Сегодня в метро две девушки обсуждали меня.."посмотри какой страшный..такой убогий..а руки гляди..фуууу какой кривой нос..а губа..она похожа на чагу..такой противный..наверно девственник еще"
Я стоял в стороне и все слышал. Было так обидно. Я хотел крикнуть им вслед "посмотрите на себя", потому что сами они страшные, но сдержался.
Как теперь жить с этим?Неужели я произвожу такое впечатление на людей?
Редко Гриба видно последнее время. Кто это такой злопамятный под него косит?
мухаха
Nu ubogie devushki sami, zachem obrashjatj vnimanie na dvuh ploho vospitannih, tupih devok--i Vi obrashjaete vnimanije na to shto oni tam o vas govorjat????? Da oj...
иди спи, дура!
да ничего плохого не вижу в этом, вспомните себя когда бы с другом ярко обсуждаете жертву (ноги кривые, грудь маленькая итд)
Девушка, вам скучно?)
А как чага выглядит?
Сообщение было удалено
Скоро осень. Появится. Весной и осенью он наиболее активный.
Это были наши девушки! Сто пудов они его узнали!
зачетный стеб
Такое ощущение что тут сидит и комментирует школота "бугага" "мухаха".
Мой совет игнорируют и терпи. Конечно цитата не прямолинейная но подумать можно. "Будь терпеливой, сядь на берегу реки и жди: труп твоего врага проплывёт мимо. (китайская мудрость)"
8. Гость | 22.07.2011, 08:31:13 [1577917382]
А как чага выглядит?
чага это такой нарост на березах типо гриба ну вообщем не айс)
Так девушки не обсуждают, чтобы ты дословно всё слышал. Девушки обычно шушукаются.
Поразительная тема)))
слабовато. Стебаться, так стебаться уже:)))
и меня всегда обсуждают я в автобусе ехала неделю назад две кикимары меня тоже обсуждали зыркали на иеня почти не отрываясь одна из них с*у*к*а села другой на коленки это вообще п*и*з*д*е*ц за своими бы рожами следили и за поведение я почти каждый раз когда куда нибудь еду сталкиваюсь с обсуждениями моей внешности личности щас просто народ поганый стал и все у нас много некрасивых и что теперь всех заклевать когда они наткнуться на человека который им за это п*и*здю*ей вставит тогда может и перестанут так нагло себя вести я тоже стою и очень неловко себя чувствую иногда мне кажеться надо бы выйти да пересесть в другой автобус а я все жду когда они выйдут или заткнуться просто лень выходить да и автобуса не дождешься я всегда про себя им желаю чтобы все кто меня обзывает получили большую кучу д*ерьмая потом так сомневаюсь в себе после этих осуждений 2 3 дня в себя прихожу но потом все нормально востанавливаюсь морально!! я после всех этих обсуждений пришла к выводу что все люди т*вари быстрей бы они сд*охли !!! ты им ничего не сделал а они все говном изошлись!!! не растраивайся это у них н7атура такая они хотяттвоей негативной реакции себе в р*ожу так ты же мужик так напи*зди этим су*чкам!!поддерживаю
Сообщение было удалено
что значит терпи пускай все свой язык за зубами держут я может тоже что то плохое думаю я же свой язык не высовываю и говном всех не поливаю терпение должно закончиться лучше бы осуждали этих девочек ВЛАДИСЛАВ!!!