Гость
Статьи
Девочки спасите! Мне …

Девочки спасите! Мне очень плохо. Он ушел!

Встречались пол года. Все было нормально, признавался в любви. Дарил подарки. Иногда ссорились по мелочам. Месяц назад случилась ссора после которой он сказал что надо расстаться или дай мне неделю. Прошла неделя и мы начали снова встречаться, гулять, он говорил что любит. И тут он вчера ни с того ни с сего сказал что надо расстаться, что он больше не любит и что весь этот последний месяц он меня желел поэтому и встречался и говорил слова любви. Вообщем я просила остаться, умоляла. Но он собрал вещи и ушел сказав что мы не пара и что чувств больше нет. Как же мне плохо, еще несколько дней назад он признавался в любви, да я это видела по его глазам что любит, был страстный секс, признания. и тут ТАКОЕ!! Как теперь жить? я не могу без него. Как его вернуть. Девушки помогите. Дайте какие нибудь советы. Я вся изнервнисалась((

Ира
44 ответа
Последний — Перейти
Люда Барбара

Выражусь по стариковски)) : козел он натуральный. Таких не возвращать надо,а гнать от себя.

Ну а что тут сделаешь. Ушел так ушел. Вы же у себя остались )

Злая Гостья

вы дура, автор?

нагадалкина

какая вы нудная. Простите за прямолинейность. Отпустите такого козла. Живите дальше.

Коша

Автор, у меня тоже самое ....мне просто жить не хочется, и больше не оттого что его теперь нет, а то что чувствуешь себя использованной и брошенной, поигрались и выбросили как вещь. Я сама незнаю как теперь дальше жить, стыдно, больно, жалею что ввязалась в эти отношения. Извини хочется вас поддержать, но ситуация у самой такая же поэтому, утешить и что сказать не знаю!

Так! хватит нюнить! Поплакали? Понюнили? Ну можно еще недельку, если уж так хочется. И сразу берем себя в руки. Почему стыдно? Больно, жалко - да! Но жизнь не закончилась. Нас всех когда-то кто-то бросал. Но мы живем дальше, и даже представьте, замуж выходим.

А такого добра нам и даром не надо!!!!

Редиска
Коша

Сообщение было удалено

Девчонки, да вы чего! Радуйтесь, что избавились от таких пустозвонов!!! Подозреваю, что вы молодые еще! Так что наслаждайтесь жизнью! И вперед - за новыми достойными мужчинами!

Мяффффка

Терпеть!!! и перетерпеть!!!

Гость

Не переживайте, ваша "влюблённость" - это временно.

Автор

Ой девушки а я еще залетела от него, он сказал делай аборт. Мне 22 года. это будет первый аборт. господи как же мне плохо!

Автор

А ему 31. Женат не был никогда

Гость

Я тоже сделала первый аборт в 22, еще и с отрицательным резусом... А потом все-таки вышла за него замуж. Мы родили дочь но в итоге развелись. Делайте выводы...

Редиска
Автор

Сообщение было удалено

ну почему не предохранялись? что за халатное к себе отношение! Будет уроком на всю жизнь. А он что, детей не хочет?

Гость

А если не делать аборт, может ещё вернётся. А если нет, то ребёночек будет, а то мало ли какие последствия будут после аборта, у всех же по-разному получается.

Автор

15 он ни детей не хочет ни жениться. Не готов еще сказал

Это я
Автор

Сообщение было удалено

Автор посидела-посидела и решила эту галиматью сделать жалобнее - и про беременность добавила. Умора настоящая.

Парень открытым текстом говорит, что не нужна, а авторша как заведенная про любовь лепечет.

Гость

разводка

Ира

18 это правда. Если это для вас галимотья,то вы просто бесчувственная.

Ира

18 Зачем вы так жестоко

Ира

Как думаете он вернется? может одумается

Невинный

Автор почти так как у меня, но из за нехватки времени мне пришлось уйти.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

А вы ему повод для ревности не могли дать? случаем

Я
Ира

Сообщение было удалено

Ан...нет. У него есть другая. Я на таро вытянула.

Ира

24 раньше давала повод для ревности. В последние 3 месяца нет.

Ира

25 Нет у него другой. Это 100%

Ес

Автор, если чувствуете себя использованной (т.е. фактически вещью в отношениях), то зачем сексом занимаетесь вне брака? :( Чешется что ли? И еще и залетаете. Детский сад, штаны на лямках.

ира

28 ну что за бред.

Невинный

Автор, прошу извинения, но хочу спросить совета, что делать если такая леди захочет вернуть отношения, а я этого не хочу, но так же не хочу сделать ей больно, она приедет в конце лета, что мне делать и как мне быть? Ситуация схожа с вашей даже имя такаое же

Невинный

Сообщение было удалено

Я хотя и не автор, но позволю себе ответить. А что ты и правда такой благовоспитанный, что боишься сделать больно? Леди...да что ты говоришь....

иди грушу побей, её не больно будет.

Ира

30 Скажите лучше все как есть только не лгите. Лучше сразу ей всю правду узнать, главное не продолжайте встречаться из жалости! Мой парень уже меня этот последний месяц не любил, а врал что любит и спал со мной без чувств. Эо ужасно.

Невинный
Ира

Сообщение было удалено

Я ей прямо и даже в грубой форме сказал, а ей по прежнему нужен Я. Но она приезжает и отказать ей не могу так как жалко по человечески так как ей сильно не повезло в жизни(жесткие родители). Я чувствую обязанный ей так как я ее использовал как секс игрушку, а она любила и любит до сих пор.

Но я не урод и прямо писал, что хорошего у нас ничего не выйдет

Невинный
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Я жестокий человек, но близкий не могу сделать больно, а если и сделаю то сразу попрощу прощения!

Мне данную девушку жалко, так как я был в эти и может быть в данный момент единственный кто мог подарить ей то, что она так долго ждет в этой жизни, а именно любовь и свободу которой у нее от родясь небыло. Инвалид она

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, наслаждайся свободой! А мужика всегда найдешь.

Ира

35 Спасибо за совет. Но дело в том что очень люблю я этого человека и на других даже смотреть не могу!(

Lina

я бы на твоем месте гордо сказала "прощай" и жила бы дальше. это не конец жизни.

Lally

господи... аборты, инвалиды...

девушка, я не поняла, вы так шутите я надеюсь. не надо такими вещами шутить. потому что если бы правда была беременна, написала бы в самом посте, а не в комментариях, типа ой а кстати я еще и беременна....

Lally
Невинный

Сообщение было удалено

на голову?

Ира

39 зачем вы так жестоко?

СЖО
Коша

Сообщение было удалено

Коша,

Не стоит так думать о себе. Вас никто не использовал- вы были оба в равных отношениях- вы же были счастливы в этих отношениях.

Скажите себе - ОК - я делала все, чтобы быть счастливой.

А порвать эти отношения могли и вы - тогда бы он считал себя использованным.

Ведь бывает и такое. Никто никого не использует - просто отношения не могут быть вечными.

Sterva
Ира

Сообщение было удалено

У меня продолжалась так 2 года,сначала любовь,страстный секс,безумные признания в любви...Потом он ловит з...еб и понеслось ,скандалы, гулянки, расстование...Пока я шла на компромисс так все и продолжалась,потом взяла себя в руки и послала его на небо за звездочкой...Значит это не твой человек,понимаю тяжело ,больно, аж выть хочется, НО ПОВЕРЬ ОН ЭТОГО НЕ ДОСТОИН!!!!НАЧНИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УВАЖАТЬ И ЛЮБИТЬ СЕБЯ.....

Вера
счастливая женщина

Сообщение было удалено

ВОТ ЭТО САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ

ольга
Невинный

Сообщение было удалено

-так зачем тогда трахал ее??? у меня тоже был такой "благовоспитанный", а чер пол года "отношений" изумился "а разве я говорил тебе что люблю"? был послан в жесткой форме и спущен в бизнесе - из-за бизнеса вынужден был пресмыкаться и терпеть мой стеб, но я оторвалась по полной - в след раз будет соображать, кто перед ним, прежде чем всех за лохов принимать.

Гость

Идите *****,***** *****,научитесь любить мужиков,а не доводить до ручки!!!Никто,никому ничего не должен,так что завалите *** и пиздуйте борщи варить,больше проку будет от вас тогда,а вы все кто писал и комментил интернет ные *****!!!

Гость
Коша

Автор, у меня тоже самое ....мне просто жить не хочется, и больше не оттого что его теперь нет, а то что чувствуешь себя использованной и брошенной, поигрались и выбросили как вещь. Я сама незнаю как теперь дальше жить, стыдно, больно, жалею что ввязалась в эти отношения. Извини хочется вас поддержать, но ситуация у самой такая же поэтому, утешить и что сказать не знаю!

Очень тяжело я тоже в таком положении, но мы ещё и оба не свободны, жена его все узнала и все он лапки сложил и побежал к ней, но вижу как ему плохо без меня как он сильно мучается и страдает, но говорит семью люблю и к ней возвращаюсь ни как к любимой женщине, а как к матери детей, без детей не могу... а мне обидно только за одно на протяжении всего нашего общения я его просила прекратить их и говорила, что потом будет очень тяжело, но нет он уговаривал вешал лапшу на уши и вот итог, дура я дура вот и все. И правильно про нас говорят, что мы бабы дуры и не потому что дуры, а потому что бабы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: