Гость
Статьи
Эпиляция и парни

Эпиляция и парни

Привет! Много общалась с девушками,которым ПРИХОДИТСЯ полностью удалять волосы споловых органов,ЧТОБЫ ИХ БРЕЗГЛИВЫЕ( К НОРМАЛЬНОМУ ИЛИ МИНИМАЛЬНОМУ КОЛИЧЕСТВУ ВОЛОС НА КИСКЕ )ПАРНИ НЕ ТО ЧТОБЫ ПОЛИЗАЛИ ТАМ,А ХОТЯ БЫ ЧТОБЫ ДЕВУШКИ СЧИТАЛИСЬ ПРИВЛЕКАТЕЛТНЫМИ! Ужас просто! это же издевательство: надо приводить волосы там,так ,как это удобно САМОЙ девушке! типа негигиенично.. ну мыться 1-2 раза в день никто не отменял,причем при любой растительности.Ведь,не всем же идет полная эпиляция там. Да и защитная функция все-таки от волосиков. Я брею и оставляю,как мне удобно. Вроде никто не жаловался. был давненько урод такой,любящий лысое ,так я его в сад послала. Как дать понять мужчинам и парням ,что аккуратные волоски не грех и не противно,и что качество секса не страдает,и даже не зависит вообще от этого? В общем,не слушайте таких ъмужчинъ девушки,которые по этой причине вам отказывают в интимной ласке!

Бикини
62 ответа
Последний — Перейти
Sun

Я сама не люблю волосы там, но люди разные бывают, и те мужики, которые так говорят или что-то требуют бесят.

Гость

брить или не брить ваше дело,мне,например,все равно лысописая девушка или нет)

size s

А что, оказывается есть еще в россии девушки, которые не бреют???? Я серьезно удивлена. Но *** тоже брить надо, так, на всякий случай, а то вдруг кто не знает.

Гость
size s

Сообщение было удалено

зачем. Я никому *** не показываю

size s
Гость

Сообщение было удалено

Ну пока не показываете, тогда можно не брить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

лысописая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))убил

Святоша

А что-то тема непопулярная, обычно лысые девушки и мохнатые любят срачи разводить. Я на лобке никогда не брею, только снизу, а то лето, жарко, чешется. На лобке брить наказание одно, будет раздражение, прыщи повыскакивают. Делаю для себя, парня нет. Был бы, всё равно так же делала.

Без каблуков
size s

Сообщение было удалено

Так Вам же сказали, что бреют, но не полностью, оставляя ровную полоску.

Гость
Sun

Сообщение было удалено

Можно тогда в ответ потребовать,чтобы он сам побрил ноги.Ну и пузо и спину,если раздражают.А то сами как кинг-конги мохнатые,а туда же,эстеты,млин.

Хвостатая Машка

моему наоборот не нравится когда все лысо, поэтому оставляю полосочку, да и самой не нравится когда совсем лысо - как то нелепо, как ребенок, а не женщина. но ходить с полной "естественностью" не буду никогда, неудобно.

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю полную эпиляцию и когда совсем ничего не оставляют, да и к тому же это подходит только совсем молодым девушкам, женщина постарше с такой эпиляцией полной будет выглядеть нелепо и смешно, а секс, представьте себе, есть у людей и после тридцати и сорока))

У меня тонкая полоска остается, остальное глубокая эпиляция бикини

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

На *** ровную полоску оставляют?)))) Я чегой-то не смогла представить себе сей вариант)))

...
Гость

Сообщение было удалено

хи хи хи

ясное дело нужно брить, 70-е уже не в моде ! и зачем вам брезгливые мужские взгляды ?

...
CYBORG_78

Сообщение было удалено

уиборг, ты баба 100% )

...

Сообщение было удалено

ты не прав, поверь мне, просто я такой человек, все люди разные !!!

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

ну что за шутки такие? на лобке

Без каблуков
CYBORG_78

Сообщение было удалено

А Вы вкурсе молодой человек, что частое "вот такое" бритьё приводит к бОльшей выработке гормонов, от чего женщина может набрать вес (немного, но всё же)? Или Вас не волнует её здоровье? Я понимаю "по поводу" делать бразильскую эпиляцию, но постоянно, зачем...

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Так вы свой пост 8 почитайте и ответ, получается, что вы, извиняюсь, про *** говорите))

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Приехали, в какой связи у вас бритье волос и гормоны и вес? Тогда мужики у нас должны уже в дверь не проходить, они вообще каждый день бреются))

size s

Это, как говорят, баян.

//Но если удалять их постоянно, гормональный фон постепенно перестраивается по мужскому типу. Появляется растительность на спине и вокруг сосков. А для молодой женщины (до 25 лет) это чревато еще и изменением фигуры: плечи становятся шире, а ягодицы - уже.// Спид-инфо

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=220493

У меня за 10 лет ничего подобного не произошло. Там целая статья.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут мужики и женский лобок (и далее)?

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

У каждого своя логика. Первоначально было предложение про бритьё в общем, про ж*пу - дополнение.

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

А у нас что теперь, бритье на лобке стало на гормоны влиять? А подмышки и ноги если брить, это на что влияет? На мозг наверное?

Гость
size s

Сообщение было удалено

Нашли на что ссылаться, не увидела изначально ссылки.. более бредового издания, чем Спид-инфо еще наверное и не придумали, вечно они там всякую *** пишут, а народ у нас верит

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Ноги и подмышки - нет, а интимние место - да. Спросите у гинеколога своего

Ремешок
CYBORG_78

Сообщение было удалено

А ты у себя все уже выбрил, девочка?

Гость

После того как прочла, что и как ты написала, могу сказать в ответ одно - давай всегда объявление "Принимаю только тех клиентов, которым необязательно , чтоб моя киска была лысой" Все твои многочисленные клиенты будут иметь это ввиду

Боска
size s

Сообщение было удалено

Я Вас удивлю - но не у всех девушек на *** волосы растут.

Гость
size s

Сообщение было удалено

А если я тебе напишу, что я королева Австрии, тоже поверишь? Вот наивняк!

Все женщины в Турции, Ливане, Сирии и т.д всегда ходят с голым лобком, так как жара у них там и легче без растительности между ногами. Как известно детей рожают много и всю жизнь.

Так что твое мнение - это смех в зале.

Гость
Боска

Сообщение было удалено

Подтверждаю!

У меня кожа на попе как у грудного ребенка, гладкая и без волос

size s

Я имела ввиду не совсем на попе, ну да ладно...

Гость
size s

Сообщение было удалено

Тогда русским языком пишите - я говорю о коже возле ануса, нечего стесняться того, что каждому дано природой.

Я эпилируюсь патамушта чешеца - и патамушта перед гинекологом неудобно. Замечу - это относительно глубокой эпиляции. А на лобке - мне все равно кто что делает, и все равно кто что думает относительно того, что там делаю я.

Дина

Я вот тоже не понимаю:зачем некоторые удаляют ВСЁ?Ну ладно,если самой нравится.А если только парню - то не пошёл бы он со своими педофильскими замашками.

Дина

Сообщение было удалено

А оно прикольно просто) И опять же переводнушки мона тогда на лобок лепить)))

Дина
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Ну если самой девушке прикольно - ради Бога,пусть хоть тату на лобке делает)).А просто ради чьих-то полуизвращенских вкусов лично я не стала бы.

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Врачи даже против выступают. Лимфатические узлы близко.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,да.Только мужикам многим чихать на это.Хоть ты сдохни,а сделай так,как им хочется.Идиотизм.

Гость

по моему очень сексуально когда лобок полностью выбрит или есть небольшая полоска. Я полностью сбриваю, но потому что полоску ровную сделать не получается

Гость

Сообщение было удалено

И причем тут бритье к лимфоузлам?!

Honey

На мой взгляд, бритый лобок эстетичнее даже выглядит. Плюс ко всему гигиеничнее его сбривать. Другое дело, что найти бы такой вид депиляции, чтобы было в радость, и и всё получалось как хотелось. Других преград не вижу.

Сатанистка 666

Автор, а подмышками ты хоть бреешь?

Гость

Какие гормоны к черту? Девушки, вы вообще о чем?

Не удивлюсь если те,кто верит в эту чушь-предохраняются лимоном :))))

Делаю себе глубокую эпиляцию зоны бикини сахаром (шугаринг). А чтоб никаких проблем не было-не жалейте денег на хорошего специалиста, не так дорого это стоит. В Мурманске к примеру в нормальном салоне стоит 1300 руб. (вчера только делала).

Honey
Гость

Сообщение было удалено

ой, я тоже хочу попробовать шугаринг давно, но что-то боюсь(( Скажите, по ощущениям это так же, как с ногами или больнее на ваш взгляд?

Дина
Honey

Сообщение было удалено

Шураринг в зоне бикини,естссно,больнее чем на ногах.Там же и волосы другие.Если б так же было,то это вообще сказка)).

Дина

Сообщение было удалено

А мне в бикини легче делать почему-то) Там волосы жестче и крепче - и захватываются лучше, чем на ногах.

Гость

Когда занимаешься сексом с небритой девушкой, ощущение такое, будто тра хаешь обезьяну. Про педофильские замашки придумали феминистки, чтобы оправдать свои вонючие черные заросли.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Если бы так.Только это психиатры придумали.Большинство из которых,кстати,были мужчинами.Так что нечего свои инстинкты эстетикой оправдывать.

Предыдущая тема