Мне 24 года, зарплата 25 тыс. Около 4 лет жил с девушкой, но не сошлись характерами, часто попрекала низкой зарплатой. Из-за скандалов охладел к ней, расстались. Несколько месяцев живу один в съемном …
Да это автор просто нарвался на одну из посетительниц вумена. На самом деле много девушек, которые не требовательны к материальному положению. Как правило они из полных многодетных семей. Крайне не рекомендуется заводить отношения с девушкой, выросшей в семье мамы.одиночки или где папа это половичек у двери. Модели нормальных семейных отношений у них нет, строить на их примере свою семью они не смогут и не захотят.
Сообщение было удалено
Да конечно. Много где платят неплохо. В нашем городе 80-100 тысяч для начальника - стабильная зарплата.
Сообщение было удалено
Спасибо! Уверен, что Вы, в соответствии с описанием, действительно существуете.
Сообщение было удалено
Я не настолько требователен. Чтобы мне понравиться, девушке необязательно быть моделью. Ей достаточно иметь симпатичное лицо и стройную фигуру. Это что - много? А внутренний мир... думаю, никого не интересуют девушки, круг интересов которых замыкается на них самих и на их должностных обязанностях.
Сообщение было удалено
ну значит у вас большой город типа Екатеринбурга или Новосибирска, Самары и т.п. Мы ж не знаем точно, из какого города автор. А в областном центре средней руки 50 тыр неплохая зарплата считается.
Парень, ты все решил правильно. Сразу видно, голова у тебя на месте.
Встречайся с парнями
текст умный,правильный,но кажется что автор-девушка...
Сообщение было удалено
От автора темы: почему Вы так решили? на мой взгляд, безосновательное предположение
Сообщение было удалено
Областной центр это Москва типа?
Неплохая зарплата в областном центре России это 18-22 тысячи рублей в месяц. В среднем получают 14-15.
Сами пишите, что требовательны. Почему ждете в ответ другое?
дочитала до конца. вы так пишите, что, честное слово, выворачивает просто. "Моего возраста со сходным доходом", "с моим уровнем дохода совместная жизнь будет несладкой", "завязывать какие-то отношения с 18-19-летней, которой нет необходимости.." и тыды. Советую поставить себе цель: до 30 лет усвоить что женщина - человек, хотя бы та, с которой вы "встречаетесь". Ищите, блин, своего человека, с которой у вас будут совместные цели в жизни, желательно долгосрочные, которая до 27-28 лет, или когда вы собираетесь зарабатывать на среднюю жизнь, не будет висеть у вас на шее.
Сообщение было удалено
есть разные областные центры - Саратов, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов - одна история, Калуга-Ярославль-Владимир-Псков-Новгород-Тверь - другая. В Москве 50 тыр - это для амбициозного юноши далеко не предел мечтаний.
у меня так подруга вышла замуж - за 30 летнего вполне обеспеченного, а ей 21)))
она красивая, стройная и интересный человек)))
и любит его)
и вы понимаете, что "перед женщиной не должна стоять задача обеспечивать достойный уровень жизни" это сейчас редкость, +1000
Сообщение было удалено
именно так, спасибо за Ваше мнение!