Почему считается, что женщина хранит девственность для мужчины?Я не жду от любимого человека какой-то особой благодарности за то, что достанусь ему невинной. Я просто хочу, чтобы мой любимый и …
не жду благодарности!! просто чтоб предательства не было и всё!!а вообще то девственницы это эксклюзив вон одни *** вокруг!! можно и подороже за новизну!!
Сообщение было удалено
презерватив есть или на крайняк аборт !!
Сообщение было удалено
не завидуйте вторсорт!!
Сообщение было удалено
а че на залетных тупых курвах женится проблем что ли надо девственность не залет проблем нет !!
Сообщение было удалено
конечно шлап *** у которых в одном месте свербит!! как можно относится к женщине которая дает всем ложится под всех??
Сообщение было удалено
это как?? я тоже мужикам не доверяю!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, ВЫ МОЛОДЕЦ! Что храните чистоту, не только причем физическую. И духовную тоже - это по комментам вашим видно. Я сама была девственницей до 26 лет. Пока не создала семью с прекрасным мужчиной :) И не считала себя ни старой девой, ни еще кем то, потому что САМОУВАЖЕНИЕ для меня важнее чем наклеивание ярлыков. Не слушайте бред, который я в свое время слушала - типа от того, что нет секса, болячки и прочее появляется. От секса с кем попало они скорее появятся.
Мужчины, хоть и говорят что им не важна девственность (так ведь по любому проще в постель затащить), когда любят по настоящему, ЦЕНЯТ ЧИСТОТУ ИЗБРАННИЦЫ ЕЩЕ КАК!
Сообщение было удалено
увидел коммент спустя много лет. Лайк бы поставил. Раз 20, но тут их нет.
Сообщение было удалено
Да, шлак. А Вы не знали?
Тогда Вам будет полезно прочитать информацию в теме "Жена не девочка" в цитате поста № 531.