как вас называет ваш МЧ? и как бы вы хотели чтобы вас называл ваш МЧ? меня называет банально, киса, зайка. больше всего нравится когда называется красавицей или принцессой) особенно приятно бывает) но почему то редко так=((
Все что угодно,только не зая. Бесит ужасно.
Вообще люблю когда без всяких прозвищ ласково называют просто "Яночка". Больше мое имя никак не поменяешь))
Сообщение было удалено
Меня тоже бесит, когда в паре друг друга называют зая. Не знаю почему, просто раздражает.
Сообщение было удалено
по мне уж лучше зая, т.к. если по имени - добра не жди)))))
Меня называет "моё солнце". Еще часто - принцесса, любимая, красавица моя, тигрица и т.д. Я его называю подобными эпитетами :)
Понимаю, звучит банально, но когда такое слышишь из уст любимого человека, то это тааак прияяятно.... :)
Сообщение было удалено
Некоторые так и к друзьям обращаются. Одние заи да малыши.
меня раздражает зая котя рыбка. вообще МЕРЗОСТЬ. придумывает прозвища прикольные и милые
Сообщение было удалено
Почему же? Я вот часто своего парня называю по имени. Это плохо?
Сообщение было удалено
Это стандартно. Распространенно. И банально.
а мы 3 год уже друг друга по имени не называем, только прозвищами, даже отвыкли настолько что язык не повернется назвать по имени))
Этих заек и рыбок у каждого мужчины по десятку. Вот и называет, чтоб не путать имена.
Сообщение было удалено
Ну понятно, что называть по имени - это не оригинально))) Но я же не всегда его так называю. Но в больших компаниях, на людях называю по имени, а так как-нибудь ласково:)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
в каждой ветке найдется какая нибудь сволочь
Сообщение было удалено
Так не всем быть заями и рыбками..
Сообщение было удалено
Еще и не одна! Ща набежит целая стая сволочей!!
Хотела бы чтобы хоть зайкой) меня только по фамилии и называет . Т е называл))) , сейчас и того хуже. Ну мы договорились не оскорблять друг друга, поэтому я называю его дауном - по мне это саме не обидное)))
Котенок, любимая. Я его - котенок, милый.
вово , сначала коти, заи, красавы , потом из таких вот котиков, зайчиков получаются пропердольки,молочные сиси,нямняшки и т.д. Фуууууу.
он меня - зайчиком или по имени, я его - мой хороший, любимый или тоже по имени)
он меня титька тараканья, я его з алупа
зая
любимка
котик
гномик
Сообщение было удалено
Не, так называют уже потом.
Он меня-родная моя,я его-солнышко.
лапулька, листик ,лэпик, любимая, милашка, красотулька,(но это только наедине) , а вообще по имени обычно
Кошатина и придурок мой любимый.
А меня называет: моя писечка. Или милая. Или по имени, но как меня в детстве называли.
Я его слон, он меня хомяк. Все производные от этих слов.
а меа раньше свиньей звал.. я просто ем как свинья.
я мужа по имени вообще не зову - усатый, хвост, кошара, мохнатый.
он меня Марусенькой иногда, от этого же производное Руся и Синька, хвостатая опять же, попка, муся - в общем как придется)) ну и все стандартные, любимый. заинька, солнышко. просто Маша и Игорь - за 5 лет ни разу, даже не помню как мы только познакомившись общались.
Сообщение было удалено
вы что реал с хвостами оба?
Сообщение было удалено
ага))у меня просто длинные волосы по пояс почти(хвостатой стал звать когда как то раз ночью мне на распущенные волосы голову положил, а я спросонья от боли запищала "ой, на хвост наступил!"), у него чуть удлиненная стрижка, сзади коротенький хвостик, примерно 5-7 см. так что мы оба хвостатые))
Сообщение было удалено
как это никак - яся, янсен, янча, яныч, -и еще целая куча всего
ссаный кот матвей
а мой меня называет: "о, прекраснейшая из прекраснейших, красивейшая из красивейших" и всё в таком духе, когда ему нужно что-нибудь))) или просто: "любовь моя", но мне больше нравится, когда обращается - "Викуша", меня так папа называл в детстве)) сразу хочется побыить маленькой, беззащитной, покапризничать и знать, что тебе всё простят)))
я его называю по имени и производными от его имени, а иногда - пупсиком))))))
очень не нравятся эти "солнышки, рыбки, зайки"))
хотя, как говорится, пусть называет меня как хочет, хоть дурочкой, лишь бы всегда добавлял "моя"))))
Сообщение было удалено
эт точно, када есть слово моя там уже неважно)) мне говорит свинка моя а я радуюсь как дура))
а меня "сосочка моя")))
Сообщение было удалено
ахахаха))) валяюсь
Я мужа называю Косей, а он меня по-разному, солнышко, кисюня, зая
Сообщение было удалено
:)
Я своего зову медведь. А он меня ну как только не изощряется, то пингвин, то тапир. Короче, зоопарк.
Он меня - вишенка, киска. Я его - котяра. Именно котяра, потому что когда он со мной, он довольный как усатый кот, настескавшийся сметаны)))) Ну или котик, котёнок, милый. Ну и по именам конечно, в уменьшительно-ласкательной форме)) Приятно!!!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))ооооооооооо))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже жрала как свинья но мне и так было стыдно а если бы еще и свиньей назвали....
Сообщение было удалено
А-ха-ха ))))))))))))))))) вы меня убьете))))))))
Когда мужчина называет женщину кисой, зайкой это понятно. Ему хочется чтобы она была мягкой ласковой. Мне , конечно, лучше на слух принцесса, красавица и все в этом роде. Но, когда мужчин называют кисунями, заями это просто, позор для мужика. Фу, сразу перед глазами предстает образ - не мужик, не баба.может лучше богатырь, мой защитник, счастье мое , ну много всего .
Не надо портить мужчин!!! Их и так в этом понимании немного осталось...