Гость
Статьи
Общественное мнение

Общественное мнение

А вы придаете значение общественному мнению или стараетесь на этом не акцентировать свое внимание?

11 ответов
Последний — Перейти

гораздо лучше это самое мнение формировать(чем бояться его или ему подчиняться) попробуйте....

che rnova

Сообщение было удалено

Попробовать что,простите?)

Я лишь интересовалась,а не говорила что у меня проблема с восприятием общественного мнения.

а вы прочитали то ,что скопировали? там был такой глагол ФОРМИРОВАТЬ.Так виднее? )

Нет,все еще проблема)Мы с вами о разных вещах говорим))Но ниче,такое часто встречаетчя в жизни.

а чем обусловлен ваш ник?просто нравится такой набор цифр?)

Это дата моего рождения,мои любимые цифры..А что?Чем-то неугодила снова?)

всё время угодила)))))всё ок.

Мы в социуме живем, волей-неволей будешь прислушиваться, но на основе чужого мнени вырабатывается своё, а вот если ты начинаешь жить чужим мнением, то это неправильно. Сколько людей - столько и мнений. Я лично стараюсь до хрипоты не спорить, а говорю просто - "а мне нравится" :)

Гость
Гюльчатай

Сообщение было удалено

+110000000000

Ну ,если мы не говорим о каком-либо супер неадеквате,то нет,меня общественное мнение не сильно волнует.Я придерживаюсь рамок приличия,но этот уровень культуры мне близок,я не переступаю через себя,не поступаю так в угоду обществу,я просто цивилизованный человек.Если же дело качается моей личной жизни,моих предпочтений,интересов,симпатий,то это только мое дело.

Я замужем за обеспеченным человеком. При этом я практически не крашусь ногти никогда не наращивала и могу прити на вечеринку три раза в одном и том же платье. Женщины ашь бесятся вокруг( ну мне они это конечно не показавают). Они себя на моем месте представляют типа " вот я бы с бутиков и салонов не вылазила". А мне это не нужно и на их мнение мне наплевать что они там за моей спиной судачат

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем