Гость
Статьи
Если беременная …

Если беременная девушка курит и пьет.Что ты об этом думаешь??

Если беременная девушка курит и пьет.Что ты об этом думаешь???

просто мужик)))из твоих снов)))
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мне очень "нравятся" будущие мамки которые считают, что пить и курить можно, а вот стричься или пользоваться различными косметическими средствами дабы привести себя в порядок - это почти смертельно....

Опана

Курить нельзя! Это однозначно. Алкоголь ( в меру) приносит меньше вреда,чем пассивный курильщик.Когда беременная женщина кашляет от затяжки это может привести в первый семестр беременности к выкидышу.

Гость

зачем рожать ей он все равно не нужен а вообще мне тоже пох на неё и на ее ребенка я о своей жизни беспокоюсь!

что беременость ей видать мозги отключила.надо о ребёнке подумать...а потом пусть хоть и затрахает себя.

Гость
Опана

Сообщение было удалено

наверху живет семья с *пивным* ребенком. Молодой папаша пил и пьет пиво в огромных количествах. Ребенок нервный, возбудимый, на вид не совсем здоровый, проблемы со сном. Не может уснуть до часу ночи. Это только то, что явно бросается в глаза. А уж про другие проблемы в здоровье ребенка остается только догадываться.

teresha

ОПА! самая злободневная тема для меня сейчас...Я родила полгода назад, до этого не обращала внимание на мамаш вообще, а теперь смотрю по сторонам - столько таких вот, с сигой, с пивасом...

Мне аж плакать хочется... Так жаль их крошек, которые даже не догадываются, что их мамаши навлекают на себя, а значит и на них, помимо вредного воздействия ядовитых веществ, еще и негатив, неодобрительные взгляды окружающих. Неужели эти ОВЦЫ не могут понять это ??? Бросая такой вызов обществу, они наносят вред прежде всего себе и своим крошкам.

Хочу попросить тут всех, кто не смог избавится от вредных привычек - Девочки, хотя бы не курите в общественных местах, не подавайте дурной пример и не навлекайте на себя негатив!!!! Прячьтесь, что ли куда-то...

А вообще мне не особенно дико смотреть на таких мамаш, тк я в прошлом - тусовщица ( море алкоголя, амфетамин, экстази, трава, сиги!!!! ВСЕ)) НО!!!! Беременность , роды, кормление грудью - все под знаком трезвости и здорового образа жизни!!! Так что если кто-то говорит, что не может - это либо лень либо тупость...

teresha

ой с последнем абзаце - без частички не, т.е " особо дико"

плавали-знаем

Сообщение было удалено

моя знакомая до 5 месяца вообще не знала, что беременаа - аномально протекало. Когда врач сказал, что беременна, чуть в обморок не упала, т.к. курила как паровоз, пила водку... родила прекрасную здоровую дочь, ттт. Врач, кстати, тогда ж сказал, что это фигня насчет влияния курения и алкоголя. Не знаю уж, чтобы утешить или нет - но факт остается фактом.

Гостец

ну, первое что в голову приходит - вот конченая :\

Гость
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

ни один врач не скажет такой муйни.Это подружка сама придумала. Пусть ждет. Болезни не сразу проявляются. Некоторые только после толчка. Например, астма, если есть предрасположенность - вылезет после бронхита или пневмонии. А некоторые болезни только во время пубертата проявляются. ПосмОтрите, как в школе будет учиться такой ребятенок. Мои соседи с пивным папашей тоже, наверно, считают что у них прекрасный ребенок)))

Гостья.

Я думаю, что она синявка.

Гость

если так...неизвестно каким родится ее ребенок..и родится ли вообще....

гость

у меня родители были алкоголиками и курильщиками и мы с братом здоровые родились а третий ребенок умер в 10 месяцев с головой что то было. нас они бросили когда нам было по 3 и 2 года в интернат. мой брат не курит и не пьет только по празникам и блогодоря жене очень строгая. а я курю и выпить люблю. щяс беременна на 3 недели пить довно не пью а курить так и не смогла бросить курю с 11 лет. дурочка послушала 9-ти классниц. и сейчас жалею обо всем. мне 28. а брату 29.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: