Гость
Статьи
Сначала - стать …

Сначала - стать обеспеченным, затем - строить отношения

Мне 24 года, зарплата 25 тыс. Около 4 лет жил с девушкой, но не сошлись характерами, часто попрекала низкой зарплатой. Из-за скандалов охладел к ней, расстались. Несколько месяцев живу один в съемном …

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
интересующийся

Сообщение было удалено

обьективно - да. тут даже спорить глупо.

а в чем проигрывает-то?

гость

чем младше девка, тем больше денег будет тянуть. А если брать фактически ребенка в жены, то еще будете ей учебу оплачивать и всякие глупости, да и охота по дискатекам бегать еще ..

гость

Сообщение было удалено

Отчасти согласен: с девушками студенческого возраста вряд ли соберусь знакомиться. Но вот в 27-29 ровесницу, думаю, подходящую уже не найти будет. а 24-летним, как тут говорят, правда, ничем не подтверждая свое суждение, 29-летние не очень-то уже и нужны. 24-летний куда лучше! и чтобы обеспеченный. только так я и не понял, чем 30-летний хуже 24-летнего.

Дамы-участницы форума, к вам просьба - приведите личный пример из собственного опыта по данной теме! что-то вроде "я красивая и умная, мне 24, предпочла необеспеченного ровесника обеспеченному 30-летнему, люблю его и мы счастливы". или "я красивая, умная, живу с необеспеченным, но перспективным ровесником, с милым рай и в шалаше - это про меня".

блаблабла

Я красивая (занимала первое и второе места в разные годы на конкурсах "Мисс.." своего города), умная (серебряная медаль, красный диплом). Выбрала 10 лет назад (сейчас мне 30) абсолютно необеспеченного МЧ. Казался перспективным. Хочу предостеречь таких же умниц и красавиц. Я не голодаю, и синяки не замазываю, но не могу позволить себе даже взять больничный, ибо зарабатываю на мужа и ребенка. Он постепенно и плавно перевесил на меня все заботы. Сейчас работает, правда, целый месяц за 17 тыс (ближнее Подмосковье), но это сезонная работа, в сентябре закончится, год опять на моей шее. Девочки, запомните, "перспективные" мужчины всегда нормально зарабатывают, даже в юности. Они будут в школе жвачкой спекулировать, но деньги иметь. Это особая философия отношения к деньгам. А если он давит на эмоции - так будет всегда! Всегда будет нытье на тему: ну подожди еще чуть-чуть, ну потерпи, начальник-гад, взяли сыночка вместо меня и т.п. Смотрите на поступки. Все их разговоры в пользу бедных.

блаблабла

Сообщение было удалено

Блаблабла, спасибо за пример! Полностью согласен. Нечестно это со стороны мужчины - убеждать девушку в том, что "вот вот разбогатею". поэтому и хочу сначала обеспечить стабильный высокий уровень дохода - и только потом девушке предлагать совместную жизнь. это будет честно. И вам вопрос - изменить ситуацию разве нельзя Вам в свои 30 лет, если вы умная-красивая?

звезда мишлен
интересующийся

Сообщение было удалено

мне 36. в 21 год вышла замуж за ровесника, у которого на тот момент не было никаких серьезных доходов. со временем материальная база сложилась совместными усилиями. не считаю, что я что-то потеряла в жизни.

звезда мишлен

да, умение "спекулировать жвачкой" у будущего мужа было еще в ранней юности. поначалу мы, конечно, довольно скромно жили, но на необходимое хватало.

звезда мишлен

автор, ваша проблем а не в доходе, а в занудстве. а к 30 вы станете вообще невыносимы - вам все будет не так, требования будут расти и расти, девушек будет все меньше и меньше свободных. и ведь девушкам, кроме дохода важны еще и личное качества мужчины. я бы не смогла терпеть занудство в обмен на финансовую стабильность.

конечно, и в 30 вы найдете себе расчетливую девушку, для которой чувства не очень важны, но ведь это не повод лишать себя общения с женщинами сейчас.

звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вам респект! Буду расширять круг знакомств, чтобы встретить людей со взглядами, которые похожи на Ваши.

звезда мишлен

не все девушки стремятся найти себе состоятельного папика, я знаю много пар, где красивые и умные девушки вышли замуж за обычных юношей, и все у них нормально. многим девушкам важно, чтобы их любили, а не только содержали.

звезда мишлен

Сообщение было удалено

К сожалению, не понимаю, в чем состоит мое занудство. Возможно, Вы имеете ввиду то, что я собираюсь на несколько лет отказаться от ухаживаний за девушками с целью создать семью. Я для себя решил, что буду просто общаться, "дружить". А активно ухаживать за кем-то сейчас при недостаточном доходе считаю бесперспективным.

звезда мишлен
интересующийся

Сообщение было удалено

да не нужна девушкам ваша "дружба", для дружбы у девушек есть хорошенькие молодые педики, а с нормальными мужчинами девушки хотят полноценных отношений с перспективой брака.

а занудство ваше в том, какие требования вы предъявляете к умственным способностям девушки и какие темы вы с ней планируете обсуждать.

ну пардон, если в вашем окружении девушки не способны содержательно обсудить с вами фильм, то ищите себе другой круг. про-моему это к уму вообще никакого отношения не имеет.

звезда мишлен

я знаю массу людей, способных поговорить на тему культуры, искусства, политики и экономики, но при этом они непроходимо глупы.

звезда мишлен

Сообщение было удалено

на счет дружбы согласен. а вот на счет ума... наверное, я смешал понятия. если выразиться точнее, то меня интересуют девушки с широким кругозором. такие как раз есть в моем окружении.

звезда мишлен

Сообщение было удалено

а в чем состоит их глупость?

звезда мишлен
интересующийся

Сообщение было удалено

в том, какие решения они принимают.

Пыщ
звезда мишлен

Сообщение было удалено

простите, что вливаюсь в вашу беседу, не могу удержаться не отвесить Вам комплимента, вот сразу видно, умная женщина пишет.

звезда мишлен
Пыщ

Сообщение было удалено

мерси)))

Леска

Сообщение было удалено

Отчасти это верно в том смысле, что отношения, в которых регулярны ссоры, есть какие-то упреки из-за недостатка денег, - такие отношения выматывают, отнимают энергию. Лучше уж ее в карьеру пустить

звезда мишлен

лично меня насторожил бы чел, у которого был бы 6 лет перерыв в общении с девушками по причине построения карьеры. потому что нормальному человеку карьера не мешает с девушками общаться. и с чего у вас должны быть ссоры на почве денег, если бюджет раздельный? ищите себе самостоятельную девушку, которая знает цену труду и деньгам и не собрается на вашей шее сидеть, и будет все хорошо, никакого мозговыноса про деньги.

я даже не могу себе представить, как я открываю рот и говорю мужчине - мало денег!

звезда мишлен
Леска

Сообщение было удалено

какой стимул? ноу мани ноу гёрлз?

так через 6 ему никакие гёрлз уже и не нужны будут))))))))) за 6 лет сформируются совсем другие потребности.

Леска

Сообщение было удалено

Точно. Мозг если и будут выносить, то уже не по поводу денег.

звезда мишлен
интересующийся

Сообщение было удалено

денег много не бывает. у кого-то все равно их будет больше. так что вынос мозга из-за денег возможен при любом раскладе.

звезда мишлен

Сообщение было удалено

О каких других потребностях идет речь?

звезда мишлен
интересующийся

Сообщение было удалено

да кто вас знает, какие. у каждого свои формируются. примеры- мотоциклы, спорт 7 раз в неделю, йога, поездки в экзотические страны, азартные игры. короче все, чем замещалось общение с девушками в период добровольной аскезы.

и наступает эмоциональная лень - зачем тратить себя на девушку, если и без нее все отлично?

звезда мишлен

в итоге формируется тип "закоренелый холостяк".

звезда мишлен

Сообщение было удалено

мудрый прогноз, приму к сведению, спасибо!

звезда мишлен

ваша позиция аналогична позции девушки - вот стану красоткой (похудею-исправлю нос-вставлю силикон-наращу волосы-нужное подчеркнуть) , тогда и буду с юношами знакомиться, а до этого ни-ни.))))))))))))))))))

звезда мишлен

Сообщение было удалено

все же чаще с девушками знакомятся, а не наоборот. так что аналогию считаю недостаточно точной

звезда мишлен
интересующийся

Сообщение было удалено

ну пока не вставлю новые сиськи, буду уклоняться от знакомства с мужчинами, а то они меня маленькими сиськами попрекать будут))))))))))))))))

звезда мишлен

Сообщение было удалено

Маленькие сиськи не спрячешь. Если познакомился - значит, и такие устраивают. И внешность в целом так.

звезда мишлен
интересующийся

Сообщение было удалено

мало денег тоже не спрячешь.

Гость

Автор, миленький! Ты определись - зачем тебе девушка? 1) трахать? 2) чтоб дом хорошо вела и тебя как главу семьи признавала? 3) платоническую подругу "на обсудить Канта, звезды и смысл жизни"?

Автор, это - три РАЗНЫЕ девушки, ты ж не на трех сразу собрался жениться, да? Ты же умница, ты же понимаешь всю утопичность своих желаний?))

Гость

Сообщение было удалено

Наверное в виду недостатка жизненного опыта не понимаю утопичность своих желаний и не понимаю того, что пункты 1,2,3 не может совмещать в себе одна девушка. что ж, буду больше общаться. только к совместной жизни и серьезным отношениям в ближайшие несколько лет стремиться не буду.

Гость

Автор...во-первых - не зарекайся... общайся больше и смотри на жизнь легче. Я уверена - ты умный и серьезный молодой человек - и все у тебя будет хорошо, чего и желаю!)

во-вторых, не в обидку, а прикола ради - найди в сети аниме "физвоспитание для тридцатилетних" и насладись грустным юмором. У японцев такие проблемы - они учаться-учаться,работают-работают,а с девушками общаться - навыков так и нет... и для таких неумелых даже аниме воспитательное сняли. Пошловатое, но поучительное. (это конечно не про вас, Автор, просто - взбодритесь))

Гость

"учатся", конечно же, без "ь"))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

гостья К

Все правильно автор. У вас позиция здравомысляшего молодого человека, а не русского васи. И ничего вы не потеряете не побыв в отношениях до 30 лет, а может и больше. На встречи всегда найдете, а больше не разбрасывайтесь. Ваша девушка сама появится. У меня была такая позиция с 18 лет, моего мучжину встретила в 32, что не помешало мне разнообразно жить до этого и заниматься исключительно СОБОЙ! Вот и вы занимайтесь собой, а девушки появятся сразу, как вы состоитесь и ВЫ будете выбирать. То же самое и со стороны девушек, как я состоялась, то контингент молодых людей поменялся в лучшую сторону и выбирала я из РОВНИ! Молодец, автор!

гостья К

Сообщение было удалено

Поучительно!

явпама

Парень ты не туда думаешь, мне вот 32 года, тоже думал в свое время - "встану на ноги и познакомлюсь", а сейчас просто трахаюсь с девушками с СЗ, и чувствую что болото это меня засосало.... постоянных отношений не нужно уже.. Ищи девушку которую будешь ты радовать, а не твои деньги, а то потом будет поздно.

Леска
звезда мишлен

Сообщение было удалено

не через 6 лет, а через 3. Нормально все.

Леска
звезда мишлен

Сообщение было удалено

он хочет посвятить себя работе и карьере.

Многие мужчины. которые впоследствии добились успеха именно так и делали. Первым делом самолеты.

Билла Гейтца вообще за *** принимали, потому что в юности его не видели с девушками

Гость
Леска

Сообщение было удалено

у автора потенциал начальника отдела. стоит ли из-за этих вершин лишать себя общения с прекрасным полом? он не работе себя хочет посвятить, а оклад подрастить, чтобы "семью можно было содержать". в регионе ему на это 50 штук вполне хватит. больше там не платят никому.

Гость

у автора потенциал начальника отдела. стоит ли из-за этих вершин лишать себя общения с прекрасным полом? он не работе себя хочет посвятить, а оклад подрастить, чтобы "семью можно было содержать". в регионе ему на это 50 штук вполне хватит. больше там не платят никому.[/quote]

если честно, Вы меня задели немного. сейчас я заместитель директора небольшого издательства, которое выпускает три газеты с объявлениями о работе, пусть у них и реальный совокупный тираж небольшой. также издательство занимается выпуском вкладки для одной социально-аналитической федеральной газеты. я отвечаю за продажи, за тексты - то есть, самое основное. другой вопрос, почему я так мало зарабатываю. это вопрос развития издательства и меня самого. а на счет "больше 50 штук там не платят никому" - у тех, кто сидит на крупных клиентах даже газет, бывают и больше ежемесячные заработки. достаточно сказать, что по итогам июня у меня общий доход с зарплаты+% составил 54 тыс., притом что оклад мизерный, а продажам я в силу разных причин уделяю мало времени. это вообще не вопрос данной темы, если что. но голословно вот так называть планку доходов для человека - это, по меньшей мере, вызывает вопросы.

Гость

комментарий от 13:05:36 оставил автор темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если честно, Вы меня задели немного. сейчас я заместитель директора небольшого издательства, которое выпускает три газеты с объявлениями о работе, пусть у них и реальный совокупный тираж небольшой. также издательство занимается выпуском вкладки для одной социально-аналитической федеральной газеты. я отвечаю за продажи, за тексты - то есть, самое основное. другой вопрос, почему я так мало зарабатываю. это вопрос развития издательства и меня самого. а на счет "больше 50 штук там не платят никому" - у тех, кто сидит на крупных клиентах даже газет, бывают и больше ежемесячные заработки. достаточно сказать, что по итогам июня у меня общий доход с зарплаты+% составил 54 тыс., притом что оклад мизерный, а продажам я в силу разных причин уделяю мало времени. это вообще не вопрос данной темы, если что. но голословно вот так называть планку доходов для человека - это, по меньшей мере, вызывает вопросы.

ну тогда вы вполне себе можете позволить отношения с девушкой уже сейчас

Катик

Мне даже обидно стало за девушек. Ну нельзя всех под одну гребёнку!!! Мне 24 года, ищу молодого человека, доход для меня на предпоследнем месте, зато внимание, интересное общение, верность, чувство юмора, моральная поддержка на первом. Рассматриваю доход на первом месте только во время декрета, ну там понятно почему) Главное чтоб молодой человек был не альфонс

Так что автор, просто вы не тех девушек встречаете, ищите.

Гость

Катик, автору нужна очень красивая, очень ухоженная девушка. Плюс - интеллектуалка, способная поддержать светско-культурные бесседы. Эдакая "хозяйка поэтического салона". Пусть ищет, клиент ведь всегда прав.))