Гость
Статьи
любимые прозвища..:)

любимые прозвища..:)

как вас называет ваш МЧ? и как бы вы хотели чтобы вас называл ваш МЧ? меня называет банально, киса, зайка. больше всего нравится когда называется красавицей или принцессой) особенно приятно бывает) но почему то редко так=((

misskiss
46 ответов
Последний — Перейти
Яна

Все что угодно,только не зая. Бесит ужасно.

Вообще люблю когда без всяких прозвищ ласково называют просто "Яночка". Больше мое имя никак не поменяешь))

Яна

Сообщение было удалено

Меня тоже бесит, когда в паре друг друга называют зая. Не знаю почему, просто раздражает.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

по мне уж лучше зая, т.к. если по имени - добра не жди)))))

Меня называет "моё солнце". Еще часто - принцесса, любимая, красавица моя, тигрица и т.д. Я его называю подобными эпитетами :)

Понимаю, звучит банально, но когда такое слышишь из уст любимого человека, то это тааак прияяятно.... :)

Яна
МУЧАЧА

Сообщение было удалено

Некоторые так и к друзьям обращаются. Одние заи да малыши.

гость

меня раздражает зая котя рыбка. вообще МЕРЗОСТЬ. придумывает прозвища прикольные и милые

Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Я вот часто своего парня называю по имени. Это плохо?

Гость
МУЧАЧА

Сообщение было удалено

Это стандартно. Распространенно. И банально.

misskiss

а мы 3 год уже друг друга по имени не называем, только прозвищами, даже отвыкли настолько что язык не повернется назвать по имени))

Гость

Этих заек и рыбок у каждого мужчины по десятку. Вот и называет, чтоб не путать имена.

Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, что называть по имени - это не оригинально))) Но я же не всегда его так называю. Но в больших компаниях, на людях называю по имени, а так как-нибудь ласково:)

Гость

Сообщение было удалено

)))

misskiss
Гость

Сообщение было удалено

в каждой ветке найдется какая нибудь сволочь

Гость
misskiss

Сообщение было удалено

Так не всем быть заями и рыбками..

Olgitta
misskiss

Сообщение было удалено

Еще и не одна! Ща набежит целая стая сволочей!!

Соня

Хотела бы чтобы хоть зайкой) меня только по фамилии и называет . Т е называл))) , сейчас и того хуже. Ну мы договорились не оскорблять друг друга, поэтому я называю его дауном - по мне это саме не обидное)))

утка онлайн

Котенок, любимая. Я его - котенок, милый.

Гость

вово , сначала коти, заи, красавы , потом из таких вот котиков, зайчиков получаются пропердольки,молочные сиси,нямняшки и т.д. Фуууууу.

он меня - зайчиком или по имени, я его - мой хороший, любимый или тоже по имени)

М

он меня титька тараканья, я его з алупа

Гость

зая

любимка

котик

Гость

гномик

Гость
misskiss

Сообщение было удалено

Не, так называют уже потом.

*Луноликая*

Он меня-родная моя,я его-солнышко.

гость

лапулька, листик ,лэпик, любимая, милашка, красотулька,(но это только наедине) , а вообще по имени обычно

Гость

Кошатина и придурок мой любимый.

Бубеня

А меня называет: моя писечка. Или милая. Или по имени, но как меня в детстве называли.

Loya

Я его слон, он меня хомяк. Все производные от этих слов.

misskiss

а меа раньше свиньей звал.. я просто ем как свинья.

Хвостатая Машка

я мужа по имени вообще не зову - усатый, хвост, кошара, мохнатый.

он меня Марусенькой иногда, от этого же производное Руся и Синька, хвостатая опять же, попка, муся - в общем как придется)) ну и все стандартные, любимый. заинька, солнышко. просто Маша и Игорь - за 5 лет ни разу, даже не помню как мы только познакомившись общались.

misskiss
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

вы что реал с хвостами оба?

Хвостатая Машка
misskiss

Сообщение было удалено

ага))у меня просто длинные волосы по пояс почти(хвостатой стал звать когда как то раз ночью мне на распущенные волосы голову положил, а я спросонья от боли запищала "ой, на хвост наступил!"), у него чуть удлиненная стрижка, сзади коротенький хвостик, примерно 5-7 см. так что мы оба хвостатые))

гость
Яна

Сообщение было удалено

как это никак - яся, янсен, янча, яныч, -и еще целая куча всего

Гость

ссаный кот матвей

Виктория

а мой меня называет: "о, прекраснейшая из прекраснейших, красивейшая из красивейших" и всё в таком духе, когда ему нужно что-нибудь))) или просто: "любовь моя", но мне больше нравится, когда обращается - "Викуша", меня так папа называл в детстве)) сразу хочется побыить маленькой, беззащитной, покапризничать и знать, что тебе всё простят)))

я его называю по имени и производными от его имени, а иногда - пупсиком))))))

очень не нравятся эти "солнышки, рыбки, зайки"))

хотя, как говорится, пусть называет меня как хочет, хоть дурочкой, лишь бы всегда добавлял "моя"))))

misskiss
Виктория

Сообщение было удалено

эт точно, када есть слово моя там уже неважно)) мне говорит свинка моя а я радуюсь как дура))

Гость

а меня "сосочка моя")))

misskiss

Сообщение было удалено

ахахаха))) валяюсь

Лера

Я мужа называю Косей, а он меня по-разному, солнышко, кисюня, зая

misskiss
МУЧАЧА

Сообщение было удалено

:)

Виргиния

Я своего зову медведь. А он меня ну как только не изощряется, то пингвин, то тапир. Короче, зоопарк.

Лисёна

Он меня - вишенка, киска. Я его - котяра. Именно котяра, потому что когда он со мной, он довольный как усатый кот, настескавшийся сметаны)))) Ну или котик, котёнок, милый. Ну и по именам конечно, в уменьшительно-ласкательной форме)) Приятно!!!!!

Гость
М

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))ооооооооооо))))))))))))))))))))

Гость
misskiss

Сообщение было удалено

Я тоже жрала как свинья но мне и так было стыдно а если бы еще и свиньей назвали....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха ))))))))))))))))) вы меня убьете))))))))

Гость
Гость

Так не всем быть заями и рыбками..

Когда мужчина называет женщину кисой, зайкой это понятно. Ему хочется чтобы она была мягкой ласковой. Мне , конечно, лучше на слух принцесса, красавица и все в этом роде. Но, когда мужчин называют кисунями, заями это просто, позор для мужика. Фу, сразу перед глазами предстает образ - не мужик, не баба.может лучше богатырь, мой защитник, счастье мое , ну много всего .
Не надо портить мужчин!!! Их и так в этом понимании немного осталось...

Форум: Отношения
Всего: 432 122 темы
Новые темы за месяц: 5 395 тем
Популярные темы за месяц: 250 004 темы