Здравствуйте. Я молодой человек, мне 18 лет. Моя сестра часто сидит на вашем форуме, поэтому я и обратился сюда. На мужских сайтах напишут одну пошлятину. Осенью у нас появилась новая учительница по английскому. Она понравилась всем, но я ее искренне полюбил. Я пытался за ней ухаживать, но она только смеялась. Она только после института, то есть 22-23 года, очень красивая, маленького роста, длинные темные волосы. Вобщем, сейчас я поступаю в престижный вуз, у меня есть деньги, родители купили квартиру. Я очень хочу предложить ей встречаться. Я бы предложил ей и переехать ко мне, но не решусь. Она живет с мамой, мужчины вроде нет. Тем более моя любимая уволилась из нашей школы. Кто-то посчитает меня мажором, но я с 15 лет работаю. Разница в возрасте не так уж велика, да она и выглядит как моя ровесница. Я просто не могу ни на что решиться. Мы живем недалеко друг от друга, я постоянно ее вижу.
письку ей сваю пакажи...
Сообщение было удалено
Каркушка, с днем рождения... взрослый мальчик стал, а все гадости пишешь:))
это даж не толсто - это ТОЛСТО
ona s vami vstrechatsya nebudet. Uchitelyam neljzya s uchenikami aferi krytitj.
Libo vi libo karjera
Сообщение было удалено
о м-лять ты момниш а маём дне раждении
неажиданно...
Сообщение было удалено
Каркуша, ну я ж обещания выполняю! Ищи свою тему, если пройдет! Только вот некогда сидеть ждать, если не дождусь, ты уж там сам разжуй людям, что это для тебя.
Сообщение было удалено
Вау, у тя реально сёдня днюха?=) Ну с праздничком, пупсик!=))) давай свою праздничную фоту - народ ждёт!!!
Сообщение было удалено
ты меня удивила безликий гость! васнавном все ток абзывают тут
как тема называется?
Сообщение было удалено
аха правд старпёр я годы берут сваё
фото! http://s002.radikal.ru/i200/1107/a7/b79fe833f6e4.jpg
Сообщение было удалено
:)) Я не безликий, я всегда с ником, но сам понимаешь -слабость к тебе проявлять как-то не поймут тут. ищи в психологии- сообразишь.
Автор, ну извиняйте, что тему вашу портим, все равно ж она разводка у вас, пусть хоть люди о своем пообщаются:))
Сообщение было удалено
ты меня стишняешся шоль!? намякни хоть какой у тя ник!
В 18 лет надо учиться вовсю :)
будьте более настойчивы пусть поймет что вы не шутите и решительны, в чем проблема? подарите цветы, пригласите в кафе.. детский сад чесслов
Мой однакашник добился нашей учит. по лит-ре, правда закончив школу, ей есессно пришлось уволиться, сейчас 7 лет в браке, девочка ростет)) Так что всякое бывает))
Я уже много раз дарил цветы- не берет (ну только на первое сентября), идти со мной куда-нибудь отказывается. Я понимаю, что моя любимая просто боится общественного мнения. Во-первых, мои одноклассники-идиоты, во-вторых-остальные учителя. У нас там одни старые ведьмы, они сразу ее невзлюбили, потому что она молоденькая и красивая.
Сообщение было удалено
Вообще-то ей работа после института важнее :) Быть выпертой с первого же места работы из-за ученика - оно ей надо?
пригласи ее куданибудь в кафе например посидеть, тока не в пафосное место а то может испугаться. и там ей все расскажи о своих чувствах,тока тоже не навязчиво(в меру эмоций).
а там глядишь все завяжится. и смари не упусти,а то уведут еще.
удачи!
Слабак..если хочешь, бери и решайся!