Привет! Много общалась с девушками,которым ПРИХОДИТСЯ полностью удалять волосы споловых органов,ЧТОБЫ ИХ БРЕЗГЛИВЫЕ( К НОРМАЛЬНОМУ ИЛИ МИНИМАЛЬНОМУ КОЛИЧЕСТВУ ВОЛОС НА КИСКЕ )ПАРНИ НЕ ТО ЧТОБЫ …
да без волос удобнее как то...
а то в зарослях негигиенично вообще, микробов больше размножается и мусор мелкий попадает, ну пыль, веточки всякие
Сообщение было удалено
Я то тут прричем, вы бы внимательнее читали, я написала, что не люблю волосы в этом месте, но бывают девушки, которые не бреют, а мужчины возмущаются, мне не нравится мужское отношение к таким вопросам.
Сообщение было удалено
На лобке больнее, а дальше уже нормально, на попе совсем не больно :)
Шугаринг для меня больше подходит, так как (по моему мнению опять же) больше волосков выдирается, вросших нет :)
Не понимаю парней, которые требуют. Именно требуют, а не просят, причём вопреки мнению девушки. Сама всегда оставляла полоску, в течении нескольких лет других интимных причёсок не признавала. Удобно и гигиенично. Нынешний МЧ сказал, что он ничего против этой полоски не имеет, но ему больше нравится налысо или треугольничек. Честно, для меня проще было побриться, чем этот треугольничек отрастить (хотя отрастить я честно попыталась, но терпения не хватило). В общем, сбрила всё. Ну, недельку было непривычно, небольшое раздражение было, а сейчас уже привыкла и все ОК. Но тут было моё собственное желание это сделать. А вот если девушка категорично не хочет менять интимную причёску, а МЧ ей ультиматумы выдвигает - это не есть хорошо. И ещё: настаиваешь, чтобы девушка брила - имей сам там как минимум аккуратную стрижку. А то бывают индивидуумы с такими зарослями, в которых и орган-то не видно, а ещё и от девушки требуют, чтобы она налысо всё сбрила, противно им, видите ли.
Метросексуальность у наших современных мужчин просто процветает! Естественный вид девушки с растительностью на лобке и половых органах заставляет их морщить свой напудренный нос. Скоро вообще как бабы станут! Меня лично отталкивают такие парни, которым обязательно для секса нужна бразильская эпиляция, по другому они видети-ли не могут, сразу же несет какой-то педиковатостью от них. Они даже как-то сразу легкое отвращение вызывают. Ну не должна парней отталкивать естественная растительность у девушки - иначе это уже не мужчина, который по опыту и не с растительностью нормально не может, и без нее. Как то читала комментарии к фильму тинто браса "нарушая запреты", там была обалденно красивая и сексуальная девушка в главной роли, так они все в один голос (и по комментариям было понятно, что писали мужчины) фыркали, типа фууу какая заросшая!!! Даже мне женщине она очень понравилась с расьтительностью, а этих "мужчин" вечно что-то не устраивает!
Сообщение было удалено
Блин, девушка, вы что совсем ***????????????? Волосы на лобке и созданы для того, чтоб защищать половые органы от внешних загрязнений! С медицинской точки зрения с волосами гораздо гигиеничнее! Может вы еще думаете, что и брови на лице только для красоты растут????????? Неграмотность процветает!!!!
Лично я брею всё начисто. И мне и моему мужу так больше нравится (приятно, когда всё гладенько ) Мне это даже кажется более чистоплотно. Мой муж тоже всё сбривает (и лобок и ниже) Я люблю минет и он, соответственно тоже обожает, но знает, что я даже не поцелую, если там заросли ! Естественность может и хорошо, но не для меня ! Я предпочитаю ухоженного мужа.
а мой муж бреет яйца и лобок, я уже привыкла, мне нравится!
а что такое "споловые органы"?
Сообщение было удалено
ну тогда и те женщины, что предпочитают гладких мужчин (без бород и усов)-имеют педофильские замашки.
Девушка, у которой всё гладко, куда приятнее чем та, что с растительностью... Так как это показатель ухоженности, у девушки с растительностью на киске всегда появляется какой-либо малоприятный запах, даже если сходила в душ 1-2 часа назад, с гладкой киской такого нет...
Я парень, и то там полностью регулярно всё убираю... даже для себя, самому не приятно с растительностью этой ходить ведь...
Я думаю что вам девушки куда приятней смотреть на парня без растительности со спортивной фигурой, чем на того кто более менее похож по растительности на обезьяну...
Девочки, приглашаю на шугаринг и восковую эпиляцию!
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Не пожалеете.
По вопросам звоните. 8 (968)949-03-03