Гость
Статьи
Помогите сделать выбор

Помогите сделать выбор

Расскажу свою ситуацию, мне 38 лет, есть дочка, муж умер 3,5 года назад. Была в жуткой депрессии первое время после его смерти, спасалась только работой и воспитанием дочки. 1,5 года назад решила отдохнуть и поехала в Эмираты на десять дней, все было прекрасно солнце море, шоппинг,, ходила по клубам. Однажды в один из таких походов я познакомилась с молоденьким парнем арабом, ему 18 лет, мы отлично провели время в клубе, перед расставанием он сказал, что очень хочет меня видеть снова и дал свой номер. Я не хотела звонить, однако на следующий день натолкнулась на него в магазине, мы посидели в ресторане, покатались на его машине. Перед расставанием, он сказал что я ему понравилась, наплел про любовь (в это я конечно не поверила), сказал, что у него очень маленький сексуальный опыт и он просит меня помочь ему, обещал, что озолотит (его семья очень богатая), после смерти мужа у меня не было секса поэтому согласилась. Следующие 6 дней мы провели вместе, он несмотря на небольшой опыт доставил мне огромное удовольствие в постели, а уж подарков надарил тысяч на 30 долларов.
В отличие от большинства подобных историй наше общение продолжилось и после отпуск, пару раз он прилетал в Москву, несколько раз я прилетала к нему. Так получилось, что после последнего раза я забеременела, я сказала об этом ему, он честно сказал, что его семья не даст ему взять меня в жены, но умолял оставить ребенка и говорил, что будет помогать материально.
Я не знаю, что делать, с одной стороны я ему верю, да и сама я не бедная, но с другой у меня неспокойно на душе.....

Катя
25 ответов
Последний — Перейти
Ura

Ребенка рожать надо ТОЛЬКО, когда ТЫ его хочешь сама.

Ura

без запятой... :)

Мяффффка

Надо придуматй какой нибудй договор с ним, что он там всё оплатит в плотй до университета! Что-то в этом роде, а так варянт неплохой, они всегда неалево ходят - мож он вас тоже полюбит ешё на долгоэ время, и женившисй на другой и о вас не забудет...однако немного радужно :(

леди гога
Ura

Сообщение было удалено

и уверенна в том, что сама сможешь воспитать!!!

хорош уже, а? ну столько уже историй про этих арабов. и все одинаковые! все кончаются одинаково. не счастливо!!!!!! да ты что ему 18 (было), а ты в два раза старше!! не дури! аферист он! чото хочет провернуть!

гость

мне кажется вообще не нужен в такой ситуации ребенок

иначе все кончится между вами

лучше оставьте все как есть не надо смешивать вашу жизнь и его.

оставьте его своей игрушкой

а то будет глупая ситуация уж очень откровенно, 38летняя тетя залетела от 18летнего парнишки араба, повелась..

вот увидите он от вас сбежит

оно вам надо?

ладно бы ещё небыло у вас детей и страсть как хотелось бы

да и поздновато вам уже второго заводить, простите

Ura

Да даже если он и не аферист, и даже если он не врет. Допустим, все, что он говорит - правда. Но, Катя, вам в 38 лет нужен еще один ребенок без отца? Если нужен, или если вы не против, то рожайте. То есть рожайте для себя, а не в надежде, что этот молодой человек вам будет как-то помогать или что это выльется в какие-то отношения.

Да нормально...побудешь инкубатором....

Серый

Катя, сдерите с него по-полной

Серый

да и научитесь пользоваться презервативами наконец

Серый

Катя, а у вас здесь любовники есть?

Катя
гость

Сообщение было удалено

Да я как-то не рассчитывала на серьезные отношения, а то, что залетела - так получилось.

Катя
Ura

Сообщение было удалено

Я не знаю - с одной стороны дочери уже 19 лет, скоро, я думаю, она будет жить отдельно от меня. Муж умер, какие-то новые отношения не приводили к чему-то серьезному как с этим парнем, так и с другими здесь в России. Хочется иметь кого-то близкого, о ком-то заботиться и любить. Ну а если парнишка не будет помогать материально, то я сама достаточно обеспеченная женщина.

Катя
Серый

Сообщение было удалено

Умею, в тот раз так получилось.

Катя
Серый

Сообщение было удалено

Да, но ничего серьезного

Катя
Ura

Сообщение было удалено

Я скорее хочу, но не знаю смогу ли вырастить одна.

Катя
Мяффффка

Сообщение было удалено

Я не рассчитываю на то, что он будет вспоминать обо мне женившись, мне важно, чтобы была помощь пока ребенок маленький

Катя
леди гога

Сообщение было удалено

Вроде не похож на афериста, учиться в Англии, шикарный дом

Катя

Важная деталь - я всегда хотела второго, но то муж не хотел, то не получалось.

Гость

катя извини но ты чекнутая,в 38 я стала бабушкой.Зачем тебе мальчик араб,я много раз была в арабских странах,если его отец узнает что у сына ребенок от русской старухи у вас просто ребенка заберут

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Какого из 2-х? :)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

+ сейчас он живет в Англии.

Гость
Ura

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНО!!! ГОСПОДИ ОПЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ ДУРА БЛ*ЯДЬ ПРЕЗИК ТО ГДЕ БЫЛ КОГДА СВОЮ ПИ*ЗДУ РАЗДВИГАЛА!! ИДИ БЫРОМ НА АБОРТ НЕМЕДЛЕННО!!!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

За словами следи.

Катя

Да и кстати, что тут всем не нравится? что я залетела в 38, что от араба или что кавалер моложе?

лена
Катя

Сообщение было удалено

Если есть деньги, не губите ребенка,рожайте!

Когда вашему малышу будет несколько лет,с ужасом будете вспоминать что хотели аборт сделать...

Кстати ,статистика такова что 50% женщин не могут забеременеть сами,я таких многих знаю, а Вам уже 38!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема