Гость
Статьи
меня бросила девушка(

меня бросила девушка(

привет все кто сможет поддержать советом ну вообщем я прожил с ней 1.5 года запоследние пол года мы ругались часто даже 1 раз она уезжала домой с вещами но я немог без неё и мы опять жили вместе и вот она получил диплом в июне прошла неделя где то и все началось она постоянно провоцировала на скандалы но поругаемся потом миремся но в начале июля я с ней поговорил и сказал давай поживем отдеьно что бы не ругатся она согласилась но говорила что будет приезжать на ночь последний везит был 7 июля мы опять поругались и она уехала прошло 2 дня она пишет что больше меня не любит и у неё нет чувств ко мне что все кончено не хочет видеть и тд я только хотел что бы отношения стали лучше думал месяц поживем отдельно и все будет хорошо но увы все сложилось очень печально я с ней виделся 1 раз умалял её остатся сказал что больше не повторится что я изменюсь просил 1 шанс дать но так и нечего не получилось я очень хочу её вернуть мне без неё плохо что делать даже незнаю больно,грустно и обидно её 19 лет мне 22 дайте пожалуйста совет

николай
17 ответов
Последний — Перейти

слова давай поживет отдельно всегда так заканчиваются, почему то кажется вы ей могз сильно выносили, и ей все это надоело

Гость

Попробуйте игнорировать её. Если будешь так вести себя с ней, то ничего не изменится. Чем больше женщину мы любим...

Гость

да не любит она тебя больше не унижайся.

у нее диплом а у тебя 3 класса церковно-приходской

ищи по себе

николай
бабаццц

Сообщение было удалено

но шанс 1 можно было дать(

николай
Гость

Сообщение было удалено

я итак с ней не общаюсь она удалила все начиная с контакта заканчивая социальными сетями

николай
Гость

Сообщение было удалено

многие говорят что на работе что друзья не заморачивайся найдешь себе другую но почему то хочется верить что она одумается

Катерина

Гость5, диплом у нее ПТУ, или как там это сейчас называется "колледжа", так что чем он ей не ровня? В институте, извините, 5 лет учатся. А Николаю остается только смириться - ну вот так, не любит. Стал он ее раздражать. Пожила отдельно и поняла, что не скучает и не переживает.

николай
Катерина

Сообщение было удалено

да она получила диплом колледжа потом переехала домой думал так лучше будет но увы все получилось намного хуже но пожила она может неделю и то меньше но она приезжала ко мне но 7 июля оказался последним мы поругались она уехала и все

Kuss Mich

не грусти..так мало в наше время парней, который действительно ПЕРЕЖИВАЮТ из-за ухода любимой..она поступила глупо, отказавшись от вас..так хочется вас пожалеть..а девушка как энергетический вампир прямо.

господи надеюсь я такого же парня встречу!

кит

е грусти..так мало в наше время парней, который действительно ПЕРЕЖИВАЮТ из-за ухода любимой..она поступила глупо, отказавшись от вас..так хочется вас пожалеть..а девушка как энергетический вампир прямо.

ахахаах и я надеюсь)))))))))))))))

Kuss Mich
кит

Сообщение было удалено

парни сейчас нерешительные)) я вот в любви признаваться надумала, все думаю как лучше сказать))

misskiss

если бы мне парень предложил пожить отдельно я б тож послала на

МЧ, 25 лет
Гость

Сообщение было удалено

Какой диплом в 19 лет? Разводка.

Гость
Kuss Mich

Сообщение было удалено

Kuss Mich

не грусти..так мало в наше время парней, который действительно ПЕРЕЖИВАЮТ из-за ухода любимой..она поступила глупо, отказавшись от вас..так хочется вас пожалеть..а девушка как энергетический вампир прямо.

МЧ, 25 лет

Какой диплом в 19 лет? Разводка.

слышь умник в 19 лет вообще то в колледже получают диплом если что

николай
Kuss Mich

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку но все это очень тяжело и сколько это будет в голове крутится даже не предстовляю

Гость

Запомни на всю жизнь: если тебе кажется, что девушка создает скандалы на ровном месте, значит так оно и есть. В таких случаях надо не на уступки идти и прощения просить, а сразу осаживать в мягкой форме, чтобы место знала. Если не получается, то выставить за дверь. Пусть идет к маме истерики делать. Ты сейчас ведешь себя как чмоо - прощаешь, предлагаешь пожить отдельно, звонишь ей. Яйца еще не потерял, не? Баба тобой крутит как захочет, а ты на коленях ползаешь. Вставай уже, не будь подкаблучником. С этой девкой ты уже все уважение к себе давно растерял и восстановить его почти невозможно. Бросай ее и ищи другую. Ошибки учти. Вообще не сюда ты написал. Сходи на антивумен и читай. Другим человеком станешь.

Антон

Вот в таких ситуациях многие говорят не будь подкаблучником...... А я вот по собственному опыту скажу, я потерял свою любовь тогда когда понял что она моя любовь!!! И я был далеко не подкаблучником!!! Прикол в том что когда завязываешь отношения, не места фразе подкаблучник!!! Жаль я это поздно понял!!! Вот что обидно!!!

И почему-то девушки второго шанса не дают (((( А зря.

Именно когда парень просит вернуться - нужно возвращаться!!! Потому как именно в эти минуты парень понимает что он ее любит и готов на все!!!

И вот почему-то в девушках начинает просыпаться гордость что ли...в этот момент.

Думают что они самые самые и начинают метить в лучшее....а тот кто просит остается как запасной аэродром...Вобщем выход у тебя один!!! Помнить ее, потому как все равно ты ее назабудешь еще долгое время!!! Но пробовать делать то чего ты никогда еще не делал!!! К ней полный игнор! Знаю тяжело, сам такой! Но когда она окажется на границе или быть с неизвестным или не потерять тебя, она в серьез задумается!!! Вобщем будь нормальным!!! Проявляй экстрим!!! Меняйся будь позитивным!!! Она по любому будет думать о тебе и узнавать как ты там!!! А вот если тебе и без нее будет хорошо - она начнет думать что зря ушла...Это шанс 1 из 100 но шанс. Просьбами уже не вернешь!!! Я до последнего верил что просьбами можно вернуть человека!!! Нет ! Чес это все!!! Не вернешь! А если и вернешь то любимый человек тебя задавит!!!

Ты вот говоришь что встречался 1,5 года.

А я встречался 3 года. И мне сейчас ой как херово!!! Но я взял курс жить дальше!!! Прошло два месяца после нашего расхода...и мне до сих пор херово!!!

Но пофиг!!! Да больно!!! Да обидно!! Но в ссоре и разлуке виноваты всегда оба!!!

Так что сожми яйца и делай что советуют психологи!!! Она вернется если ты станешь реально другим!! И ни в коем случае не пиши не звони ей!!!

Будь что будет! Как говорится : Пофиг все получится!!! А не получится так пофиг!

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы