Скажите, а вы сталкивались с тем, что вас люди воспринимают неадекватно! я красивая молодая девушка! но у меня проблемы с общением со сверстниками и с родителями тоже! Маме не нравится, что у меня друзья старше и что я ярко крашусь! А подруги считаю, что просто завидуют моей внешнсти! В итогде не могу найти нормальную независтливую подругу и весело проводить время! неужели кравсивые обречены на одиночество?
красота без мозгов ничего не стоит. не беспокойся автор, постареешь, вот тогда и поймешь силу образования, а не пустые перетерки с "подругами".
Фото где?????????? Или вы первый раз разводку сочиняете?
Красивым и идеальным ооочень тяжело.Я модель..на улицу боюсь выходить...на дороге случаются аварии,мужики падают в обморок от красоты.А как хачик какой-то пристанет-так это вообще труба(((фу....Я серьезно.
Ой как я вас, Автор, понимаю. Каждый раз кто-то лезет знакомиться, цветы в дверь постоянно суют...Подруг только две, тоже очень красивые.
с неадекватом не встречалась, зависть, и не только из за красоты, забей. а вообще у тебе самооценка завышена и мозгов видно маловато будет....
А автор сидит и раздумывает: какую бы фотку запостить, шоб разводка удалась!
Сообщение было удалено
Какую-какую, самой заклятой подружки! Ну или той, что мужика увела.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, со мной женщины вообще не хотят общаться потому, что из-за меня два брака уже развалилось. А скольких парней я просто так отбивала я уже сбилась со счету считать. Но я же не со зла. Они не понимают просто, потому что страшные.
Фотку! Фотку! Фотку!
КрЫсота.
Да кому ты нужна то?
Красота без мозгов -это горе! Не приносите другим боль-закон Бумеранга не дремлет.
на меня на работе женщины крысились, я много работ сменила, остановилась на фрилансе, чем и живу 10 лет. Одна женщина, было это давно лет 15 назад на работе прямо кидалась на меня. один раз сидит с другой теткой и рассказывает что ее муж машину купил новую и ВДРУГ показывает на меня и говорит, будет вот таких подвозить, у меня аж шок. Да я вообще девственница и скромная очень была. и даже мало красилась. И с тех пор много таких странных выходок было, то соседка крысится ни с того ни с сего, то продавец облает. Я уже привыкла. Но вот долгих взглядов не выношу, много раз боковым зрением вижу, пялятся, резко разворачиваюсь и говорю - ЧТО? отворачиваются. А подруг нет.
номер 15 вам верю) а вот автору нет.
надоели уже эти темы. одна на форуме краше другой. девушки, спуститесь с небес на землю. красишься ярко, автор. похоже это единственное твое "оружие", с помощью которого ты и притягиваешь взгляды
Почему ж вы, бабоньки, считаете, что красота - это самое главное в жизни? Это единственное чем вы гордитесь? А как же душа, духовность, сострадание, добрые поступки? Такое чувство, будто женщин с форума, да и вообще, интересует только какое бельё на ней одето, шубки и красота.
Вы всё это в могилу собираетесь забрать? Прям жалко даже дурочек, которые считают сколько мужчин на них на улице посмотрело и бесятся, если кто-то не обратил внимания. Считающих, что им все завидуют. Я не спорю, есть и такие, которые завидуют. Их тоже жаль. Потому что они тоже безмозгленькие.
Сообщение было удалено
+10000))) Потому что они живут ТЕЛОМ, мыслят ТЕЛОМ и оценивают все ТЕЛОМ. Это прожженые материалистки до мозга костей и их главный понт на форуме показать свою УШЛОСТЬ. Ушлость чего бы это не касалось. И эти ушлячки готовы понтоваться всем: от своих мужей и многомилионных состояний до такой мелочи как девственность. Тела топчут тела. А если кто залетный вякнет что-то нематериальное, то на него наваливается сразу свора ушлых бабьих тел, чтобы раздавить своей бездуховной тушей.
ой меня вобще бабы не любят)) есть несколько близких подруг и все,остальные мужчины или просто приятельницы. знаю что завидуют внешности,фигуре,то что все от природы есть и удачливая еще. надоели уже,стараюсь не обращать внимания
15, 19 У меня то же самое! Ну что мы (обаятельные и привлекательные) виноваты что ли, что некоторые телом или лицом не вышли??? Ну зачем так сразу накидываться со злобой и завистью на красивых (обаятельных) девушек, что в компании, что на работе?
И подруг у меня всего раз два и обчелся, в основном со школы остались или с универа, и то с ними редко общаюсь, одна - лучшая и тоже красивая и тоже ей все завидуют, ну кроме меня....
ой автор, ну насмешили, ржунемогу :)))))))) ваш диагноз - мания величия.
Сообщение было удалено
У Вас характер - не айс, нет навыком НОРМАЛьНОГО общения, вот с вами и не хотят общаться. И это НЕ зависть со стороны людей. Они реально не хотят с Вами общаться, не с Вашим лицом и телом, а с Вами как с человеком. У меня есть 2 очень красивые знакомые. так вот одна из них - душа компании. Где бы не появилась, люди просто прилипают к ней. Потому что она, зная, что красивая, не кичится этим, потому что её родители правильно воспитали. Она безумно хороший и интересный человечек. Вторая - этакая прЫнцеса. Понтов выше крыши. Подруг практически нет. так, приятельницы. Очень неприятная в общении, хотя этого не осознаёт. Пересмотрите своё поведение, и люди к Вам потянутся.
Сообщение было удалено
да именно! сразу такие подколы начинаешь слышать в свой адрес, мол тебе не работать а в модельи идти надо и мужичка богатого искать! фу блин! будто все красивые такие меркантильные и помешанные на себе!
ОБИДНО до ужаса(
Масяня, вы не правы) если я в нормальной компании, близких по духу ( а я очень позитивный и приветливый человек, уж поверьте) - я тоже сразу душа, а если в компании завистливых, то тогда понятное дело! Многим женщинам проще общаться с такими как они сами, чем с теми, кто красивее и успешнее их! И это я не Америку открыла, давно известный факт! А со своими подругами я редко общаюсь, потому что переехала в другой город! Так что не судите по себе! Тем более откуда вам знать мой характер??? Я разве его здесь описывала? И речь идет не о том, что я (а судя по ответам, здесь таких половина) не могу (можем) общаться, а о том, что завидуют и злорадствуют!
Сообщение было удалено
бред! могу фото и скинуть! но не подружки,а свою! так как подруги все не айс да и подругами их не назову(
http://i045.radikal.ru/1107/53/17b94bac541a.jpg
мое фото
Сообщение было удалено
Вы сами себя не можете оценивать обьективно. По поводу зависти и зрорадства... так и некрасивым завидуют. Люди такие. Ваша красота тут вообще не при чём. Не внешности, так чему-нибудь другому завидовали бы. На моей прошлой работе были пару женщин. Так они ненавидели меня уже за то, что я намного моложе их. У одной из них дочь - мать-одиночка с неустроенной личной жизнью. Для неё это было вторым поводом ненавидеть меня. Характер такой. Тему, чтоль из-за этого создавать?=))) я просто не парюсь по этому поводу, потому что у меня жизнь насыщеная, мне не до этих завистников. Мне вообще не до людей, которые мне не интересны.
Сообщение было удалено
Да тебе тут лет 100!!!
Сообщение было удалено
Если кажется что тебе все завидуют - значит В ТЕБЕ зависти очень много, сама завистливая и, естественно,не замечаешь этого. Высокомерностью пост отдает. Высокомерие убивает любую красоту.
Сообщение было удалено
а чё страшная-то такая? как хоть тебе в голову пришло что ты красивая?
Сообщение было удалено
ошиблись 200)
Сообщение было удалено
выложите себя! полюбуемся
А теперь фото - без косметики в студию!!!!
Зы: красота..мда...не натуральная твоя красота. Волосы ты явно себе испортила!...
Твой тип внешности, ассоциируется у меня с девушками эскорт-сопровождения или вип-массажных салонов!
Сообщение было удалено
Дык я тему и не создавала!!!! Я - НЕ АВТОР!!!!! Да, возможно вы правы, всегда найдут чему завидовать, а если не уродина и жиром не заплыла, то завидовать будут вдвойне!!!
Да ну не особо то вам и позавидовать можно. Сами себе накрутили,. я бы не стала так волосы себе выжигать. Я хоть и девушка-но мне нравяться девушки более естественные.
на фото вполне милое создание) Куколка. На таких внимание обращают и мужчины, и женщины. Привлекают взгляд белые длинные волосы и подведенные глаза.
Да, Автор, за всё в жизни нужно платить. Так что готовьтесь - в одном выиграли, в другом потеряли.
Сообщение было удалено
вполне натуральная!
сейчас сброшу фото без косметики! оно не хуже
http://s41.radikal.ru/i091/1107/8a/6f68dc2e8f6a.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1107/3d/0838c8e69754.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/1107/14/1f4673ab6ee8.jpg
Сообщение было удалено
а почему я должна платить за то, что меня природа наградила такой внешностью?
наоборот должно быть! красывым людям везде дорога!
Сообщение было удалено
вот это и обидно больше всего! принимют черт знает за кого(
ну что сделать если мне нравится белый цвет волос и загарелая кожа? мне преднамерено некрасится теперь?
Сообщение было удалено
И давно это тональник и тушь с подводкой перестали быть косметикой?
Сообщение было удалено
А тебе не всё равно, кто и что о тебе думает? Или ты не можешь жить без оглядки на общественное мнение и во что бы то ни стало хочешь изменить отношение к тебе всего человечества?
Полностью поддерживаю пост 22! Если люди общаться не хотят, дело не в красоте и не в зависти. У меня вообще все подруги очень красивые и интересные. Мне нравится находиться в такой атмосфере. И ни одна из них не называет себя красивой, не кичится этим, интересы другие. Красивыми их считаю окружающие. Вот это объективно. И в нашей компании нет ни зависти, ни того, что вы тут себе еще придумали. Дружим много лет, причем семьями, разделяем и радости и неприятности. Видимо просто уровень другой. И ценности другие.
Автор, вся эта злоба и зависть сидят у вас в голове, не более. А окружающие ее просто вам же отражают.
Сообщение было удалено
И потом... Нужно же так постараться для того, чтобы тебя принимали за чёрт знает кого=))) Меня тоже многие называют красивой. Но за мои 33 я только пару раз получила непристойное предложение. Когда шла ночью домой после дискотеки по дороге=)))
Сообщение было удалено
То, что тебя природа наградила, так это ее, природы творчество, природе спасибо скажем, так же как за красивый рассвет или закат. Ты то сама в себя что красивого привнесла? Может достигла чего, чем гордиться можно? может друг ты хороший, и за тебя друзья в ответ горой? или ты просто приятный человек, от общения с которым настроение поднимается? Твоя-то заслуга в чем, чтоб тебе везде дорога была?
Сообщение было удалено
У той же природы и спросите, это она отношения между людьми регулирует, наделяет всех разными характерами и поведением. А как должно быть - НЕ вам решать и природе указывать.
Сообщение было удалено
вот теперь понятно, откуда на улице столько девушек, которые думают, что длинные блондинистые волосы, "подведенные глаза", открытая одежда, каблуки - делают их "красивыми".
красота - это ЧЕРТЫ лица, то что дано природой. красивая девушка - это та, что красива абсолютно умытой, в кедах и джинсах, именно ЛИЦОМ.
у автора и всех, кто создает темы "я красива, это мешает мне жить" черты лица СРЕДНИЕ. не те.
что -то на фотках лицо знакомое.... девушка, сомневаюсь я, что это ваши фотографии, ой как сомневаюсь.....
красивая девушка НЕ ЗАВИДУЙТЕ!!! Автор, людям всегда трудно признать свое поражение и когда кто-то красивее их.........
Я Вас понимаю, только я постарше Вас автор и уже поняла давно, что счастье не в красоте совсем.....
Сообщение было удалено
блин, да прочитайте пост 48.
конечно прще себя успокаивать что все кто не считает тебя красивой, тебе завидуют. так слаще, легче. раскройте глаза!
я видела реально КРАСИВЫХ - ЛИЦОМ женщин и девушек, мало, но видела. одна из них сидела у окна, лет 40, усталая, в растянутой кофте, мужских кроссовках. но ЧЕРТЫ ЛИЦА! глаз было не оторвать.
вот что такое красота - и в картофельном мешке, и после бесоонной ночи проведенной на работе "у станка". золото и в золе сверкает.