Ты проснулась утром,а по всей комнате разбросаны лепестки роз.Идешь на кухню,а она вся в свечах.Играет романтическая музыка(типа Enya - Only Time),на столе лежит записка,а в ней написано:"Выгляни в окошко".Выглядуешь,а он написал признание тебе любви на дорог)тебе бы такое понравилось?
Мм,ну да. Понравилось бы.))) И очень бы понравилось.))) Только на дороге мелом признание то? Лучше не надо.. Лучше чем-нибудь другим. Баннер натянуть.))
ООчеень :))))) Вам такое сделали? :)
Может там под окошком стояло чё-то получше надписи мелом?
А вообще, конечно, понравилось бы, хотя такое сто раз было в кино и этот сюжет достаточно стандартен.
Нет, не понравилось бы. Меня с утра все бесит. А вот получить такой сюрприз вечером была бы счастлива))
если бы это было в мой выходной то да, понравилось бы. Только запись на дороге мне бы не нужна, просто лепестки и признание это то что надо. Хотя если девушке лет 18-20 то и надпись ей наверно понравится.
Это все женские мечтания...
Чессказать, разбросанные лепестки мне бы не понравились. Лучше эти самые розы в красивой вазе. Свечи на кухне по мне вообще чушь какая-то.
А вот признание в любви под окнами, это у меня было, оочень давно, классе в 8-м кажется. Только не мелом, а в снегу вытоптанное ))) Бооольшими такими буквами. И никакого удовольствия. Патамушта МЧ был не тот, который нравился. Такая грустная история.
Сообщение было удалено
Согласна! А писать краской и мелом каждый горазд. Лучше бы вместо раздербаненных цветов у вас на полу бы бы большой букет, тогда я понимаю!
выглядуешь ?
банально
А кто будет все убирать?)
Сообщение было удалено
Вот-вот, придет пора прибираться, проклянешь такую романтику.
О,да..ну конечно понравилось бы;)Только такого не бывает,хотя...
Сообщение было удалено
если это банально почему такое редко случается?
А я видела надпись "Лена, добавь в контакт" краской даже по-моему.
Я круче видела (на стене 9-ти этажки под окнами на уровне 5-го этажа): КУПИ ХЛЕБА!!!
Встаешть так утром, розы, записка и на тебе...купи хлеба))) а что? зато не банально)
Не понравилось бы. Подумала бы, что он - напыщенный дурак.
Мне не нравится идея. Решила бы, что он самовлюбленный, думающий что ужасно оригинальный, решивший пустить пыль в глаза, а на самом деле глупый типок.
нет наверно. слишком слащаво
Вот так еще бывает:
http://s015.radikal.ru/i333/1107/56/4c1ab8113500.jpg
надеюсь он мелками это нарисовал? А то у нас тут один написал Надя я люблю тебя, а кто-то исправил на надя ***)))
"выглядуешь". бугага. сельская романтика?
Сообщение было удалено
+100000000000!!!!!
какая-то пошлость..свечи утром? цветы, свечи, музыка - это как ''прелюдия'' к главному сюрпризу - надписи на дороге? не впечатляюще как-то.
Нет, такая романтика мне не по душе
У меня нет парня.И вот я встаю,вижу розы...свечи...выглядываю в окно...и первая мысль:"Какой-то выпивший Ромео явно ошибся этажом."
понимаю, что должно понравиться. ну... от любимой бы да) всё бы понравилось.
лепестки роз, свечи, еще и заунывная песня - и все это утром. Весь день как не в своей тарелке после таких "розовых соплей".
Ой как романтично, понравилось бы очень
Не понравилось бы, розы лучше пусть в вазе стоят. Свечи тоже на вечер можно оставить, а вот кофе в постель и легкий завтрак- вот это романтично))) музыку тоже не хочу- с утра будет раздражать. И под окнами не надо ничего писать. Лучше машину новую поставить.
очень приторно. не понравилось бы
Я вообще свечи не люблю, разбросанные лепестки роз тем более...Не понравилось бы.