Дело обстоит так. Отец моего ребенка - рыба. Хочу чтобы у нас была семья, были вместе.
Встречались два года. Многое было. Он очень не решетильный, его воспитала бабушка, она много за него решаает. Но, и он иногода может сам подумать.
Потом у нас пошли конфликты, и в итоге на 7 месяце он меня бросил, сказал что жить со мной не хочет, я ему надоела. Стал встречаться с другой, но при этом мне говорил что у него никого нет.
Я родила, пожила какое-то время у него, он понял, что мы нужны ему. Сказал что больше с той общаться не хочет и не желает. Но когда я приехала к себе, нужно было документы некоторые оформить, он мне звонил. Но потом, выяснилось, что он с ней списывался, звал погулять. Я обиделась, он мне сказал, что типо всё что он делал это от большой обиды на меня. То, что он меня ужасно обижал, это в счет не берется. Вроде он больше с нй не общался.
Но, я сидела с ребенком, бабушка его накручивала меня, и его. В итоге, когда он поехал к маме, я с психу поехала к своей, но и бабушка всё перевернула как хотела. Потьом она его выгнала из дому, со словами, что я всё порвала.
Потом он мне сказал, что он хочет остыть от всего, отдохнуть, подумать, надо ли ему. При этом было сказано, что если я его не слушаю, то никакой семьи не может быть.
И что вы думаете. Он мне не звонил долго, а потом позвонил и сказал, что этоя не хочу ничего. Он всё забыл, что говорил, выставил меня виноватой во всем.
И что я могла бы ему хоть раз позвонить, он сам мне сказал, что я его так разозлила, что он готов меня избить. поэтому я не звонила.
Сейчас он уехал с братом в болгарию Не виделись мы месяц уже. Я не могу просто. Я знаю чт он может быть нормальным. Скажите, как мне ему что ли бо сказать, объяснить.
Я очень хочу , чтобы мы были вместе.
Сообщение было удалено
чудеса да и только, уже от рыб рожают, совсе хомо сапиенсы эректусы истощились)))))
а ребенок - русалка)
В одной из серий Friends:
Joey: [during Ross's speech, Joey laughs every time he hears 'homo erectus'] Ha, Ha, he said 'erectus'.
[notices Rachel is also laughing]
Joey: Erectus?
Rachel: [stifling laugh] 'Homo'.
автор вам точно 26? что от нас то хотите? что бы мы вам помогли или вашей рыбе?
..а вообще грустно-ни логики,ни смысловой нагрузки.....(
Сообщение было удалено
Вот так всегда - собралась я пить кофе=)))))))))))))))
Автор, мож не совсем по теме... Как Вы зачали-то от рыбы своей?
Сообщение было удалено
Автор, тебе песню спеть про дельфина и русалку? Хорошая песня, старая правда.
)))автор.видимо пошла жарить рыбу)
Сообщение было удалено
У Ихтиандра были не только жабры
Ребята, да уж. Совсем смешно.
Ну ошиблась я. Не написала, что отец ребенка - по знаку зодиака рыба. Может кто может совем не дать.
Да, и мне не 26, а 25. Может и у кого и логики и нет. Но я переживаю за нас ребенком.
Сообщение было удалено
Скорее наоборот))
luda26
Ребята, да уж. Совсем смешно.
Ну ошиблась я. Не написала, что отец ребенка - по знаку зодиака рыба.
даааа?? ёпс,Люда, так это ж в корне меняет дело!!! Шо Ж ВЫ НАС ПУТАЛИ ТО С САМОГО НАЧАЛА! мы совсем совсем не догадались что вы имели ввиду. фух выдохнула после внесения ясности)
Сообщение было удалено
повторю всё равно свой вопрос,теперь,уже после того как автор ясность внёс. Что от нас хотите то?Чо сказать? чем помочь? и главное КОМУ????
Сообщение было удалено
Я переживаю.
Сообщение было удалено
автор, ничё у вас не получится! Проверено Николаевым и Королёвой..
Сообщение было удалено
.Совета, если возможно. Не знаю. Я просто читала на формах, как довали совета. Вот и подумала, что может можете дать. Если наддо , задавайте вопросы. Помочь мне.
какой помощи вы хотите то?? Вы сформулировать свои желания ЯСНО можете?
Я хочу, чтобы он к нам вернулся. Чтобы мы вместе стали жить. Чтобы мы были семьей.
Он мне перед отъездом сказал, что мы вместе не будем.
Сообщение было удалено
какие? наводящие? Выпейте пивка, съешьте рыбки и нафик переживания...
Сообщение было удалено
лучше другую рыбу поищите.
Может можно что-то сделать?
Сегодня уже это писала - Надо запретить глупым людям детей рожать.
Автор, Вам сказали уже, чно ничего не будет, что ему хочется Вас набить - это означает, что пора о нем забыть и продолжить без него, так будет лучше. Подайте на алименты, если заартачится, подайте в суд, тест о том, что это его ребенок сделайте.
них.рена не поняла. скушна читать было
Уплыл, уплыл ваш сомик
Сообщение было удалено
Ага, я тут совсем мозг сломала, пытаясь представить, как был зачат ребёнок=)))
кажется Масяня хочет трахнуть ДСТ
рыбы самый ничтожный знак зодиака для мужчины. потому что это вообще не мужчины, а тупые тряпки, подкаблучники. они будут счастливы только с женщиной, которая будет над ним издеваться из-за всех сил. потому что они любят поныть и чувствовать себя ничтожеством. а если относиться к ним хорошо, то они этого не ценят. у них мнение меняется, как погода. они вообще не могут принять решения. никакого.
я когда узнаю, что парень рыба бегу роняя тапки. мне одного так хватило, что больше не хочу.
Сколько не встречала рыбных знаков,все они как на подбор:эгоистичные, вампиричные и АБСОЛЮТНО бездушные... Милые только тогда,когда для них ж.о.п.у рвешь,а стоит пару раз отказать посылают сразу и далеко. Также они мелочные,недоверчивые,всегда себе на уме,сплетники и любители полить грязью. А если и делают что-то хорошее так лишь для того,что бы опять же для себя выглядеть этаким благодетелем. В моей жизни встречалось 5 рыб ( мужики и женщины) и все такие. Им нужно сбиватся в косяки и жить вместе,мотая друг-другу психику. Я как узнаю,что человек по знаку рыба...сразу держусь подальше.
Сообщение было удалено
Сто баллов!!! Они менно таковы!! Тряпки и любители помотать нервы другим.