Это вопрос морали? Или личного счастья: любовь или бабки? Она студентка ещё. И с ней стало трудно общаться. Строит из себя "жену олигарха".
из грязи в князи....потом пинок под *** и она в гомне
Сообщение было удалено
это вопрос исключительно морали , всё остальное оправдание)
Да не завидуйте уж так кузине, Автор. Прямо колотит вас, аж тему создали, ха-ха)
это скорее вопрос чего угодно но только не морали.
мораль убежище слабого.
есть теория, что некоторые люди завидуют таким содержанкам, но кто то боится себе в этом признаться, кто то чувстует себя при это го***м из за навязанного обществом стереотипа-морали.
единственное, что важно постановка цели>достижение ее любыми средствами.
и да если содержанка дура, то ею наиграются и выпнут.
а те кто прикрываются моралью, высокой духовностью, такое же по сути го**но как и все остальные.
А это кто? Кузина???
Сообщение было удалено
Ну так не общайся? Или тебя к ней привязали?
Сообщение было удалено
угу угу а то ровесник его дать не может
это её дело. вам то до неё что?? свою жизнь устройте.
4. сразу видно что у вас одна мотивация с этой "кузиной",да и оправдать вы хотите больше себя..и по вашей логике - можно брать оружие и идти грабить стариков,или своих детей продавать педофилам,фигли,главное достижение любыми средствами)
Сообщение было удалено
Ты ***
Сообщение было удалено
Сама го*но,вот и считаешь,что все вокруг ещё го*нее.
Сообщение было удалено
В тебе чувствуется влияние Чернобыля. Потому что ты- мутированное собачье де рьмо, которое не только научилось пользоваться интернетом, но и плюхать по клавеатуре. Вот только жаль что де рьмо так и остается на всю жизнь дерь мом
Сообщение было удалено
Пардон, клавиатуре.
Я пыталась быть содержанкой. Не смогла.
Считаю если у женщины психотип такой и она может в койку с ей неприятным и "биться там в конвульсиях оргазма",то стоит жить за чужой счет.
Сообщение было удалено
вот проимерно так же думаю. может, этой кузине он нравится в плане внешности и ей с ним приятно заниматься сексом. а если противно - то это... уже другое.
Сообщение было удалено
содержанки так и бьются в конвульсиях))) и парни у них на 30 лет непременно старше жирные лысые маразматики)
я вот в голожопого ивана дурака недотёпу без мозгов и смоответственно денег бы не смогла влюбиться, чем в интеллигентного приятного щедрого и умного человека.
я вот в голожопого ивана дурака недотёпу без мозгов и смоответственно денег бы не смогла влюбиться, чем в интеллигентного приятного щедрого и умного человека.[/quote]
да ты бы и в гамадрила влюбилась бы, если бы у него деньги были.....
Сообщение было удалено
да ты бы и в гамадрила влюбилась бы, если бы у него деньги были.....
а зачем нищий нужен?
и правильно сделала! пример всем дамам
Есть много женщин, которые и с нищими женатиками встречаются по несколько лет! А тут она ничего не теряет. А того парня она скорее всего бросила не только из-за бедности просто надоел и не любила. И этот богатенький у нее тоже далеко не последний будет.
Сообщение было удалено
а зачем нищий нужен?
сегодня нищий завтра нет. не все богатыми родились. а у тебя в глазах только деньги, поэтому бедного , но перспективного паренька ты никогда не увидишь , а увидишь только кошелёк с ушками, который променяет тебя на более свежую и новую через пару лет.
Девченки узнала, что пробабка была элитной проститукой смотрите http://goo.gl/fbfwR
точно, гоните этих голодранцев пинками под зад, надо занть себе цену а не путаться со всяким сбродом заколачивающим от силы 300 баксов в год! тупые неудачники
да она просто шикарна!!!
Хех....По мне , так у каждого свое счастье. Очень многих женщин достает постоянная нехватка денег и головная боль из-за того, что на носу зима, а сапог нет, и хочется дорогие , а не дерматиновый ширпотреб. тем более, студентка... Правда, потом очень трудно приучить себя самой зарабатывать.