неделю, такой депресняк. уже плохо соображаю, не думала что такая ревнивая*((((( как понять из-за корысти или любит и бабник ли? может и нет ничего, сама все испорчу, или уйти и все заново....

Автор

была я, автор, под гостем14

Кира

А у меня инструктор все время про свою девушку рассказывает, любит ее)) Я тоже присоединяюсь к комментариям, что невреность мужчины не зависит от профессии.

нуну

Автор, парень у девушки живет и девушка у парня = две большие разницы, как говорят в Одессе).....ну Автор, жаль мне Вас, по честному, если... конечно бывает пустая ревность, но это когда Вы по жизни относитесь к ревнивым бабищам, а если Вы вполне адекватная, как мне показалось из Ваших постов, то наверно Ваше сердце подсказывает, что не любит Вас парниша... может и не изменяет в том плане, что не кобель конченный, но наверно любит какую-то другую девушку-женщину, даже если секаса между и нет (будем думать лучше, что секаса нет).... может из своих же клиенток... я конечно не утверждаю, но Вы прислушайтесь к своему сердцу... тем более, что, как мне кажется, "звоночки" и до свадьбы должны были быть...порой мы, женщины, так хотим видеть рядом в мужьях какого-то мужчину до такой степени, что убеждаем сами себя в том, что это наша судьба...я согласно с 16Кира в том, что неверность не зависит от профессии и любовь бывает у всех... тут Автор дело по-моему не в профессии, а в том, половина ли Ваша этот мускулистый-красивый-спортивный-предприимчиво-безквартирный.​.. Вы изначально вопрос ставьте не "какой профессии муж нужен", а "действительно ли он МЕНЯ любит?".. ну и конечно лучше ровню, чего греха таить... народный эпос про "прыймаков" уже давно все сказал...

Гость

17! Ну, примак примаку - рознь. Для сожительствующей дамы иногда гораздо выгоднее поселить небедного мужчину у себя. Иной халупу так отремонтирует, обставит мебелями и техникой - закачаешься. А разбегаются - мужик уходит с чемоданчиком, облагодетельствовав прежнюю сожительницу вкладом в её квартирку. И совсем другое дело пригреть у себя альфонса-дармоеда, который продавит попой диван у телевизора, опустошит холодильник и поломает имеющуюся технику. От которого одни убытки и ущерб.

нуну

да и жизнь одна, Автор... если любит Вас, с Северного Полюса вернет.... даже если Вы при этом гнилыми яйцами в него бросаться будете...на любую гордость наступит.. любовь вообще не знает гордости... уж поверьте...

нуну

18, я смотрю у Вас уж очень "трезвый" взгляд на жизнь)))) так тоже нельзя ведь....бывает и альфонсы влюбляются, а бывает и мы влюбляемся в альфонсов (конечно в момент этой эйфории они нам кажутся суженными-ряженными, судьбой предсказанными), а потом вот сидим в депрессняке и *опой чуем что подвох-то есть....а главное, думаем, будто это все пройдет, рассосется, как рукой снимет... а червячек-то Автора точит... грызет... да мы все, женщины, такие... пока не встречаем того, кто не дает повода в себе сомневаться... того, который не "уйдет, не оправдываясь" , а будет если вдруг сомнения возникнут УБЕЖДАТЬ ДЕЛОМ нас в том, что мы единственные... бывает ведь и такое, девченки.. дай Бог каждой из нас...

нуну

Автор, а про "детей вроде даже хочет"??? он их хочет, стараясь Вас сделать мамой здесь сейчас или говорит, что хочет их конечно же, но вот надо, чтобы произошло тото и тото, Вы сделали то и это, случилось то и сё, типа если бы не то и это, я бы хоть сейчас,но...?????

автор, вы сами все понимаете.

Куча клиенток с ним флиртует, ухоженных и небедных в основном, 99 процентов, что изменять будет.

Автор

"99% что будет изменять" , а как же пишут тут, что не зависит от рода деятельности и профессии, от мужчины зависит,. Но там столько женщин, есть кстати и женщины которые там же работают тренерами в тренажерном зале - женщины , они что тоже априори спят с клиентами. Моя подруги вообще говорят, -а ты что хотела, там бабы кругом, вроде само собой гуляет((( но мне не говорит, и вообще вроде как не понимает вообще я о чем говорю... с тобой живу, что не понятно, что тебя значит люблю.. вот не знаю что и думать, может как нибудь проверить, но как проверить чувства, как узнать как по настоящему ко мне относится... у нас же детей еще даже пока нет....... подскажите , понимаю что становлюсь нервной... как проверить чувства, может реально ему просто удобно и все((((

нуну

Автор, да оставьте вы мысль о тренажерном зале... не в нем дело.. мало ли женских коллективов... тут важно не то, где он может девушку подцепить, а то, что Вы чувствуете (сомнения - жуткая вещь), что Ваш муж не любит Вас... хоть и гоните от себя эту мысль..а сколько вы уже вместе? как отношения до свадьбы складывались? на пустом месте ведь ничего не происходит...

нуну

а проверить можно только уйдя, Автор... вернее в Вашем случае - выгнав его...вернет ценой собственной гордости - любит Вас... если гордость ему не даст - любит себя..

Гость

Ая сплю со своим тренером. На данный период времени я не заинтересована в серьёзных отношениях, но здоровье поддерживать необходимо. А тут такой отличный вариант, да ещё и сам инициативу проявил. Тоже женат, кстати. Так что, Автор, ревёте вы небезосновательно....Сейчас пусть и не изменяет, но рано или поздно это произойдёт, так как соблазн и правда большой. В зал ходят не только родившие и растолстевшие клуши, но и очень красивые ухоженные девушки.

Автор

надеюсь это не мой муж((( вот про соблазн большой и речь, обычно у мужчин ведь не такой большой выбор. А ваш тренер без детей, или и на детей тоже пофиг ему. Вот чувствую я не выдержу))

нуну

а по сколько вам лет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, детей у него нет. Они женаты год.

Автор

ему 27 мне 24, женаты больше года . а что от возраста зависит? не маленькие уже))))но еще детей нет, все можно исправить легче. вот и не знаю как узнать удобно ему или действительно любит(((( не хотелось бы родить от человека который будет изменять. Но повторюсь мужа спрашивала, говорит, что у меня бред.... но я ни в чем не уверена

Автор

вы откуда, может как раз мой, скажите и я с ним разведусь

Автор

вот правда уж соблазн ((((да уж красивые, стройные и хотящие. мало кто устоит, и спит наверно не только с вами , но и с женой и с еще десятком клиенток(((( вот мне бы и не хотелось. Может все таки от типажа мужчины зависит, или все они там такие((((

Гость

Автор, ну да, профессия располагающая к изменам. У него ведь ответственности ни за что НЕТ. Голова не болит. Главное - клиентам/клиенткам нравиться ! Ну а как легче всего понравиться женщине ? - флиртовать с нею. Хожу в фитнес-клуб , причем хожу только на аквааэробику, тренажеры не для меня, так работники даже в кафе при спортзале ухитряются клеиться. Даже неприятно, если честно. Такое ощущение, что у мужчин там комплекс, что они ,хм, сфера услуг, так сказать, кроме тела ничего нет, вот и начинают поднимать самооценку за счет клиенток. Но в любом случае все зависит от самого мужчины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Москва. Нет, моему 32

Лиза

Мне кажется все зависит от уровня клуба. Да, женщины иногда сами глазки строят. Но сам персонал вежливый, но без всяких сексуальных намеков и прочее. Насколько я поняла, требования работодателя .

Знаете, вот, подумала: работала бы я тренером и каждый день видела бы накаченных красивых мужиков. Уверена, я бы уже через месяц на них внимание не обращала, глаз бы замылился:)

Автор

есть у меня один гулена женатый тоже в Москве, вернее в подмосковье ближайшем))) , тоже 32, тоже без детей думаю не отказывается ни от кого (если не стремная конечно))) Вот даже интересно стало вашего как зовут?))) а то тоже кстати только год женат. Мой еще помоложе, может потом, к 32 тоже закобелится совсем((( а вдруг родим, а к 30годам у него совсем все надоест а тут столько возможностей((( вот вообще запуталась

Автор

Гость, а ваш тренер , с которым вы спите, он тоже женился чтобы решить свои проблемы какие-то, получается без любви, женаты всего год, не так много чтобы разлюбить(((( вот мой знакомы й , 32 лет тоже знаю ко всем , ни от кого не откажется, не знаю даже как его жена это терпит, надеюсь мой все таки не такой. Тот уж совсем мне кажется любитель ...женщин, зачем женился вот он мне даже не понятно((( тоже кстати год как женился

нуну

Автор, пока не найдете 100% доказательств его измены, не рыпайтесь, а то и вправду может на пустом месте наворотите...

Автор

Гость, ваш тренер , назовем его Алексеем, он прям что в клубе с вами спит или вы его к себе приглашаете... Он хоть время на вас тратит, или только секс и разошлись по своим делам. Гость, Он что даже не скрывает от других в клубе что спит с вами, при этом имея жену а вы скрываете с ним свои отношения. Ведь жена есть. Клуб один, судя по всему вы ходите в тренажерку, и что прям не скрываете. Вот этот Алексей , мне кажется вообще не скрывает, не знаю как его жена к его клиенткам относится, и вообще нафиг женился, детей у них нет.

Гость

Я хожу в зал, но там мальчики очень уж экстраверты, очень на меня похожи характером в публичных местах. Но это ж мой час в день. Для мужчины - это разве профессия?

Автор

вот кстати про профессию для мужчины считаю ее мужской, тем более в тренажерке почти все профессионалы-спортсмены и lдае со званиями - мастера спорта или хотя бы кандидаты. Так что то, что работа не мужская я бы так не сказала, чисто мужская. Тренера , почти все работающие в спортклубе -профессиональные спортсмены со званиями, тогда уж менеджер по продажам менее мужская профессия, на мой взгляд. Нет, такого впечатления человека не мужской профессией клубе у мужа не производят совсем))) мой по крайней мере настоящий мужчина и профессия настоящая мужская)))) хотя может где попроще клуб и тренера попроще

я

Автор, не паникуйте зря... лЮбите - живите и доверяйте...я знаю парня, который групповые программы ведет (аэробика, танцы и пр.). Так вот, не бабник он. Это значит, что гулящий загуляет где угодно, а если не гулящий, то и в бане с голыми женщинами скажет им - дружить будем, у меня жена есть. Смотрите на человека, а не думайте о его профессии.

Гость
весёлая

Сообщение было удалено

ЖМЖ устроили и вам фотки показали?

азмаз

Автор, успокойтесь. Вы работаете? Займитесь чем-нибудь интересным, хватит себя накручивать. Я тоже накрутила, нафантазировала, когда мужу рассказала покрутил у виска и сказал, что если не прекращу то уйдет, так как у меня уже маразм. )) НО. я не успокоилась пока не перепроверила все. Оказалось чист. Спасибо Анне и Татьяне )) хорошие девочки и главное не наболтали ничего ему. Теперь я счастлива и больше не рыскаю в его вещах.

Гость

Был у меня романчик с тренером в клубе ( я была его клиенткой), вице-чемпион России по бодибилдингу. Тело-супер, секс- супер, но туповат, надоел.Клуб хороший- "Марк Аврелий покойного Турчинского, и связи с клиентами там формально запрещены...

ехидна

Автор, будьте в форме и не западайте на него до соплей. Скорее всего на р-те у него только флирт, я бы например всерьез такого мжч не восприняла, будучи клиенткой.

Бибигония

Помню, в прошлом фитнес-клубе приглянулся мне один тренер. Он был без обручального кольца. Я глазела на него несколько месяцев: и глазами стреляла в его сторону, и на групповые занятия к нему ходила, потом в тренажерке стала с ним заниматься. Был внимателен, предупредителен - но не более. К остальным девочкам, которые с ним тоже занимались все это время, проявлял внимания ровно столько, сколько положено проявлять учителю к ученику, хотя были среди них очень и очень симпатичные. Однажды мы одновременно выходили из клуба и я увидела, как он садится в машину к девушке - она его уже ждала. После этого я за ним наблюдала просто из интереса. И еще полгода, пока я занималась в этом клубе, видела все то же отношение к девушкам: вежливое, внимательное, но не более того. Так что, думаю, это действительно от человека зависит. К тому же, изменить может любой, даже пресловутый дворник, если это суждено - просто встретит пассию свою не в тренажерке, а на улице.

А кстати, Автор, может Вам записаться в его клуб? Пусть подскажет упражнения всякие. И для фигуры польза, и за мужем будете присматривать.

Гость

ДЕНЬ ДОБРЫЙ. КАК ПОД КОПИРКУ ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ 14 ЛЕТ С МУЖЕМ.Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу.Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год.СПАСИБО БОЛЬШОЕ АРТЕМУ ЧТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГО ТЕЛ 9670905565,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так что смотрите девочки в оба чтоб остановить на корню такого подлеца.

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем