Гость
Статьи
Если в браке женщина …

Если в браке женщина старше? Куда смотрят парни, женясь?

Собственно, вот и вопрос. Вернее, вот как вы думаете, если в браке женщина старше мужчины намного, это же смысл в чем семьи? Молодые парни в 25-35 без детей которые, выбирают себе в спутницы тетечек …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор,идите в попу

Гость

ну, если по факту, Мадонна родила своего первого ребенка в 39 лет, а в 43 уже второго.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Единственный адекватный ответ

Автор

Так все хорошо... только зачем ребенку старая мама? Когда она в 50 родит, ребенку будет 20, а маме 70! КОШМАР-то какой! Больше ничего комментировать не хочу, добавлю только то, что позже 40 рожают из 100% только 3%, так что....делайте выводы, дамы, которых никто не хочет))))))))))))) и еще, уже все больные в 50 лет, какое здоровье будет у ребенка, об этом-то подумали? Столько может быть отклонений! Эх вы, чайлдфри...с плавленным мозгом.

Аффтар

скорее всего, эти мужики либо имеют серьезные проблемы в общении со сверстницами, либо низколиквидны.

Святоша

Заняться что ли больше нечем? Ну любят они этих женщин, интересно им с ними, и дети не нужны, хотят с этой женщиной быть.

А тебя, авторша, небось как инкубатор рассматривают, вот ты и бесишься.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С чего вообще такая тема. Как будто это случается сплошь и рядом. Это не большой процент таких пар. У вас, что старая тетечка увела молоденького парня что ли, чего так заводитесь? Какое Вам дело да чужих детей? Больных или здоровых...

Ёжа

Это их личное дело. Да и рожают пары детей для себя, а не внуков для своих родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!!! Мужик нынче импотент пошел, ну или мне непруха(((

вадим

вот тут писали,что если женщина старше на 2 года это уже мать и сын.согласен на 200 %!знаю пары,где жена старше как раз на 2-3 года,иногда даже на 1 год,но выглядят они именно как мать и сын.женщины стареют очень рано,в то время как мужчина еще в 40 молодой парень.тут писали что почему в 35 парень,так это и есть молодой парень,а женщина в 35 именно тетка немолодая.и детей заводить мужчины до 150 лет могут,а женщины после 35 некоторые уже не могут родить.так что дамочки,хватит самим себе льстить,признайтесь наконец,что вы стареете намного раньше нас!

гость

А я так думаю автора не захотел ебсти мужик какой-нить. а захотел энтот мужик именно тетю под 40 как автор выражается. Вот она и колбасится.

Гость1177

Почему некоторые лезут в личную жизнь других, аж чешется у них, как это так, кто-то живёт не так, другие. Занимайтесь своей жизнью, а то без вас не разберутся. Этих мужчин силком никто не женит на себе, если женились, значит, им так нравится. Кстати, что бы Вы тут не говорили, о своей нескучной личной жизни, но сплетничают и лезут в чужую жизнь только те, у которых нет своей нормальной личной жизни.

Е.П.
Гость

Сообщение было удалено

ну у нас моего 40 летнего мужа при 5 лет ребенком иногда дедушкой кличут, это кто как выглядит. говорят люди с чистой душой не стареют (примерно японская пословица)

Е.П.
вадим

Сообщение было удалено

вы тоже себе не льстите,кто мужик в 40 лет почти всегда лысый или седой и с пузом!. Я у магазина наблюдала, думала парочка (муж с женой0, подлошла разговор услышала- сын с мамой

Гость
Курага

Сообщение было удалено

100 %, поэтому все темы на форумах про моду на "лысеписых" женщин

гость

мне тоже не нравится такая разница в возрасте. Независимо от пола. Бабы наверное за старых выходят потому что хотят скорее вдовами стать ? Так что ли ?

гость
Е.П.

Сообщение было удалено

Все стареют одинаково ! Мужик в 35 лет это не молодой парень. Хватит уже чушь писать. Просто у мужиков чаще всего денег больше, чем у баб, т.к много времени по жизни работе уделяют - вот и весь секрет.

Гость

были и есть мужики, любящие теток старше себя, а любить не запретишь!

Дейенерис

Можно в пробирке детей сделать.

А кому-то они вообще не нужны.

Гость

ну почему у вас все сводиться к "надо детей"1!! я вот не понимаю действительно зачем молодым парням сиаруха некрасивая кожа обвисшгая скорее всего из за денег или просто извращенцы!!

Бируша

Мне 45, моему другу 30) Себя описывать не стану, вуман затребует фото, а мне это не к чему) Мой друг успешный, уверенный в себе, красивый и вполне востребован молодыми девушками и немало их было у него, кстати... Однако вот со мной уже почти 5 лет... настолько нам вместе хорошо, что лучше и не бывает... А тот кто склонен здесь орать "извращенцы", "кожа-рожа" и прочую лабуду... вам бы что-ли как то подобрее быть стоит, кругозор расширить, к миру лицом повернуться... глядишь и к вам потянутся молодые и успешные и не будете щёлкать зубами от зависти)

Гость
Бируша

Сообщение было удалено

Что-то сомневаюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

БУ-АХ-ХА-ХА-ХА:))))) Про это на Востоке еще сотни лет назад анекдот был - "Скажи, Насреддин, может ли у старого мужа от молодой жены родиться ребенок?" - "Если по соседству есть молодой парень то еще как может и даже не один". И с тех пор ничего не изменилось, старым хрычам приятно думать что младенцы у их жен их родные, но кто там настоящие отцы - один бог знает...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

авторшу несчастную никто замуж не берет, бедолагу...

аж слюной от зависти исходит, что парни не ее выбирают, а постарше)

а ведь она готова рожать аки свиноматка!

Трали-Вали

"Любви все возрасты покорны"...Кто вы такие, чтобы вводить возрастные рамки? Вы, бабье, для начала диплом психиатра получите, да опыта наберитесь, да исследования сделайте, а потом вопите про "отклонения". Это их жизнь - не ваша. Ваше дело, сидя на этом форуме источать злобу и желчь - я это уже поняла. Вы не умеете искренне порадоваться за чужое счастье. Российских баб нужно отстреливать. И абсолютно правильно, что мужики к вам относятся, как к 3-му сорту.

Гостья
Бируша

Сообщение было удалено

Ну,а дальше что ? Вам - 50,ему только 35 ? ....ужас..

Гостья
Бируша

Сообщение было удалено

Дружите ? А замуж не зовёт ? Правильно,не д(у)рак ,значит.Ещё немного попользует и отвалит к молодой.Наверно,не только секс с Вас имеет ? Часто,такие живут в квартире женщины и за её счёт...

Гость
Невинный

Сообщение было удалено

Наверное потому что мужчины позже взрослеют (хотя у всех по-разному). А вообще не знаю, где грань между "парнем" и "мужчиной", как тут о 35-летних говорили.

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

А сама к бабам не относишься?

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

Глаза разуй! Там все написано.

Старая Кукрыникса

Я знаю такую пару. Парень (сосед наш) женился сразу после армии на 35-летней. Живут до сих пор. У них сейчас уже дети взрослые. Скоро внуки появятся. И ничего. Всё нормально!

Мужчина

Ну, наверное бывают такие женщины, которых возраст не портит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне тебя жаль, что ты совсем бедная и не разбираешься в жизни и людях! Ох, сложно тебе будет. А я замужем уже давно, читай тему внимательнее и рожать "аки...слово-то какое написала дурацкое" не собираюсь. У меня есть сын. хотим еще дочку и шла б ты лесом... недотр@ха

Милая

"Молодость- состояние души". Биологический возраст не всегда соответствует возрасту души. Моё мнение: главное, чтобы люби подходили друг другу именно по своему внутреннему возрасту и мировоззрению , а не по паспорту.

Мне 55, моей жене 56, в браке прожили 30 лет. Всякое было, но мы выстояли. Семью сохранили, детей вырастили, дали приличное образование, выдали замуж.

Казалось все хорошо, но 4 года назад жена вдруг отказалась от секса. Сказалась больной и отказалась наотрез, ни под каким видом. А для меня это катастрофа. Я вполне нормальный мужчина, мало поношенный, не пью, не курю, хожу в бассейн, легко могу пробежать километр, с хорошей эрекцией, но очень страдаю отсутствием секса. Положение усугубляется тем, что я верующий, секс на стороне отпадает. Мастурбация мне не нравится, крайняя мера. А похоть - грех. Ситуация безвыходная.

Теперь я понимаю почему жена должна быть младше мужа на семь лет.

Гость
nafan

Сообщение было удалено

Сказалась больной - а что она на самом деле может быть больна,в голову не приходило? Или пусть уж быстрее помрет, чтобы помоложе найти?

Тоько не обольщайтесь, сейчас девки молодые болеют хуже старух по женски-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, она на самом деле больна. Я не хочу чтобы она умирала и бросать ее ради молодой или старой тоже не буду. Это мой крест и не такое пережили. И выход из этой ситуации я тоже знаю. Я о том, что брать жену рекомендовано примерно на семь лет младше.

Власта

А я считаю, что муж ДОЛЖЕН БЫТЬ МОЛОЖЕ лет на 18, а то и все 20!!!!!!!! Типа такого: Парню 26-27, а его девущке - 45-50 лет. Вот ЭТО БРРРРАК!!!!

Гость

Через два-три года сбежит с ее деньгами к молоденькой.

Такая же
Бируша

Сообщение было удалено

У меня точно такая же ситуация, я старше на 15 лет, вместе почти 5 лет, но червячок гложет - сколько еще протяну ? (

Анатолий

Добрый день.Мне 25 лет,моей девушке 36 лет.Я себя с ней чувствую очень хорошо и других девушек мне не надо.Я очень счастливый когда я рядом с ней.Не обращайте внимания на возраст,кто действительно любит тому наплевать на критику и разговоры.Если любите,будьте Счавстливы!!!♥♥♥♥♥♥ϖ9;♥♥♥♥♥♥♥♥

Белка со стрелкой

"[quote="Гость"]У моего друга жена старше всего на 2 года. Уже сейчас, когда им за 30, несоответствие бросается в глаза. Он ещё юный, энергичный, этакий живчик, полный идей и проектов, а она уже взрослая дама, уставшая от жизненных бурь, погрязшая в бытовухе. Но, как ни странно, в этой семье все вопросы решает муж, он - и глава, и каменная стена, а она - скромная спутница.[\/quote]\n
\n
\n
Вот именно "а уже взрослая дама, уставшая от жизненных бурь, погрязшая в бытовухе." \n
Какую жизнь вы своей женщине обеспечиваете, так она и выглядит.\n
Разница в 2 года - ни о чем.\n
в этом случае может быть визуальная разница только если м -инфантил в свои годы, а ж - слишком доминирует, но это к возрасту уже не имеет отношения."

Гость

А как вы думаете,если ему 33 а ей 39, большая разница ?

Гость
Курага

все мужики либо педофилы либо герантофилы либо некрофилы а нормальных нет! поэту в 30 никто еще не замужем

Чё, бедолага, курагу натереть некому?

Гость
Автор

вот именно! Мужчинам нужно продолжение рода, продолжение фамилии - они ж самцы! Заведомо нужно! Если у многих дев уже атрофировалось чувство материнского инстинкта, то у мужиков в глубине оно есть и это 100%

Чушь

Гость
Гость

ну пока существуют герантофилы и некрофилы,такие браки будут.но не все больные,нормальные парни,мужчины женятся на молодых,которые способны родить и не одного.

Нормальные женятся на тех кого любят, а не на тех кто может родить.

Гость
Гость

ну пока существуют герантофилы и некрофилы,такие браки будут.но не все больные,нормальные парни,мужчины женятся на молодых,которые способны родить и не одного.

Герпнтофилия - это расстройство полового влечения. Не путайте любовь к старику и половое влечение.

Гостья

Каждый 7ой инфертилен. Зачем ему бездетная ровесница, мечтающая о детях. Или мать-одиночка с маленьким, напоминать о детях. А если женщина старше и ещё фертильна, то и внуки будут.

Сергей

Ну у меня такой брак. Мне 30, жене 55. Общая дочь в школу ходит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема