Назвать бы тему благозвучнее, брутальная девушка, не совсем понимаю правильность этого определения, говорю как есть, пусть остается так. На то причина. Моя бывшая девушка, и надеюсь не нанесу ей …
Веселая картинка)))))))
поддержать тему)))))))))
s019.radikal.ru/i604/1203/b9/c43afe895a0d.jpg
http://takaya-kak-vse.ru/
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
Из livejournal, топикстартер arish_05 Люди сходят с ума, помешанные на избыточной волосатости, детям делают эпиляцию.
http://kosmetichka.livejournal.com/146livejournal.41339.html
arish_05 """"Моей дочери 12 лет. Она стесняется ходить без колгот, так как на ногах ниже колена есть волосы. В реальности абсолютно невидимые, но ее это парит. Все разговоры приводят к тому что она соглашается со мной, что те волосы что у нее есть не являются проблемой и не стоят того, чтоб с этого возраста начинать от них избавлятся, а в школу опять таки натягивает колготы при погоде + 30. Вопрос-каким наиболее щадящим способом, который не ведет к утолщению волос, как бритье, можно удалить ребенку волосы. Может крем для депиляции? Мы им подмышками ей волосы удаляем, но я не знаю фактически меняет ли он структуру волос и время их отрастания."""""
мне тоже нравятся в меру волосатые женщины
Где же найти такую девушку?
на днях, на остановке, столкнулась с такой девушкой, девушка "щётка для одежды", из-под коротких джинс и из-под кофточки вылезала черная щетина, остальное можно додумать, какой там ужас, раз в жару так плотно одеваться, бедняга
Приветствую поклонников женской волосатости. У меня ситуация почти как у Georg: уже много лет ищу волосатенькую женщину, естественную, которая нигде не удаляет волосы. Очень нравится, когда у женщины волосатые руки. Но пока мне еще не повезло в поисках. Но поски не бросил, я знаю, что такие женщины есть, их мало, но они есть. Прошу откликнуться таким женщинам, пишите на почту abachaj@yandex.ru
Парни, а вообще как такое может нравиться? Волосы на теле, для девушки жуткая проблема.
не ждите от парней вменяемого ответа, патамушта они невменяемы, ибо любить отвратительное, можно считать за пределами нормальности
Дождешься от них. как же.
"А я вот мегаволосатая) мне 21 и я до сих пор не решаю убирать волосы ибо это все мое, родное) "
вот здорово) так держать .Тато, но я так точно бы не смогла, смелости не хватает
Сообщение было удалено
девушка "щётка для одежды"
s020.radikal.ru/i712/1310/da/b2dfd372d204.jpg
s018.radikal.ru/i511/1310/2f/3ac0e48bc0a4.jpg
ха ха
настоящая щетина на женской ноге
s020.radikal.ru/i705/1310/***/f3b548d674b6.jpg
Зачем засорять тему непонятными фотками? Лучше бы по делу писали. Здесь автора волнуют не только физиологические вопросы, но и психологические.
Тут есть девушки с Ростова? пишите rgloroldrshd@mail.ru
С нами в группе учится девушка.На лице черная густая щетина, бреется как все мужики, волосатая как черт, вечно закутанная по шею в одежду. Я от нее тащусь!! Хочу ее!
Сообщение было удалено
Это вам нужна помощь психолога, а не автору. Как я его понимаю и разделяю все.
у меня были только две знакомых очень волосатых, одна с Норильска, ну очень волосатая, одна с Киева, тоже чума какая! с обоими по интернету познакомился)))
Куда делись эти очень волосатые знакомые?!
Можно меня с ними познакомить?
Ставропольский край, Кавказские минеральные воды! познакомлюсь с девушкой с повышенной волосатостью и желающей оставить все как есть! honda-cbr-929@rambler.ru
Во второй половине 80х помню у нас в классе девушки гордились, а те у кого не было, восхищались теми девчонками, у кого уже росли не детские волосы подмышками и на ногах. Показательно и круто, вторичные половые признаки, типа взрослая уже.
Сама завидовала одной девочке, у которой ноги были очень волосатые, даже специально брила свои чтобы они сильнее росли. И как все резко изменилось за эти годы.(((
Знакомлюсь. Москва. Lelikhairy@yandex.ru
Стесняюсь летом ходить в шортах и в чем-нибудь с коротким рукавом, так супер-волосат. Младшая сестра не отстает в развитии) в школе ей досталось, усатой, трансом обзывали, это еще не самые худшее клички были, рано начала дергать волосы на лице, сейчас 19, бреет лицо два раза в день, лицо это минимум, о остальном помолчу) Генетика у нас такая, но моя волосатость мне нравится, несмотря на все неудобства, парадокс)
А я похоже тоже как Ваша сестра. Иногда так прикольно быть волосатой, ласкаешь себя, необычные тактильные ощущения испытваешь, наслаждение. В остальном волосы по телу большое неудобство.
http://67.media.tumblr.com/72c36b38799ecbd909e726c856969ded/tumblr_n4htvsLrIE1qhuehuo1_500.jpg
Бригадир привел как-то в забой ссыльного армянина. Он быстро сбросил обувь, густо намазал ноги кремом, а бригадир клеил ему крупинки золота между пальцев. Затем армянин натянул носки, и опустил ноги в валенки. От любого досмотра крупинки были тщательно спрятаны в густой шерсти ног армянина.
Лет 10 назад, ко мне на процедуру приходида армянская девушка, вполне себе симпатичная. Мне сразу показалась подозрительной ее ростительность на лице. А дальше, у девушки весь живот, грудь, плечи и спина были покрыты, нет, даже не волосами, а шерстью. Что там было ниже, известно только ей и ее лосинам. И она совершенно не стеснялась. Все это на меня производило сильное впечатление.
Много езжу по центральной части РФ, с севера на юг, с запада на восток до уральских гор, что заметил, в городах, поселках мене 20 т. населения, мало кто удаляет свою явную волосатость, как девушки и женщины, и все довольные, ездиют на великах :)
может у них возможности нет
Купить машину или помыться?
В СССР мылись раз в неделю, раз в 10 дней и вроде бы ничего...
Вот я, например, такая девушка. Обычному человеку по нашей жизни встретить свою половинку сложно, а нам во много раз сложнее! Остаётся расчитывать на удачу)
Добрый день! Меня зовут Сергей. Всегда очень нравились девушки, которые не бреют свои интимные места от слова совсем. Очень нравится когда у девушки волосы под мышками, на ногах, на животике. К тому же очень привлекают девушки с длинными волосами, до талии или до попы. Всегда мечтал познакомиться с такой девушкой, но к сожалению пока не удалось. Поэтому если здесь есть такие дамы, буду очень рад знакомству. Возраст до 38, телосложение не имеет особого значения. Нравятся как полные девушки, так и стройные. Из Москвы и московской области. Для начала знакомимся для общения, потом по ситуации, в зависимости от наличия взаимной симпатии. Немного о себе: 27 лет, стройный, симпатичный, воспитанный, ухоженный, работаю. Вредных привычек нет. Проживаю в Москве. Пишите
Когда уменя родилась дочь, мне часто приходилось еë подмывать, менять памперсы, спускать газики. Доэтого мне было безразлично, есть там волосы или нет. Но после рождения дочери попросил жену не брить - ребенка напоминает и обламывает желание, такие женщинв уже для меня не такие сексуальные, чем естественные, а уж после 30 - это уж совсем того. Зрелая, а всë девочку девственную и писькой, пушком непокрытой из себя строит... Да вы, уважаемый психоневролог, латентный педофил, раз голенькие ***, кот бывают у девочек, вам нравятся. И дело не в гигиене. Что мод, эпелировалась, можно реже мыться и подмываться? Чушь. В Поироде-Мптушке дело. Гет аолос - ни-ни, ребёнок ещё, есть, значит созрела, может готовиться быть матерью, рожать. Думаю, что женщин привлекают мужчины и парни, а не пацаны безусые, у которых тоже в14 лет стоит. И таких педофилов лптентных много. Например, депутаты давно уже переписали УК РФ - действия совершеннолетнего (после 18) сексуального характера в отношении лица, не достигшего 16 лет, даже по обоюдному согласию караются ст. 134 УК РФ, задержанного в тот же день закрывают. Но парадокс, если правоохранитель, либо иное лицо, опрашивает/общается с лицом в возрасте от 16 до 18, он должен делать это в присутствии социальногл педагога, родителей, законных представителей. Чтобы ребёнка не обманули. То есть сексом заниматься с таким ребенком можно, и родители не нужны, а обсуждать условия, например, договора обучения, нельзя. Латентный педофил, вы, батенька, это я вам как квалифицированный юрист говорю, проходивший психологтю и юридическую психологию. Контрольный вопрос психоневрологу - чем подгладыаание отличается от визуального наблюдения за дицом?
не ждите от парней вменяемого ответа, патамушта они невменяемы, ибо любить отвратительное, можно считать за пределами нормальности
У мну гирсутизм очень высокой степени, принимаю и люблю себя такой, мне это нравится, а если подобное нравится какому то мужчине, я только за!
Ваши ярлыки, слова про невменяемость оставьте для глупых, закомплексованных школьниц, которых поедают комплексы неполноценности
Не плакала и не страдала, с личной жизнью и мужским вниманием проблем не было, любящий муж, двое детей
Кому не нравлюсь, идите лесом!
Нужно жить, пытаться, пробовать, жизнь одна
Под лежачий камень, вода не течет
Иногда лучше извиниться, чем спрашивать, умеренная наглость такая, например просишь развернуться на примыкающем проезде чьего то участка в узком месте, спрашиваешь, тебе отказывают, хотя ничего ужасного не спросил, люди вредные, а когда не спрашиваешь, делаешь, если возмущается, ну извините, и все этим закончилось. Никогда не упускать возможности познакомиться с тем человеком, который тебе нравится, пусть лучше получишь отказ, зато не будешь об этом жалеть, долго бесконечно, у меня так было, не хватило смелости тогда. Много подобного знаешь теперь, если бы мне с детства объяснили это....
Мне нравятся экстримальные пушистики, не вижу ничего плохого в этом, каждому своё. Как здесь смотрю, по-моему они вообще на контакт не идут, не хотят знакомится, хотелось бы построить отношения, найти свою единственную, но....