Девочки, замечали ли вы что пары, где парень и девушка похожи внешне - чертами лица - счастивы в отношениях чаще, чем разные внешне? Есть такие среди знакомых или вы с парнем/мужем похожи? Одинаковые …
Был у меня парень. Мы были очень похожи друг на друга что внешне, что по стилю одежды. Все, кто нас не знал, считали, что мы брат и сестра. Даже просто прохожие всегда интересовались. Когда все узнавали, что мы парень с девушкой, то говорили, что это такая редкость, чтобы мы держались друг за друга. Да и мы поначалу были очень счастливы, по его словам он хотел на мне жениться и маленькую девочку от меня. Но в итоге все, что он хотел оказалось пустыми словами, а наши отношения превратились в ад. Я поняла, что человек, который просто рядом со мной существует, а не живет - не для меня. Мы не вместе уже около полугода, у меня уже другой молодой человек. Он такой, какого я добивалась от своего бывшего. Мечта. Но сказать честно, то безумно еще скучаю за своим "братом".... Но понимаю, что это невозможно.
нам тоже с парнем сказали,что мы очень похожи,и мы правда оказывается внешне сходим друг на друга и СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!!
я тоже со своим парнем похожа. все говорят... но я думаю что у нас типаж просто схожий. в отношениях у нас полная гармония. Хотя когда я с ним познакомилась..я даже не думала что мы похожи...потом знакомые и незнакомые начали говорить что мы похожи. и действительно на фото смотрю похожи.
не знаю,вот вы говорите,что кто похож между собой,тому легче))
полнейший бред))и не говорите,что это факт или доказано)
родители мои ничем внешне не похожи,вместе 30 лет,не ссорятся,все отлично) со своим молодым человеком,тоже внешне сильно отличаюсь,он брюнет,с карими глазами,я же светленькая с серенькими глазками,все хорошо,вместе 6 лет,вместе с 10 класса,в одном институте, двое ребятишек бегают по дому)
А вот у моей подруги молодой человек,ну просто копия её,когда особенно они улыбаются,о боже,ну просто одно лицо.Там уже все не так гладко,ссоры,истерики,скандалы.
Так,что вовсе не в этом гладкость отношений)))
будьте счастливы)) Всем Вам добра))
Сообщение было удалено
Ну и дураа..
Это ни о чем не говорит. Знаю много пар, которые абсолютно не похожи друг на друга и счастливы. А вот знакомая со своим бывшим были очень-очень похожи, все говорили "прямо как брат с сестрой". Жили со скандалами, в итоге расстались.
Нам с мужем многие говорят,что мы очень похожи,незнакомые даже считают нас сестрой с братом. Сама замечаю,многое в нас схоже:рост,вес,цвет волос и глаз,группа крови.
а мы особо то и не похожи
вместе 4 года и что это значит,что ничего не получится у нас?
Начиталась всякого... Не много удивилась, как одна дама написала :" с такими скучно общаться". Что же тут скучного? С парнем уже давно вместе, мы очень похожи друг на друга, но, при этом, нас никто братом и сестрой не считает. Вкусы тоже похожи, я считаю, что это наоборот здорово, добавляет какую-то изюминку)
Мы с парнем очень похожи, и его и мои родители это заметили ,разрез глаз ,цвет, нос, брови , профиль вцелом... рост, телосложение относительно)) соседка вообще подумала,что он брат мой.Разрез глаз, цвет, у него более голубые,брови, профиль очень похож в целом.Самое интересное ,что он похож и на моего родного отца и на отчима... Хотя эти люди не похожи друг на друга...Просто буд- то 50 % от одного, 50 - от другого, мы просто альбом с мамой открыли,там ,где они молодые и удивились очень... К тому же он характером на отчима похож, буд- то сын, отчим сам это заметил и мы с мамой давно это заметили.
Тут комментарии тупые. При чём здесь характер и ссоры. Речь идёт о физической привлекательности партнёра похожего чертами лица (не характером). Это не значит, что они будут жить долго и счастливо. Речь о изначальном притяжении по внешки.