Добрый день!
Если чесно нужен совет! Я замужем 2года с мужем не все гладко,но вообщем я не об етом.
Есть у меня на работе молодой мужчина выше меня по должности,такой спокойный и скромный но когда я его вижу у меня коленки подкашиваються. Как понять нравлюсь я ему или нет? Мы живем в одном районе и он часто подвозить меня домой иногда даже ждет пока я все закончу всю работу. Всегда улыбаеться и по дороге домой рассказывает мне про свое детство и друзей.
Вот мне не понятно толи он просто человек хороший толи стесняеться просто,я же не собираюсь ему на шею прыгать но хотябы кофе сходить попить куда-то можно.
Время покажет, скоро сами всё поймете))
Автор, судя по вашему рассказу, вы ему нравитесь. Но его останавливает то, что вы замужем. Не торопите события, пообщайтесь. Если с мужем плохо, а этот парень хороший и любящий окажется, то что вас останавливает? Детей ведь пока нет?
Автор, по Вашему рассказу видно, что он относится к Вам как к служащему.
Т.е. не рассчитывайте не на что, потому что Вы не *ля*дь.
А если Вы все-таки одна из, то вперед на измену. Но если он нормальный мужик, то после этого - он Вас уволит.
Сообщение было удалено
Я не стремлюсь изменять просто хочу понять что человек чувствует,максиму кофе попить...пофлиртовать)
Сообщение было удалено
да у любого реакция будет)
Сообщение было удалено
нет детей. Вот про ето я и думаю-парень хороший вроде)
Судя по всему автор,уж простите за прямоту,какое там кофе,Вы так и мечтаете,чтоб он Вас отодрал....разберитесь сначала с мужем,знаете,как в том фильме,вернитесь в дом, в семью....не порядочно поступаете и по отношению к мужу и к себе. Он мужчина,естественно,Вы ему симпатичны, а если флирт,как Вы говорите,то уж простите,мужчина не поймет,у них все просто,флиртует,значит,даст,так что делайте выводы...Уверена на 100% вы его соблазните,мужчина,кка животное,покажи часть тела побежит сразу,правда есть,конечно порядочные,но в итоге вес равно сломается,если баба настойчивая
Сообщение было удалено
Да дело не в соблазне-дело во внимании....
Тем более что одноразовый секс меня не интересует.
Если по названию темы:).То он сам начнет действовать если вы ему на самом деле нравитесь.А так думаю.просто общение.
Сообщение было удалено
Его похоже тоже :) А то бы уже давно :)
Сообщение было удалено
Просто я с ним чувствую себя лекго и весело очень нравиться общаться с человеком)
Сообщение было удалено
Представляешь, как он тебе еще больше понравится, когда он тебя отдерет...