Гость
Статьи
На работе прививают …

На работе прививают комплекс

Устройилась на новую работу. Там девченки все как-то жалостливо отзываются о моей фигуре (рост 163, 87-59-90). Оказалось, генеральный любит большие сиськи!!! И они все с большими, а я нет. (меня брал …

88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Издевка

Сообщение было удалено

)))))))))) Ржу. Не только сиськи. *** тоже ценятся)))))))))

Издевка

Сообщение было удалено

Нет, я проектировщик. Их сочувствие у меня удивление, мягко говоря, вызывает

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

совесть-совесть, только не твоя. уймись, дорогая!

У меня фигура, как у Меган Фокс. Там (на работе) это считается недостатком. Какого хрена? Непонятно

banana100

Сообщение было удалено

блин, автор, вы поражает в вашем возрасте тревожится о мнении каких-то клух? Ну, пусть считают, что хотят, вам то чего? Или вы может сами в чем то сомневаетесь?

Никогда не сомневалась. Но вот стала

Гость

Блииин, бугагага, автор, это что правда? По идее генеральному не должно быть никакого дела до ваших сисек! А тех с большим размером он что по очереди имеет, и они вам сочувствуют, что вы в эту очередь не попадете.

Да, у нас в Сибири все сложно. Нужна кровь и молоком

Гость
banana100

Сообщение было удалено

Автор, а вы в 31 год еще не знаете в чем счастье? Сомневаетесь, может действительно в сиськах?

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Мне 36, а со мной мальчики 18 летние знакомятся - я никогда не считала, что ТАК молодо выгляжу, но это уже переходит все границы. Вечером гуляю с собакой и постоянно мальчики клеятся. При чем когда говорю, что я им в мамы гожусь смеются и не верят, прикольной называют. П и п е ц просто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, глдупенькая))) мальчики клеятся не потому, что молодо выглядишь, а потому что зрелая тётенька и ещё в самом соку! чувствуют тебя, что хочешь секса и умеешь этим делом заниматься не так как совсем юная девочка, которую нужно раскочегаривать часа три!

Гость

Ну вот и радуйтесь, что генеральный не будет к вам приставать, раз вы не в его вкусе.

Такое ощущение, что вы переживаете, что он вас не воспринимает как сексуальный объект...

Гость

очень странная тема, действительно , как вы там будете продолжать работать, если других подбирали по критерию внешности а не по мозгам, за всех что ли тянуть будете ?

Гость

и что вы переживаете, ну да, может генеральные и любит такие формы, а вот заму генерального вполне ваши понравились )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗРЕЛАЯ ТЕТЕНЬКА?! Вы дура или как? Мне 36, мой вес 48 кг. ношу ту же одежду, что и в 20, и зрелой меня как раз никто не считает!

Гость

к 66. У меня муж моложе меня на 7 лет, но все считают, что он старше меня.

Гость

Кстати, у меня и мама очень молодо выглядит. Ей 62 года, а выглядит она максимум на 45. Тоже еще довольно молодые мужчины ее замуж зовут.

S&M

Что вы автор путаете 87-это уже к 2-ке ближе!Какой 0?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

охохохохохо))) вот, *** нашлась!!! 36 лет - ума нет, калека блин!

Издевка - завистливая тетка)))

Гость

я знаю тоже одну тетку ей 33 всем говорит что выглядит на 23,ну не дура а

Издевка
banana100

Сообщение было удалено

чему?:)))

Гость

Какая смешная разводка)))

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

ну как же) тому, что в 30 с гаком не выглядишь на 18 и к тебе не клеятся молоденькие мальчики)))

Гость
banana100

Сообщение было удалено

её жизня сильно пабила, она немного окрысилась на свою судьбу. не обращай на неё внимания, так то она мировая тётенька)

Гость

Ну извиняйте, мне 27, а мне водку не продают без паспорта. Завидуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это уже какой-то фетишизм. что заколдовала вас магия этой фразы:"мне водку не дают, а мне 27"? ***, если продавец контуженный какой-нить пердуль старый или замотанный в пиздоёбень за рабочий день, то он и старуху будет за молодку принимать на автомате! вот, пиздабололки ***, ахтунгъеваю с таких шизанибительных!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эмоционально)

еще добавлю. если вам в 30 не продают спмртное и сигареты, это не значит, что вы выглядите на 17.просто многие 17летки выглядят на 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас никогда паспорт не спрашивают, да?)

Масяня
Издевка

Сообщение было удалено

А что удивительного. У меня до сих пор АйДи требуют при покупке алкоголя. А ведь давно уже не 18 и даже не 25. Учитывая, что в Англии в супермаркетах распространено правило - Синк 25 (мол, оцени, выглядит ли покупатель на 25), выходит, что меня, 33-летнюю, принимают как минимум за 24-летнюю.

Масяня
banana100

Сообщение было удалено

Чё ты паришься? В 3 пора бы уже и свои мозги иметь. Мало ли что там про тебя думает. Ты б ещё переживала, что о тебе бабки у подьезда говорят=)))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Я сама в торговле работала. В том числе в алкоголе. И многие дамы в 25-27 выглядят на 18. Реально. Наша менеджер, моя коллега, маленькая худенькая выглядит, как школьница. А ей 30.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ну если она сама говорит, то это да, странно. но действительно есть люди, которые не выглядят на свой возраст. Кто-то в 17 выглядит на 25, а кто-то в 25 - на 17.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Да *** ты пиздёжем своим! от того, что маленькая и худенькая как школьница морщины на твоей роже не натянутся и не будет она смотреться такой же как в 18-25!

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

У меня в 33 тока мимические морщины=) Если у Вас в 25 уже и глубокие, то это не моя проблема=) Генетическая предрасположеность - штука интересная=)

Масяня

Я не отрицаю, что взгляд всё равно выдаст 35-летнюю женщину, хоть обколись она ботоксом или будучи избалованой природой. Но в остальном оч даже возможно выглядеть на 10 лет моложе.

Александра

Как вообьще на работе моно такие вещи обсуждать? Я бы взглядом испепелила, если бы кто-то заикнулся про мои сиськи.

ДeBочки изBинитe чтo не по TeMе Hашла kлаccнblи сaйT кak похyдеTь сaма попpoбoвалa и cбpосилa 15kг зa две нeдeли ,xoTя до этoго перeпробoBалa kyчу метoдиk ... вoт саит http://doiop.com/n4dh43

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: